Моя - не учить математику после 8 класса. В итоге пошёл на гуманитарную вышку и в соответствующую аспирантуру. После защиты буквально буду таким же в плане карьеры и рабочих умений, как и я же из великого 2к17, когда 9 класс закончил.
Другое дело, нотка позитива - на последним курсе аспирантуры думаю получить корку электрика и/или учителя русского, как иностранного планирую перекат, так скажем. Родственников почти, наследства не будет.
>>331572882 (OP) >ХУДШИХ ОШИБОК ТРЕДЮ Согласился на пикрил вместо того, чтобы плюнуть в ебало и задать простой вопрос "Слышь, псина, ты вообще соображаешь, кому и че предлагаешь?".
>>331572882 (OP) 1) Не учил английский. Хотя я попал в класс французского, поэтому до 9го класса страдал хуйнёй. Сейчас у меня тока B1+ уровень и это моя главная проблема. 2) ... А не, больше ошибок нет. Ну, т.е. были, но они решаемы. Скажем так, кроме английского нет таких ошибок, из-за которых я б хотел вернуться в прошлое и всё исправить
>>331573985 >кроме английского нет таких ошибок, из-за которых я б хотел вернуться в прошлое и всё исправить Звучит так, будто это не простейший язык, а суахили или там эрзянский.
Не ошибался ни разу, постфактум легко размышлять на эту тему, в ирл стерев память о будующем поместив вас в тот же самый день ошибки будет выбрано все в точности
>>331574001 ну так и я не полиглот, знаешь ли. Вообще, я с детского сада при переводе в другое учебное заведение менял изучаемый язык. Я сменил 3 детсада и 3 школы, плюс потом техникум и универ. Я учил 4 языка, в итоге не выучил ни один. И только потом я сам за деньги стал учить английский и с А1 поднялся до B1+. Но хочу B2+ конечно.
>>331574043 >Английский можно выучить. Можно, но я отдаю себе отчёт, что в области языков я тупой
>>331572882 (OP) Вера в копропил (тогда высеры новожопова и протохуева). С другой стороны, когда расчистил всё это говно, сбросил листву с Той самой. Если бы не копропил, сбросил бы листву раньше и с другой, а это было бы не то.
>>331572882 (OP) 1) Поступил в вуз, хоть и почти сразу бросил 2) Пошел на РАБотку, забайтился на потреблядство 3) Перестал играть в дотку на ~2 года 4) Съехал от мамки 5) В 2017 году купил ноутбук на встройке с core i3, хотя буквально в сосденем магазине, в который я зашел за мышкой на следующий день, был ноут с дискреткой и i5 за те же деньги. Если я бы купил его тогда, наверно бы до сих пор на нем играл в дотку, а значит не пошел бы на РАБотку и жил с мамой
>>331572882 (OP) -взять с собой гандон тогда в тот день, и скинуть листву в 14 с няшной писенькой на год старше вместо как вышло в 17 с писенькой намного менее няшной и вдобавок с бедами с башкой -набить голимый партак в 16 лет -перекрыть следы от него хуетой в 10 раз больше той -пиздиться с одним типом навсегда подпортив себе ебало -поступать в российский вуз в нулевых -просить у родаков машину, которая нахуй такому как я не нужна была, лучше бы на эти деньги уехал учиться и жить в другой стране -не воспользоваться последним финансовым шансом уехать где-то в 2012, когда мамка еще получала большую зп -как альтернативный вариант, если не уехал, то мутить с одной тян по имени яна, у которрй родственники евреи и она по итогу сделала израильское гражданство и съебалась
>>331574043 Мои тоже постоянно говорят, чтобы пошел в вуз работать. А у меня диагноз социофобия, блять. Хотя я вообще-то и так работаю. Каждый раз эти мудаки начинают хуйню нести про вуз, что я их нахуй посылаю открыто Короче, просто ремонт доделываю и больше никогда этих мудаков не увижу.
Самое донное что можно делать это сейчас имея бесценное преимущество в виде молодости и природного бесстрашия молодого 18 летнего пацана поступать в российский вуз, вместо съеба как можно дальше с наибольшими возможностями полной адаптации в другой стране и опциональной сменой имени с пидорашьего на другое еще в начале считай своей жизни
Я стал замечать что нормальные родители уже пиздюков своих называют Стефани, Майкл, и тому подобное. Причем Майкла видел даже не в дс а в поддээсье как он еще только учится ходить ногами с мамкой в парке. Стефани знаю из дс, той пизде уже 20+
>>331574572 Чтобы стать ещё одним мигрантом так ненавистным коренными? Нет уж. Тут я может кем-то и считаюсь странным, но у меня есть своя правда. Там я мужчина славянской национальности и вынужден доказывать, что я не хуже них
>>331574697 >нормальные родители уже пиздюков своих называют Стефани, Майкл, и тому подобное Обрезанцы - это не "нормальные родители". Майкл Мойшевич Шпиндельман, лол. Самое смешное что никто больше в мире кроме пархатых так не дрочит на ШВИТУЮ АМЕРИКУ.
>>331575153 Куда бы ты спасся? Этот год ебали бы дагестанцы в жепу и сосал бы обрезанные хуи. Потом вернулся бы с наглухо подавленной менталкой, пошел бы батрачить с 8 утра, тк уже приучен к этому дагами в армии. Потом как отслуживший первый бы и под мобку попал.
следовательно МОЖНО ВСЁ, ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА БОГЕ, А ЧТОБЫ НЕ НАСТИГЛА НЕИМЕНУЕМАЯ РАСПЛАТА ОТ ЛЮДСКИХ ЗАКОНОВ ВАЖНО ИМЕТЬ КАПСУЛУ С ЦИАНИДОМ СКАЖЕМ ТАК.
>>331572882 (OP) >Моя - не учить математику после 8 класса. В итоге пошёл на гуманитарную вышку и в соответствующую аспирантуру Это не ошибка. В тех вузе ты б ОХУЕЛ и соскочил вообще без диплома
Моя - не учить математику после 8 класса. В итоге пошёл на гуманитарную вышку и в соответствующую аспирантуру. После защиты буквально буду таким же в плане карьеры и рабочих умений, как и я же из великого 2к17, когда 9 класс закончил.
Другое дело, нотка позитива - на последним курсе аспирантуры думаю получить корку электрика и/или учителя русского, как иностранного планирую перекат, так скажем. Родственников почти, наследства не будет.