💪 Для мужчины армия — это главный этап в жизни. Яркий, незабываемый, ни с чем не сравнимый опыт. Он делит жизнь на «до» и «после». Здесь происходит закалка характера и воспитание истинно мужских качеств личности, переоценка жизненных ценностей и целей. За этот год ребята получат не только важные навыки, но и военно-учетную специальность, которая даст дополнительные возможности для самореализации.
>>331558525 (OP) Чтобы можно было осмотреть тельце призывника - вдруг у него какие-нибудь язвы, порезы или ебнутые татуировки, за которые легавый на комиссии может спросить.
>>331558525 (OP) Ну ладно, может в бане ты не мылся, в раздевалке качалки не раздевался, но на пляж ты никогда не ходил, в бассейне не плавал, ходишь в паранже? Что должно случиться чтобы оскорбляться от дефиле в трусах?
>>331558525 (OP) Очевидно чтоб томбойки лезбухи не пролезли в войска. Там сразу видно чё по сисюнам и есть ли мпх. Хотя у зумеров там уже размылись половые признаки, сейчас этого недостаточно.
>>331558525 (OP) Хуй знает, лол. Я всю комиссию в штанцах ходил. Первый доктор начал мне объяснять, что так нельзя, а я ответил, что никакого желания рассекать в труселях не имею. Тот позвал какого-то армейского бугая, который, по привычке, хотел меня авторитетом задавить, но я сказал: Извините, я не нахожусь в вашем подчинении и вообще не солдат. Мне ваши приказы и указания максимально безразличны. Короче побухтели и забили хуй, а я в штанцах остался. В результате снять их приходилось лишь один раз за всю комиссию. Я еще угарнул, типа что у вас тут за контора извращенцев, что вам так принципиально на мальчиков в трусиках поглазеть, лол.
>>331558525 (OP) Мда. Конвейер плоти и мяса. давным давно проходил медкомисиию на КСП, это пиздец. Чувствуешь себя беззащитным скотом. Огромное длинное помещение с кучей кабинетов. Там человек, ну хз, 500 наверное, молодых ребят. Вот вы сука все раздеваетесь до трусов. и бегаете по кабинетам. Тому кто начинает выебываться, товарищ прапорщик впиздяривает затрещину. ЛОР ? в трусах. Окулист? В трусах. А к хирургу - без трусов!!!! для сравнения. на работу каждый год проходим медкомиссию. Спокойно ходишь по кабинетам, раздеваешься внутри в кабинете, как положено, и только у того врача, которому по должности положено на тебя раздетого смотреть. Полное унижение человеческого достоинства. Почувствуй себя говном и ничтожеством.
>>331558525 (OP) Это еще что. У нас в военкомате тамошние бабы, когда у хирурга нужно трусы осматривать любят туда заходить и смотреть. Одна вообще может оценку высказать.
Специалистов проходил в трусах, только в конце перед терапевтом оделся обратно, потому что очередь к терапевту долгий, потому что она пишет направления, листы осмотра, несколько раз наверняка сделает ошибку какую-нибудь, например укажет не тот код болезни или имт, потом опять заново писать, такая хуйня. Из интимного только залупу показывал и яйчишки дерьматовенерологу, жопу раздвигать не заставляли. В комнату с дядьками в форме и тетками тоже заходил одетый, тумбочек не было или спрятали что ли. Но это мухосранск мухосранский, может в городах такая ебола происходит
>>331558525 (OP) суть срочки длиной в год, а то и в два - вбить в голову доминацию и подчинение как основу социума. солдат должен выполнять приказы. для того, чтобы все делали это беспрекословно - необходимо сломать личность. для этого призывников раздевают, для этого солдаты копают ямы ровно в 1 кубометр и тут же эти ямы засыпают, для этого есть строевая подготовка, для этого - выпидоривание плацов, для этого раньше до времен, когда у каждого под рукой есть камера была дедовщина, когда и пиздили, и в рот давали, и опускали, и так далее. после срочки - человек мертв внутри, и в подсознании прописано: хочешь выжить - слушайся. солдат готов.
а для боевой подготовки реально хватает от месяца до трех.
>>331570411 Еще бы, молодые и красивые бычки, некоторые даже с большим набалдашником в труханах, после работы приходят домой и сразу в душ шликать на увиденное
>>331558525 (OP) тут психологическое давление обьяснять лень сам додумаешь. отсюда же и скотское отношение к ребятам, нечего переспросить нельзя орут и сквозь зубы разговаривают
>>331558525 (OP) Потому что пыникс должен быть унижен гулагной реальностью постсовка, прежде чем его отправят отрабатывать маткапитал Униженный пыникс будет охотнее штурмовать сараи
>>331558525 (OP) >Зачем зумеров - призывников заставляют вставать перед призывной комиссией в одних трусиках? Чтоб почувствовали себя как бабы, в шкурограмме все голожопые пидораски дырявые в трусах и их петушат
>>331558610 >Зачем молодые мальчики ходят туда стоять в трусиках перед старыми скуфами? Это ритуал Да учатся как шлюхи перед настоящим мужиком булки раздвигать и терпеть, это считается круто, типа как баба обслуживаешь генеральский хуй, гордишься успешным успехом
Не в этот раз. Получил военник, который начали мне делать ещё в 21 году но я хуй тогда забил и вот забрал неделю назад. Повезло, что не стали выебываться и не отправили все по новой ходить
>>331558659 >это главный этап в жизни Это говорит лишь об убогости остальной жизни. Так и у сидевших зачастую тюрьма становится единственным о чём они могут рассказать
>>331558525 (OP) Ты когда последний раз в военкомате был? Этого уже нет. Потому что из-за загруженности военкоматов тянки теперь проходят медкомиссию в один день с пацанами и сидят в одном коридоре. Поэтому теперь раздевают только в кабинете хирурга и ещё каком-то
>>331573446 Всяких медсестер и прочих кому из баб нужен военник тоже заставляют раздеваться до трусов с лифчиком и носков. И все они стоят в одной толпе с такими же полуголыми пацанами. Я знаю по крайней мере один военкомат где так происходит. Сюр ебаный
>>331574920 Ты жиробас? Я когда молодой был, мне это как раз нравилось. Я очень худой, без волос на теле, с тонкой талией, особенно тогда. Было приятно показать себя и ловить на себе определённые взгляды мальчиков
>>331575038 > Ты жиробас? Йе, я с пузом гоняю. > Я очень худой, без волос на теле, с тонкой талией, особенно тогда. Было приятно показать себя и ловить на себе определённые взгляды мальчиков Ты что, гей?
>>331560187 Значит хуево учишься, всем похуй хоть 3 степень у тебя. Если сколиоз не фикированный (лежа позвоночник не такой пиздецовый), то годен, и вообще здоров как бык.
>>331558525 (OP) Почему у меня такого не было? Да и в принципе спрашивал у сослуживцев - ни у кого такого не было, только 1 чел из какого-то села в Сибиреарктике сказал, что да в трусах стоял перед докторами, но не перед призывной комиссией. мимо 2025-дмб
Зачем зумеров - призывников заставляют вставать перед призывной комиссией в одних трусиках?