Я просто хочу написать одну вещь. Когда вы начинаете верить в себя, думаете что всё не так плохо, можете там познакомиться с любой девушкой которая вам понравилась и так далее. Вспоминайте такие моменты как над вами издевались в школе, какие прозвище вам придумывали, как мать на вас кричала, била вас. И тогда вы будете моментально приходить в себя и не тешить себя ложными надеждами.Помните кто вы, и не летайте в иллюзиях. Вот я сейчас лежу на диване у себя в комнате, за дверью мать психует, громко псиопит дверью, бьет посуду и это вот так как должно быть, это привычная для нас атмосфера. Я с ней особо не разговариваю, не поздравляем друг друга ни с какими праздниками и это нормально.Потому что мило общаться, лыбиться на праздники, а потом снова ругаться ну это как-то бессмысленно, к чему эти маски, если можно быть самим собой.И так себя нужно вести во всём, не строить из себя того кем я не валяюсь.
>>331574742 (OP) Не существует никаких масок. Существуют разные зоны мозга. В слабо консолидированном мозгу они слабо пересекаются, либо одна может заставить другие быть неактивными. Именно это ты и пропагандируешь в оппосте. Частичность и неполноценность личности. Вместо того, чтобы полная версия тебя самого жила хоть как-то,а заодно съехала бы от мамки, послав нахуй воспоминания о неудачах.
>>331575830 Проще говоря ты чмина ебаная и тебе очень одиноко хочешь чтобы ты нашел таких же чмошек и вы будете друг дружку нежно чморить? Чмо чмо чмо чмо чмо
>>331575917 У моей матери нервы не к черту, периодически бывают нервные срывы, затем отхода, хорошее настроение, потом опять тряска. Просто я не представляю как с такими вводными можно как то общаться с людьми, строит из себя такого прям мужика, здороваться за руку, общаться на равных зная что у тебя дома происходит.
>>331576098 Так ты трясун, а в ОПпосте хуйня. У человека одна свобода воли, свобода направлять внимание. И ты предлагаешь направлять внимание на прошлую какую-то хуйню, а не на то, что сейчас тебе заебись, и чем ты хочешь заниматься дальше. Ты просто лох, зацикленный на своих прошлых неудачах. Пока не отпустишь ту хуйню, так и будешь лохом.
>>331576317 "Отпустить" это как? Или к тебе люди как-то по другому начнут относится, или они не помнят то каким я был ранее? Я не считаю что люди тупые с памятью как у золотой рыбки. Я осознаю что люди вполне могут запомнить особо стыдные ситуации со мной и если надо, они могут припомнить это. Поэтому я не возлагаю ложных надежд на себя и другим предлагаю также.
>>331576592 Смени круг общения, чтобы там не знали, что ты лох, и тогда перестанешь им быть. Стыдные ситуации блять, ты их смакуешь там что ли, извращенец?
>>331574742 (OP) Ты одну маску - тупой затравленной омежки - выбрал вместо другой - верящего в себя оптимиста. Ты долбоёб, братик. Учись вообще быть без маски.
>>331576658 >Смени круг общения, чтобы там не знали, что ты лох, и тогда перестанешь им быть. Ты ведь понимаешь что не все так просто. Я всю свою сознательную жизнь нахожусь в положении лоха не просто так, возможно что я такой на самом деле и как убедить других в том что я не лох это задача на грани фантастики как по мне.Тем более мне 24, мой образ мышления полностью сформирован.
>>331577326 Благодаря этому сайту я смог избежать много ошибок в жизни. Этот сайт показал мне насколько нелепым я выгляжу со стороны, когда пытаюсь казаться тем кем я не являюсь.
Когда вы начинаете верить в себя, думаете что всё не так плохо, можете там познакомиться с любой девушкой которая вам понравилась и так далее.
Вспоминайте такие моменты как над вами издевались в школе, какие прозвище вам придумывали, как мать на вас кричала, била вас.
И тогда вы будете моментально приходить в себя и не тешить себя ложными надеждами.Помните кто вы, и не летайте в иллюзиях.
Вот я сейчас лежу на диване у себя в комнате, за дверью мать психует, громко псиопит дверью, бьет посуду и это вот так как должно быть, это привычная для нас атмосфера.
Я с ней особо не разговариваю, не поздравляем друг друга ни с какими праздниками и это нормально.Потому что мило общаться, лыбиться на праздники, а потом снова ругаться ну это как-то бессмысленно, к чему эти маски, если можно быть самим собой.И так себя нужно вести во всём, не строить из себя того кем я не валяюсь.