Для получения гражданства нужно прожить всего 2 года легально и доказать в суде что имеешь какой то стабильный доход.(минимальной суммы нет)
🌴Тёплый климат, нет морозов ниже -10. Климатической индекс Аргентины — 95, у России — 40. Разнообразная природа. Тёплый климат, океан, горы Анд, пампасы, Патагония, разные озёра. Ожидаемая продолжительность жизни в Аргентине 77, в РФ 73 года.
🏥Высокий уровень здравоохранения. Высокие расходы на медицину относительно ввп, чем в России. Качество бесплатной медицины на уровне Европы.
💸Для удалёнщиков с доходом в долларах заметно выше покупательная способность. Мясо, вино, фрукты очень доступны. В целом жизнь дешевле, чем в Москве.
🧳Аргентинский паспорт значительно сильнее российского (16 против 57 места). Безвиз или виза по прибытии 168 странах. Включая весь Шенген, Британия, США(виза до прибытия, процедура проще), Япония.
👥Лёгкая интеграция. Европейская культура, высокий уровень толерантности, гостеприимные люди. Большая русскоязычная диаспора. Если выучить испанский, то будешь как свой.
📶Ну и конечно уровень свободы намного выше. Свободный интернет как в 00х-10х, там ничего не изменилось. Просто открываешь ютуб и смотришь его (вау). Никаких парковочных мессенджеров.
>>331569275 (OP) Бля, пару недель назад мне в голову залезла навязчивая мысль, что мне надо переехать в домик на Огненной земле и начать разводить там козочек.
>>331569275 (OP) >Для получения гражданства нужно прожить всего 2 года легально и доказать в суде что имеешь какой то стабильный доход.(минимальной суммы нет) прожить легально = иметь трудовую/брачную визу?
>>331569655 > Перенасыщенность эмодзи, чрезмерное структурирование текста и символы, отсутствующие на клавиатуре. Скрыл нейрослоп. Где тут перенасыщеность? По эмодзи на каждый абзац. И в чем проблема длинного "—" ?
>>331569275 (OP) Там жидовский пидорас-хуесос на президенте, буквально второй зеля. завтра придет приказ из израиля и жидовское хуйло начнет бусификацию аргентинцев. Нахуй надо.
>>331570421 >убийства в россии >80% бытовуха где солевые дегенераты или алкаши режут друг друга на кухнях >убийства в аргентине >80% убийства мимокроков на улицах во время ограбления
Все нормальные с удаленочками уже перекатились кто куда, остались только катаржане пыповцы, раньше на дваче даже тредов таких больше было и разные варианты переката обсасывались, теперь только хуйня с ботофермы срет
>Ожидаемая продолжительность жизни в Аргентине 77, в РФ 73 года.
а это отдельный ор ты считаешь что это какое-то поле что ли которое меняет продолжительность жизни в зависимости от того в какую страну ты приехал? продолжительность жизни в основном зависит от распространённости в обществе наркомании, алкоголизма и в принципе культуры питания, регулярного обследования у врачей и всё такое, то что зависит от страны а не от тебя, плюс если есть какая-то генетическая составляющая то она тоже не поменяется от того что ты переехал в другую страну
>>331570231 мне интересно как там выживают местные жители с такой арендой, там мне напоминает что у нас было в нулевые, если вкратце то одного не выжить надо только вдвоём вместе платить аренду
>>331569275 (OP) Я уzкий, мне хуй пыпы в анусе роднее и приятнее, гойдааааАААА!!!! Они сдохнут, а мы сразу в рай, пукин бох, пукин царь, они нам завидуют, ната хочет нас выебать, но мы не сдадимся.
>>331569275 (OP) Ленивый Не знаю португальский Не пользуюсь популярностью у тян в Рашке -> аргентинские тян тем более не будут обращать внимания, а чтобы выписать в Аргентину тяну из Рашки, прикинувшись успешным экспатом, я столько там не заработаю.
>>331570421 Тут видишь ли какое дело. В Аргентине (насколько я знаю) значительная часть этих убийств происходит в столице и вокруг нее. В РФ же столица - это безопасный европейский город, а весь пиздец происходит на переферии. Это не настоящая статистика РФ, потому что в Норильске 10, в Москве 2, вот и получаем 4.7 средние, ну ты понял.
>>331571089 Так-то не похуй ли тебе на местную экономику? Если ты удаленщик и получаешь в долларах, то тебе это только на руку, покупательная способность твоих долларов однохуйственно вырастет в момент очередного обвала
>>331571131 Да мне похуй что турция что латиносы полная хуйня. Если уж куда переезжать в америку то только в США. Там допизды маленьких городов с 99% населения белыми людьми. Но мне с моими 2к евро в месяц дохода там придется выживать когда я в дсе своем на рантье могу поновать. Открыть ютуб и прочую залупу можно от 15 бачей. Ни одна из стран в мире мне не даст лучшее качество жизни чем РФ.
