>>331573580 (OP) Моар жирного уебища с ее толстенной нигерской сракой и телепающимся коровьим выменем Билли Ацлиш! Хочу фантазировать, как ебу ее в ее жирную жопу с каким-нибуть негром, дергая за сиськи, а она визжит, пердит и усирается! Аррргхххх-м-м-м...
>>331574095 М-м-м...да-а-а... Блядь, какая же она уродливая, ебнутая, тупая, припезденная мразь! Как бы я ее ебал во все дыры и пиздил! В ее жирную сраку с говном и тут же совал бы ей в рот облизывать! М-м-м...тварь!
>>331573580 (OP) Как зовут актрису еврейского происхождения, чернявенькая такая, ещё её тут любят постить в купальнике с пирсингом? не могу найти. Пирсинг, брюнетка, еврейка
>>331574535 Главное не кончай быстренько ;3 >>331574588 Вроде не делают там бычий кум как и конский корове в пизду запихивают V( w )V >>331574629 Дяяяяя :3
>>331574710 Именно, представь только стоит раком Билли Айлишь в стойле, а тебя подводит другая женщина фермерм... Допустим та же Лив, хвалит, гладит по головке: - Хороший бычок, давай-давай, не стесняйся. Расстегивает штаны и рукой вправляет член в трепещащее лоно Билли Айлишь, помогает с фрикциями и не даст вытащить пока не кончишь ей в матку.
>>331574686 Ну если не было, зачем ты спрашиваешь, если тебе все равно кто что ответит и ты будешь считать это за вранье? Не верь, как хочешь. И почему он чмо?
>>331574750 Грудь тоже да, но в том шебм именно на задницу так взгляд бросается, прям ух >>331574800 Про какую упругость? Мы же непосредственно про анус говорим? Я думаю он довольно тугой, ведь она если и баловалась то мало
>>331574923 >Вирты и кум это плоть и кровь треда Именно поэтому в этих тредах ноль виртов, да? >сравни актив кумных тредов и душных загонов. Твоя ошибка в том, что ты дрочишь на какой-то актив. Писать сто сообщения по два слова в столбик это не актив, а хуита. Надеюсь Кира доволен, что воспистал поколение дегенератов способных только пускать слюни изо рта и дрочить на посредственные виртики.
>>331575209 Я не сохраняю треды, не делаю скрины, зачем это надо? Посмотрел и все, а кто не успел, тот и не увидел. Твердой я его больше не считаю, после того как увидел что он в виртах вытворяет, очень умело, чел, очень умело.
>>331575049 >в этих тредах ноль виртов И поэтому в треде такая пустота и скука. >Писать сто сообщения по два слова в столбик это не актив Куда больший актив, чем плесневелые пасты на несколько постов.
>>331575668 >И поэтому в треде такая пустота и скука Ой, а кто в этом виноват? Может быть такие как ты? >Куда больший актив >чем плесневелые пасты на несколько постов Но ваша хуйня такая же душная. То что тебе важно количество набитых постов роли никакой не играет.
>>331575638 Тогда вообще не трогай, чтобы не мучиться. >>331575725 Это как? Смотря куда ты хочешь его засунуть. Ладно, можешь поцеловать щечку и лизнуть ушко, но ничего больше.
>>331575794 >кто в этом виноват? Те, кто приходит в фаптред чтобы рассказывать о том какие они якобы интеллектуалы, как поиграли и что посмотрели. > тебе важно количество набитых постов Потому что оно реально говорит о том, как реальному большинству треда интересно происходящее.
>>331575592 Постит редкую знаменитость, которую постила Чмэльза. Такой же асексуал как Чмэльза, отказывается не только виртить, но и обсуждать непотребства. Синефил, постоянно смотрит фильмы, прямо как Чмэльза.
>>331573580 (OP) Билли Айлиш дрочит член своими огромными развратными сиськами, крепко сжимая их в руках. Две колоссальные висящие дойки ритмично скользят по налитому стволу, готовому взорваться кончей в любой момент. "Еби моё сучье вымя!" - кричит обезумевшая от похоти малолетка, скаля зубы - "Еби эти шлюшьи титьки, ЕБИ!" Взгляд билли переходит на натруженную лиловую залупу, и плотоядно облизнувшись и застонав она кусает мясную сливу, из за чего пузырящийся секрет брызгает ей в глотку.
