>>331574166 Я сейм, не могу себе телефон купит новый потому что нигде нету 3,5 и везде амолед экран от которого у меня глаза охуевают, это я бы еще потерпел, но вот то что 3,5 нету это все
>>331574123 (OP) Сломались беспроводные, впадлу покупать новые за 3-5к, поэтому купил за 140р проводные в киоске, юзаю их раз в месяц когда в электричке еду, чисто фильм глянуть, тик-ток смотреть.
>>331574123 (OP) Пользуюсь и буду пользоваться проводными. Ибо гойские как минимум неудобны и ненадёжны, а как максимум вредны для здоровья.
>>331574166 Двачую. Правда, вместо смартфона у меня ПОКОФОН, и дырка там разболталась за полгода, так что теперь пртохдится прижимать шнур пальцем. Вместе с новым телефоном придётся плеер покупать.
>>331574226 > мимо тот самый автор новой экономической теории реверсивной, что предложение определяет спрос, а не как общепринято зафоршено, что наоборот К нам в тред пожаловал сам Жан Бодрийяр?
>>331574226 Двачую. Я охуел, когда узнал, что на моем телефоне нет разъема для наушников. Иду, собираюсь музон послушать и вижу, что не нахожу разъема нихуя. Прям сюрприз был.
>>331574226 Действительно, видимо калсунг берут в основном что подороже и сидят в группе 5 тысяч илитариев прямо как здесь, а 3.5 мм в телефонах дороже 20 тысяч почти нет
>>331574250 >Наушники для омежек. Чеды врубают звук из колонок чтобы всем было весело. Двачую. Наушниками уже давно не пользовался. Если хочу музыку послушать, то врубаю через динамик и мне норм
>>331574123 (OP) ЦА самсунга долбоёбы. Воздух как среда распространения офк хуже твердой среды типа меди или там оптоволокна и т.п. Bluetooth технология которая была уязвима для взлома еще в 2011, и вроде с тех пор толком ничего не пофиксиили. Помимо этого я не гуглил, но уверен, что он как ИК способен вызывать онкологии, если постоянно близко к телу его держать, В комплекте с постоянным потреблением гойслопного хрючева также провоцирующего онкологии, можно причину смерти предсказывать уже сейчас у такого ботика.
>>331574319 >сам Жан Бодрийяр? Впервые так назвали, слишком лестно, если честно, то мне очков айсикью не хватает, чтобы осмысленно его прочесть.
Ну несколько лет назад треды мои не взлетели, мне доказывали, что всё-таки спрос определяет предложение, неписи короче, которые не вдупляют, что твой выбор ограничен предлагаемым ассортиментом.
>>331574250 Только если речь идёт о улице. У себя в сычевальне каждый лох может навалить на колонке, а там уже начнется дикая тряска. Так и определяется сигма
>>331574123 (OP) Блютуз - кал говна. Ясен хуй, миллионы мух не могут ошибаться, лол. Мне достаточно того, что приходится пользоваться этой хуетой в машине, но там всё время шум, ресемплинг особо погоды не делает, ладно. Вот за то, что хоронят 3,5 разъем готов нассать на ебало эти пидорам. НО (!) в годных usb наушниках ЦАП уже вполне на уровне, не ссыте юзать.
Разницы в качестве у проводных и беспроводных капелек никакущая, так что беспровод просто практичней. Если ты не додо, которое на улицу берет шумодавы комплюхтерные, то проводные капли только совсем лоу айкьюшник будет использовать.
>>331574123 (OP) Ну меня твс реально выручили, когда на компе случился затык с дровами для звуковухи и передняя панель тупо сдохла. Купил адаптер синего зуба и подключил беспроводную гарнитуру, полет нормальный
>>331574390 >Bluetooth технология которая была уязвима для взлома еще в 2011 Хакеры взломали @ Включили на наушниках "я ебу собак" @ А тебе норм, проигрываешь
>>331574688 Включить они не могут, наоборот могут подслушать что слушаешь ты. Да и двачера взламывать не будут, и так понятно что он на собак дрочил. а выхлопа с этой инфы нет. Перехватят устройство какого-нибудь депутата и будут по сути зеркалировать его разговор. И вот то, что он дрочил на собак будет уже полезной нагрузкой, с помощью которой его потом будут шантажировать и заставлять голосовать как надо. Короче, это спецом подсадка на уязвиые бедорные говнотехнологии от глобошломо.
>>331574123 (OP) Ожидаемо,удобство беспровода просто уничтожило конкуренцию,ходить по квартире,готовить,играть с котом,убираться или делать зарядку в беспроводе вывело удобство наушников на абсолютный уровень,про улицу вообще молчу.
Сейчас не 90е,чтобы сидеть обвешанным проводами на одном месте.
>>331574123 (OP) Хуеву тучу лет пользовался проводными наушниками, но после того как у моих в очередной раз блять перетёрся провод - психанул и купил себе беспроводные, доволен как слон, это просто небо и земля, ничего не путается, не мешается, удобно. Мастхев кароче.
>>331575086 И всё это в качестве звука сравнимым с говном, нет уж спасибо, буду дальше в хай рез наушниках сидеть на одном месте. Тьфу, нормисы ебаные, слушаете свои мп3 на телефончиках.
>>331575086 Но если ты хочешь именно что послушать музыку, в спокойствии и сосредоточившись, то качественные проводные открытые/планарные наушники ебут этот беспроводной кал.
>>331574123 (OP) >прогресс и удобство Ебучие потреляди невер ченч, блядь, что впаривают, то им и прогресс.
Проводная технология ВСЕГДА лучше беспроводной. Беспроводность - удобство, за которое всегда платишь каким-то компромиссом (почти всегда качеством и надёжностью). Та же история, что и портативность, тащемта.