>>331571204 Олигархом быть сложно, для этого надо было еще в 90ые крутиться, а мне тогда лет мало было Но в чем проблема быть удаленщиком, я хз. Просто берешь, выучиваешь нормальную профессию и становишься удаленщиком
>>331571388 Ты какой-то ебанутый просто. Что за работа, которая такого требует? Почему бы не ставить минусы, а потом прогонять через нейронку с промптом "замени где надо"? Это тупо долго
без знания испанского делать нехуй, страна не очень благополучная, дорогущая доставка товаров, очень много мелкой уличной преступности (выдергиваие мобилок и сумок на мотоциклах, грабежи и т.д.), чего в той же Рашке практически нет. Имеет смысл только есть жирная удаленка с кучами денег. В ином случае ты там нахуй не нужен и не потянешь.
>>331571303 Я не ит. Я рантье. Я уже молчу про то что даже если ты айти с удаленкой то тебе все равно нужны бабки от 30к+ зелени в крипте что бы нормально осесть хоть где-то.
>>331571495 Статус аргентинского эль буриты што ле? А он нахуй ни нужон. Сами латиносы бегут из своих Мексиканий. Одна нищета и наркота, кроме района в Бразилии - Рио Гранте, вроде так называется. Съездить, посмотреть - интересно, работать на постоянке - на хуй надо.
>>331569275 (OP) Если нет стабильной удаленочки, то делать там нечего. У них у самих безработица, плюс ещё сотни тысяч гастарбайтеров пытаются как-то крутиться по жизни, т.к. в их Парагвае/Боливии ещё хуже. Причём, гастеры там испаноязычные нейтивспикеры. Так что в конкуренции ты будешь проигрывать даже приезжим индейцам.
Первый негр встретился на 3:39, потом ещё один сразу. И это в таком ебанутом трафике людей. В Москве по ощущения с такой же частотой можно стретить негра. Так что мимо.
Хз, похоже на какой то ахуенный европейский город. Буэнос Айрес очень красивый.
>>331571744 >Не преувеличивай, достаточно 3-5к на билет Как говорится вы уже в больнице или все еще у себя в израиле? Заболел\потерял работу что будешь делать имя допустим 800 бачей ренту? Муслимская чурка дохуя что бы с нулем в кармане иммигрировать?
>>331571619 Статус гражданина Аргентины с правом проезда по половине мира, долбаеб Статус жителя Аргентины и правда нахуй не нужен, ты прав. Да и нет такого статуса
>>331569275 (OP) Эта культура для нас такая же европейская как Албанская или венгерская. Это ж смуглые люди с обычаями горцев. Территориально они из европы, но евро цивилизацией их не считают
>>331571745 Айда на Гавайи? Да ну вас, туристы! Там пальмы, песочек, везде позитив-исты. Мой отдых суровей, совсем он иной, Я лучше яйца прокатаю рукой!
>>331571745 На самом деле возможность поехать куда-то сильно облегчает жизнь, когда надо будет опять менять юрисдикцию. А ее надо будет менять, ты же понимаешь
>>331571883 >Статус гражданина Аргентины с правом проезда по половине мира, долбаеб А ты доберись из Аргентины в половину мира. Виза куда дешевле авиабилета на несколько тысяч дополнительных километров.
>>331569275 (OP) >Почему ты не переедешь в аргентину? Мне осталось жить слишком мало времени, чтобы вкатываться в неанглоязычную культуру в стране, где нет работы даже для местных.
>>331571808 Лор врачу никуда перекатываться не надо, лор врач дома на родине живёт как король, только лучше. На работе, дома и в гостях лор врача уважают и ценят. Зарплата у лор врача огромная, как яйцо президента. Лор врач смотрит с презрением на вкатунов и перекатчиков, удаленщиков айтмшников и прочих подаров. Лор врачу дома хорошо.
>>331571200 > Там недавно дегенерата выбрали, который жидам продал страну. Теперь у них кризис. Про который ты почему-то молчишь. Снизить инфляцию с 250% до 25% к концу 2025 года. Это кризис.
Впервые за 14 лет иметь профицитный бюджет. А это вообще минимум стран себе могут позволить. Большинство в дефицит уходят и просто включают печатный станок.
Рост ВВП за 2025 год 4.4% Прогноз на 2026 3-4%
А также снижение уровня бедности, рост реальных доходов.
Конечно будут минусы, но не бывает чтобы кто то взмахнул палочкой и всем стало сразу заебись.
>>331569275 (OP) Текст, который тебе прислали — типичная «продающая» версия Аргентины 🙂 В реальности страна нормальная, но с серьёзными минусами, которые часто умалчиваются.
>>331569275 (OP) Там жить невозможно. у тебя всё украдут, до трусов разденут в первую же минуту как ты с самолета спустишься, как и в любой другой стране Южной Америки.
>>331569275 (OP) >Почему ты не переедешь в аргентину? > Я лучше в Казахстан перееду. Он лучше Аргентины тем, что туда билет дешевле, там земля дешевле, и русский язык распространён ( я учу казахский, но так надёжнее). Там РВП получить настолько же легко,а можно ещё и РПП получить.
Вот читаю тред, все пишут за какой то вкат в профессию для удаленки, но никто никогда не напишет за другую сторону удаленочки со скамом и всякими серыми темками, в которые при должной смекалочке тоже можно вкатится на достойный доход. Та даже банально попробовать какой то мелкой товаркой заняться и впаривать китайскую хуйню потреблядкам, всяко интереснее опыт чем сидеть на двачах 24/7
>>331569275 (OP) >Для получения гражданства нужно прожить всего 2 года легально Плохой знак. В хорошее место не заманивают людей.
