А я предлагаю вам хороший но ПЛАТНЫЙ впн с пробным периодом сутки и ОБХОДОМ БЕЛЫХ СПИСКОВ. Оставь юзернейм телеги, и будешь ебать в рот ркн с их пынявым чмаксом.
>>331571682 (OP) И нахуя ты палишь контору? Вот из-за таких долбоебов и отрубаются варианты. Сидишь и сиди, не болтая об этом. Это давно должно стать основным правилом.
Не перестаю угорать с того, как свиньи свои сервера поднимают и подсовывают жителям РФ. Макс не поставлю, но свиньям солью о себе всю личную инфу. Ход гения. Потом такие дауны на 15-20 лет присаживаются. https://www.youtube.com/@NAK_antiterror/videos
>>331574600 То, что из перечисленного работало, в течение пары дней уже не будет работать. Именно из-за того, что ты, гнида, показал эти способы обхода ркн.
-РЯЯЯЯЯЯ, НЕ ХОЧУ АНАЛЬНЫЙ ЗОНД СПЕЦСЛУЖБ, НА ХУЙ ЧМАКС, ИДИ НА ХУЙ, ПЫНЯ !
-ХОХЛИНЫЙ VPN-СЕРВЕР ? ДАЙТЕ ДВА !! ПОСТАВЛЮ НА РОУТЕР И НА СМАРФОН -ГИПЕРВИЗОР С НИЗКОУРОВНЕВЫМ ЗАПУСКОМ НЕИЗВЕСТНОГО КОДА В ОБХОД ОС ЧТОБ СРЕЗИДЕНТ КАЛЫЧА НАВЕРНУТЬ? ОМНОМНОМНОМНОМ
Наоборот, чем больше людей пользуется, чем больше людей платит за это, тем быстрее и лучше будут методы обхода.
Пыневики не остановится, не оставят лазейку для 0.01% задротов, поэтому нужно чтобы блокировки обходили все. А вот твоя пидорашья логика "у меня все работает)) а на остальных похуй" до добра не доведет
>>331575115 >не пали годноту быдлу, пидорас Просто ОП сам пидорас и быдло, с которым кто то по доброте душевной поделился вариком. Но будучи пидорасом и быдлом ОП не придумал ничего лучше чем растрезвонить об этом на форуме. Ебало бы разбил этому ушлепку
>>331575083 >-ХОХЛИНЫЙ VPN-СЕРВЕР ? ДАЙТЕ ДВА !! ПОСТАВЛЮ НА РОУТЕР И НА СМАРФОН >-ГИПЕРВИЗОР С НИЗКОУРОВНЕВЫМ ЗАПУСКОМ НЕИЗВЕСТНОГО КОДА В ОБХОД ОС ЧТОБ СРЕЗИДЕНТ КАЛЫЧА НАВЕРНУТЬ? ОМНОМНОМНОМНОМ
Да никому особо и не надо было ВПН'ы ставить, пока в России не начали блокировать критично важные сервисы.
Есть приложуха Portal WG, там вообще никакие warp конфиги собирать и загружать не нужно, хотя и такая возможность есть. Нужно просто нажать Сгенерировать и прога сама тебе создаст конфиг
>>331577051 Да никому особо и не надо было ничего блокировать пока иностранные конторы соблюдали российские законы, а хохлы ещё не создали кибервойска для работы с населением РФ, устроив у себя военный переворот и гражданскую войну, отдав все земли под полигон НАТО
>>331579077 Классные законы, спасибо папаша. Я прям чувствую что я значим для отечества и мои права защищаются. Меня, как гражданина, держат за дебила которому надо принудительно установить родительский контроль, чтоб не захохлился. Рот я ебал такой опеки. Заведу трактор при первой возможности. План уже есть. Осталось работу найти за бугром, а то в России все мозга выебут с этими блокировками.
>>331580642 endpoint для Cloudflare WARP. Это халявный впн через сервера клуды которые до сих пор сейчас работают в цодах в рф. РКН пока их не блокирует иначе пизда всему будет. Само приложение WARP заблочили еще в 2023. Но этим впн можно пользоваться через протокол awg 1.5 с помощью амнезии или форков, аналогов. Это хитрая лазейка. Далеко не все в курсе. Тупо халявный безлимитный впн на 100мбит. Но айпишник рф, ибо сервера в рф.
>>331580766 Сервера клауды все еще в рф арендуются. Через них по сути работает большая часть инфраструктуры днс и т.д. Забанят только когда включат чебурнет. Но тогда и андроидам, айфонам, шиндоус и т.д. пизда настанет.
>>331594339 Да, пропало всё. ОП вывалил то, что было в тысячах ютуб роликах, вбыдлятне и везде-везде-взеде, на двощи. Теперь-то лавочку и прикроют, лол.
Бесплатно, быстро, стабильно.