Крупнейшая операция наркоконтроля в Литве : перехвачена тонна кокаина
Правоохранительные органы провели масштабную операцию, в ходе которой изъяли более тонны кокаина, из них около 800 кг — в Литве.
Заместитель начальника Бюро криминальной полиции Саулюс Бригинас заявил: «Удалось предотвратить попытку крупной контрабанды наркотиков в Литву и другие страны ЕС».
По его словам, ещё 220 кг были изъяты в Германии, а стоимость всей партии может достигать 50–70 млн евро.
19-летний Ян Трэтёр победил в городке Номекси с населением около 2000 человек прямо в первом туре. Жители сразу отдали ему голоса без шансов для конкурентов. Теперь у него бюджет, градостроительные решения и ответственность перед людьми. Во Франции баллотироваться можно с 18 лет и молодёжь начинает этим правом пользоваться всё активнее
ШОКИРУЮЩЕ: На видеозаписи с камер наблюдения запечатлен инцидент 2020 года в тренажерном зале в Дарвине, Австралия, где Шейн Райан намеренно уронил 44-фунтовый блин от штанги на лицо мужчины во время подъема тяжестей.
Райан утверждал, что это был несчастный случай, но позже признал себя виновным и был приговорен к 19 месяцам тюремного заключения.
Значительная часть интернет-сообщества критикует судью за вынесение «мягкого» приговора.
Когда я это вижу, это выглядит как явный умысел и достигает уровня попытки убийства.
В Новой Зеландии спасли собаку, которая неделю ждала хозяйку у водопада. Женщина сорвалась со скалы во время похода, ее эвакуировали, а собака осталась в горах.
Через неделю Молли нашли на том же месте — все это время она ждала.
>>331560147 Вот кстати, подметил, что кошки/коты если нападают, то чаще именно на баб. За все мое время общения, даже с откровенными котами-жопошниками на меня ни разу не нападали. У знакомой кошка живет, регулярно набрасывается на нее, а на меня нет, ластится и мурлычет, когда прихожу. Думаю, это из-за тембра голоса. Визглявых никто не любит, в том числе коты
>>331560226 Почему мыколы, после того как их поймали как шелудивых псов, оскорбляли, отпиздили свои же по сути, почему они после этого на фронте тупо не разворачиваются и ебашат своих командиров?
>>331560244 Теорема тарана сбоев не даёт, скакали что нерабы а оказались не просто каноничными рабами, а натуральным скотом, тцк так бусификат и называет. Это какая-то злая ирония или карма, не знаю, но оказалось что этот массовый бусификат сам и заслужил к себе такого отношения, да и в целом страна.
>>331560290 Я предаствляю как рядовой хохол призывного возраста в украине шукается этих микроавтобусов. наверное даже после СВО у большинства останется синдром "Бусика"
>>331560356 Какая-то манипуляция очень интересная. Если любой представитель исламской страны делает что-то плохое - это переносится на саму религию ислам и на все исламские страны. Это примерно как если видео, где мексиканские головорезы живьем снимают шкуру с человека, переносить на все христианство -"Смотрите что христиане творят, вот что проповедует христианство, так их воспитывают родители христиане". Так разжигается ненависть
>>331560547 Чет не видел видосов с картелями где они режут голову и говорят во имя Исууся Христа Господа нашего. В то время как каждвя кбаная мулеблядь кричит акбар аллах.
>>331560547 О бля, тут еще остались думающие, что нет плохой нации/религии, а есть плохие люди? Ну-ну, жизнь еще не научила, наивный.
Норвегия, лекция имама
"Убивать неверных абсолютно дозволено. Почему им можно, а нам нет. Это двойные стандарты.
Вообще, у нас религия не террористов, но когда мы начнем джихад, то по нашему праву, сможем убивать всех, кто стоит на нашем пути. Христиан, иудеев, их женщин, их детей - всех, пока они не примут ислам.
Тогда мы обязаны отпустить их, ибо теперь они - одни из нас"
>>331560547 Потому что ислам реально всё эту хуйню дозволяет. А христианство нет, надо как следует извратиться, чтобы из Библии достать ненависть. Хотя не спорю, и такое иногда получается.
>>331560829 Это экстремист, такие представители есть во всех религиях. Если всех мусульман обвиняют в злодеяниях одно человека, обзывать "чурками", относиться к ним как ко второму сорту, тогда не стоит удивляться что мусульмане радикализуются.
>>331561401 >Это экстремист, такие представители есть во всех религиях. Процентовка разная. В христианстве таких 1%, в исламе 99%. Пруф - статистика по терактам.
>Если всех мусульман обвиняют в злодеяниях одно человека, обзывать "чурками", относиться к ним как ко второму сорту, тогда не стоит удивляться что мусульмане радикализуются. Все люди обидчивые, но бабахи в 10 раз сильнее. Это всё заложено в коран, хватит отрицать реальность.
>>331560074 Охуеть на псину собрали 11к долларов просто чтобы ЕЁ спасти только ИЗ-ЗА того, что ЕЁ хозяйка сама проебалась, взяв собаку в поход в горы ради своей личной хотелки "не быть одинокой" в походе. Миллионы людей ходят в походы без собак, но она пошла, проебалась и теперь потратили бабки на её проёб.
>>331560356 > пояс смертника Ты ебанутый? Это сушеные пластины марихуаны, судя по языку - Афганистан. Там сейчас талибы, запрещёнка. >>331561150 Ебантяй, расскажи за что католики разграбили православный Константинополь?
>>331559982 А говорите, индусы тупые, что под поезды кидаются. Вот, естественнный отбор сработал, эволюция. Мутация открылась, которая останавливает поезда.
>>331559829 (OP) Нахуя он стоял тужился до последнего, попёрдывал, а когда уже стало поздно, побежал, я думал нордики сверх раса, а не дегенераты уровня рататуя или двачера
>>331560016 Блядь, сука, мамбеты ебаные, даже ебало не повернул, хуесос. А ведь речь шла, казалось бы, о его жизни. А Барен нам рассказывает (МИРОВОЙ ТРЕНД!), что эти дегенераты, неспособные даже ложку ко рту поднести, чтобы глаз не выбить, "заменят белое население". Пиздец, бля...