>Тёплый климат На любителя.
> выше покупательная способность. Мясо, вино, фрукты очень доступны. Плохой знак. Либо качество плохое, либо платят людям гроши, а значит высокий уровень преступности.
>>331569275 (OP) Ага, ебать, рай на земле. А если не удаленщик? Что там по криминалу? Вот у тебя конфликт с местным перешел в драку, полиция будет разбираться или тебя, как не местного, за решетку отправят? Если там такой рай на земле, то почему туда массово не уезжают?
>>331571241 Почему это плохо? По-моему это наоборот лучше чем когда только в столице норм, а вокруг мордор. Тем более я вот например не живу Москве, более того, я там ни разу не был. Так почему мне должно быть не похуй даже если там рай на земле?
>>331572457 А хорошесть места так-то значения не имеет в данном случае. Речь просто о получении статуса Гроши платят, да, но так это же хорошо, ты со своей удаленной зарплатой в долларах отлично устроишься, будешь пановать
>>331572132 ну прочитай ещё раз если не понял, факторы которые влияют на продолжительность жизни по большему зависят от поведения конкретного человека, и в рамках страны они в основном показывают только то к какому поведению склонны её граждане, от того что ты переедешь в другую страну если ты не поменяешь привычки для тебя ничего не поменяется (я уже молчу что честность статистики по разным странам тоже вызывает сомнение)
вон филарет недавно умер ему было что-то за 90, чел родился в совке жил на украине, ну вот видишь не пил не курил следил за здоровьем
кстати если посмотреть вообще в каком возрасте умирают различные священнослужители сильно удивишься они почти все живут очень долго, именно из-за отсутствия вредных привычек
>>331572642 Ну смари, для тебя сразу при переезде изменится качество еды, которую ты подтебляешь, воздух, которым ты дышишь Но канеш личные привычки важны, особенно если мы выводим как привычку "не быть запойным алкашом"
>В прессу просочился конфиденциальный доклад Секретариата стратегического планирования и помощи в чрезвычайных ситуациях Аргентины, в котором изложен план: Принять 300 000 израильтян и создать мини-государство для израильтян в сгоревших районах Патагонии под названием «Частный район Хосуэ, пророк Израиля»
ДАВАЙ, СТЕПАШКА, ПИЗДУЙ В АРГЕНТИНУ! ЖИДОВСКИМ ХОЗЯЕВАМ-САТАНИСТАМ В НОВОМ ИЗРАИЛЕ НУЖНЫ БУДУТ РАБЫ И СЛУГИ
>>331572507 > А если не удаленщик, то просто стать им. Че, сложно чтоль тебе? А что не так? Или по твоему это как то по другому происходит? Это только для избранных?
>>331572536 > есть ли страна где я нужен даже такой и меня не бросят и всему обучат-интегрируют? Ты нигде сам по себе не нужен. Нужны скиллы которыми ты обладаешь > но я нихуя не умею языки 350 словарный запас закрывают большинство потребностей
>>331569275 (OP) А смысл? Эта такая же нищая параша как и эта страна. Нужно учить испанский Доставка дилдаков из китая дороже чем в рашку. Если ты удаленщик с 300кк то смысл уесжать из РФ, в Москве комфортнее, если простая пидораха хер ты в Аргентине работу найдешь, там своих нищебродов завались. Высокий уровень преступности.
>>331569275 (OP) Там средняя зп неквала ниже аренды жилья процентов на 20-500%. официальная инфляция выше 30%, в некоторые года 50+%, еблан на президенте, который как трамп делает медиапобеды уровня "насру себе в штаны, чтобы все затыкали носы, потом пойду постираю их и подмоюсь, и наконец выйду в лучах софитов сказать, как я победил вонь в штанах, без меня бы вы не справились, вот такой я самый лучший президент в мире с самой мощной программой по удалению запаха говна"
>>331569275 (OP) >Почему ты не переедешь в аргентину? Билет стоит как 4 моих зарплаты.
>Для получения гражданства нужно прожить всего 2 года легально и доказать в суде что имеешь какой то стабильный доход. Бля. Может накопить денег и переехать? Второе гражданство звучит пиздато. А то я релокашка в казахстан, тут гражданство вообще невозможно получить по сути, т.к. двойного гражданства нет, и внж не особо хотят оформлять. Да и смысл от гражданства казахстана, безвиза у него точно также ни с чем нет. А у Аргентины нахуй со всей европой безвиз. Только хз, можно ли устроится где-ниь работать с аргентиной.
>Тёплый климат ненавижу, но пох потерплю
>Высокий уровень здравоохранения. Похуй + поебать, никогда медициной не пользовался, всё само заживает.
>Для удалёнщиков с доходом в долларах заметно выше покупательная способность Ненавижу бля удалёнку.
>Аргентинский паспорт значительно сильнее российского Вот это имба
>Лёгкая интеграция. ну хуй знает. Компании то там есть где работать можно?
>Ну и конечно уровень свободы намного выше Ваще поебать я блинолопатный мне ынтырнет главное чтобы работал и кукаколу омериканскую.
