Суть: сейчас в отношениях, успел изменить три раза с разными людьми совершенно; сейчас тянет снова на сторону, фап не помогает, а делает только хуже.
20 лвл, бодикаунт примерно такой же. Стыда и чувства вины за измену нет, больше беспокоит, что это уже аддикция какая-то и что я такими темпами ВИЧ намотаю уже были эпизоды, когда мог легко схватить что-то или обрюхатить тян вообще Сейчас сижу, жду ответа от тянки, которую ебал неделю назад полтора часа.
>>331573191 никак 1) весна 2) ты ещё мелкий и надо нагуляться 3) МКБ-11 6C72 или МКБ-10 F52.7 - гугл в помощ 4) пока не встретишь человека, которого будешь бояться потерять, не остановишься 5) переизбыток тестостерона - убирать пивом и ожирением 6) открытые отношения 7) Препараты, снижающие половую функцию мужчин выбирай любое и вперед Хотя в первую очередь рекомендую сесть в тишине и покое и задуматься над своей жизнью: зачем ты живешь, чего ты от этого всего хочешь и на кой хер это всё вообще: тогда будет понятно что жить надо "быстро" и в своё удовольствие - просто получай от этой жизни всё что на что способен, и не угнетай себя бредовыми мыслями о том что это "плохо": от судьбы все равно не уйдешь. а и да, не надо с таким проблемами на двачах хвастаться - тут не поймут этого
похуй на твой вопрос пиздовыблядок неугомонный. вопрос в другом: почему каждая нормипадальская челядь ларпит под няшных девочек аутисточек томоку конату и других??? постите картинки с шоблами из сериалов нетфликса или че вы там смотрите тнт я ебу
>>331573012 (OP) братуха, рейпи кого хочешь. жизнь одна. если твоя узнает, то узнает и похуй. если любит тебя, то простит, а если нет то пошла нахуй, найдётся другая энивей. 20 лет темболее самое начало жизни, поэтому лови кайф с этого, юзай презики и проверяйся иногда, чтоб вича не было и все.
Суть: сейчас в отношениях, успел изменить три раза с разными людьми совершенно; сейчас тянет снова на сторону, фап не помогает, а делает только хуже.
20 лвл, бодикаунт примерно такой же. Стыда и чувства вины за измену нет, больше беспокоит, что это уже аддикция какая-то и что я такими темпами ВИЧ намотаю уже были эпизоды, когда мог легко схватить что-то или обрюхатить тян вообще Сейчас сижу, жду ответа от тянки, которую ебал неделю назад полтора часа.