>>331574390 > Помимо этого я не гуглил, но уверен, что он как ИК способен вызывать онкологии, если постоянно близко к телу его держать А ещё некоторые исследования связывают использование гойских наушников с нарушениями щитовидной. То есть гой буквально доьровольно вешает радиоактивные облучатели над щитовидкой. + они работают как магниты, и приводят к концентрации в мозге всякой пыли и хуйни, которую вдыхаешь на улице.
>>331574446 > Боюсь покофоны, у меня мейзу У меня были мейзу в 2016-2019. Хорошие телефоны, за одним исключением: они сами по себе время от времени удаляли все фото на телефоне.
>>331574485 Дашь ссылку на треды? Этот концепт ещё давно осмысляли, то ли Маклюэн то ди Бодрийяр
>>331574368 Какая разница? Ты всё равно верующий в прогресс и боящийся общественного осуждения и не сменишь позицию, какие удебительные пруфы ни приводи
>>331575300 Почти весь беспровод это мутный бубнящий кал. На шумной улице это не так слышно, но дома, если знать, как звучат норм наушники, это совсем не так.
>>331575269 Что значит хорошие? Ты понимаешь, что физически не может быть такого, чтобы воздух звучал лучше провода? Нахуя идти на этот компромисс в качестве звука, ради хуйни какой-то? Ты раб настолько, что не можешь выделеть время и послушать музыку просто? Или дело в твоём мозгу, который не может сконцетрироваться только на музыке и тебе надо ещё посуду помыть или какую-то хуйню поделать? Я просто искренне не понимаю, а погулять можно и в проводных спокойно.
Самсунга в р же нет а я пользуюсь до сих пор проводными из комплекта гейфона се2 из 2020. Они живые и хорошо звучат, пережили ковид и гойду. Изредка промываю мирамистином. А че там у беспроводных? Уже научились в лослес с битрейтом 1500 кбпс?
Ну как выше написали приходится подстраиваться потому что убрали. В том году взял новый телефон, так как старый разъбал, а 3.5 нет, пришлось брать капельки беспроводные. Так бы и дальше с проводными гонял.
>>331575379 >Дашь ссылку на треды? К сожалению, нет. Потому что я не пользуюсь архивачем и не знаю сохранились ли они вообще там. А за информацию спасибо, но я не удивлён, что мои идеи не оригинальны.
>>331574226 >что предложение определяет спрос Возникает ограниченное предложение -> покупатель берёт и пробует, ему заходит, он советует знакомым -> пришедшие знакомые формируют спрос на это предложение Этот сформировавшийся спрос и создаёт предложение на рынке, ибо возникают фирмы конкуренты которые пытаются удовлетворить этот самый спрос. Но эти фирмы сами по себе создают кризис перепроизводства и схлопываются от того, что покупателю нужна была только та изначальная финтифлюшка которую ему предложили ещё тогда давно.
Так что да, спрос формируется начальным предложением. Если ты со своей хотелкой, своим спросом пойдёшь к производителю, он тебя нахуй пошлёт либо цену заградительно заломит, лишь бы ты отъебался.
>>331575435 >Ты понимаешь, что физически не может быть такого, чтобы воздух звучал лучше провода? Пруфы? Мб ты из тех дурачков что покупает подставки для проводов чтобы звук улучшить?
Беспроводная Связь сейчас уже 5g ты видел какие там скорости? И с чего ты взял что блютуз не достаточно быстрый для того чтобы передать тебе твои музыкальные нули и единицы а пидорас?!
>>331575435 ты говоришь,как какой-то звуковой сектант,условные cloud 3 wireless,Sony WH-1000XM6 или MCHOSE X9 покрывают все потребности кроме пары % аудиофилов,которые живут в своем звуковом мирке,для всех остальных всё отлично
ВЫПИЛИВАЕШЬ 3.5" ДЖЕК @ ПРОВОДИШЬ ОПРОС СРЕДИ ЮЗЕРОВ ТИЛИБОНОВ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗА НЕИМЕНИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ БЕСПРОВОДНЫЕ @ ВЫДАЕШЬ ЭТО КАК ПРОБЕДУ
>>331575653 5g и синезуб разные технологии. Для синезуба передаваемая информация очень и очень сильно обжимается, это однозначно потери качества. С другой стороны, а ты будто бы слушаешь музыку которой реально важно хорошее качество?
>>331574123 (OP) У меня проводные senheiser hd650 купленные году в 2011 наверное. Охуенные просто. Тогда за 14000 брал, сейчас они 60 что ли стоят. Любая беспроволдная залупа по умолчанию неудобная ибо потери сигнала, надо заряжвть и так далее.
За долгие годы нашёл свой идеал по цене/качеству/долговечности - пикрил соньки. Последние брал уже у каких-то перекуров на озоне, уже 3 года работают, только краска слезла. Теперь всё, блядь. Ща поменяю телебон и придётся искать USB аналог, bt-технологиям рот ебал.
>>331574123 (OP) Были флагманские затычки сони. Заебался терпеть просадки сигнала, рассинхрон с играми на пк и лагающий сенсор. Послал все и купил плеер слушать музыку отдельно, офк с проводными ушами.
>>331574316 > Сломались беспроводные, впадлу покупать новые за 3-5к, поэтому купил за 140р проводные в киоске, Я на кассе в магните взял за 150 и охуле, что звука оказался нормальным.
>>331574123 (OP) Нахуй нужны вообще наушники? Я их даже на созвон не надеваю. Тупо лень. В тачке музыка из динамиков. Реально никакие наушники не напяливал уже несколько лет.
>>331576147 Это блядь очень дохуя нулей и единиц в единицу времени, причём обязательно в реалтайме, мань. А говнокодеки, задержки и проëбы фреймов всё это херят.
>>331576131 Насколько оно помехозащищённое при этом? Да на проводе тоже может быть наводка, с этим не спорю, но у тебя всё равно информация по жатому каналу передаётся
>>331575653 5g? Что, блять? >>331575728 Ты же в курсе, что по блюпупу ты даже CD качество не можешь передать? Это слушать просто смешно после нормальной техники. Да даже дело не в то, что много денег отдавать за нужные девайсы, это уже уровень наплевать человеку на музыку или нет, если гооврить про CD качество. Если человек так относится, то он просто нормис, который и с динамика телефона бы послушал. Я могу понять на улице, если ты живёшь в шумном городе, но дома или на природе - позор и говноедство.