>>331572938 Что, беднюжечка, не в кайф уже черешенка с персиками? Приходится на дваче постить фоточки чтоб хоть капельку грязного дофаминчика получить, да?
>>331571967 Всегда нравится этот выпендрёж безвизами и тому подобным от двачеров, которым лень дупу поднять лишний раз чтобы вынести мусор, ну вот зато пол-планеты они обязательно облетают, как же
>>331569275 (OP) там одни нищие долбоёбы социобляди, лучше уже видеть угрюмые ебала, чем весёлые и тупые, всё равно я таким весёлым никогда не буду больше
>>331573116 > Эта такая же нищая параша как и эта страна. Интернет есть, климат лучше намного, есть какая то перспектива развития, далеко от войн, паспорт даёт гигантскую возможность для путешествий. Как минимум можно всю латинскую Америку объездить. > Нужно учить испанский Что в этом сложного? Если знаешь английский, то третий язык намного проще учить. Плюсом испанский это не местячковый язык, он почти на ровне с английским. Эти два языка дают доступ ко многим странам мира. Больше таких и нет особо, так что язык точно не лишний. > Если ты удаленщик с 300кк то смысл уесжать из РФ, в Москве комфортнее С анальными ограничениями?
Двачую, Аргентина в сравнении ... с этим вот... это замечательная страна, и у неё есть перспективы.
НО:
Ебучий перелёт на другой континент ебануться какой дорогой. Не знаю даже английский, но там это и не важно, важно, что... Я не знаю испанский Нет возможности быть рантье, нет возможности работать на удаленке на международную фирму. Нет возможности работать физически (стройка, ремонт).
Поэтому не перелетаю, а так страна в самом деле пиздатая
Я думаю насчет Хорватии или Болгарии. Все таки более умеренный климат + чистое море. Нормальные налоги, вокруг славяни. Нет толп черных мигрантов. Адекватная экономика и налоги. Вся европа рядом для путешествий.
>>331573556 Веришь нет, я такой двачер, в своей мухосрани я стараюсь не вылазить на улицу без нужды, я чаще в аэропортон даже международный в условиях гойды остался вылажу чем просто выйти погулять, есдиб не аэропорт я бы перехал в какой-нибудь Сочи
>>331569275 (OP) > Почему ты не переедешь в аргентину? В сентябре собрался. Вкусное мясо, отличное вино, дешевые и вкусные сыры, ещё и танго поплясать. От мобки как раз думаю поехать. Изначально на 2-3 месяца, а там как затянется
>>331569275 (OP) >Аргентина Нахуя, лучше в сразу в Мексику или Колумбию. Знакомый в Аргентине с семьей живет (жена + дочка). Страна-нищееб, где тебя в Кордове или БА могут ограбить, дернуть телефон или запихнуть в тачку, чтобы отвезти к банкомату. Где для съема жилья чекаешь карту безопасных районах. Где местными песо можно подтирать жопу, а у доллара несколько курсов.
>>331569275 (OP) >Почему ты не живёшь на другом конце мира с арабами и неграми в обосраном гетто в стране с глубоким экономическим кризисом, дикой инфляцией, валютной нестабильностью, бюджетным дефицитом, шоковой терапией от правительства как в РФ в 90е, экстремальным климатом, наводнениями, пожарами, оползнями ? Потому что я не ебанутый ? ХЗ
>>331573608 >климат лучше намного Жаркий и влажный >есть какая то перспектива развития Вся перспектива развития для ТЕБЯ будет переехать из Аргентины куда то в более цивилизованное место, до каких то перспектив для самой Аргентиты ты просто не доживешь, потому как это медленный процес >С анальными ограничениями? Зависит от того внутри страны твоя интернет галера или нет. ПОКА внешний интернет худо бедно работает, что будет дальше неизвестно
Опять же остается высокий уровень преступности из за которого будет сыкотно путешествовать по стране, пусть она и красива идли страгно просто погулять по городу.
>>331573614 Аргентина это ультра нищая страна где к власти пришел жидовский шизик-анкаповец. Разумеется там с зарплатами залупа полная будет, все остальное тоже в глубокой заднице. Единственное преимущество это получить паспорт чтобы уехать в нормальную страну.
>>331573941 да что ты говоришь, в россии ты можешь легко обменять доллар и курс единый, нет никакого чёрного рынка доллара, плюс в россии ты за доллары ничего не купишь тебе их придётся обменивать на рубли
к тому же прямо сейчас тебе выгоднее держать деньги в рублях под процент а не в долларах
>>331574029 Где ты сука единый курс увидел клоун? Когда с биржи запретили бакс покупать этот курс стал вакуумным, в сбере свой курс для старых банкнот которые нахуй не нужны, у менял с новыми банкнотами свой курс, в снг банках на карте свой курс, ты чо пес каеой из 4тырех только у меня как у физика у тебя единый?
>>331574019 >Единственное преимущество это получить паспорт чтобы уехать в нормальную страну. Ну так а как туда уехать если там работы нихуя нет. Я уж говорил что не люблю удалёнку, чё мне на ИП с какими-то непонятными компаниями работать, когда есть ТК и офис. Непонятно даже, считается ли этот ИП за трудоустройство или нет. Так что хз.
