>>331566564 2 чая. Как можно вообще хотеть во времена свободного интернета, возможности высказываться открыто. Тогда даже контракт на сво подписать нельзя было, где люди деньги брали то, лол?
>>331562350 (OP) Нет, конечно. На улицах гопота и разруха, телефоны говнище вместо смартсфонов. С тянками разговаривать бесполезно, так они толерантны от геев и наркоманов до судимых. Да и в целом у людей была совковая прошивка, что можно хуйню всю жизнь творить и все равно получится что-то. Мерзость, а не время. Какую область не возьми все плохо. Фильмы, книги, музыка все в эти годы выходило хуже, чем в следующее десятилетие
>>331566896 2010-2020 были намного лучше. А пик это 2022 год начало СВО. По всем показателям это был пик. И киношки, и музыка поперла, книжки ебейшие. Обсуждения в обществе, сами люди лучше стали. И возможностей миллионы. Да и сейчас их много. Намного больше, чем до ковида
>>331572022 Ты гонишь? Раньше они пенсам и школоте впаривали всякие китайские трубы втридорога, а теперь делают карьеру в техподдержке сбера, окучивая и вешая кредиты на тех же пенсов.
>>331572135 Мне просто интересно, тогда этот клип нормально смотрелся, или всегда был таким трешачком? Хореография у этих старух просто отвратительная, ничего не умеют. Анимация абсолютно всратая, с уродливыми персонажами, с тупыми звуками. Только песня в целом нормальная, можно под мадару вставлять.
>>331572097 Делают это новые молодые люди «достигаторы». А достигаторы из нулевых так ничего и не достигли. Хотят вернуться снова и верить в успех. Успеха опять не случится, потому что вместо карьеры и образования челы получали зп больше бабкиной пенсии и сразу же сливали на траву и говно с всратыми неформалками на зассаных хатах
Нулевые - это когда расеяне выбрали быть "вне политики", потому что "чай сахар есть и то хорошо" и "чё вам не хватает?". И теперь пожинают плоды своего выбора — утилизация, гулагизация, цифровизация — всё это закономерный итог нулевых.
>>331572479 Мне это говно тоже не нравится. Но сравнения не выдерживает. Тут это стиль, он сам по себе может не нравится, но он есть. А там помойка. Какие-то 3д модели всратые зачем? Жопа в кадре 2 движения, на сцену фокус. Как будто это то эстрадная залупа, то концерт молодежи, то вообще какая-то хуета с крейзифрогом вылезет будто. А песня вообще в стиле виа выступающих на танцах в совке.
>>331572646 Десятые были лучше нулевых, но двадцатые уже ахуенее в 100 раз. Это прям мое время. Я кайфую, тянки милитаристами стали. Это ж вообще фентези по сравнению с тухлыми пездами би и полиамор из десятых
>>331562350 (OP) вернулся бы в 2012, тогда уже был хороший интернет, никаких блокировок, доллар по 35. Яга, страйк, блейзер, бабы не такие требовательные. Хавка нормальная на вкус. На бутылку не сожали.
>>331573261 Эталонный говноед раскрыл себя. Бабы и сейчас нетребовательные. С нюансом. К ровесникам. А ты уже взрослый дядя, надо было жизнь строить, а не блейзак пить
>>331573342 именно по этому кол-во листвы с каждыйм годом только растет. Я хоть в десятых ебался под блазейром, а щас ты в кулак дрочишь и до конца жизни будешь в него дрочить.
>>331562350 (OP) Вернулся бы в 2007. Кайфово было, девки неформалки, яга была оригинальная. Гопоты было дохуя, конечно, а так норм. Говнари-говнарики всех мастей, вечером на ключевых местах районов собиралась вся разношёрстная молодежь, от млада до велика. Некрота была норм, вырубить легче простого норм таблы можно было, какие нибудь розовые из Амстердама. Стоило всё относительно недорого, рейвы блять на dark psytrance уххх охуенно было.
>>331573414 Так я не люблю пыню за его экономику, но войны люблю. И милитаристок. Мне 25 было на момент старта сво и у меня была полная уверенность, что я живу в мире, где мне нельзя быть искренним и эмоционально открытым, потому что с тем уровнем терпимости ко всему вообще тяны просто называли фашистом или нацистом. А сейчас нормально, тяны сами всех ненавидят и я кайфую. Это для меня чудо было
>>331573684 ппс даже в конце нулевых (даже после рухнума 2008) был такой, что я - нищий без позы студент - гонял каждые выхи в москву к двум разным тёлкам-нефоршам (иногда даже роскошным плацкартом) или финку из спб (с мультивизой на 3-6 мес), покупая там штОны за таксфри (выебав пару других шмар по дороге). это не считая ебанутых зарплат, на которые я умудрился сделать пару десятков разных затей от обжима кабеля по общаге до привоза допустим сминема в Ледовый (не его и не туда), в итоге конечно наивно проебав всё и даже больше. на фоне зелёного лука прямо с окна, запивая его каркаде на новый 2000й год, это конечно было жирно. проблема в том, что это всё ещё жирно на фоне моей зп 6500 в щвитой сегодня, вот и думай, ссынок!