Может это потому что сами самсунги(вслед за апплом) перестали делать дырку для джека чтобы вынудить людей покупать ихние бадсы за 20к?
Против беспроводных наушников ничего не имею кроме одной детали - садящийся со временем аккумулятор. Если их обязать делать сменные аккумуляторы в наушниках то нет проблем.
>>331574123 (OP) Пользуюсь пока беспроводными, но думаю пересаживаться на проводные. Ибо у беспроводных заряда хватает буквально только до работы/с работы прогуляться часок.
>>331575421 Я тож думал что вход шатается, а оказалось что сам штекер раздрачиваеца как попка двествиника и чуть болтается, узнал когда купил переходник и он блять с натяжкой вошел а наушники тупе с болтались там
>>331574627 А что тебе туда такого нужно ставить то, что требует новый ведроид? У меня вообще пятнадцатого года смарт на 6 андроиде. Зато qwerty слайдер, и от кнопочек у меня стояк каждый раз.
>>331574123 (OP) >убираем 3.5 джек со всех устройств, недовольную хрюканину со стороны гойского стойла игнорируем >смотрите, провод больше нинужен, нам так гои сами сказали!
>>331576544 Это расслабляет, люблю пройтись покурить музыку послушать подумать о своём, да и общественный транспорт в рот ебал с его постоянной толкучкой и быдловодятлами.
>>331574123 (OP) Всегда брал проводные которых хватало на 2-3 месяца. Год назад сестра подарила беспроводные, с тех пор пользуюсь только ими. Банально удобнее, без ебучих проводов. Можно один наушник всегда держать в ухе
>>331576538 Не обязательно быть аудиофилом, можно купить и дешевле наушники, чем те сони, но получить качество намного лучше и честнее, а не преукрашенный для массового потребителя. Но потерять то "удобство" в виде отсутсвия провода. Но если ты будешь покупать что-то серьёзное, то никогда не увидишь там отсутсвие провода.
Слушаю в 99% случаев по проводу.И через плеер.Есть без проводные,уже как год валяются в чехле,заряжал их всего 1 раз.Не зашло.Ну и я не из тех кто постоянно в наушниках в ушах 24 на 7.
>>331574123 (OP) >Проводными наушниками пользуются всего лишь 8% человек. Это бабушки\дедушки и буквально поехавшие шизики, какие нахуй провода в 2026? Я уже лет 10 с бт ушами хожу\бегаю.
>>331574123 (OP) Хз в чём прикол, но определённых местах на улице сигнал то ли сильно забивается, то ли чё, начинает пропадать звук, причём есть трое беспроводных, от 1к до 3к деняк стоят у всех такая хуйня. Ну и в безпроводе герц не докладывают, есть проводный от 8 герц начинаются, сейчас не реально наверно встретить меньше 20гц, так что хз, привык к проводу, меня не напрягает.
>>331574166 >Я среди 8 процентов, еще у меня смартфон с дыркой для наушников А нахуя она нужна, если у китайского ЦАП на type-c в 3.5 jack импенданс будет в пять-десять раз выше? То, что ты нищета ебаная, с андроидом и китайскими наушниками из ларька за 50 рублей, элитой тебя не делает, скорее отсталым ретроградом.
>>331576812 Не у всех тряска от дождика Не у всех тряска от ветра Не у всех тряска от снегопада Так что в любую погоду можно пройтись, ахуеть да? Хотя в град и яб не пошел ну его нахуй
>>331574390 >Bluetooth технология которая была уязвима для взлома еще в 2011, и вроде с тех пор толком ничего не пофиксиили. Блютус дырявый, как среднестатистический двачер, остальное какая-то хуйня.
>>331576942 >я хороший гой >я буду заряжать наушники >я буду заряжать зарядку для наушников >я буду выкидывать наушники за 10к когда в них дохнет аккум и покупать новые >я буду слушать пережатый слоп с платных стримингов через шакальный блютуз
>>331576970 Рядом с головами мышей включали bluetooth устройства и телефоны, а потом когда осматривали мозг, обнаружили, что в них собралось больше магнитных наночастиц. Еще у мышей был СДВ и они хуже лабиринт проходили. https://pubs.acs.org/doi/10.1021/acsnano.5c22066 Про радиацию статью не проверял, в каком журнале ее печаталаи.
>>331577047 У меня есть fiio ka5,заряд улетает из летефона моё почтение.Один раз из за этого что не доглядел еле блять такси намутил с севшим телефоном в 3 ночи.
>>331577047 >что ты нищета ебаная Пошёл на хуй, на дваче ещё поучать анонов и укорять зи "нищету". И твоя хуйня будет разбалтываться, а с такой соплёй неудобно ходить
Уже исходя из треда можно судить о том что провод используют более 8%.Так что опрос не легетимен и проводился хуй пойми среди кого,ещё и любителями Самсунга блять.
>>331577047 Был у меня какой-то ноунейм китайский ЦАП. И он как пизданул мне по ушам невнятным писком - я аж подскочил. У меня до сих пор вьетнамские флешбеки и я боюсь подобной хуйнёй пользоваться. Посоветуйте норм ЦАП, чтобы такой хуерги не было. В /hw/ наушнико-треде есть какая-то паста. Думаю оттуда чёнить взять.
>>331577299 >В чем суть? А ее нет. Это для зумерья угорающего по ретро эстетике. Или для ностальгирующих дидов. Я вот еще карики на сегу покупаю, чтобы поставить на полочку ни разу не вставив в приставку.