Огромные. Четвертый размер. Она специаль носит мешки, чтобы в ней не видели сексуальный объект - сама так говорила. Стесняется своих блядских бесстыжих скачущих сисек, нуждающихся в чужих жадных ртах. Так и вижу как она хнычет изнемогая, пока в ее дойки, оттягивая в разные стороны, всасываются мужчины
Ты еще не видел как билли постанывая и хныкая обессиленно хваталась за мужские руки, пытаясь прекратить беспощадную дойку своих спелых сисек.
Просто смазанные руки поочередно надаивали биллины висящие сиськи, пока та со слезами пыталась разжать цепкие кисти, вызволив вымя. "Ыхых ых ых не надо пожалуйста" - красное лицо билли со слезами в глазах, дрожащие губы, умоляюще поднятые брови - билли стонала и хныкала, временами уфая и закатывая глаза от сладкой муки. "Я не выдержу ых уф ых пожалуйста" Мужчина крепко сжимал сиськи, ритмично дергая их вниз, и из бешено стоящих, торчащих сосков в эмалированое ведро начинала капать молозия. Влагалище билли раскрылось и текло, и айлишь боялась, чтт ей начинает нравится дойка
Да там как обычно. Ошалев от страдания и подспудного удовольствия, она перестает сопротивляться. Закатив глаза и издав низкий грудной стон ОООООООООО, билли выгнула грудную клетку, откинув голову, и из торчащих сосков туго ударило молоко. Исходя в стонах, билли крутила плечами, мотая головой с закатанными глазами. Мокрое влагалище истекало, маняще раскрывшись, и наконец получило свое - оставив измученные сиськи, мучитель ввел натруженный член в ттрепещущую пизду. Билли вскрикнула, и после пары фрикций с дикими стонами выбросила порцию мочи. Тело айлиш бешено тряслось от неги, и мужчина вновь и вновь вонзал член в сущееся влагалище, в то время как молоко продолжало брызгать из налитых отдроченных доек.
>>331575370 Интересно, какая дыра у Билли Айлиш? Чем она пахнет? Вангую, стоит ей не подмыться утром или вечером, как ее зловонная дыра сзывает всех навозных мух в радиусе 500 км. Нужно пиздить ее по жирным ляжкам держаком от лопаты!
>>331581141 К хохлам ездила отработать видимость поддержки, во львив, там живут видимо в опасности под бомбежками, после этого даже физически перестала приятной казаться
>>331580809 Я самый реальный, Эля моя любимая аватарочка, жалко, что редко появляется и только в тематических инцест-тредах. Хотелось бы видеть её почаще и виртить с ней, очень уж стоит на неё всегда.
>>331582078 Вот у меня вопрос- женщины реально не чувствуют когда тыкаются куда-то грудью или это типа намек? На работе 2 девушки есть которые каждый раз при рабочем вопросе подходят очень близко и практически всегда упираются в меня грудью, а при этом продолжают общаться как ни в чем ни бывало.
>>331582013 >УП-2? Не знаю что это, но если мы про афродизиак, то я просто видел этот трюк в хентае аниме, он очень сильно возбуждает девушек. А возбужденная Бриттани в одной со мной комнате это же просто райское наслаждение.
Вы мне так и не сказали что делать теперь с начальницей которая меня поцеловала в губы. Я до сих пор в ахуе немного. Не так я себе представлял первый поцелуй.