>>331573534 Меня что-то никогда не опрашивали ебал я тян или нет. Кто статистику рисует хуй знает. Но ты продолжай желать зла другим, пидорашка несчастная
>>331574050 У нас на районе(Тушино, ДС) был заброшенный самолётный ангар полярной авиации, там по вечерам ебануться движ был. Там человек 100 тусовалось. и реперы и панки и скины и околофутбольщики, и эмари и ваще всем похуй было никто никого не трогал и не доёбывался за субкультуру, все просто отдыхали. Я тогда рэповал, но постепенно начал к панкам прибиваться, мне нравилось что они под гейтару на крыше ангара сектор и арею поют (мне многие песни нравились, хоть и репером был) и крепкое пиво пили. ИЧСХ туда ни милиция не приезжала, просто место для молодёжной туовки. С некотороми ребятами оттуда я до сих пор общаюсь, некоторые даже не поскуфели душой, до сих пор панкуют, хоть и женаты
>>331574301 я потомственный тилигент по обеим линиям, лол, дижиталь чернь тут только ты
я в щвитой на 6500 евро брутто могу себе позволить меньше, чем в 2009 на 15к рублей. реальный ппс сам посчитай с инфляцией, хотя куда тебе, иди на площади скачи, еблуша - а возможно даже и cockhole!
>>331574418 Ты потомственный шабашник от неруси. Я с 4 дипломами о высшем образовании в том числе философии, а ты просто мечтатель попрыга унтерменш, который с сагой в треде пишет.
>>331562350 (OP) Нет. Все эти говносалоны с навязыванием услуг пошли нахуй после появления онлаен-площадок не просто так, а потому что люди не любят, когда при покупке мобилы им навязыцвает расширенную гарантию, чехольчик и прочую залупу.
>>331576503 Вот только раньше зарядку и чехольчик с наушниками клали в комплекте, а сейчас покупай отдельно)))))00000 Но ты сожрёшь, терпильный нпц-скот
>>331579019 Ну реально же колхоз, несексуальный даже. Ещё они там так трясутся временами неуклюже. Очень дёшево. И вот эти мадамы потом олигархов требуют и сходят с ума, ловля деменцию к старости.
>>331562350 (OP) Да хуй его знает, ничем не примечательное для меня время. В 2009 году мне было около 12 лет, я мечтал о подключении интернета чтобы играть в канцерсрак соус. А ещё зов припяти вышел, а его купил в магазине за 3 дня до официального релиза. Это неиронично был мой самый счастливый момент в жизни. Я бы лучше 2019 вернул. Я был в своей лучшей форме, на пике социализации, в отношениях с телкой, которую любил. Гаечки ещё не закрутились, в интернете без скрепной долбёжки. Эх.
>>331571613 Ты еблан? 00-е время ТОПОВОГО кино, буквально продолжение волны годноты 90-х. А с 10-х пошел очень резкий спад качества, пошло скатывание в соеватую говнину для отсталых малолеток.
>>331562350 (OP) > Вернулся бы туда? Нет. Этим мобильником пользоваться было невозможно. Лаги, отсутствие функционала, мобильного интернета почти не было, покрытие 3g было малым. Буквально страдания при использовании, до сих пор ПТСР от техники тех лет, особенно дешёвой. Из относительно нормального айфон был только, и то по сути это звонилка была, но хотя бы не лагал и приложения были интересные. Неприятное время было. Ретины дисплея ещё нигде не было, даже на компах и глаза болели от экранов. Всё выглядело уродливо. Короче, ужас.
>>331580625 Убийство АФА-адвокатов - это чисто разборки в право-левой среде, это простого мимокрока вообще никаким боком не касалось. Ровно как и арест жидорвпопского никак не сказался на свободе слова. А вот с постмедведевского срока Василича потихоньку началась давка оппозиции, а с 2014 пошла риторика про агрессию наты и необходимость защищать информационное пространство от нацистов. Сам припомни в каком годе впервые попытались телеграм заблочить
>>331580749 Началась давка ЛИБЕРАЛЬНОЙ оппозиции. На которую, кстати, "простому мимокроку похуй". А вот нелиберальную оппозицию давили всегда. Просто люди со светлыми лицамивсей душой приветствовали сроки лимоновцам или запрет дпни: то плохие партии, плохих нужно сажать и запрещать, это хороших нельзя.
>>331580071 Какой нахуй годноты? Из фильмов 90ых ты смотрел ток брата какого-нибудь сраного? В нулевые буквально выходила только срань. Все эксперименты неудачные. Во-вторых, я говорил о кино не только РФ, оно в нулевых тоже просело.
>>331580625 может ты и прав (тред я весь читать не буду), но посадка ходора и есть обмен свобод на достаток, таков был общественный договор. формы этих свобод и размеры достатка дело 10е
>>331582510 Пиздец, почему именно ходор свобода. Что в голове. Может принуждение к конституции, расстрел белого дома, введение меры борьбы с террористами. Нет, пидорас Миша наша свобода
>>331582784 Расстрел белого дома был кого надо расстрел. То светлые либералы сражались с совками ебаными. И фальсификации на выборах 96 был хорошим фальсификациями, правильными. Хотя там Певчих кинцо выпускала. Сказала, Ходолр с Ельцином негодяи. Так что я не знаю, какой там положняк