К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Правил жизни для пупунь тред

Аноним 30/03/26 Пнд 13:13:45 #1 №6478940 
IMG7419.jpeg
Ты - добрая эмпатичная отзыачивая, любишь спокойные и милые вещи, не умеешь ругаться. В детстве тебя ставили в пример как хорошую девочку.
На бордах мы зовем друг друга пупунями, ирл нас называют не так толерантно - терпила, лохушка, слабачка, клуша.
Мы получили совершенно нежизнеспособное для реальности мировоззрение. Нас пытаются наебать все кому лень.
Итт предлагаю писать дельные советы как пупуням двигаться по жизни, с учетом наших пупуньских особенностей. То есть не фантазировать, что кого-то надо обматерить или вломить по морде, ну вы поняли.
Начну, и вместе дополним:

1. Дружба. Ты пупуня. И ты рискуешь быть жилеткой. Внимательно смотри на динамику взаимоотношений. Тетя будут газлайтить дружбомагией, что надо быть доброй, выслушать и поддержать. Так вот. Дружба - это когда помимо того что ты человека поддерживаешь, еще должна быть ответная поддержка и общение когда у вас обеих все хорошо. Сливай без зазрения совести уебков которые появляются в твоей жизни только чтобы слить негатив или нарциссично пиздят о себе любимом, а ты слушаешь этот монолог.
Внимательно чекай из чего состоят отношения. Не ведись на пиздежь про бескорыстность и вторую щеку.

2. Бескорыстность. Тратишь деньги только на тех, кто тратит их в том же количестве, что и ты. Не вписываешься в темы где «все скидываются кто сколько сможет, делают каждый по силам» - ты пупуня и будет так, что платить за всех и все делать будешь ты.

3. Забудь вникать почему какой-то выродок поступил как выродок и жалеть, что у него там трудное детство было и т.д. Ты огребешь от него больше всех. Просто поверь на слово, не проверяй.
Аноним 30/03/26 Пнд 13:18:27 #2 №6478944 
4. Всегда помни, что ты пупуня и что тебя легко наебать. Не коупи, что ты расчетливая продуманша, держись подальше от ушлых и изворотливых и ничего не принимай на веру. Темку они замутят и без тебя, ты им нужна только как козлиха отпущения
Аноним 30/03/26 Пнд 13:31:48 #3 №6478966 
IMG7412.jpeg
Бамп картинкой
Аноним 30/03/26 Пнд 13:32:39 #4 №6478968 
IMG7365.jpeg
Бамп
Аноним 30/03/26 Пнд 13:36:27 #5 №6478974 
IMG7310.jpeg
Приманиваю пупунь!
Аноним 30/03/26 Пнд 15:31:41 #6 №6479100 
IMG7285.jpeg
Грустный бумп
Аноним 30/03/26 Пнд 17:22:59 #7 №6479192 
IMG7266.jpeg
Аноним 30/03/26 Пнд 17:35:37 #8 №6479202 
А мне норм быть жилеткой... Потому что не умею мысли формулировать и пиздеть складно. Так что, если кто-нибудь вдруг начнёт на уши приседать, не требуя даже какой-то особой обратной связи - наоборот по кайфу. Но я и общаюсь очень редко. На постоянной основе, наверное, реально силы все высасывает такое
Аноним 30/03/26 Пнд 19:11:15 #9 №6479269 
Вы тут из негатива исходите пока. А надо от позитива тоже.
Находите себе подобных и наращивайте круг общения с близкими по духу людьми. Много раз про это писала и всё же.
Пупуньих и околопупуньих блогерш и сообществ сейчас тьма тьмущая со своими тгк и чатами и пабликами. Заходите туда, принимайте участие во всяких ивентах, набирайте знакомства, много знакомств, а далее уже через эту воронку вычленяйте себе подруг. Это важно. Число данбара сам себя не заполнит. А оно важно для хорошего самочуствия и следовательно, здоровья.
В идеале чтобы были ещё схожи по узким интересам. Чтобы встречи не были беседами за чашкой кофе. Дружба так не зарождается.
Во взрослом возрасте всё работает так же как и в детстве. Хочешь дружить, приглашай на какую-то активность или игру. Нужно совместно пройти какой-то квест. От свопа флоры до спасения котят. Что угодно. Это даже классно в том смысле, что столько активностей, которые мы пропускаем из-за того, что не с кем пойти. И тут можно пригласить человека и перебрать всевозможные варианты досуга на которые бы раньше даже не рискнула. И вот после того как уже у вас есть история отношений, вот тогда можно спокойно ходить по кофейням. Если будет наоборот, то быстро наскучите друг другу. Ну, или кто-то просто сядет на уши и будет изливать всю свою шизу
Аноним 30/03/26 Пнд 19:16:58 #10 №6479271 
Я для себя выбрала переезд туда, где комфортнее. Никто не обязан учиться драться на ножах только потому, что родился в быдлорайоне, где это принято. Ты ж не будешь становиться зечкой, если заспавнилась в этой среде, бы вместо этого лучше оттуда выбираться. Мир очень разный
Аноним 30/03/26 Пнд 19:20:48 #11 №6479274 
>>6479271
Я родилась в Москве просто за МКАДом и это никак не уберегло меня от ебанутых родителей, буллинга и насилия. Сейчас меня может и не пиздят, но никто не возместит мне ущерб.
Аноним 30/03/26 Пнд 19:47:24 #12 №6479295 
>>6479269
>А оно важно для хорошего самочуствия и следовательно, здоровья.
Это просто максимальное число людей с которыми реально поддерживать плюс-минус качественные отношения.
Аноним 30/03/26 Пнд 19:48:56 #13 №6479297 
>>6479274
Так я тоже из спального района дс вещаю и про него и говорю. На меня быдло на улице несколько раз нападало просто потому, что на тротуаре стояла с краю, когда они мимошли, в этом стиле поводы. Есть места в мире куда спокойнее и культурнее, и туда и надо перебираться вместо того, чтобы учиться расставлять локти и махаться с былом, если для этого ты не создана, нахуя себя ломать под зеков окружающих
Аноним 30/03/26 Пнд 20:00:48 #14 №6479307 
Пупуни, давайте дружить и вместе пупуниться
Аноним 30/03/26 Пнд 20:53:03 #15 №6479364 
Я помню, что в детстве была вот такой. Меня били в детском саду, отвергали дети, мальчик откусил кусочек кожи на спине, взрослые били, кричали - и на все у меня была реакция молчаливого принятия. Уходила в свой мир, много рисовала. И с возрастом все это давление мира накапливалось все больше и больше, пока у меня не начало рвать резьбу. Я стала крайне агрессивной, но сама этого не замечала и не замечаю. Почти все время чувствую себя беззащитной, слабой, маленькой, но в любых коллективах через полгода-год люди открывают мне, что я всех очень пугала, что от меня шарахались, так как я очень агрессивная, резкая и грубая.
Аноним 30/03/26 Пнд 21:05:01 #16 №6479371 
>>6479364
Агрессия врубается для защиты, это ок. То что ты гиперкомпенсируешь и агришься там где не надо - не ок, нужно этот момент как-то научиться отлавливать и рефлексировать, а не перегнула ли ты палку? Конечно лучше так чем терпильство, но все же в коллективе лучше не выделяться ни в какую сторону для душевного комфорта.
Аноним 30/03/26 Пнд 23:09:19 #17 №6479452 
>>6479434
От НихельПихель вроде бы.
Либерашка и фем-активистка.
Аноним 30/03/26 Пнд 23:09:56 #18 №6479453 
>>6479434
Сорри, если что, про либерашку и фем-активистку — это характеристика Ники, а не пупуни.
Аноним 31/03/26 Втр 06:15:38 #19 №6479537 
RDT202603210706201698858596328393477.jpg
Аноним 31/03/26 Втр 06:19:29 #20 №6479539 
>>6479202
❝ Ты просто расстроился из-за Сильвии, из-за развода... Тебе нужно было поплакаться в жилетку, ну или потрахаться. Ты нашел меня и... потрахался в жилетку ❞

🎬 Один день (One Day)
Аноним 31/03/26 Втр 06:22:02 #21 №6479540 
>>6479371
>Агрессия врубается для защиты, это ок.
Если речь о маленькой слабой женщине особенно на стадии ребенка или в уязвимой жизненной ситуации это как красная тряпка для быка. Там агрессия такая же бесполезная как агрессия у чихуахуа, только у женщины зачастую нет того кто может защитить ее, мужло зачастую наоборот подливает масла в огонь. У чихуахуа хотя бы хозяин есть
Аноним 31/03/26 Втр 08:03:58 #22 №6479551 
>>6479540
Это да. По-житейски заметила, что есть 2 типа буллеров.
1. Таких встречала только среди девчонок.
Это те, кого самих кошмарят, дома, например, и они уже превентивно залупаются на всех подряд. Из серии «бей первым, там разберемся». Такие когда видят, что ты адекватная тян, но слишком безобидная, наоборот часто даже начинают за тебя заступаться и поддерживать. Все мои подруги из этой категории.

2. Черти озлобленные. И это, в основном, чушки. Как правило всратые и хилые.