>>331574090 Паспорт РФ блядь мешает. Кто мне визу выдаст в нормальную страну с паспортом РФ. Очевидно никто. А с паспортом аргентины мне виза не нужна, просто берёшь и едешь.
>>331569275 (OP) >Тёплый климат >океан, горы Анд А я люблю холод, не люблю океаны и горы. >Просто открываешь ютуб и смотришь его Я и так просто открываю ютуб и смотрю его.
>>331574127 ты какую-то хуйню несёшь, кому нужен доллар идёт в банк и обменивает его либо наоборот доллары на рубли, естественно банк может ставить свой дополнительный спред к курсу центробанка, потому что это его дополнительная прибыль и его мотивация вообще участвовать в процессе обмена, но в некоторых ситуациях тебе могут поменять и прямо по курсу центробанка, например если у тебя есть доллары на счету
чёрный рынок выглядит вообще не так, это когда по официальному курсу который издаёт центробанк ты вообще ничего не купишь а настоящий курс отличается в разы
в россии есть некоторый дефицит наличных долларов, из-за этого могут быть определенные проблемы в первую очередь с обменом безнала, но тут речь вообще не про курс
насчёт ненужности старых купюр это вообще хуета, все купюры доллара независимо от даты выпуска насколько я помню официально являются платёжным средством с точки зрения сша, если тебе их какая-то говнобудка в турции не захочет менять то это не значит что с ними что-то не так, если что я в турции был и старые доллары без проблем меняли в нормальных обменниках
>>331574172 абсолютно так же, идёшь в банк и покупаешь, как по-твоему люди за границу ездят, никакой проблемы а купить наличные доллары не было с 22 года
>>331574270 ну-ка скажи куда ты без визы поедешь с паспортом аргентины? кроме того ты вообще немножко понимаешь что значит приехать куда-то без визы? это значит приехать с туристическим визитом без права работать и без права оставаться дольше чем на месяц ну или несколько месяцев
>>331574457 а ну ок получи шенген и езжай Я думаю это тебе обойдётся и дешевле и проще чем попытка получить паспорт аргентины на что у тебя уйдёт скорее всего несколько лет в лучшем случае
>>331574502 >получи шенген и езжай Не выдают шенген сейчас гражданам РФ, алло, для тех кто в танке.
>на что у тебя уйдёт скорее всего несколько лет в лучшем случае Два года? Копейки. Я 6 лет в университете отсидел, 3 года на работе. Тож мне ебать. Я скоро скуфом стану. Другое дело что хуй знает возможно ли в аргентине выжить, чёт аноны говорят средняя зп 650$ чё за пиздец ваще, в казахстане в два раза больше.
>>331574626 кто тебе сказал что шенген не выдают, у меня помню преподаватель по пению в париж на похуй не так давно ездила а отпуск, так она ещё мягко говоря не богатый человек
>>331574965 а что кстати такого крутого на этих фотках? я помню крестовом острове в питере с похожей лестницы на сапе спускался в неве поплавать, так я просто туда приехал на похуй и то что там сзади был какой-то шикарный дом с грифонами на крыше это не значит что я должен иметь к нему какое-то отношение, у нас доступ у воде свободный, а тут похоже какие-то местные жители просто так тебе к этой лестнице не пустят
>>331574965 а четвёртая вообще пиздец какой-то она мне скорее напоминает вьетнам, в хошимине есть похожий храм и тут какой-то говноскотоблок на переднем плане справа, так он ещё и обшарпанный вообще выглядит противно
во вьетнаме пожалуй получше там у них справа находится красивое здание почты а всякие новые башни находятся немножко дальше
>>331571200 У тебя искажённая информация, он наоборот успешно страну из кризиса выводит. До него инфляция была сотни процентов, сейчас всего 2%, он стабилизировал песо и уничтожил чёрный рынок, до него песо сильно обесценивался каждый день.
>>331569275 (OP) Аргенташка хороший варик для доп гражданства. Но это не идеальное место, не надо ебать мозги анону. Уровень преступности здесь конечно ниже, чем например в Бразилии, но это прежнему Южная Америка со всеми вытекающими. Вероятность что у тебя выхватят телефон или приставят нож к пузу с требованием отдать деньги очень высока, при чем во вполне себе нормальных районах и в дневное время. У самого несколько знакомых туда съебало, но были ограблены в первую же неделю прибывания, но все равно остались и в целом довольны
>>331575520 насколько я помню в прошлом году инфляция в аргентине была около 80% так что я не знаю что там за 2% ты придумал, при этом она после того как он стал президентом ещё довольно долго росла
>>331574329 >насколько я помню официально являются платёжным средством с точки зрения сша Корзинка ебаная в сша тебя не пустят, а мнп нужно чтобы арабы и турки нос воротили от меня как от уебка с купюрами до 2013го, а сбер их тебе не продаст ни по какому курсу, по ому что ты петух с улицы и в кассе у них только 96год, пыникс не разивай рот если не в теме
>>331574360 Петух сходи расскажешь мне потом, люди платят картами снг или у менял покупают, на край пакетом летят за рубли как тагил А в санкционных банках нихуя нет у которых есть например райф, у них и курс не цб далеко
>>331574127 >в сбере свой курс для старых банкнот которые нахуй не нужны Не пизди. Летал а Японию со старыми долларами, не было никаких проблем. Менялись на йены в любых обменниках без вопросов.