>>331574123 (OP) Пользуюсь проводом потому что я нищеброд, а нищебродского нормального безпровода не существует. Купил как то сяоми за 4к так они по качеству как залупа из 2000-го года шипят пердят басов нет. А проводные даже бюджетные нормально долбят
>>331577534 Поясни без кривляний одну вещь: твоя сраная музыка целиком влезает в 1000 герц и 10 децибел. Это же факт. Так про какой вообще хифи ты бздишь, лолка, если твое музло для зомби будет охуенно играть на любом говнище.
Реквестирую проводные наушники с активным шумоподавлением. Заебали эти блютус затычки разряжаться и микрофон в них говно из-за ебаной технологии блютус.
Я кстати открыл сейчас спеки тилибона, который хочу купить следующим, и у меня 3.5 джек в нём есть. В старом тилибоне, взятым на авито за 7к от той же фирмы, 3.5 джек тоже есть. Я им конечно не пользуюсь нихуя, так как либо гарнитура на костной проводмости, либо сразу тайпси-цап + нормальные уши, но пусть будет. Может вы просто рабы айфонов и сяоми, которые не могут потратить пару вечеров на выбор мобилы, а тупо берут то, что на слуху, а потом хотят каких-то отдельных функций, которые массмаркету не положены? >>331577252 Ну это обратная сторона медали, хорошие и громкие уши больше жрут, а нынешние смартфоны не предназначены для такого. Бронефончикам так-то попроще с этим, но бронефончики вещь в себе и не для каждого. >>331577256 Что надо, то и будет играть, успокойся. ЦАП нужно подбирать под уши и наоборот, тоже мне новость. >>331577299 Или не будет. Зависит от слота и положения в кармане, если ты как тупая пизда носишь тоненький гейфончик в жопном кармане джинс и сидишь на нём, то конечно разболтается, там и не такое случается, лол. >>331577347 Ну это точно не ко мне, я не звукоёб. У меня дефолтные недорогие решения, для меня важно лишь то, что дефолтный ЦАП с али играет лучше любого смартфона, может есть какие-то аналоги Нокия Экспресс Мьюзик, типа смартов для аудиофилов, где родной цап будет лучше и может даже 6.3 вкорячат, но мне похуй. Я повесил соплю за 400 рублей и у меня играют нужные наушники на ней прекрасно, а больше 2-3 тысяч смысла не вижу тратить на цап для мобилы вообще, там уже проще сразу докинуть и плеер купить.
>>331575086 >Ожидаемо,удобство беспровода просто уничтожило конкуренцию,ходить по квартире,готовить,играть с котом,убираться или делать зарядку в беспроводе вывело удобство наушников на абсолютный уровень Для этого есть колонки маня.
>>331574123 (OP) Беспроводные наушники нужны только для занятия физкультурой и подобному, типа во время уборки чтобы провод не мешался и ты что-то слушал. А так не понимаю, нах они нужны, все плюсы беспроводности нивелируются тем, что их надо заряжать. То же самое с другими беспроводными девайсами, там вообще батарейки покупать надо, хз, кто ими пользуется.
>>331574123 (OP) я не пользуюсь наушниками. Я в подростковом возрасте выкручивал вот так эквалайзер и мне оч нравился такой "чистый" звук. Ну как итог, я не глухой, но слышу чуток хуже чем другие людишки
>>331577784 >их надо заряжать Просто ебануться, как мы пришли к этому говну. Вечером надо заряжать не только телефон, но и ебаные наушники, часы, еще какое-то умное говно блядь. Вся эта мотня болтается вечером на зарядке. А если забыл зарядить, то хуй тебе, а не музыка.
>>331577542 там качество примерно как патефон только без треска, я когда-то заказал по рофлу несколько штук, ну это просто лютый кал, продал каким-то зумерам через авито
>>331574123 (OP) sennheiser hd 599 + focusrite solo 4 заплатил за эту связку 35к. не понимаю как можно слушать пердящий блютуз, музыку вне дома и вне пк не слушаю, тоже не понимаю как можно иначе. нормиблядки как всегда массово навернули говна. ниче нового
>>331578007 Двачую.Такая статистика больше связанна не с какой-то там ахуеностью беспровода,а банально что в новых телефонах выпилили 3.5 разьем.А покупать что-то отдельно далеко не каждый будет.Было бы интереснее если бы 3.5 по сей день был бы во всех телефонах,какая была бы статистика.
>>331574123 (OP) Проводные moondrop chu уже 2 года. Правда правый уже развалился, пришлось прихуяривать суперклеем и такой то матери. Надо искать замену
>>331574123 (OP) Ну ряльна чота провод не очень удобно в сравнении с беспроводом. Сам с плееров ещё гонял с проводными, хватало на месяцев 3-6. Белые всё равно говнякались и становились коричневыми, а на чёрных та же грязь, но не так хотя бы видно было. Ну и всё равно в движении провод двигается и уже так резко и много головой на улице не покрутишь.
Свои первые беспроводные купил в 2021. Прожили 4 года, что намного больше проводных. И то я их выдрочил уже в сопли так, что зарядки хватало на час-полтора, и кейс сам удрочился за все поездки и походы. Хотя сам долго пиздел, что беспроводные - хуйня коня.
>>331578254 А у меня с часами обосрамс вышел. Я чет проникся эстетикой механики после посещения часотреда в /fa/. Купил понравившиеся, а потом заебался каждый понедельник на них время выставлять.
>>331574123 (OP) За компом я пользуюсь проводными студийными наушниками Beyerdynamic DT 990 Pro. А если на телефоне то беспроводные, не вижу смысла в проводных на телефоне.
>>331578340 Цифровые всмысле? Как касиво или кварц? Мне не нравится что в кварце стрелка дергается как припадошная. Есть конечно булова пресижионист, но они какие-то всратые. А на спрингдрайв я еще не накопил.
>>331578386 Стол не советский. Это конплюктерный стол из нулевых типа пикрила. Где ты там коробку вообще увидел?
>>331578467 Он популярен только у аудиофилов и всяких коллекционеров. А компакт диски вытеснил мп3 и интернет. Оба эти утверждения никакого отношения к качеству звука не имеют.