В них бурлит дерьмо и ненависть, они не могут утвердиться в иерархии и доебывают пупунь. Уязвимость их наоборот раззадоривает, они буквально вгрызаются в тебя зубами и не отлипают, потому что не получают отпора. Им нравится хоть где-то чувствовать власт
Аноним 31/03/26 Втр 08:19:38 #23 №6479554 
>>6479551
>Таких встречала только среди девчонок.
Это те, кого самих кошмарят, дома, например, и они уже превентивно залупаются на всех подряд. Из серии «бей первым, там разберемся». Такие когда видят, что ты адекватная тян, но слишком безобидная, наоборот часто даже начинают за тебя заступаться и поддерживать. Все мои подруги из этой категории.
Мои буллерши были из норм семей даже обеспеченных, у обеих были нормальные куны, постоянно дарили им огромные букеты и золото, технику дорогую типа айфонов/наушников дорогих. Но там и не было прям жесткой травли, они могли подходить ко мне и самоутверждались мол «а что тебе твой кун подарил? А, у тебя его нет? Хихихи»
Я думаю еще просто есть тип людей которым важно как то самоутверждаться, это подпитывает им чсв, ну или они получают кайф с того что обижают кого то, лайтовая психопатия какая то мб
Аноним 31/03/26 Втр 08:20:25 #24 №6479555 
>>6479554
Ой, проебалась с гринтекстом
Аноним 31/03/26 Втр 10:25:00 #25 №6479643 
>>6479554
Как ты вышла из ситуации? Ты же понимаешь, что дело было не в том, что у тебя не было куна, а в том что эта сучка почувствовала слабость и стала доебывать на авось по всем параметрам которые она считала важными?
Я поняла, что надо искать подвох в жизни таких успешных. Даже если сама не будешь ее вот так гнобить, то начинаешь ощущать опору для защиты. И уже отвечаешь не омеганским дрожащим голоском, а твердо и пренебрежительно.
Меня на голубом глазу пыталась загасить из-за отстутствия куна пизда, которой муж буквально срал на голову: изменял, мог толкнуть, материл, жлобил на нее денег, будучи обеспеченным.
И я как-то, сама даже не ожидала, на самом деле, просто без задней мысли отмахнулась «Лен, тебя муж вчера опять побил? Не мешай работать».
Она охуела, лол, но там были еще свидетели и по ее реакции было видно, что я попала в точку и ей стремно.
Через пару секунд она начала орать, а я молча продолжала работать. Неделю мы не разговаривали, она дергалась, говорила резко.
Честно, мне было стремно и не по себе, вроде я все правильно сделала, что постояла за себя, но ощущение было, что это я виновата.
После недели моего молчания она позвала меня в курилку и предложила не обижаться друг на друга.
Через пару лет эта сука меня попыталась подсидеть, но это совсем уже другая история. Ну и за глаза пиздела при удобном случае, но в лицо больше никакой хуйни в Мой адрес не было
Правило 5. Аноним 31/03/26 Втр 10:31:38 #26 №6479653 
Внимательно смотри на людей. Ищи слабые места. Когда на тебя нападут, не думай, не пытайся остроумно сформулировать как в пабликах «хамим красиво». Думаешь - боишься.
Как в медитации очищай разум и выдавай базу «да ты районная давалка», «у тебя целлюлит», «у вас деменция началась».
Не думай о том груба ты или нет. Пусть они думают, прежде чем залупаться на тебя. Тебя выбрали жертвой осознанно
Аноним 31/03/26 Втр 10:32:41 #27 №6479655 
>>6479551
База. Из-за этого ненавижу чушков, особенно школьников. Меня такие злобные всратые карлики травили. Теперь всегда, когда вижу чушка, ебашу хуевый отзыв на его работу
Аноним 31/03/26 Втр 10:43:00 #28 №6479670 
Если меня травили, когда я была невинной пупуней, то и буду озлобленной и буду им говнить, хотя бы будет типа за что, а не просто с нихуя. Всегда приятно знать, что ты им уже наговнила заранее
Правило 5. Аноним 31/03/26 Втр 10:49:19 #29 №6479679 
>>6479670
Так ты как себя преодолела для такого мува? Я всегда понимала, что меня травят несправедливо, но именно в моменте замирала и не могла двух слов связать, только плакала. Вот буквально психофизиология какая-то. Как правило, это типичная пупуньская реакция.
Что стало спусковым крючком? К такой медали поведения анрил прийти путем интеллектуального решения
Аноним 31/03/26 Втр 11:04:49 #30 №6479696 
>>6479679
Заебали просто, как бы я не вела себя и не скрывалась, доебывали. Я уже просто поняла, что от моего поведения ничего не меняется, доебут и так, так буду говнить чушкам, будет не так обидно. Стало легче сразу, но нужна постоянная подпитка - тут вслух с чушка поржать, там накинуть в травле, хуевые отзывы. Сразу появляется уверенность, жизненные силы, азарт
Аноним 31/03/26 Втр 11:09:26 #31 №6479701 
>>6479696
Ощущение, что так из меня выходит боль, причиненная ими. Но я планирую это как полезную привычку на всю жизнь оставить, любых чушков загнобить в любом случае полезно, они не знают боли
Аноним 31/03/26 Втр 11:12:53 #32 №6479703 
>>6479679
>типичная пупуньская реакция
Это называется подавленная агрессия. Дрочат этим с рождения родаки, а потом еще и общество добавляет, но основное идет из семьи, где ребенка не принимают с его эмоциями и ребенок вынуждена учиться их подавлять, быть «неконфликтной и хорошей девочкой», чтобы мама с папой любили, так уж у детей психика заточена. Выйти из этого говна потом очень сложно, но возможно. Есть еще проблема у таких как мы, что мы не можем понемногу агрессию выпускать, терпим-терпим-тереим, а потом взрываемся, это тоже хуево. А еще без агрессии (это нормальное чувство так-то) невозможно чего-то добиваться в жизни, хотеть и тд. Вот так вот родачье с детства руинит жизнь ребенку, а все потому что сами инфантильные и не могут выдержать эмоции личинуса, вот и предпочитают затюкивать, лишь бы самим было заебись. Можно кстати начать с того, что признать, что злишься на родителей за эту хуйню. Бежать истерики им устраивать нет смысла, но чувство это прожить надо.
мимо
Аноним 31/03/26 Втр 11:13:08 #33 №6479704 
>>6479679
У меня такое перещелкивание, когда меня шизосталкер ирл довел, я схватилась за нож, он обоссался
Аноним 31/03/26 Втр 11:15:41 #34 №6479706 
>>6479703
Тут главное не перекладывать это все на родителей с общества. Никто не обязан уметь махаться на ножах, чтоб отбиваться от чикатил. Это проблема общества, что чикатилы ходят безнаказанными и доебывают окружающих
Аноним 31/03/26 Втр 11:17:27 #35 №6479708 
>>6479706
И даже не в обществе, а конкретно в чушках, этих агроживотных, совершающих почти все существующее насилие
Аноним 31/03/26 Втр 11:20:20 #36 №6479712 
>>6479706
Да при чем тут чикатилы, их менты обязаны ловить и сажать. А вот осадить (без визга и мордобоя) какую-нибудь охуевшую бабку хамку, лезущую без очереди по твоим ботинкам это нормальный человеческий навык, но его мы лишены с детства. Сиди молчи терпи, и ваще старших надо уважать, угу.
Аноним 31/03/26 Втр 11:20:39 #37 №6479714 
>>6479703
И тут опять же, проще уехать, а не учиться бегать с ножами и становиться частью гетто только потому, что родилась в нем
Аноним 31/03/26 Втр 11:22:28 #38 №6479716 
>>6479712
Ну для меня осадить такую особо не проблема, я осаживала неоднократно на протяжении жизни. Меня злобные карлики с подачи сталкера толпой травили, за это должны сажать
Аноним 31/03/26 Втр 11:30:22 #39 №6479730 
>>6479712
>А вот осадить (без визга и мордобоя) какую-нибудь охуевшую бабку хамку, лезущую без очереди по твоим ботинкам
А можно учиться сьебывать туда, где принято улыбаться соседям вместо обучения толкаться локтями, быдлить и пиздиться ножами
Аноним 31/03/26 Втр 11:30:56 #40 №6479731 
>>6479703
Все так. Я про родаков знаю все прекрасно, но хз как это вытравить из себя. Немного помог полный неконтакт с семьей и смена работы.
Когда перестала общаться, поняла сколько энергии и сил уходило именно на тревогу и тряску, и когда уже сосредоточилась на улучшении своей жизни из спокойного состояния, а не из чувства «я хуйня, надо что-то делать чтобы не быть хуйней», внезапно стал появляться похуизм и устойчивость.
Для меня огромный прогресс, что я больше не пытаюсь оправдывать своих буллеров, искать в них достоинства и продолжать общаться. Это выученная хуйня, агрессивные родаки вбивают с детства, что унижать и обижать, пиздить и материть ребенка это нормально и критику принимать не умеешь и вообще ты злая, подставь другую щеку.
Я через раз могу за себя постоять, но это рандом и моя реакция как будто от меня не зависит, поэтому прямых конфронтаций я все равно сливаюсь до сих пор.
Аноним 31/03/26 Втр 11:48:30 #41 №6479750 
>>6479269
>Находите себе подобных и наращивайте круг общения с близкими по духу людьми. Много раз про это писала и всё же.