>>331576130 я тебе ещё раз говорю мне в турции меняли купюры девяносто седьмого года, если ты такой долбоёб что не можешь зайти в ближайший обменник их обменять то страдай или евро купи
>>331576403 >Сосать твоя мамка у меня будит. Тут дело не в везении а в понимании вопроса. Не надо пиздеть о том чего не знаешь и вводить людей в заблуждение. Вся Россия летает во всему глобусу со старыми долларами из сбера, и никто не заморачивается.
>>331573608 лучше северноевропейского московского климата ещё не придумали, красивая снежная зима, приятное теплое лето без жары ебаной, то солнце светит то дождик пройдет красота я пожил в турции у моря год и полюбил московский климат, всем рекомендую
>>331569275 (OP) Чатгопота ебаная. Как обычно быдло не может подумать чуть-чуть наперед и обращает внимание на 5% яркой воображаемой картинки, а не 95% обычной реальной жизни людей. >1,3 пик и что, каждый день собираешься ходить тут? и в дождь и в будний и в выходной и здоровый и больной? не пизди себе, анон, если ты в Раше домосед-двачер, то и в Аргентине ты домосед-двачер, адин хуй будешь сидть в ми каса 80% времени. И вот ради этого ты потратил дохуя сил и денег на билеты, миграция и легализацию?
а если не считаешь себя таким, то что в России мешает измениться самому?
>>331569275 (OP) Нищета без жизни (для туристов) за пределами столицы, большие пошлины на импортные товары и маленькие доходы населения, соответственно их мало (слышал это в разных источниках).
>>331569275 (OP) Нахуя удалёнщику за ебучую тридевять земель если есть изичная Сербия с тем же свободным интернетом? И лучшим климатом.
К тому же не забывай что уезжая в сербию ты меняешь часовой пояс на 1 час от Москвы, а уезжая в аргентину на хуй пойми сколько блять, а значит кооперироваться на работе будет сложнее или придется ночью не спать ваще
>>331577087 > И лучшим климатом жара ебаная и воздух плохой всю зиму потому что цыгане навозом топятся >придется ночью не спать ваще нахуя на россию работать если уезжаешь с концами, можно на трансглобальных пиндосов просто
>>331574872 не 100к на счету, а ~110к в месяц доказанного легального пассивного дохода. ОП хуй даже не пытался гуглить перед тем как тред высирать. Ну и примерно пока такой курс, там в местной валюте считают, ты должен лутать 5 МРОТов местных с дивидендов/сдачи хат и т.п. ежемесячно.
>>331577176 Чел в аргентине вообще джунгли ебучие с прериями, ты там нахуй в запеканку превратишься >>331577176 >можно на трансглобальных пиндосов Удачи туда попасть не будучи топовым сеньором с крутым опытом
>>331577269 у пиндосов в айтичке миллион фирм, и у многих удален-очка, американская айтичка только благодаря индусам и русским жива, сами они как нация сдегроднули малеха, можно найти местечко короче, у меня друган в испании сидит пердит на пиндосов работает уехал из россиюшки в 22ом
>>331569275 (OP) Нахуя мне жить в этой нищеёбии? У меня батя там был конкретно, а не твои видики пропагандонские смотрел, он там блять был и сказал что хуета это нищая и делать там нехуй. Короли у них там блять
>>331569275 (OP) Шизоид, чтобы куда-то зазывать, нужно, чтобы уровень жизни ТАМ был выше, чем ТУТ. Уровень жизни в Аргентине ниже, чем в России. В Южной Америке нет стран с уровнем жизни выше, чем в России, даже в намоленном Уругвае он ниже. Есть страны, где он качественно выше - Швейцария, Сингапур, Ирландия, Новая Зеландия, но туда путь заказан. Все остальное - это либо щитхолы, либо страны где +/- то же самое, и нахуй мне не надо тратить силы, чтобы туда переехать. Переехать предлагай хохлам, они с радостью и в Уганду релоцируются из своей помойки.
>>331571203 >Не знаю португальский Но там испанский же
>Не пользуюсь популярностью у тян в Рашке -> аргентинские тян тем более не будут Наоборот, будешь иметь местных тяноы +1 балл к тому что у тебя есть > выписать в Аргентину тяну из Рашки Хцевая идея
>>331569275 (OP) >прожить всего 2 года легально загугли какие основания для легальной жизни. адекватных практически нет. да и с теми, что есть, много сложностей
>заметно выше покупательная способность. Мясо, вино, фрукты всё остальное дороже. одежда, бытовая техника, тачки. в прицнипе дефицит всего
>паспорт значительно сильнее это вообще бессмысленный критерий. кому не похуй? кто круглый год путеществует? даже если миллиардер-путешественник, то визу сделать нет никаких проблем
а вам минокс помог бороду отрастить? какой именно? юзаю два раза в день изначально много бесцветного пушка было и за три месяца пользования с мезороллером раз в три дня нихуя особо не дало
Сколько стоит шлюха? Я нашел эскорт сайт, там от 300 баксов начинается, я думал там типа баксов 50, может 100, но это как с таем, интернет цены не совпадают с уличными
>>331575060 >я помню крестовом острове в питере Сравнил жопу с пальцем. Хуйня из-под коня твой Крестовский остров, типичная ВСЖ во все поля, как и везде в рахии. Ну, по Южной дороге летом прогуляться можно, в целом ничего особенного тоже.
