>>331563442 (OP) В левой руке хуй, в правой мышь. Скачивал по максимуму, во время дрочки. Пытался сортировать, но хуй подымаеться и хочеться дрочить. А после дрочки не хочется сортировать. В основном rule34 и джойреактор, средне шебмок с борд и немного паков с бункера
>>331563939 >Пытался сортировать, но хуй подымаеться и хочеться дрочить. А после дрочки не хочется сортировать. Такая же хуйня, похоже у меня там всегда помойка будет. Мою ОКР недовольно этим, вот и страдаю
>>331563655 >10тб только прона простого? у меня под 8тб вр, это не так много, файлы тяжелые, но обычное не смотрю давно. фильмы не нужны, думаю они никуда не денутся, а если и исчезнут, то и ладно, пересмотрел уже за много лет что хотел, больше не интересуют игр только на 4тб накачал еще в 22, но там старье до 15 года под старый слабый пк, думаю еще 2-4тб под них надо и новый архив делать, многое удалить и качать только то, во что действительно играть буду на новом пк
>>331564091 Только с моей богиней. Но там лить очень много, оооочень много. Блять, я наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ шиз на планете Земля, который собрал буквально всё о ней. У неё самой наверное, даже столько контента никогда не было. Все, что попадало в интернет, и что не было удалено - у меня есть.
Иногда смотрю на объем и думаю. Ебать, я пизданутый. Но, от любой её фоточки, моя ракета Союз улетает в соседнюю галактику. В моем понимании это идеал
>>331564407 Не надо грязи, там почти все натурально. Есть, скажем так, более ранние фото, которые я постить не могу по понятным причинам - там почти все тоже самое. Если же брать совсем свежие, то да, ей пришлось поработать над собой, ибо бабий век не длинный. Но, опять же, на вкус и цвет.
>>331564503 Пчел, я всегда не понимал таких дискуссий. Критикуешь - предлагай. Уверен, на то, на что ты наяриваешь выльют еще больше говна и критики. Давай запости, а мы посмотрим.
>>331563442 (OP) Пока так, думал нихуя себе много сохранил на 10 лет хватит, а после сортировки приуныл, скоро буду пополнять (хотя сохранял только самое дрочибельное)
До сотки гб может добью, а может нет, пока максимум до 65 поднимался и то потом чистил, урезал и конвертировал. Ну и + гб на 3 нейрофоток всяких Помню тебя, оп, ты вроде месяца 3 назад такой же тред создавал
>>331573291 Даун, чего не будет. Почти все сайты, откуда я качал, уже не открываются, даже через обход. Сливы с онлика, сайт тоже через квн работает через раз.
У меня только самая база, самое отборное и лучшее, без хуйни