Упаси господь. У меня в подростковом возрасте (лет десять назад) были подруги-пупуни и это было ужасно. Я ною, они ноют, очень сильно выматывает эмоционально. Больше всего мне нравилась тян, у которой был такой лёгкий пофигистично-оптимистичный склад характера, но я её вечно бесила своим нытьём, лмао. Прям тянуло к ней. Наверное, именно с такими и лучше водиться, иначе получится ведро с крабами. Скучаю по ней иногда, прикольная была.
Сейчас у меня только одна подруга-аутистка, с которой я минимально и поверхностно общаюсь. В целом пришла к выводу, что друзья это что-то для детей и подростков, нахуй они нужны во взрослом возрасте я хз.
Аноним 31/03/26 Втр 11:48:48 #42 №6479752 
>>6479730
Таких идеальных мест нет. Всегда даже в самом идеальном благополучном месте найдется токсичная мразь.
Мои буллеры не были маргиналами. Один из них был чушок золото-медалист спортсмен, олимпиадник, считался красавчиком и нравился тян и вообще всем на нашей планете. Просто по угару присоединялся к травле, ему было весело и он как будто реально не понимал, что делает пиздец.
Я не оправдываю если что. У меня было трое буллеров - один мерзкий всратый черт рост 170 и тело пятиклассника, он приебывался вообще ко всем без разбора. Останавливала его только грубая сила, он даже до стейсей доебывался, но их защищали куны или старшие братья.
Второй был тоже карлан, но чуть покрупнее, менее озлобленный, но более токсичный. В отличии от первого, он не впадал в перманентный рейдж мод, а пытался именно наебать, начать расспрашивать в ожидании, что жертва делулу и навалит кринжа сама. От него я пострадала меньше всего, потому что была вменяемой. Он как-то даже мне вообще сказал «Знаешь, вот у тяннейм есть старший брат, он буллеру1 дал пизды во дворе. У тебя есть старший брат?». Тоже чел из благополучной обеспеченной семьи, учился хорошо.
А третий вот этот мистер МБОУ СОШ, как будто просто как пиздюки которые кота за усы дергают. Какой-то такой уровень незамутненности. Как будто тоже захотелось побыть крутым буллером в 11 классе. Он еще пупуню-училку доводил, но ему пригрозили, что медальсорвется и он перестал участвовать в трале
Аноним 31/03/26 Втр 11:49:21 #43 №6479753 
>>6479703
У меня была причина в другом. Где-то лет в 5, не знаю, из-за чего именно, может из-за переезда, может из-за такого этапа развития мозга, может из-за того что мама впала в депру из-за переезда и забухала и вообще я сама стрессовала и чувствовала себя хуево в новой обстановке (убитый ремонт, хуевый туалет и т.д.) и мой детский мозг начал пытаться в эскапизм, но короче, у меня внезапно появился гиперфикс на тему дружбы. Мне прям пиздец хотелось иметь друзей, именно как идея, как у некоторых там когда-то вылезает в голове идея, что надо иметь парня, так вот и у меня почему-то жестко ебануло в голову, что у меня должны быть друзья и т.д. Я тогда ещё смотрела всякие мультики, где командой побеждали какого-то злодея, и мне запало в голову, что так должно быть и у меня. И я постоянно ко всем лезла со своей дружбой на новом месте, была готова все свои игрушки вынести, лишь бы поиграть вместе, звала в гости, в итоге от этого огребала, игрушки были все сломаны/разорваны/обмазаны говном, и потом в школе вообще стала изгоем. И в каждый момент я себя чувствовала так, как если бы меня отверг еок, ну или вместо лампового бы поцелуя внезапно бы уебал по голове и начал насиловать и обзывать shlyxой, хз. Ступор был не из-за того, что было страшно дать сдачи или какого-то подавления агрессии, а из-за того, что у меня в голове буквально разбивалась мечта, лол.
Аноним 31/03/26 Втр 11:52:16 #44 №6479756 
>>6479752
А ты жила там? Есть дох мест, где не принято ботинками ходить по окружающим, а есть где принято и даже больше, чем здесь. Наивно полагать, что от казахстанских гетто до калифорнии все культуры одинаковые. Есть места, где принято улыбаться соседу и спрашивать, как дела, когда столкнулся случайно, а не пиздить толпой
Аноним 31/03/26 Втр 11:54:03 #45 №6479760 
>>6479756
Дай название страны, где не существует школьного буллинга.
Аноним 31/03/26 Втр 11:56:00 #46 №6479764 
>>6479752
Да, ты полностью не исклюбчишь вероятности, но ты можешь быть нормальным вежливым человеком в одном месте и лохушкой-пупуней-тряпкой ровно с теми же качествами в другом казахстанском агро гетто, например. Общество вокруг сильно решает
Аноним 31/03/26 Втр 11:57:19 #47 №6479765 
>>6479760
Да даже в соседних школах - в моей никого не пиздили никогда, максимум портфелям подрались, в другом районе сожгли заживо нахуй забитую омегу
Аноним 31/03/26 Втр 11:59:31 #48 №6479769 
>>6479756
Ты читала мой пост? Я же тебе написала, что меня не Жопоры из гетто травили, а интеллигентные образованные мальчики из хороших семей с хорошим будущим.
Это вообще прошивка, наверное, такая биологическая больше давить слабого. А у пиздюков и подавно лобные доли недоформированы.
Очень сложно найти круг общения из одних только порядочных людей.
Аноним 31/03/26 Втр 11:59:34 #49 №6479770 
>>6479765
>никогда
А ты прям знаешь, что было в школе за 20 лет до твоего обучения и что после твоего выпуска, угу.
Аноним 31/03/26 Втр 12:02:54 #50 №6479775 
>>6479770
Ну ок, в моей параллели ни одной драки не видела, В школах в других районах пиздились до инвалидности, и
Аноним 31/03/26 Втр 12:05:12 #51 №6479780 
>>6479765
Сис, не всегда есть возможность менять коллектив. Особенно во взрослом возрасте если это хорошая работа с приличной зарплатой. Пока вторую такую найдешь с ума сойдешь
Аноним 31/03/26 Втр 12:07:34 #52 №6479782 
>>6479775
И что ты пытаешься доказать? Тебе повезло, что в твоей параллели такого не было (и то ты не можешь знать все, возможно кого-то травили словесно на уроках или после школы, где ты не могла этого видеть, просто люди не жаловались и терпели).
Аноним 31/03/26 Втр 12:19:33 #53 №6479793 
>>6479780
Наверно. Но я изначально не хочу встраиваться в общество, где глобально принято право сильного. Мб если у тебя есть ебейшая работа или возможности,,,но даже так, в пизду
Аноним 31/03/26 Втр 12:23:46 #54 №6479794 
>>6479793
Жизнь все-таки одна, смысл тратить ее на обучение толкаться локтями вместо съеба туда, где среда не ебанутая и больше подойдет тебе
Аноним 31/03/26 Втр 12:25:13 #55 №6479796 
>>6479775
Ок, в моей школе тоже драк не было, но могли СЛУЧАЙНО пролить на тебя корректор, изрисовать твои тетради, портить твои вещи, плевать в тебя жеванной бумагой, ставить подножки, писать записки с оскорблениями, демонстративно перебивать когда ты разговариваешь или шептать обзывки в спину когда ты выходишь к доске, мычать фууууу когда ты заходишь в класс или отвечаешь по предмету, рассказывать что ты хуйня каждому человеку, кто все же нормально относится к тебе.
Это делали в моей благополучной школе благополучные дети. Или травля в твоем понимании это только выбивание зубов?
Аноним 31/03/26 Втр 12:25:32 #56 №6479797 
>>6479769
Какая-то блекпильнутая позиция, особенно вот эта социал дарвинистская хуйня с биопрошивками давить слабого и т.д. Если бы не мой копиум, что где-то может быть по-другому (который частично оправдался, частично нет, но в целом даже где-то если и было местами плохо, то не так, как в той первой среде, из которой я сбежала), то я бы может уже и не жива была. Может ты что-то другое имеешь в виду, типа надо учиться быть сильной и т.д., но есть такие ситуации, когда дело вообще не в человеке, не в его силе, и порой сменить обстановку это единственное, что возможно, просто так рандом уже заролял. Далеко ходить не надо, все эти истории с двачерами доксерами травителями, которые ради забавы вбрасывают, что какая-то тянка порнушница/живодёрка/наркоманка и т.д., тянку массово травят и потом даже когда выясняется правда, то остаются травители. Или когда тянку затравили за то, что её перепутали с убийцей и выложили её лицо без всякого блюра на ютубе. В таких ситуациях тоже омежные гены виноваты?
Аноним 31/03/26 Втр 12:29:56 #57 №6479800 
>>6479797
Я сама меняла социум и КАЛлективы, не всегда ты можешь это сделать на изи. Например, терять годную работу из-за одной жопорихи так себе идея. Ты не можешь бегать и прятаться вечно. Рано или поздно Жопориха догонит тебя.
Понятно, что из быдловников надо уходить.