>>331578496 ты ебанутый? все известные группаы сечас издаются на виниле
и виниловые релизы имеют больший динамический диапазрн чем те же альбомы на компакт дисках
потому что цифровую версию обычно слушает нищее быдло с говноакустикой или наушниками и тут нужна предварительная компрессия чтобы говнопирделочки смогли переварить звук
а у аудиофилов обычно шикарная акустика которая не боится широкого динамического диапазона поэтому на виниле меньше компрессия
>>331578711 А ты сравни запись твоего музла и нормального лейбла запись любой классики или барокко. Почему твое музло сразу в 4 раза громче записано чем классика? Потому что динамический диапазон твоей долбежки в 10 раз меньше чем у нормального музла.
>>331578889 >значит что у тебя гвенная акустика А как так вышло то? Вроде бы рип с винила должен уговниться до уровня рипа с сиди на акустике. Но он звучит хуевее, хотя должен звучать как минимум не хуже на одной и той же акустике.
>>331574123 (OP) Купил безпроводные радионаушники Синхайзер на вторую зарплату в 2013 году. До сих пор горя не знаю, пацаны. Покупал чисто чтоб сериальчики смотреть, и на кухню с толчком ходить не прерываясь. А жо этого были безпроводные с ИК-портом. Это был пиздец.. Чуть отклонялся и слышался белый шум. Но дае это гораздо лучше ебучих колонок, которые через дверь всё палят. А с бепроводной клавиатоурой можно удобно и аниме было смотреть. Но синхайзеры ушли с рынка, даже не знаю что делать, если ушники сдохнут.
>>331578699 Чё там по слепым тестам лучше расскажи, ауидофилы уже научились отличать аккустику за миллиард долларов от разогнутой вешалки или всё ещё срут под себя и им нужно видеть, что они слушают, для определения качества?
>>331574123 (OP) Беспроводные. Вообще считаю это лучшей покупкой прошлого года. Долго плевался и как тру лудит сидел на проводе но для того чтобы на улице слушать музыку, да и дома для фильмов и игры подходят отлично как оказалось. Наконец-то избавился от вмятины от наушников.
>>331574123 (OP) Я не знаю как можно юзать беспроводные. Я купила беспроводные, я попробовала и там очень сильная задержка, смотреть что то невозможно, ведь расходится с картинкой, а играть тем более. А еще, когда подключаешь по блютуз, там на максимальной громкости прямо в уши оно орет КОНЕКТЕД. Так и продолжаю использовать проводные.
>>331578115 У меня 2 pin контакт погнулся, но это я их кинул или сел на них, а на вторых не моих отвалился корпус микрофона, но его буквально надо приклеить любым клеем назад и не более
>>331578924 >чо можешь запруфать оцифровку винила Можно с помощью методов математического моделирования и соответствующего софта их реализующего. Конкретный АЦП не определить, но можно определить что рип сделан с винила.
>>331579132 >Можно с помощью методов математического моделирования и соответствующего софта их реализующего. ты же пиздаболка тупорылая, или зелень, или тупняк верун в прогретые провода
>>331574123 (OP) Если опросить в КБ сколько человек пьёт алкоголь каждый вечер, то среди опрошеных 92% скажут что пьют, и 8% скажут что не пьют. Это не значит что такая статистика по всему человечеству. Это значит что в алкогольный магазин ходят алкоголики. А на опрос самсунга овечали в основном люди мониторящие самсунг - их клиенты.
>>331579073 >Но синхайзеры ушли с рынка, даже не знаю что делать, если ушники сдохнут. Прогреваться на Бейердинамикс, ну или что там у звукодебилов-пориджей популярно. Маршалы, во ёпта! Крутой шрифт, квадратная форма, а ещё они примочки и усилки для гитар делают! ФирмА, ёпта, хуйни не сделают! Это почти уровень Тюменского Илона Маска.
>>331579204 Если ты сидишь за микшером в студии и шевелишь только пальцы - провода сойдут. В остальных случаях гарантия наступить, прижать и оторвать - 145%
Я паял все проводные наушники кроме тех Сони, которые выкинул в помойку перепутав пакеты.
>>331578638 Какой-то хороший рип с винила слушал со сракера - всё классно. Детально, как с пластинки. Сомневаюсь что рип с сиди выиграет, но у меня не такая аудиошиза чтобы сравнивать с рипом того же альбома на сиди. Если сам пласт хороший и чел хорошо рипнул как миниум тоже самое что рипнутый диск, а если винил hdr какой-нибудь то и лучше чем диск будет
>>331574123 (OP) Половина треда считает что по блюпуп передаётся сразу звук, и думают что провод лучше. На самом деле в хороших наушниках хорошая ЦАПа которая ебёт любой телефон. Другая половина просто шизики.
Скоро пойду за своими wh-1000xm6 и буду кайфовать.
>>331579595 Я думаю он про пятые мажоры говорил. >>331579436 Ну я так понимаю там заморский дизайн наложился на поколение западнодрочеров и минимального заноса на рекламу звукоблоггерам хватило, чтоб это говно отложилось у них в мозгу как что-то хорошее. Тут же в любом случае главное, что видно издалека, дорогобогато, а что звук у этого говна хуже, чем в моих костниках для спорта, так кого это ебёт вообще? Они Макана в них слушают.
>>331579455 Анончик, я не аудиофил. Я же не знал про эти твои динамические диапазоны. Я прост узнал, что пластинки это ебать качество, ебить чистота звука. Ну и скачал рипчик с пластинки. Послушал, а он говно. Ну, думаю, рипер пидорас все запорол. Скачал еще, а там такое же говно по сравнению с сиди рипом. Я же не знал. Я прост думал, что меня наебали утверждая, что пластинки звучат лучше. Вот теперь я узнал. Но мне все равно проигрвать виниловый дома не всрался вообще, я флаком с сиди удовлетворен вполне.
>>331579497 Все что я качал все оказалось говном. Я специально качал для сравнения рип с винила и сиди, чтоб узнать не наебывают ли меня и стоит ли хранить гигабайты винилового рипа вместо 400-500 метров флака.
