20 лвл, есть возможность быть РНН еще как минимум лет 10. Стоит ли копротивляться и идти на РАБотку если кроме компа мне по сути ни на что деньги не нужны? просто я хз за компом скучно, игры, аниме, ниче не вставляет, ниче не нравится, ну и если на РАБотку пойду в ряд-ли я прям счастлив буду
Это bladee? А откуда у тебя возможность в 20 лет быть рнн? Я в 20 два года отпахал на стройке и смог побыть рнн полгода после увольнения ну я еще комп собрал и машину
>>331574973 >Это bladee? deathmarried >А откуда у тебя возможность в 20 лет быть рнн? Я в 20 два года отпахал на стройке и смог побыть рнн полгода после увольнения ну я еще комп собрал и машину шарагу еще в июле 2025 закончил, с тех пор дома сижу, родители конечно недовольны но вроде как смирились, есть своя комната живем в частном доме
>>331574635 (OP) >если на РАБотку пойду в ряд-ли я прям счастлив буду Будешь. У тебя будет меньше свободного времени на комп, ты станешь его ценить сильнее, радости будет в разы больше. Если просто сидеть дома нихуя не делая, кукуха уедет со скуки.
>>331575215 >Deathmarried Послушал, ебать у этого еще и миллионые прослушивания, калище какое то.
А на тему треда анон выше прав - от сидения дома и безделья кукуха только так отъезжает. Я уволился, чтобы учиться, а учебы толком нет нихуя. И то с ума схожу от скуки, даже с дорогой до уника и обратно. Короче работать сейчас самая профитная тема: и деньги, и голова в порядке, и хоть какая то стабильность в этом ебнутом мире. Самый лучший совет: иди работать куда то, где есть развитие, набирайся опыта и навыков, и апайся в должностях. Завтра хуй пойми че будет, образование мегадерьмо, а твое рнн может вскоре стопнуться на отключении интернета/изъятии всех пк у граждан или еще какой нибудь хуйне. А на работке можно хотя бы денег скопить на будущее, если ты не требовательный к потреблению.
Стоит ли копротивляться и идти на РАБотку если кроме компа мне по сути ни на что деньги не нужны? просто я хз за компом скучно, игры, аниме, ниче не вставляет, ниче не нравится, ну и если на РАБотку пойду в ряд-ли я прям счастлив буду