Аноним 31/03/26 Втр 12:40:48 #58 №6479809 
>>6479730
Когда меня булили в школе, родителям было не до меня, мной занималась только бабушка. И она мне зачем-то внушила в ответ на мою просьбу перевести меня, что у меня позиция лохушки, что если я уйду "они победят", что я должна оставаться до последнего с "гордо поднятой головой" с голой жопой на муравейнике. И вот так и делала. Меня травили, а мне было очень стыдно за это много лет. Что мол, это мой такой недостаток, типа у кого-то клептомания, кто-то склонен к изменам, а меня вот травили, извините, что я такая. Очень тяжело привыкнуть к мысли, что это была не моя вина, и не присоединяться внутренне к травителям. А теперь я конечно понимаю, что это была ошибка. Что единственный правильный вариант - ребенка своего увозить из такой гнилой системы. Но прошлого не изменить
Аноним 31/03/26 Втр 12:45:25 #59 №6479811 
>>6479800
и что ты предлагаешь, терпеть жопориху за деньги? У меня сестра работает на работе с такой жопорихой. Постоянно жалуется на свою людоедку начальницу, но ох, деньги же, где она еще такую работу найдет. По факту там зп средняя, зато она растолстела от стресса за эти несколько лет и мучается от нервного дерматита
Аноним 31/03/26 Втр 12:51:38 #60 №6479817 
>>6479811
Я предлагаю научиться эту жопориху осаживать чтобы она приткнулась и не пиздела.
Но это сложно не потому что она крутая, а ты нет, а потому что ее родители в детстве не ломали и не вшивали запрет на любую агрессию.
Аноним 31/03/26 Втр 13:00:26 #61 №6479821 
>>6479800
Никто и не топит за то, чтобы расшвыриваться годными работами в поисках идеального горизонтального сейфспейса без единой жопорихи. Тем более что по мере взросления люди и так меньше хотят идти на риск и более склонны терпеть неудобства и проявлять поведение скорее как в этом случае >>6479811 , чтобы не потерять хотя бы то, что у них есть сейчас. Скорее речь о том, чтобы не терпеть каждодневное выживание в аду лишь бы доказать себе, что ты сильная и не бежишь от трудностей, когда есть перспектива поменять это на хотя бы что-то середнячковое и не превращающее тебя в вечно лающую собаку на грани сердечного приступа.

>>6479817
>осаживать чтобы она приткнулась и не пиздела
>начальницу
Хех мда
Аноним 31/03/26 Втр 13:06:29 #62 №6479824 
>>6479809
Сейм, меня тоже мать не переводила по той же причине. Тогда быть жертвой буллинга было позорно, стыдно. Быть отморозком или живодером считалось лучше чем изгоем. Моей мамке самой было бы стремно если бы узнали, что ее дочь лохушка и пришлось в другую школу переводить. Все и так знали. Она очень стыдилась меня, но перевести ребенка - зашквариться уже официально
Аноним 31/03/26 Втр 13:09:12 #63 №6479827 
>>6479750
Ну, тут уже у нас разнятся понимания кто такие пупуни. Типаж, который ты описываешь у меня идёт как тряскунья. Типа как та, что в Сербии с мужем из муренача. А пупуни - это Оля Касс и её окружение или художница и тату-мастер Акапся и подобные. Комфортные, уютные, но не забитые. Таких имела в виду
Аноним 31/03/26 Втр 13:12:00 #64 №6479829 
>>6479821
Не, если это начальница можно сразу резюме новое рассылать. Нет ничего хуже жопорихи у власти. Сразу можно готовиться к неоплачиваемой работе, заданиях не входящих в твои обязанности, хамству и прочему дерьму + рыба гниет с головы. В мелкокнторах или госке жопорихи подбирают коллектив под свой вкус и там половина гнилье с привелегиями половина забитые пупуни.

Про выживание в аду чтобы кому-то что-то доказать или бы чего не подумали согласна с тобой полностью
Аноним 31/03/26 Втр 13:15:18 #65 №6479832 
>>6479769
Это тоже зависит от ебщества. Интеллигентные чушки тоже иногда убивают тянок. Просто в одном обществе с теми же качествами при первых поползновениях загасят его, а ты будешь норм, а в другом ты будешь виновата, безнаказанность будет поощрять его хуярить дальше
Аноним 31/03/26 Втр 13:19:59 #66 №6479838 
>>6479796
Я в двух универах училась. В одном реально никого не травили, просто дружили по группкам, общие вопросы решали вместе, хотя у нас и забитые омеги внешне учились, они на правах равного ходили. Максимум друг друга троллили на равных одна быдло тян и кун. В другом была пиздецовая травля, перебивали, ржать могли в лицо и тд. И то, и другое топовые вузы с недешевой платкой
Аноним 31/03/26 Втр 13:22:00 #67 №6479841 
Всю жизнь являюсь жилеткой для матери, старшей сестры и для большинства подружек. Я никогда общения не искала, предпочитала сидеть дома, но эти "подружки" сами находили меня и я становилась их постоянной поддержкой. Сейчас я понимаю, что буквально всегда в сложных ситуациях оставалась одна. Я конечно о помощи сама просить не умела, но как-то подружки все рассасывались сами собой на период моих темных времен. При этом когда у меня в какой-то момент все слишком сильно наладилось, у некоторых сгорела жопа и они просто перестали общаться со мной.
Сейчас я более умеренно поддерживала некоторых, слушала их, всегда подставляла плечо, но в итоге все равно в конце получала "ты не умеешь поддерживать", потому что один раз сказала что-то что не укладывается в их желаемую картину мира. Сестра старшая вообще письмо мне накатала с обвинениями, где назвала меня худшим человеком в ее жизни (с). И это после кучи лет поддержки ее и осмысленного выслушивания ее жизненных радостей и проблем. Сообщение мне она это отправила именно тогда, когда впервые за 10 лет у меня происходило в жизни что-то хорошее. Я резко стала худшим человеком в ее жизни и оказалась в блоке.
Мне грустно, что сейчас я стала менее отзывчивым человеком. Я сильно хуже отношусь к людям и оцениваю их поступки строже. И дальше все будет хуже, потому что я буквально не получаю никакой позитивного подкрепления своих поступков от других. За все добро я только огребаю.
Ну и грустно-комично теперь слышать как те, кто решил, что я - плохая, страдают от одиночества и невозможности выговориться кому-то.
Аноним 31/03/26 Втр 13:25:11 #68 №6479846 
>>6479827
На разных сайтах термин пупуня имеет разное значение. На бордах обычно подразумевают гибрид. Это добродушная безобидная тян, так называемая хорошая девочка. Как правило избегает всего негативного в любом проявлении и предпочитает сейсфспейсы. Кютак называемые, комфортики, это пупуни.
Пупуни формируются гиперопекой и подавлением агрессии с приемью жгс.
Визуально ты не всегда можешь понять, что перед тобой пупуня. Многие как раз наоборот хорошо выглядят из-за жгс. Это зависит от генетических данных и ебанутости родаков. Кто-то пиздец как боится, что доча-боча выйдет из-под контроля и запрещают нормально выглядеть. Такие как раз и становятся жертвами травли, чаще всего.
Аноним 31/03/26 Втр 13:28:24 #69 №6479848 
Где-то видела пост, что излишняя эмпатия мешает людям помогать. Типа покажут собачку с оторванной лапкой, и чувствительному человеку не хватит силы выдержать этой картины и помочь. Или врачи. Надо обладать достаточной броней и садизмом, чтобы резать кого-то, делать вещи, слышать крики боли и продолжать, чтобы в итоге помочь
Аноним 31/03/26 Втр 13:29:27 #70 №6479849 
i (14).jpeg
>>6478940 (OP)
Из дома не выходи
С мальчмками не туси
Пиво не пей,алкоголь не пробуй. Не кури
В кредиты не бери
Плохий компаний избегай
.
Аноним 31/03/26 Втр 13:30:48 #71 №6479850 
Вообще когда меняешь коллективы, страны очень эта субъективность бросается в глаза и реально видишь, что проблема гопарей травителей в гопарях травителях, в этом обществе. Я в одной среде ощущала принятие, общалась с тян, катили куны. В другом месте меня ту же с теми же качествами травили за странность, всратость и тд. При чем травители выглядели хуже тех, кто относился нормально, там были буквально карлики злобные. Среда очень даже может выпасть рандомная разная, и нет смысла сидеть в гетто учиться драться на ножах
Аноним 31/03/26 Втр 13:31:40 #72 №6479851 
>>6479849
>Из дома не выходи
Тут поправка. Из дома выходить можно
Аноним 31/03/26 Втр 13:32:27 #73 №6479852 
>>6479848
>делать вещи, слышать крики боли
Нормальные люди делают обезбол, какое животное ты наживаю ломаешь там, садист поехавший
Аноним 31/03/26 Втр 13:33:46 #74 №6479854 
>>6479848
>Где-то видела пост, что излишняя эмпатия мешает людям помогать
Шиз, эмпатия буквально и вызывает позывы помочь, а садисты без эмпатии толкают в еще большие страдания. Сьебись в пнд
Аноним 31/03/26 Втр 13:34:20 #75 №6479856 
Я раньше, когда мне подруги рассказывали о своих проблемах так переживала и плакала, будто они мои собственные. Могла думать об этом перед сном, в свободное время размышлять, как решить их, чем помочь. Думала, что это и делает меня хорошим настоящим другом. Потом охуевала, что никто этого не ценит, никто этого не чувствует, и что, в общем-то, я этим никак не помогаю и только себе хуже делаю.
