>>331572893 Потому что ты это придумал. Говноглазые не нравятся никому, это в любом случае дебафф. Им нравятся чедики и притики, высокие, с челюхами или смазливые, и вот если у такого карие глаза, тнус может подумать, что ей нравятся карие глаза, а не все остальное лол
>>331572893 > Почему голубоглазым тянкам нравятся говноглазые куны? Я был бы рад, если бы было так. Но мне кажется, что ты ошибаешься.
Почему могут нравиться: поиск противоположности. Ищут не такое, как у себя. Вот я кареглазобоярин гордый. Но у меня не чисто коричневые. Есть некая каемочка, в центре темнее, а ближе к краю - светлее. Когда подбухну, то кажется, что они больше в зелень начинают отдавать.. Типа пикрил. Но мне они всегда казались скучными, все равно. Всегда хотелось какие-то светлые глаза себе. Голубые, серые, зеленые мб. Будто бы это краше.
Вообще, вкусы у всех разные. Я вот повторюсь, всю жизнь топил за светлые глаза. Но научился видеть красоту и в карих. Например, моя любимая Аманда просто ахуенно выглядит с карими глазами (линзы) - пик2.
Что я понял: - светлые глаза больше кликбейтные, часто более красивые, но какие-то холодные и ненастоящие - карие - более живые и чувственные
>>331573201 > Хз кто это Это Amanda Seyfried. Посмотри, кстати, как она выглядит с карими глазами -> >>331573196 Тож ахуенно. Красивым людям любые глаза идут, лол
Знатоки, подскажите, что за актриса рыжая на скриншоте -- играла в австралийском сериале, но не уверен, что австалийка. На имбд нет имени ни в одной из серий ппц, она там мелькала на втором плане и ни слова не сказала.
>>331573201 Тоже считаю, что это самое красивое, когда серый, голубой и зеленый одновременно проглядывается. Это моггает всех одноцветных. А уж карих тем более. Жаль, что такое в реале почти не встречается
>>331575912 >А что она себе правила? Хуй знает, я не шарю. Ну ты сравни фотки времен зомбиленда и нынешние, невозможно так сохранится за 15 лет. Как минимум подтяжки какие-то делала точно.
>>331571996 (OP) Глупый тред. Как могут быть красивыми глаза без их сочетания с красивым молодым лицом? Где в треде хоть одна старуха или дед? Вот то-то же...
Мой топ
Saoirse Ronan
Cillian Murphy
Alexandra Daddario сиськи хуйня, кстати. норм только, когда в одежде она