Насколько тяжело на сегодняшний день разработать свою игру? Расскажите как долбоёбу (я им и являюсь). С нуля до релизной версии в стиме. Разумеется, я не говнопазл за 2 рубля с хентаем и не говно на рпгмейкере или внку. Скажем, что-нибудь на анриле или юнити, или на чём там сейчас инди пилят. А если это онлайн игра? Как защитить от читеров, если это вообще возможно? От взлома и кражи данных пользователей? Сервера это пиздец дорого? А без издателя реально обойтись? И чтобы вообще в моё криворукое поделие не лезли посторонние люди?
>>331574303 (OP) Попробуй сделать что-нибудь малое на готовых ассетах. >А если это онлайн игра? Как защитить от читеров, если это вообще возможно? От взлома и кражи данных пользователей? Сервера это пиздец дорого? Если ты задаёшь такие вопросы, то это пока не твой уровень. Твой максимум - это дать возможность клиентам создавать комнаты и рубиться по локалке. Начни с этого.
Это ошибка, по какой-то неизвестной мне причине говноежки обожают рпгчмейкер, любой кал сделанный на этом куске почему-то взлетает. А юнити кал остается никому не нужным, за редкими исключениями.
>>331574303 (OP) Сделай товер дефенс как кингдом раш, заебали уже эти игроделы не делают игры нормальные. Я бы еще хотел игру где надо просто на телеге кататься между деревнями и торговать как раньше в БДО было. Прокачивать там телегу и истории всякие читать, нанимать охрану вот это вот все, лагерь разбивать на ночь и готовить кулинарию. Заебал сделай по братски. Или хотя бы фоллаут тактикс, ток чтобы песочница была с отстройкой базы и случайными боями.
>>331574737 >Если ты задаёшь такие вопросы, то это пока не твой уровень Вот мне интересно, как проходит становление тем господином, кто начинает задаваться такими вопросами? Я пытаюсь на примере своего образование и интересов представить, но не припоминаю, чтобы по достижению какого-то потолка прогресса я начинал задаваться новыми вопросами и цеплялся дальше за что-то. Скорее просто продолжал повторять уже изученные навыки раз за разом типа как воин, который повторяет 10000 раз один и тот же приём.
А если это онлайн игра? Как защитить от читеров, если это вообще возможно? От взлома и кражи данных пользователей? Сервера это пиздец дорого?
А без издателя реально обойтись? И чтобы вообще в моё криворукое поделие не лезли посторонние люди?