Короче говоря всю жизнь я собирал чеки из магаза, старую технику, всю одежду, все газеты, рекланые брошуры и так лалее. Шкаф забит под завяку. Сегодня открыл и все рухнуло. Утонул. Ну и пришлось заново всë сортировать. Пока сортиррвпл нахлынули воспоминания, флешбэки, отсылки. Тряска усилилась в тысячу раз и теперь я это не могу выбросить совершенно. Буду всю жизнь возить с собой ангары мусора.
Берешь все и выкидываешь без задней мысли. Хлам материальный не только загрязняет хату но и душу особенно ностальгическая срань, ностальгия - это яд и болезнь.
>>331566862 >>331564975 (OP) Так он ведь прав, ОПчик. Посмотри сюжеты про патологическое накопительство, т.н. "синдром плюшкина". Я как увидел в какие мусорки превращаются квартиры людей, так я в тот же день весь хлам с квартиры повыкидывал. Минимализм рулит нахуй. На крайняк самые важные воспоминания оцифруй и храни на компе где-нибудь, я хуй знает.
а что делать если постоянно после того как что-то выкидываешь по логике "не было нужно н-лет - не пригодится никогда", оно неделю-месяц спустя внезапно становится нужно..
Отложи решение на "потом". Это твой дневник, ты сам, по-сути, либо ведёшь его в письменной форме, либо сейвишь артифакты. Вывод: либо заказываешь дополнитьельный стеллаж, либо заводишь ТНУС и она решит твою проблему в ультимативной форме (не рекомендую).
Короче говоря всю жизнь я собирал чеки из магаза, старую технику, всю одежду, все газеты, рекланые брошуры и так лалее. Шкаф забит под завяку. Сегодня открыл и все рухнуло. Утонул. Ну и пришлось заново всë сортировать. Пока сортиррвпл нахлынули воспоминания, флешбэки, отсылки. Тряска усилилась в тысячу раз и теперь я это не могу выбросить совершенно. Буду всю жизнь возить с собой ангары мусора.
Как быть?