Аноним 31/03/26 Втр 13:37:39 #76 №6479860 
>>6479848
>Где-то видела пост, что излишняя эмпатия мешает людям помогать
Так всегда удивляет эта способность садистов самой извращенной логикой оправдать свою жажду насилия. В реальности садисты живодерят и любят нападать на жертвенных пупунь, которые и спасают животных в тяжелом положении. Их часто тянет гнобить именно защитниц животных, их избивают, сколько таких случаев
Аноним 31/03/26 Втр 13:43:30 #77 №6479868 
>>6479860
Пиздец вы налетели, в садисты меня записали уже. Я просто делюсь мыслями, мне вот невыносимо видеть картинки с больными животными, которые выкладывают всякие фонды благотворительности, побуждая сделать пожертвования. Если бы кому-то рядом надо было бы срочно сделать укол, чтобы он не умер, я бы не смогла, так как было бы очень страшно. И в этом плане мне нравится, что есть те, кто может справится с этим ужасом и помочь, блять, откуда тут следует что я люблю живодеров, вы ебнутые? Идите нахуй.
Аноним 31/03/26 Втр 13:48:24 #78 №6479869 
>>6479868
Дело не в эмпатии, а в том, что ты не можешь выносить чужую боль/другие тяжелые эмоции (тебя этому не учили родители своим примером), вот тебя и корежит.
Можно быть эмпатии и при этом иметь силы выносить и помогать и раздавленным собачкам, и людям.
Аноним 31/03/26 Втр 13:49:51 #79 №6479871 
>>6479868
>резать кого-то, делать вещи, слышать крики боли и продолжать
>Где-то видела пост, что излишняя эмпатия мешает людям помогать.
>ряяя я бедный несчастный вы чего!!!

Типичный твист садиста, при наездах переключаться в невинную жертву. Как же ты палишься и срешь традиционными для садистов тропами. Сьебись уже живдерить, чтоб сразу сесть на бутылку, хуле распинаешься и тянешь время
Аноним 31/03/26 Втр 13:51:03 #80 №6479873 
>>6479868
Угарнула с того как тебя в садюги записали!
Мне тоже не хочется репостить гуро в своих соцсетях. Обычно используют как раз самые жесткие фото чтобы показать насколько все плохо. Или сборы для детей-инвалидов тоже жесть.
Но сис, по мне так это больше брезгливость и страх, а не доля садизма, лол. Тип врачи и медсестры этот блок преодолевают, а не по натуре маньяки хотя, наверняка есть и такие
Аноним 31/03/26 Втр 13:51:22 #81 №6479874 
>>6479841
Почитай про пипл плизеров еще. Все это потакание нытью окружающих и безотказная помощь это не про доброту на самом деле, а про желание быть хорошей и удобной и страх того, что если не будешь такой хорошей, тебя бросят и не будут любить. Тоже кстати все идет из детства, где родителям нужен только идеальный спокойный ребенок без проблем.
Аноним 31/03/26 Втр 13:51:36 #82 №6479876 
>>6479868
>в этом плане мне нравится, что есть те, кто может справится с этим ужасом и помочь
У эмпатов и есть эмпатия сильнее страха и отвращения, у садистов без эмпатии и тяги помочь нет изначально, какая нахуй помощь. Животным помогают пупуни-эмпаты, без эмпатии люди их выкидывают и мучают. Че несет садист
Аноним 31/03/26 Втр 14:02:54 #83 №6479892 
>>6479874
Это может сочетаться, как в моем случае. Я с детства всех жалела и при этом боялась обидеть, мне нужно было, чтоб всем вокруг было хорошо, и очень жаль было людей раньше, сейчас она выключается, когда вижу чушков, особенно похожих на травителей, ее будто выжгла эта чушиная ненависть, я спокойно могу хуярить им рейтинг, раньше бы жалела, как так, чушок открыл точку ремонта, старается, сейчас лишь желание, чтоб ему хуево было хоть раз в жизни как мне. Агрессия копится у всех, ее надо экологично сливать на чушков, в них и так говна бездонная бочка
Аноним 31/03/26 Втр 15:15:14 #84 №6479932 
>>6479851
У меня до сих пор если мама или бабушка узнают что я иду с работы или с магазина в ВОСЕМЬ часов вечера - сразу переживают. Или просто если скажу что гуляла спросят : ОДНА???
Аноним 31/03/26 Втр 15:21:13 #85 №6479936 
Знаете в чем проблема? Пупуни и нормисы, особенно в юном возрасте, любят мудаков и мудакесс. Знакомый кун, нормальный вроде бы поц, фажил по стейсухе с его школы. Стейсуха была знаменита тем, что на переменах ставила подножки малолеткам, кидала первоклашкам жвачки в волосы и регулярно избивала девок с параллели под предлогом "она сказала плохо про мою мать". Знакомая пупуня, святая душа, плачущая над грустными видео, подружившись с эгоистичной Стейси стала копировать ее стиль, интересы, манеру речи и засирала её подруг, воспринимая их как конкуренток, с чего Стейси неистово угарала. Другая пупуня с зоошизой с восхищением рассказывала, как её знакомая стейсуха в своей школе издевается над одноклассницами. У ещё одной знакомой меркантильной Стейси-психопатки с живодерскими наклонностями было дохуя симпов и подсосок, причем подсоски эти понимали, что она ебнутая. Пупуни, почему вы течете от мразей? Оправдывайтесь
Аноним 31/03/26 Втр 15:31:29 #86 №6479944 
>>6479936
Я от них не текла никогда. Мне по кайфу был комфортик движ.
Полагаю, дело в наивности. За пупунь все решают гиперопекающие родаки и ограждают от сверстников, как бы консервируя пупунь в детском возрасте. Но они же не уо и в подростковом возрасте как все подростки хотят признания сверстников. А как его получить не понимают и слепо копируют какую-нибудь гопницу.
Аноним 31/03/26 Втр 15:33:25 #87 №6479945 
>>6479936
Я думаю, что это попытка приблизиться к желаемым качествам, типа пупуня-забитка или стесняющийся нормис в душе тоже хотят быть смелыми, откровенными, чтобы их никто не обижал и принимают злых бабуинш за крутых обладательниц этих качеств
Аноним 31/03/26 Втр 20:23:29 #88 №6480231 
>>6479936
Почему людям хочется кататься на мотике? Прыгать с тарзанки? Скользить по льду на сраных лезвиях? От чего они вздыхают глядя на спорткары? Они что, не знают, что со значимым шансом разъебутся на этой хуйне? Никогда не видели как другие разъебывались? Ни кровавое пятно на катке, ни рассказы тети Сраки про сломанную челюсть или размотавшегося об столб дядю одноклассника? Почему они не бегут от них вопя и чертыхаясь?
Аноним 31/03/26 Втр 22:33:40 #89 №6480378 
>>6479932
>переживают
Контроль под видом заботы
>ОДНА???
Как же бесило это. Будучи уже взрослой, у меня всё ещё это периодически спрашивают. Где? С кем?
Аноним 01/04/26 Срд 05:04:38 #90 №6480480 
>>6479936
Хз, у меня такого никогда не было и ирл такого тоже не наблюдалось
Аноним 01/04/26 Срд 08:46:40 #91 №6480508 
>>6480480
Тоже думаю, что это влажная фантазия чушка. Я описанных персонажей стороной обходила потому что боялась да и интересов общих не было
Аноним 01/04/26 Срд 14:35:52 #92 №6480754 
>>6479793
бля, как я тебя понимаю. какой-то глубинный страх от мысли, что каждый стремится задавить слабого авторитетом, размером мускулов, бозостью, связями. в школе меня всегда будлили, но потом так получилось, что я прикнула к стайке девок, которые над всеми угарали, они не были крутыми стейсями, чисто гиены, тянущиеся на место поввше в школьной иерархии. и я пробовала тоже, но всегда ощущала стыд, вину и было плохо. даже сейчас, когда я бываю лучше кого-то в чем-то, я не могу себе позволить приосаниваться и задирать нос, это кринж какой-то бесчеловечный. понятия не имею, как другие так живут.
Аноним 01/04/26 Срд 14:42:55 #93 №6480761 
>>6479824
>>6479809
очень вам сочувствую и желаю хорошего доброго коллектива...