>>331576744 > лучше северноевропейского московского климата ещё не придумали, Североевропейский климат это Скандинавия. Москва это ближе ко всяким казахстанам, континентальный климат
>>331575196 Почему им норм с неграми ебаться, как им не противно? Я вот когда на негритянок смотря, то никакого возбуждения вообще не испытываю, только ничего или отвращение. Даже если нигешка объективно 10/10 - пох на неё (хотя будь она белой я обкончался бы).
>>331569275 (OP) Культуры нет. Да и связей с родиной тоже. Будешь манкуртом. Хотя кому-то и заебись. Поэтому Европа мнети нравится географически. Лучше в Сербию куда-нибудь
>>331573813 >а там как затянется то есть плана по закреплению в стране у тебя нет? загугли хоть какие варинты есть практически никаких, есди не заводишь личинку
>>331579158 И что? И чего? Тебе же швабодки нужны, причем тут ниггеры? Или ты расист? Тогда тебя в швабодную штрану не пустят. Кому нужны в Уругвае расисты? Там гомо-рай и мультикультурное общество.
>>331579276 >гомо-рай Мне насрать на пидорасов, они не ведут себя как дикари ебаные, в отличие от выходцев из Африки и Средней Азии. И их в каждом поколении, и в каждой стране примерно 6 процентов. Хуй с ними.
>мультикультурное общество Уругвай — белая страна, большинство населения — потомки испанцев, итальянцев, португальцев.
>>331579427 У, дружочек, нет, с таким подходом плавильные котлы метисации, а равно и вся Америка, для тебя закрыты. С твоим расизмом и ненавистью по отношению к черным советую ЮАР. Договоришься с местными африканерами, будешь с винтовкой плантации защищать, а в перерывах - ютубчик смотреть.
>>331580309 Нет, конечно, как ты мог такое подумать. На борде, где каждый второй миллиардер, а каждый первый - великий ученый, философ и политик, как я могу кому-то не верить.
>>331580379 Да без проблем, могу соорудить тебе пруф.
Только давай обсудим условия. После того, как я пощу пруфы, ты: 1) честно признаешь, что обосрался 2) шлешь первому анону ИТТ, который оставит кошелек / номер счета небольшую сумму денег. Скажем, 300 рублей, это меньше десяти долларов. Не мне, мне такие копейки не нужны. Тебе подходит такое?
>>331581049 не трать на шизов время. расскажи лучше как в Уругвае живётся. где живёшь, сколько тратишь. собираюсь в Аргентину в этом году, Уругвай держу фолбэк вариантом
Какая нахуй разница? везде ебаные люди. в любой стране. значит хуево везде но по своему. или вы думаете что западный барин будет лучше чем русский барин? всё тоже самое и ебаные люди везде
>>331581388 >Трачу в месяц штуку баксов как это? я в Тае больше трачу. все источники говорят, что там за одну только однушку $800 отдавать будешь
>В Ургувае однозначно будет проще по докам в Уругвае лучше по большиснтву критериев, которые я сравнивал. но в Аргентине подкупает размер, разнообразие природы и городов. в Уругвая думаю скучно будет
>>331581574 Ну, это смотря где и как. За несколько лет жизни здесь я оптимизировал все процессы до максимума
>в Уругвая думаю скучно будет Это да. Не хватает русского леса. Ну, и большинство уезжающих, кому не зашло, жалуются на скуку, дороговизну и плохой сервис
Можешь про запас держать Уругвай, если с Аргентиной не сложится. Язык одинаковый, менталитет тоже. Но у них какие-то терки все время между собой, уругвайцы не любят, если им сказать, что они похожи на аргентинцев
Высокий уровень здравоохранения. Высокие расходы на медицину относительно ввп, чем в России. Качество бесплатной медицины на уровне Европы. Что за дичь высрал идиот?
>>331582174 Так возраст согоасия, в данном случае, это нааерное согласия родителей? Надо будет приезжать к батьку свататься. Так-то не самый плохой вариант, вырастить лольку прямо "под себя"
Раз уж тред Южной Америки, поясните пожалуйста за Эквадор.
Плюсы: Океан под боком, Бесконечное Лето, точную комфортную температуру подберёшь по удалённости от побережья. Возможно, лёгкий доступ к натуральным энергетикам.
Минусы: Доход исключительно с удалёнки, интернеты не очень, нет алиэкспрессов с озонами и из пятёрочки тебе никто заказ не доставит. Тот же заметный рост преступности в крупных городах. То же преобладание хохлятских диаспор над русскими. Трампыня опять же может что-нибудь отчебучить.
>>331587386 Я сам не бывал в Эквадоре, но там вроде разборки какие-то все время между государством и бандами. Выглядит неспокойно. В отличие от того же Уругвая, где транкила и маньяна.