В этот ценник в 2026 году что угодно. Звучание примерно одного уровня. Затычки ещё можно более-менее поискать, но полноразмер всегда требовательнее к ценнику.
>>331574123 (OP) Ненавижу беспроводные наушники. Постоянно следить за зарядкой, они пукают, заикаютя, переподключаются. Тотальное говнище и прогрев гоев.
>>331579805 Советую забыть про "закрытые" и тогда можешь за 3к заказать SHP9500 с Китая. Али, Озон, ВБ, не так важно, лишь бы нормальный продавец и желательно сроки доставки две недели. Иначе отправят морем и это месяц-два ждать, но зато не 7-9к, как они в ретейле стоят локальном. Только что тебе ими делать? Всё же музыку слушать в 9500 сомнительно, они очень пресные, это скорее дешевые мониторы и игросральные уши, с другой стороны такого качества звука за 3к, тем более в полноразмерах, тебе больше никто не даст. Внутриканал ещё можно было бы намутить какой с интересным звучком под задачи. но полноразмеры в твой бюджет фактически один вариант. 9600 не надо, говно
>>331579941 Так разъебал бы меня по делу, ты просто пукнул о том что где-то когда-то услышал с умным ебалом, но ничего дельного не сказал.
Просвяти как устроен цифровой звук, давай. Расскажи мне принципиальную разницу ЦАП телефона и хороших блюпуп наушников не гойских затычек.
Расскажи мне как работает передача данных по беспроводу. Расскажи влияние кодеков на качество звука и качество передачи данных. Ты же кроме SBCшного устаревшего говна ничего никогда не слушал.
>блюпуп и в чем его родовой касяк Ну так и в чём?
По делу будешь говорить или трястись и визжать без аргументов?
>>331580198 >оставшиеся оригиналы стоят от 5-6к И что же изменили в "пали", где удешевление? До сих пор не нашли, просто коупят "это паль"? >так ещё и звук в них как в пакете. У них самый обычный звук, ты там перепаянный кал с авито что-ли купил или очередные залитые десять раз дождём? Он просто обычный, вот и всё.
>>331579073 Аналогично вплоть до года, модель hd598, за все время заменил амбушюры и накладку на ободок, вот и весь ремонт. Блютузные затычки тоже есть, но пользую только на улице.
>>331580204 Да это говно за оверпрайс,звук уровня наушников за 5к,сверху ещё накинут ценник за беспровод с начинкой внутри и за Sony.До проводных за их же прайс им как до луны пешком.
Ну так и иди нахуй отсюда, дегенерат. Айфоно бляди думают что сони это устаревшие телефоны и телевизоры. О чём ты? Аналогов по звуку и удобству ношения за эти деньги нет. Да и о какой гуглёжке АЧХ ты говоришь, если только пару-тройку месяцев назад их допилили мозги и звучание. Будешь по старым данным искать? Ты же в курсе, что уже давно у хороших наушников и прошивки обновлятся, и настройки. Нет?
Алсо их похвалили все крупные обзорщики, ещё до того как они победили небольшие болячки.
>>331574123 (OP) пользовался бы бт, но у нас глушилок понаставили. По городу иду в наушниках - всё норм, выхожу на свою улицу и они сразу начинают терять коннект, походу от того что подстанция и пвошки рядом. В квартире всё работает только по проводам, а чтобы поиграть в вр-шлеме приходится окно фольгой заклеивать
>>331574123 (OP) С компьютером только проводные. Через внешнюю звуковуху. А еще стереосистема, кассетная дека, вертушка и катушечный магнитофон. Смартфон с миниджеком и без бровей, дырок и выезжающих камер. Но вот на улице пользуюсь беспроводными наушниками. Исключительно ради удобства и легкости. Конечно, качетсво будет хуже.
>>331580624 Тем не менее нет никакой разницы между старыми и новыми 9500, её нет ни во внутрянке, ни в звуке, это факт, который принимают все, кроме упоротых аудиофилов, дрочащих на призрак прогретых проводов и чистое электричество с розетки. Ну и не на 200 бьаксов, а где-то всего на 50.
>>331579612 маленькие пластинки лучше звучат в маленьких колонках т.е. в квартире 7" пластинки лучше звучат. для винила 12" и более нужна машина с колёсами от 20"
>>331574123 (OP) Беспроводными. Раньше до последнего сидел на проводных, перепаивал их по сто раз, а теперь купил беспроводные и в хуй не дую. Удобно, практично, ничего не торчит, случайно не зацепишь провод, если сели, подзарядятся за 5-10 минут. На телефоне зарядку еле жрут, да и сейчас в телефонах 7-8к махов. Проводные только на портативки оставил и ПК.
>>331583783 >состав магнитов, Неодимовые, как и везде >диаметр динамиков Не отличается от более дорогих моделей, дебил. 50мм это база, больше уже начинаются дрочерские чебурашки. >и качество их исполнения? Может ещё дужки из красного дерева нужны? Или ты под качеством пайку 3.5 элементов хочешь выдать?
>>331574123 (OP) Я не слушаю с телефона вообще. У меня есть hifi-плеер и наушники - естественно, проводные - беспровод нормальный пока нак и не научились делать.
>>331583944 Кароче, ты или троллишь тупостью, или правда туповатый. Пусть будет по твоему - щедрые китайцы делают оригинальные наушники и просто так продают их дешевле на 40-50%.
>>331574123 (OP) На улице беспроводные, за компом ноутом - проводные. С тех пор как телефоны без разъёма сдали делать, вариантов то и нет, переходники это дрочь.
>>331586555 Не "щедрые китайцы", а "охуевший Филипс" продавал наушники с конской наценкой за бренд, плюс банально со временем стало дешевле делать. Вещь простая, если коммиглисты в технологию лезть не будут своим оптимизаторством, то и будет нормально. Наши так не могли, а китайцы могут.