Аноним 01/04/26 Срд 14:47:29 #94 №6480769 
>>6479868
ахаха реально приплели просто изниоткуда живодёрство
Аноним 01/04/26 Срд 15:35:00 #95 №6480823 
>>6480754
И причем, еще из каждого утюга пиздят НАДО БЫТЬ А НЕ КАЗАТЬСЯ. А дефолтное общение нормисов это пиздежь про себя-приосанивание-выяснение в чем аппонент пиздит - осадить - приосаниться - выебнуться
Но если ты покинешь этот ебучий круг, то тебя будут считать за чмошницу. Ебанутые нах
Аноним 01/04/26 Срд 18:29:59 #96 №6480948 
>>6480769
Ты читаешь, на что отвечаешь? Твой садис неугодный с тейком про резать собак первый и залетел
>Типа покажут собачку с оторванной лапкой, и чувствительному человеку не хватит силы выдержать этой картины и помочь. Или врачи. Надо обладать достаточной броней и садизмом, чтобы резать кого-то, делать вещи, слышать крики боли и продолжать
Аноним 01/04/26 Срд 18:30:25 #97 №6480949 
>>6480948
неуиноуный
Аноним 01/04/26 Срд 18:38:35 #98 №6480957 
>>6480754
Могу сказать, что так не везде, это от культуры сильно зависит. Я больше всего заметила это в турции и в всж, там вообще принято по кд приосаниваться и выебываться, все напоказ, чтоскажутлюди. Культуры, где больше принято свободы и путей самовыражения, другие немного. Смысл выебываться на человека, если ты не знаешь, в чем он может быть крут. Типа мб он в трениках, но ебейше создает реквизит для фильмов, или тян 100кг, но она мб ебейшая писательница и тд. А в всж все просто, в трениках - ха лохушка, люди ничем особо не занимаются и все пути развития очень унитарны, успешная - значит на луксиаксе, 100кг - лохушка, значит, скучная чмоня без нихуя. Мб нищета влияет, хз. Иностранцы обычно узнают тебя, прежде чем выносить суждения
Аноним 01/04/26 Срд 18:46:06 #99 №6480961 
Оказывается я "пупуня", но с внешностью Стейси...
Есть тут такие же?
Аноним 01/04/26 Срд 18:53:03 #100 №6480968 
>>6480957
Имагинируйте мое ебало, когда меня по такому принципу в всж шкальники с улицы травили за нищету, когда у меня было 100к$ на счету и хата в дс. Это мб невероятно звучит, но это было так. Я просто приехала из другой страны и отвыкла, что тут нужно по кд выебываться шмотками и рисовать статус
Аноним 01/04/26 Срд 19:03:29 #101 №6480975 
>>6480968
> в всж шкальники с улицы травили за нищету, когда у меня было 100к$ на счету и хата в дс
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Аноним 02/04/26 Чтв 03:15:49 #102 №6481288 
>>6480975
Думаешь, людей с такими деньгами не бывает в дс?
Аноним 02/04/26 Чтв 08:07:06 #103 №6481329 
>>6481288
Думаю, что ты пиздаболка.
Аноним 02/04/26 Чтв 09:20:10 #104 №6481356 
IMG7433.jpeg
>>6481329
Сис, хз насчет тян выше, но я лично знаю очень обеспеченную тян с пиздатой карьерой, она вот в этом году только сменила пикрил на обычную шапку. Когда ходим с ней в рестики хостес прям не скрывают пренебрежения, а со мной разговаривают вежливо я использую адаптивки и стараюсь актуальные шмотки носить а что я что хостес что консультант в магазе столько даже близко не зарабатываем.
У нас реально люди оценивают по степени выпендрежности. Исключение может только бумеры из промышленности. Там владелец завода может ходить со старой кнопочной нокией, потому что ему похер. Про моего шефа вообще можно подумать, что это васян из шиномонтажки, выдают только часы за полляма и тачка.
Так что, все возможно
Аноним 02/04/26 Чтв 09:25:18 #105 №6481357 
>>6481356
В шапку я верю.

>У нас реально люди оценивают по степени выпендрежности
В это не верю, в России все выглядят как говно.
Аноним 02/04/26 Чтв 09:36:30 #106 №6481359 
>>6481357
Так у нас наоборот топово все стараются выглядеть. В женских коллективах, особенно в госке, тебя могут тетьсраки загнобить что ты ноготочки не делаешь тип фу неухоженная. При этом весить 100кг и жаловаться на суставы
Если тебя смутил мой шеф, то загугли как выглядят российские элиты бумеры и их жены. Шеляговы всякие, например. Вот эта прослойка. Да даже на Путина посмотри, лол. Он ваще не лухари
Аноним 02/04/26 Чтв 10:01:10 #107 №6481364 
>>6481359
Не работай в госке.
Аноним 02/04/26 Чтв 10:01:17 #108 №6481365 
>>6481357
А! Ой, невнимательно прочла. Ну всё верно. Все верно. В России у нормисов принято какой-то хуйней флексить и забивать на важное.
Когда работала в госке у меня коллега подкалывала губы, наращивала реснички, ноготочки, ламинировала бровки, но при этом у нее не было двух восьмерок - на их месте гнилушки. Не вставляла потому что в моменте денег на импланты нет, а отказаться от адаптивок и накопить не могла т.к. нужно держать статус всж стейси. Ну а раз гнилушки не всегда видно, то и хер с ними. Логика такая.
Но очень про ухоженность любила попиздеть
Аноним 02/04/26 Чтв 10:03:17 #109 №6481366 
>>6481364
Я уволилась давно, но увиденного не развидеть. Зато если лича заведу, то теперь буду знать всю эту гнилую систему образования изнутри и относиться буду совсем не так как родаки с пиететом перед учителями и завучами
Аноним 02/04/26 Чтв 11:23:38 #110 №6481406 
>>6480823
плюсую люто... слова богу, встречаются и нормальные девушки хоть иногда...
Аноним 02/04/26 Чтв 11:25:58 #111 №6481408 
>>6481365
Кто вообще ставит импланты на восьмерки? Ты тупая? Я удалила 4 абсолютно здоровые восьмерки, чтобы они зубной ряд не смещали.
Аноним 02/04/26 Чтв 11:30:37 #112 №6481411 
>>6481408
Не та сис, но в любом случае дохуя случаев, когда с хуевым прикусом или зубами забором или еще проблемами со здоровьем последние деньги несут на подкол губок и ноготочки лишь бы не подумали, что не стейси
Аноним 02/04/26 Чтв 11:31:59 #113 №6481413 
>>6481408
А тебе лишь бы доебаться. Тетьсрак бы так обзывала. Очевидно же я не про, так называемые, зубы мудрости, а дальние базовые. Которыми жуют. Их при смехе видно
Аноним 02/04/26 Чтв 11:45:58 #114 №6481427 
>>6481411
Про тому что подкол губ 10-15к, а пролечить весь рот может быть и больше сотки?
Странная логика. Ценник-то разный. Я бы еще поняла, если сопоставимый.
Аноним 02/04/26 Чтв 11:50:10 #115 №6481435 
>>6481413
Жопор, успокойся. От твоей гнилой пасти разит за километр
Аноним 02/04/26 Чтв 11:56:44 #116 №6481444 
>>6481427
Так губы колют не один раз, а периодически и ими не ограничиваются, вкупе идут другие зоны раз в какое-то время, ноготочкт каждый месяц, крема, маски и тд
Аноним 02/04/26 Чтв 12:04:32 #117 №6481453 
>>6481427
Пролечить зуб как раз 10-15к. Коронка 40к если есть необходимость. Даже если надо 100к, то в среднем нормиска на базовые адаптивки брови-ресницы-ногти столько и тратит. Может даже больше если надо волосы красить, особенно если окрашивание сложное.
Можно в кред пролечить зубы, но тогда полгода минимум, ходить без ресничек.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:15:01 #118 №6481466 
>>6481444
Мань, я про губы знаю. Филлер может более года стоять. И полностью он не выводится.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:17:20 #119 №6481467 
>>6481453
Меньше она тратит.
Если там имплантация (еще и бесполезных восьмерок — нахуя? но ладно) там может быть наращивание кости, т.к. имплант иногда нельзя поставить, когда кости не хватает, даже если не было резорбции (импланту нужно больше, чем зубу, он длиннее корня и там рядом пазухи носовые). Знаю, т.к. мама ставила.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:18:52 #120 №6481468 
>>6481453
10-15к это средний (не глубокий) кариес с пломбой на 1 зуб сейчас, вангую. Профгигиена от 4к.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:19:15 #121 №6481469 
>>6481466
Ресницы - 5к
Ноготки - 3к
Бровки - 2к
Это база нормисных адаптивок. Без косметологии.
Лечение кариеса и пломба - 15к
Ненамного дороже, но месяц ходить с обычным макияжем
Аноним 02/04/26 Чтв 12:26:41 #122 №6481480 
>>6481467
Я уже написала, что проебалась с названием. Не восьмерок. Базовых жевательных зубов. Но даже если и восьмерки, то, согласись, удаление лучше чем рот с гнилыми пеньками. Сама восьмерку удалила, вот и крутится в голове название
Аноним 02/04/26 Чтв 12:32:15 #123 №6481486 
>>6481480
Если ей не хватает высоты кости, это может быть от 100 кэсов. Плюс больничный, плюс еще на антибиотиках сидеть.
Вещи несопоставимые.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:33:15 #124 №6481487 
>>6481480
А если надо каналы лечить, это вообще лотерея без гарантий. Гугли сколько стоит лечение каналов зуба под микроскопом. Ценник от 40к за зуб и не факт, что поможет спасти зуб, если там киста.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:34:30 #125 №6481490 
Но надо поставить жизнь на паузу, видимо, пока у тебя проблемы с зубами. Я не спорю, что здоровье важнее красоты, это само собой. И без здоровья красоты не будет, но надо как-то адекватно сопоставлять, что ли, что речь о разных суммах.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:49:13 #126 №6481500 
>>6481486
Да, гнилой зуб залечить и поставить хотя бы коронку дешёвую вместо регулярных губ по 10-15к, других зон с тем же прайсом, масок-ноготочек ежемесячных - это поставить жизнь на паузу. Живём же, чтоб других внешним видом ублажать, а гниющее внутри тело и здоровье похуй
Аноним 02/04/26 Чтв 12:50:07 #127 №6481501 
>>6481490
Что несопоставимого в регулярных губах по-15к и других зонах за этот прайс и хотя бы дешёвой коронке
Аноним 02/04/26 Чтв 12:52:03 #128 №6481504 
>>6481501
Блять, каких нахуй регулярных? Ты троллишь тупостью, что ли?