>>331575687 Точно? Аргентинский паспорт значительно превосходит российский по уровню свободы передвижения, занимая в 2026 году более высокую позицию в мировых рейтингах (например, 15-е место в Индексе Хенли против 46-го у РФ).
Сравнение ключевых направлений Регион Паспорт АргентиныПаспорт России Европа (Шенген)Безвизовый въезд на 90 дней в течение 180 дней.Требуется виза (получение сейчас затруднено). ВеликобританияБезвизовый въезд на срок до 6 месяцев.Требуется виза. ЯпонияБезвизовый въезд (с 2023 года).Требуется виза (упрощенная). СШАТребуется виза (B1/B2 на 10 лет).Требуется виза (B1/B2 на 3 года). КитайТребуется виза.Требуется виза (безвиз для групп/через определенные порты). Основные отличия Количество стран: Аргентинский паспорт открывает доступ примерно в 165–170 стран. Российский — в 113–123 направления. Доступ в Европу: Владельцы аргентинского паспорта могут посещать страны Евросоюза, Шенгенской зоны и Великобританию без предварительного оформления виз. Для россиян эти направления требуют сложных визовых процедур. Латинская Америка: Оба паспорта дают отличный доступ к странам Южной Америки. Аргентинцы могут путешествовать по большинству стран МЕРКОСУР (Бразилия, Уругвай, Парагвай и др.) даже по внутреннему удостоверению личности. Сложность получения: Гражданство Аргентины считается одним из самых быстрых в мире — подать документы на паспорт можно уже через 2 года проживания в стране.
проиграл с того как хохлы перемогают сакурой буквально вишня, ну у меня тоже тут растут и вишни и яблони цветут, дальше что? проблема лично мне очевидно, надо запиливать крестовый поход на аргентину, чтобы аргентина тоже был наш.
>>331588415 ты читать хоть умеешь вообще? он тебе говорит о том что латинскую америку ты можешь объехать с русским паспортом, у нас практически по-моему с ней со всей безвиз
у аргентины есть безвиз с европой это практически единственное их преимущество, ну если ты знаешь как работает безвиз то тебя вполне могут стопорнуть на границе и послать на хуй скажут какой-то ты неправильный аргентинец - безвиз не гарантирует что тебя впустят в страну
>>331589120 нет там она другая, мы обсуждали на дваче недавно эту тему, да я помню по всей москве ездил пытался найти нормальную сакуру, единственное что есть - это какая-то курильская которая вообще унылая, у нас надо любоваться цветением яблони вот оно офигенное, а вот вишня ну может быть где-нибудь в краснодаре но не в москве
Задрали удаленщики ебучие чесн говоря. Как не тред о перекате, так одни удаленщики. Да это понятно, ебана, что удаленщикам везде хорошо и труда в перекате нет. А вот че обычному пролу делать, вот это уже интереснее. Даже если банально перевести все накопления в доллары и тупо их прожирать, как их выводить то из запретоублюдии?
>>331592638 у удаленщиков свои проблемы - например много компаний в россии мягко говоря не одобряет когда на них работают сотрудники находящиеся за границей да и в целом когда чел на удалённой работе очень желательно иметь возможность тем не менее при необходимости хотя бы иногда при в офис приехать если ты находишься хуй пойми где в латинской Америке то это становится проблемой, вот банально удалёнщиком как правило дают ноутбук, если это айтишка, и без корпоративного ноутбука ты не сможешь работать, теперь представь себе у тебя корпоративный ноутбук сломался, твоя реакция?
>>331572475 Ага, независимо от него, то есть и без него бы внесли те самые тысячи поправок по дерегуляции экономики, которые к этому росту и привели, это не его инициатива, а он себе просто присвоил, да, да.
>>331592785 >и без корпоративного ноутбука ты не сможешь работать Не встречал такого, даже если корп токенвот его как раз нельзявывозить из рашки дают он легко втыкается в свой комп
Для получения гражданства нужно прожить всего 2 года легально и доказать в суде что имеешь какой то стабильный доход.(минимальной суммы нет)
🌴Тёплый климат, нет морозов ниже -10. Климатической индекс Аргентины — 95, у России — 40.
Разнообразная природа. Тёплый климат, океан, горы Анд, пампасы, Патагония, разные озёра.
Ожидаемая продолжительность жизни в Аргентине 77, в РФ 73 года.
🏥Высокий уровень здравоохранения. Высокие расходы на медицину относительно ввп, чем в России. Качество бесплатной медицины на уровне Европы.
💸Для удалёнщиков с доходом в долларах заметно выше покупательная способность. Мясо, вино, фрукты очень доступны.
В целом жизнь дешевле, чем в Москве.
🧳Аргентинский паспорт значительно сильнее российского (16 против 57 места). Безвиз или виза по прибытии 168 странах. Включая весь Шенген, Британия, США(виза до прибытия, процедура проще), Япония.
👥Лёгкая интеграция. Европейская культура, высокий уровень толерантности, гостеприимные люди. Большая русскоязычная диаспора. Если выучить испанский, то будешь как свой.
📶Ну и конечно уровень свободы намного выше. Свободный интернет как в 00х-10х, там ничего не изменилось. Просто открываешь ютуб и смотришь его (вау). Никаких парковочных мессенджеров.