>>331574123 (OP) Ну так столько же процентов людей. Гавноеды. И чё? Мне типо тоже им становится? Буквально слух имеют пара % людей на планете. Все остальные не отличат, когда им в уши срут, а когда музыка играет. Про качество звука они даже не слышали. Так что - твой опрос ничего нового не показал, лул
>>331587202 А как ещё заставить купить? Наценку за бренд им делать не надо, это классика. Ножи Поля Дитмара они тоже по 40 баксов вместо 400 продают и хули? Ты думаешь им деньги не нужны или что?
Sennheiser и AKG провели опрос. Проводными наушниками пользуются 100% звукоинженеров, музыкалных продюсеров и Владимр Рудольфович Соловьёв и я тоже ими пользуюсь. Нахуй беспроводное говно.
>>331587359 >Наценку за бренд им делать не надо А сам бред нахуя тогда? Ты какую то чушь лепишь, предлагая в качестве единственного - якобы - варианта до 3к паль с филипса, пока всякие суперлюксы и фифайны существуют. Ты ебанутый?
>>331574123 (OP) >А ТЫ? Примерно в 2018 на волне хайпа по беспроводным ушам и ИПХОУНУ ХЭ решил прикупить себе пару штук. Были у меня накладные джибиель и внутри анальные твс от редми. Тогда я для себя твердо решил, что никаких беспроводных наушников у меня не будет больше. Ходил с различными вариантами проводных вплоть до этого года. Месяц назад все же прикупил ради интереса адаптер на свои старые иемки от кноледж зенит. Хуйня серьезная, кодек LDAC нахуй, внутри АЦП продвинутый, активный шумодав и гигантская батарея. В итоге все равно ахуеваю от неудобства беспровода и то что блютуз блядь до сих пор юзается для передачи звука, хотя это буквально худший способ транслировать звук без проводов. Само собой, что даже с топовым кодеком они теряют коннект. То что их нужно чуть реже заряжать вообще ни на каплю не приюлижает их к полной автономности проводных ушей. Ещё они шумят на очень низкой громкости. И это буквально лучшее, что в данный момент может предложить рынок твс. Никакие вонючие эпловские аирподсы и рядом не стояли с таким конфигом.
>>331587505 >А сам бред нахуя тогда? За хуя. Филипс делал уши в Китае и перестал выпускать модель. Китайцы продолжили. Смекаешь? >Ты какую то чушь лепишь, предлагая в качестве единственного - якобы - варианта до 3к паль с филипса, пока всякие суперлюксы и фифайны существуют. Так он и есть единственный. Если ты не слышишь разницы между 9500 и юсб-парашей от Фифине, то ты дурачок и либо втыкаешь их в дефолтный ALC897, либо просто не слышишь нихуя вообще. Тот факт, что 9500 работает от любого говна, ещё не значит, что это нормальный режим работы. >Ты ебанутый? Убеждай себя дальше. Сосиподсы тоже вон китайцы по косарю продают, ты думаешь они типа подделывают кал из жопы Бокова?
>>331574307 Сони до сих пор делает флагманы с джеком
>>331574627 Моему 7 лет, S10+, с джеком. Вообще никаких подводных в 26ом году. Снимает хорошо, заряд держит (акум новый), не лагает, беспроводная зарядка, реверсивная зарядка, нфс и вся хуйня короче, что есть в любом флагмане - есть у меня.
>>331576515 Кнопки по сути по функционалу заебись, нет ложных срабатываний, но жрут часть экрана так что идут нахуй
>>331586788 Литералли наоборот. Вообще нет ни одних беспроводных затычек, которые звучат хотя бы приемлемо. При этом проводные на любой прайс могут звучать на голову лучше беспровода.
>>331574123 (OP) Юзаю аирподсы, потому что они лежат в моих ушах как влитые, ни разу не выпадали, хотя я в них прыгаю, падаю и вся хуйня Проводные аирподсы имеют какую-то специально уебанскую длину провода, которая все время сделана чтобы цепляться за все
Я просто НЕНАВИЖУ то как они звучит, это просто пиздец какой мусор, а не наушники, но так на всей эпловской технике, но блять, вообще все другие уши выпадают у меня из ушей, а эти сидят идеально
В целом, наверное, можно было бы сделать вкладыши по форме как делают на мониторах, но что-то слишком много заеба и я пока до этого не доехал
>>331587870 О, хуя, S10+ брат, привет Снап, я надеюсь?
Видел недавно анона в другом треде, который фанатеет по S7 и ходит с ним
У меня какое-то время назад был недолго в руках S8 на снапе, он прям на самом краю того, что до сих пор юзабельно. Думаю S7 уже прям грустно пользоваться сейчас
>>331587925 >суперлюх У меня были аксельвоксы в таком же формфакторе Звучит - охуенно На башке держать невозможно, ушли просто отваливаются нахуй Форм фактор говна пиздец
Ну и зенхи пикрил тоже нихуя неудобные, но не такой пиздец как вторые
>>331587684 Еще и пыжится своими схп9500 обосранными. НЕ СЛЫШИШЬ РАЗНИЦЫ, бля. Разницы чего? Они кал и были калом всегда, там из хорошего только сцена широкая, но так любые открытые могут. Звук там дерьмо, что в пали, что не в пали. Сидит, бля, пузыри пускает.
>>331574123 (OP) Нахер вы вообще эти шумы слуашете? Я могу по нескольку часов за пекой сидеть и только потом сообразить, что колонки всё это время были выключены. Звук это просто ненужный раздражитель, от которого в принципе можно было бы отказаться. Нет шумовому загрязнению!
>>331588260 Ты сейчас про конкретно N91 про остальной кал? Тут то нормальный цап и усилок. Лучшее, что можно было достать за копейки. 20 лет в этом году моему старикану.
>>331588318 > Я могу по нескольку часов за пекой сидеть и только потом сообразить, что колонки всё это время были выключены. И как потом, фильм/ролик пересматриваешь? Или просто субтитры включены?