Раз в полтора-два года их колят.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:53:47 #129 №6481506 
>>6481359
> тебя могут тетьсраки загнобить что ты ноготочки не делаешь тип фу неухоженная. При этом весить 100кг и жаловаться на суставы

Ну это база срак-орчих в целом. У меня есть знакомая с ожирением, которая срала за набор веса стройную тяночку, набравшую 6кг (и то потом она их сбросила). Но надо было видеть как срака злорадствовала, что тяночка запустила себя. Ещё она любит смаковать как у других людей всё плохо в семейной жизни, хотя её муж уже несколько лет любит другую и даже не скрывает этого, к сраке относится с плохо скрываемым пренебрежением. Там человек буквально в чужом глазу видит соринку, не замечая в своём не то что бревно, а целую тысячелетнюю секвойю. Со стороны выглядит пиздец, боюсь представить, что у неё в голове творится. Так что мнение таких можно автоматически не учитывать. Врагу не пожелаю пропитаться от них такой же шизой.
Аноним 02/04/26 Чтв 12:58:46 #130 №6481511 
Знакомая тян все лето работала по 12 часов в свои 18, чтобы накупить корзину на вб с корейскими кремами и шмотки на сотни к. Ее мать жаловалась, что не хватает деняк на нормальную еду, но закупалась кремами, наращивала волосы и колола губки в свои 45лвл
Аноним 02/04/26 Чтв 13:01:49 #131 №6481513 
>>6481504
Это и называется регулярно, а не раз в жизни. И бывает, раз в полгода или даже месяцев, от метаболизма и филлеров зависит. Ещё ставят нити, которые через месяц отрываются и они идут ставить их ещё. Ты отзывы на отзовике на эти процедуры не открывала никогда? И это ещё не считая расходников вроде масок для лица, волос, ноготочков и тд
Аноним 02/04/26 Чтв 13:11:13 #132 №6481518 
>>6481511
Тоже никогда не понимала этого. Знакомая работала за копейки, почти не ела, была прям анорексично худой, вечно жаловалась на безденежье. Зато техника у неё конечно же вся Apple, с другой она ходить не может. Брала на неё кредиты и вечно выплачивала. Сама из семьи алкашей нищуков, то есть таким понтам как будто не откуда взяться. И постоянно жаловалась, что вот пришла копеечная зп, она часть этих денег на аренду комнаты в общаге тратит, часть на кредит и ничего не остаётся. Причём у неё даже наушники епл были, обычные за 2к не катят. И курила только айкосы, сигареты не могла.
Аноним 02/04/26 Чтв 13:29:20 #133 №6481528 
>>6481518
Завидуешь худобе?
Аноним 02/04/26 Чтв 13:33:26 #134 №6481535 
>>6481490
На какую паузу-то? Из-за ногтей без покрытия и вместо искусственных ресниц делать макияж по-старинке? Именно, что это делается ради статуса УХОЖЕННОЙ. Если ты всратка, то и ресницами ею будешь. Черты лица никак не изменятся кардинально.
Аноним 02/04/26 Чтв 13:37:53 #135 №6481545 
>>6481528
Да, мечтаю вместо приобретения полезных скиллов, поездки в теплые места и проживания кайфового лета упахаться 12 часов только ради того, что скажут соседи
Аноним 02/04/26 Чтв 13:41:48 #136 №6481550 
>>6481528
Еще есть страны, где тян сидят и целыми днями жрут сливочное масло и блевотную еду, чтоб набрать огромный вес, живут с отрезанным клитором и зашитой пиздой, чтоб хуюн замуж взял. Вот тоже жизнь не проебана у тянок, зовидуем
Аноним 02/04/26 Чтв 13:45:20 #137 №6481554 
>>6481518
На комплексы какие-то похоже больше. Желание не просто соответствовать своему кругу общения, а именно выделяться. Все с сяоми, а у нее айфон как у стейсей. Ладно бы хоть она на этот антураж пыталась богатых мужиков цеплять тип она такая вип лухари сумка биркин 101 роза - соответствуй, червь. А еще поди с нищеебами якшается
Аноним 02/04/26 Чтв 13:46:09 #138 №6481558 
>>6481550
Так сказать, жизнь на паузу не ставят ради таких мелочей, как собственное счастье, здоровье и нормальное независимое по максимуму от других будущее
Аноним 02/04/26 Чтв 13:48:05 #139 №6481561 
>>6481554
Да большинство это делает неосознанно, очень мало кто реально осознанно это делает как вложение, которое окупится, и идет в медийку на этом делать имя или цепляет реально богатых мужиков. Большинство ради всратанов и соседей жизнь всирают и все
Аноним 02/04/26 Чтв 13:48:12 #140 №6481563 
>>6481550
Сливочное масло даже длч пидорашек дороговато.
Аноним 02/04/26 Чтв 13:52:14 #141 №6481567 
>>6481563
Во всем мире рынок продуктов, как в всж, лол. Вот ты охуеешь, когда узнаешь, что даже в соседних с рф странах совсем другие цены на молочку и сыры, разная доступность. Не говоря о других странах
Аноним 02/04/26 Чтв 14:34:11 #142 №6481603 
>>6481511
>>6481518
Вот бы быть такой. Я все время думаю что надо бы потратить всё на платья что бы не хватало на еду и я наконец похудела. Смекалочка же. Но не хватает смелости
Аноним 02/04/26 Чтв 14:36:32 #143 №6481607 
>>6481567
Понятно, но не у всех есть варианты перебираться. Среднетян - средняя внешка, средний интеллект, низкий старт, все знакомые такие же нищуки. Отучилась в МУХГу работает бухгалтером в ИП Ромашка. Ей сдохнуть теперь? Сливать треть зп на ноготочки чтобы не быть изгоем?
Аноним 02/04/26 Чтв 14:41:58 #144 №6481615 
(6).jpg
>>6481535
Дело не в красоте, а в том какой типаж считается престижным. В 90 был в моде блонд, тонкие брови, мини. В нулевые анорексия, смоки айс и русые прилизанные волосы. Сейчас в моде качать жопу и надувать губы( только выиграли ага, феминизм итоги). Именно такой тип получается максимум внимания от хуйла, потому что мужики это озабоченные животные, а не эстетствующие художники, им нужна не прекрасная муза, а мясо для ебли хвастаться перед пацанами
Аноним 02/04/26 Чтв 14:42:41 #145 №6481617 
>>6481607
>Сливать треть зп на ноготочки чтобы не быть изгоем
Понимаю, что ситуации разные, но наверно мимикрикровать минимально, а не класть всю жизнь на ноготочки ради соседей. И искать пути выхода из всж ада. Я сама такая была, знаю, о чем говорю, и подруги нормиски были такие. Мы все об этом жалели потом, что время проебали и деньги на ногти вместо нарабатывания полезных скиллов на будущее. Помню, у меня на еду не хватало, я ела только горох месяцами с огурцом и помидором. Но ходила на пилинги курсами 5к за сеанс, не из-за прыщей, а просто для цвета лица свежего. Был долг по кредитке, а я 20к отдавал последние на нарощенку. Хорошо, хоть прозрела в итоге, коплю и откладываю, вкладываю и трачу на глобальные вещи. Проще переехать туда, где это не нужно, чем всю жизнь тратить на ногти
Аноним 02/04/26 Чтв 15:34:34 #146 №6481650 
>>6481567
вот ты охуеешь, когда узнаешь что. у меня нахуй 20 страниц штампов в загране
Аноним 02/04/26 Чтв 15:48:48 #147 №6481671 
>>6481650
И ни разу не брала молочку нигде, не переделывала цены на местные зп?
Аноним 02/04/26 Чтв 15:52:33 #148 №6481678 
IMG5681.jpeg
>>6481650
Во всяких пакистанах молочка вообще гос отрасль и оно там дешевле
Аноним 02/04/26 Чтв 19:20:49 #149 №6481903 
>>6481678
В россии тоже цены субсидируются, лол
Аноним 02/04/26 Чтв 21:42:03 #150 №6482060 
>>6481903
К чему ты это высрал лол, если в пакистане это крутейшая гос отрасль страны с кучей мер поддержки, а в рф нихуя не так
Аноним 04/04/26 Суб 09:55:08 #151 №6483139 
Что вы чувствуете, когда видите других людей с такими же проблемами в коллективе как были у вас в прошлом или есть до сих пор, с похожими недостатками? Например когда кто-то приходит в коллектив, жмется в углу, боится людей, тихо разговаривает неслышно, поглядывает на всех из-за угла, сутулится, еще и выглядит не особо красиво, одежда словно с бабушкиного трупа или волосы грязные. Чувствуете ли вы с этим человеком родственную связь, что вы похожи, сочувствуете, хотите помочь, подсказать как лучше себя вести или вас наоборот они очень бесят и хочется их утопить?
Аноним 04/04/26 Суб 10:17:47 #152 №6483147 
>>6482060
Ну раз на дваче написано. Инбифо: мираторг ворует каровак в Сибири.
Аноним 04/04/26 Суб 14:42:04 #153 №6483284 
>>6481607
>Сливать треть зп на ноготочки чтобы не быть изгоем?
А нахуя? Я никогда не делала ноготочки, меня никто за это не травил.
Аноним 04/04/26 Суб 15:04:22 #154 №6483306 
Screenshot20260404-150310.png
>>6483147
Ну раз на даче высрался шиз, то разницы от Пакистана до США никакой нет в странах
Аноним 04/04/26 Суб 15:05:49 #155 №6483308 
>>6483284
двачую, тех кто выглядит и ведёт себя как жертва лохчмошница даже с нохтями и губищами травить будут
Аноним 04/04/26 Суб 15:11:17 #156 №6483323 
>>6483284
Я тоже всегда забивала на такое, но знаю, что меня считали странненькой возможно, что и ебанутой даже те, кто ко мне относился с симпатией.
Аноним 04/04/26 Суб 15:58:33 #157 №6483402 
>>6483306
>уо с пересказами нейронки

Скинула бы хоть ссылки которые нейрораб для тебя нашел
Аноним 04/04/26 Суб 16:10:06 #158 №6483418 
>>6481615
Кунам както в бэ кидали подобные пикчи с (((бьютипроцедурками))) и они писали что за пиздец, охеть, зачем бабы такое делают))0
Аноним 04/04/26 Суб 16:16:56 #159 №6483423 DELETED
>>6481615
Ты описываешь мышление быдланов и мещан, у нормальных людей искусственные бимбы вызывают эффект зловещей долины.
Аноним 04/04/26 Суб 16:20:01 #160 №6483427 
>>6481554
Да, ты угадала. Со всякими мутными типами постоянно трётся, с такими же нищуками. Одежда вся за 3 копейки и это прямо заметно, луксмакса там практически нет никакого, вот только флекс айфонами и айкосами. Реально мб неосознанно, не знаю.
Аноним 04/04/26 Суб 16:22:57 #161 №6483432 
>>6481603
> надо бы потратить всё на платья что бы не хватало на еду и я наконец похудела
Она росла с запойной матерью в общаге. Если кто из соседей покормит, то поест, там такое было. Поэтому она и не готовит толком, и продуктов у неё почти никогда нет. Не привыкла короче. Она удивлялась как люди 3 раза в день едят, чего так обжираться тип. Может тупо кофе попить за день и всё.
Аноним 04/04/26 Суб 16:48:55 #162 №6483446 
>>6483423
Они любят НАТУРАЛЬНУЮ КРАСОТУ КАК У КЕНДАЛ ДЖЕНЕР
Смеешься что ли? Куны нюдик считают ноу мейкапом. А если посмотришь на проституток хай левла, то там пиздец какие гомонкулы
Аноним 04/04/26 Суб 16:58:51 #163 №6483456 
>>6483446
> любят НАТУРАЛЬНУЮ КРАСОТУ КАК У КЕНДАЛ ДЖЕНЕР
Ну это база.
Аноним 04/04/26 Суб 18:00:46 #164 №6483527 
>>6483139
Один раз встретила похожую на себя за много лет и за много трудовых коллективов. Она была старше меня на на лет 25, так что наша схожесть не бросалась в глаза, тем более она опытный специалист, которая так или иначе научилась мимикрировать плюс минус в обществе. В итоге с ней я дружу уже много лет.
Аноним 04/04/26 Суб 18:48:25 #165 №6483578 
Lauren-Sanchez-Hed-e1705855185964.webp
>>6483423
Поэтому самый богатый человек в мире женат на пикриле
Аноним 04/04/26 Суб 19:16:52 #166 №6483608 
Снимок экрана 2026-04-04 180805.png
>>6483578
только учитывайте, что еще до брака с Безосом она была одной из самых известных телеведущих в США. Она сама при бабках изначальной. На фото ей 56 лет, если что. Он выбрал сверстницу, базово красивую, которая очень многого достигла в жизни до него и просто к 56 годам просто пытается сохранить лицо с ее изначальными специфическими чертами лица. Плохой пример "мужчины выбирают искусственность". Он выбрал просто неглупую возрастную женщину. Пик в молодости.
Аноним 04/04/26 Суб 19:23:24 #167 №6483616 
>>6483608
Мань, в ней столько силикона, что она и на Титанике не утонет
Аноним 04/04/26 Суб 19:24:46 #168 №6483619 
i.webp
>>6483608
Почему он не выбрал типа пикрил? Неглупая женщина, много добилась, известная
Аноним 04/04/26 Суб 19:25:20 #169 №6483621 DELETED
>>6483578
Это тот лысый карлан куколд? Думаешь он счастлив, да хуй там.
Аноним 04/04/26 Суб 19:26:31 #170 №6483626 DELETED
>>6483619
Нахуй ему старуха эта, герантофил чтоле?
Аноним 04/04/26 Суб 19:26:54 #171 №6483628 
>>6483621
Бля, откуда я знаю , что за дебильный вопрос. Суть в том, что он могу выбрать любую, а выбрал как обычно бимбу
Аноним 04/04/26 Суб 19:27:29 #172 №6483629 
>>6483423
Это коуп. То какая внешка в тренде ту и любят богатые. Потому что на женскую внешность идет мода как и на другие ПРЕДМЕТЫ. В 90ые была престижна кейт мосс сейчас не знаю кто, какая нибудь мотина
Аноним 04/04/26 Суб 19:29:17 #173 №6483634 DELETED
>>6483628
Я тебе и говорю, что он ебанат без вкуса, мещанин которому деньги достались так себя и ведёт всегда.
Аноним 04/04/26 Суб 19:31:06 #174 №6483637 DELETED
>>6483629
Кек, так это и на мужскую внешку правило применимо тоже.
Аноним 04/04/26 Суб 19:31:28 #175 №6483638 
>>6483634
Хуже бимбоеба, только чушок илитарий, которому и псина не даст, а а он сидит пиздит какую бабу выберет. Пшел вон
Аноним 04/04/26 Суб 19:33:56 #176 №6483643 DELETED
>>6483638
Что за чушь, там вообще такого не было.
Аноним 04/04/26 Суб 19:38:51 #177 №6483649 
17753191745071146542.mp4
>>6483643
Ты?
Аноним 04/04/26 Суб 19:40:48 #178 №6483654 DELETED
>>6483638
Кек, так тебя то тем более никто не выберет, жирная свиноматка с брухлей по колено.
Аноним 04/04/26 Суб 19:44:44 #179 №6483660 
Zla8CFg13ns — копия.jpg
>>6483654
>Кек, так тебя то тем более никто не выберет, жирная свиноматка с брухлей по колено.
Аноним 04/04/26 Суб 19:47:53 #180 №6483662 DELETED
>>6483660
Боевые картиночки от жирной свиньи, даже слова забыла от злости, кек.
Аноним 04/04/26 Суб 20:47:14 #181 №6483703 
Снимок экрана 2026-04-04 193518.png
Снимок экрана 2026-04-04 193608.png
Снимок экрана 2026-04-04 193623.png
>>6483616
Она обычная латиноамериканская стейси из 80-90х годов. Лично не в моем вкусе, но базово она вероятно многим нравилась. Карьеру она сделала сама с этими данными. А уж сколько у нее подтяжек в ее 56 лет, сделана ли у нее грудь - мне все равно. Женщина имеет право в этом возрасте делать с собой что угодно. Она еще и рсп, если что. Безос мог выбрать молодую, но выбрал явно ту, с которой есть о чем поговорить, которая наверняка имеет свое мнение на все и довольно неплохо рулит им. Так что с ней пример неудачный.
>>>6483619
Я очень сомневаюсь, что Безос сам ее выбрал. Там баба хваткая и скорее она его выбрала. Не нужно думать, что только мужики выбирают. Она увидела, захотела и добилась. В целом ее описывают как очень амбициозную женщину. Это и про карьеру и про выбор ЕЙ мужчин.
Аноним 05/04/26 Вск 04:23:13 #182 №6483870 
>>6483638
Хах да, всегда угарала с подобных эстетов. Во времена вк, у таких обязательно был альбом с рыжими порно-моделями.
Аноним 05/04/26 Вск 11:44:49 #183 №6484020 
>>6481615
Ну почему же, есть много эстестствующих мужчин с тонким изысканым вкусом, но они редко нуждаются в муках, так как черпают вдохновение из того что они сами мясо для ебли.
Аноним 05/04/26 Вск 12:45:13 #184 №6484082 
>>6483139
Я встречала такую же забитую тян, как я, видимо, после травли тоже. Она всегда была добра и приветлива, это очень поддерживало и я всегда хилилась от общения с ней, такой опыт принятия был, где я нормальная. Испытывала к ней только благодарность и боялась услышать в один день грубость от нее, поэтому все равно тряслась, конечно
Аноним 05/04/26 Вск 18:05:05 #185 №6484504 
>>6481408
да уж... такие пупуни тут прям сидят... прелесть
comments powered by Disqus