>>331587684 >За хуя. Филипс делал уши в Китае и перестал выпускать модель. Китайцы продолжили. Смекаешь? ага, с таким же ОТК и теми же материалами. святые китайцы, не иначе а потом читаешь как тот же китайский хифиман, который типо себя позиционирует не как хуй собачий, лепят мембраны на планары одной стороной на оба уха из за чего один потихоньку гнить начинает, а тут вдруг им линию сборки кто то подарил и китайщина решила качество держать без экономии. верю, поверил, правда
>>331588340 Оголовье приинает волосы, но мне похуй - стригусь под ноль с 2006 года. У AKG звук охенный и весят примерно нихуя, при том, что не касаются ушных раковин и не ставливают голову. Но я не возражаю, если всякие гои будут заряжать свое блюпуп говнецо пару раз за день.
>>331578540 Фонат линкенпарка, плез. Твое орево обезьянье и на патефоне, и на концертном маршалле звучит одинаково хуево. Нет более доебчивого жанра до аппаратуры чем электроника
>>331574123 (OP) Есть и проводные и беспроводные. Проводные для качества, скорости, долгой работы. Беспроводные скорее как мобильная игрушка, на постоянку не пользуюсь. Сам поначалу велся на эти тренды типа все вайрлесс. Мышка вайрлесс, наушники. Думал даже про клавиатуру. Потом понял, что на хуй оно надо. Заебался заряжать постоянно, так же бывают сбои в соединении. Вернулся обратно на проводные/комбинированного подключения. Провод - топ. Даже перешел обратно с вай-фай адаптеров на проводное подключение интернета. Как же заебись. Похуй на моду.
>>331587925 Так этому говну вообще красная цена полторашка, это другой ценовой сегмент вообще. Плюс они банально НЕУДОБНЫЕ, в отличии от 9500, в которых можно сутки сидеть. >>331587822 >>331588076 Как же дефаешь свой фифине нищий, лол. Он банально хуже по всем аспектам, а при нынешней разнице в цене просто сосёт.
>>331588728 Пользуюсь ими и мониторами только когда музыку пилю. Основные - АКГ к92 купил как раз по этой причине. Удобные до опизденения, но ачх у них чуть хуже по заявлениям производителя хотя спад равномерный без провалов и горбов.
>>331587684 Чел, тебе уже пол треда хуем поводили по лицу. В том числе твои святые китайцы. Ты правда думаешь, что китайцы без контроля со стороны Филипса продолжили делать точно такие же по качеству наушники? И при этом продавать их дешевле?
Проиграл ещё с тейка ФИЛИПС ОХУЕВШИЙ ПЛАТИМ ЗА МАРКУ. Филипс как марка помер ещё лет 20 назад, если что.
>>331589101 Ты думаешь я не знаю, что аудиофилы это безумные говноеды дрочащие на несуществующие материи вроде тёплого лампового звука? Они нормальный звук от хуёвого отличить не могут примерно никогда, если он играется из одного незнакомого файла, только дрочат как обезьянки запоминая звучание своего говняка на дорогом и дешевом оборудовании.
>>331574123 (OP) Потерял/сломал все проводные наушники. А в моём пгт только беспроводные продают, которые хоть что-то звукоподобное издают. А заказывать хз что, тут спрашивать страшно. Аудиофилы обоссут и обосрут меня, себя и друг друга
>>331589342 Аудиофилы это просто несчастные люди, часто при бабках. Люди пытаются закрыть подобными вещами свои душевные недуги, что даёт лишь временный эффект.
>>331589342 Ещё раз - ты путаешь людей которые любят дрочить на кабеля, подставки, фильтра и прочую хуйню. И людей которые просто любят качественный звук, не придумывают новые законы физики с какой-то специальной медью и прочей парашей. Если у тебя не тугоухость - ты не сможешь слушать дешёвое говно. Хорошие наушники, которые потянут что-то кроме попсы - не могут стоить 3к. Это ценник одного похода в магазин на пожрать на пару-тройку дней.
Металл, техно, или даже лёгкий эмбиет сваливаются в таких наушниках в белый шум в пакете. В хороших наушах я могу отдельно выделить звук каждого инструмента.
>>331590190 Работал как то на оперном спектакле, это в самом деле круто. В моём случае были Бас, Баритон, Тенор, Сопрано, Метцо-Сопрано. Во время репитиций послушал их много раз и понял фишку чистого звучания голоса, это действительно доставляет эстетическое удовольствие.
>>331590365 >Ещё раз - ты путаешь людей которые любят дрочить на кабеля, подставки, фильтра и прочую хуйню. >Хорошие наушники, которые потянут что-то кроме попсы - не могут стоить 3к. Это ценник одного похода в магазин на пожрать на пару-тройку дней.
>>331574583 прпктичней тем что эту ебалу заряжать надо? буквально единственная причина - это потому что штекер убрали поэтому приходится пользоваться беспроводными
>>331574202 Сейм. Только не заикания, а когда случайно в любом наушнике на 5-15 секунд пропадает звук. Или доп эффекты появляются - дилей странный, дисторшн, питч лютый странный.
>>331574123 (OP) Я пользуюсь Hi-Fi плеером, для наслаждения и качественного звука ТОЛЬКО провод. Я не для того 4 процессорный плеер покупал, чтобы TWCки бюютузные слушать.
>>331588734 >Фонат линкенпарка >Твое орево обезьянье >электроника Делишь на ноль, Честер прекрасно чистым поётпели экстрим. В музыке есть электроника, много инструментов. Инструменталисты тоже очень скилованные, ты блядь охуел думаешь хайп на пустом месте на полном говне можно сделать это манямир. Само собой звук у них есть, иди нахуй электроник
>>331577126 > я не гой, я случаю через проводные наушники, которые обрываются через полгода. Орунах. Ты бы ещё приплел, что массоны через беспроводные наушники людьми управляют.
Проводными наушниками пользуются всего лишь 8% человек.
А ТЫ?