Попал Глазун в тред знаменитостей — большой тред, на сорок анонимов, а семенят почти шестьдесят. Железные шконки в два яруса, духота, влажность, воздуха не хватает, полуголые аватарки в татуировках — преисподняя! Подвели его безаватарочные к местному пахану Кире — здоровый, мускулистый, вокруг сосков синие звезды, на груди собор о семи куполах, оскал железный. Сидит на почетном месте у окна, на койке, ноги поджал, курсивит. Осмотрел он Глазуна внимательно, хмыкнул. — Какой же ты могучий да красивый! Вроде восхитился, хотя Глазуну показалось, что издевается. — А расскажи-ка ты нам, за что сюда попал? Вспомнил Глазун своего сотредовца и хотел что-нибудь соврать, но глядь — безаватарочный тот — вот он! Предыдущим перекатом его отправили — а вот он уже сидит рядом с Кирой, на почетном месте и сейчас не кажется ни замызганным, ни тщедушным, вроде напитался силой в этом аду. "Тред, аватарки, — подумал Глазун. — Видно, и вправду ему здесь дом родной…" А вслух грубо сказал: — За Грелку попал! Вот так! Понимайте: клал я на вас с прибором! Если надо — и постоять за себя смогу! Знай Глазун, что его ждет, он, пока при силах, разбежался бы и виском об угол стола. Но привыкнув другим зло делать, на себя его он не примерял никогда. — Неужто изнасиловал? — притворно удивился Кира. — Точно, — вызывающе глянул Глазун. — Хвастал: во все дырки, — сообщил безаватарочный. — На аватарок, говорит, срал. Из треда обещал давануть. Со всех сторон раздался ропот, будто ожил пчелиный рой. Глазуну стало не по себе. — Это плохо. Очень плохо. Кира покачал головой. — У нее юшка тут была? За ушком? Глазун сглотнул. — Не знаю никакой юшки. Кира сузил глаза. — Так ты, петух, мою сестренку изнасиловал! — голос его был страшен. Из рассказов о зоне Глазун запомнил одно: "петух" — тягчайшее оскорбление, оно смывается только кровью. Сейчас эта мысль проскользнула в глубине сознания, наполняемого предчувствием чего-то ужасного. — И его невесту! — Кира показал на бывшего соседа. — И его жену! Кольцо горячих тел вокруг смыкалось. — Так что с тобой делать?! Давай аватарок спросим, которых ты обосрал! Что с ним делать, аватарки? — То, что он сделал! Потушить! Во все дырки! — понеслось со всех сторон. — Слышал? Вот что аватарки говорят. Значит, так тому и быть… Глазуна схватили за руки, он рванулся и, наверное, сумел бы вырваться, но сзади ударили по голове, на миг свет померк, а когда зрение вернулось, локти были крепко связаны за спиной, а штаны спущены. Чей-то скользкий палец нырял в задний проход. — Дай еще масла… — Хватит, перегибай через шконку… — Подождите, — раздался голос Киры, и Глазун решил, что сейчас весь кошмар закончится. Но он только начинался. — Ему же надо пасть подготовить, чтоб не укусил... Дайте мне юшку! В руку Кире сунули юшку аватарки. — Переворачивай! Опрокинутому навзничь Глазуну оттянули губу, Кира приставил юшку к переднему зубу и чем-то сильно ударил сверху. Голова дернулась, молния вонзилась в мозг, сломанный под корень зуб влетел в гортань, Глазун забился в кашле. Еще удар — и хрустнул второй зуб. — Теперь нижние… Рот наполнился обломками зубов и кровью, сознание мутилось от боли и ужаса происходящего. — Теперь порядок, — донеслось откуда-то издалека. — Мы так на Доброчане собачек готовили… Глазуна положили поперек шконки. — Начинайте двойной тягой, потом поменяетесь. И по кругу…
>>331583070 >Билли Ну и сучка. Заткнуть бы её грязный ротик трусиками и нырнуть в киску пока она наиграно пытается вырваться. Ведь шлюшкам нравится быть игрушками.
>>331583887 ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – их переписка состоит из заигрывания и интриг, а зачастую представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. Пики со знаменитостями они используют в качестве аватaрок для того, чтобы узнавать друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок — таким образом ты бампаешь этот тред и привлекаешь к нему внимание, а именно внимания они и хотят. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", "Celeb Bread", и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" или "Тред сами знаете каких тян" с пиками актрис, моделей и певиц в ОП-посте — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами, моделями и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кира Найтли, Ева Грин, Александр Домогаров(в роли Юрко Богуна), Биби Рекса, Марго Робби(как правило, в роли Харли Квин), Кара Делевинь, Барбара Палвин, Дуа Липа, Ольга Серябкина, Кирнан Шипка, Кристен Стюарт, Анна София Робб, Эмма Уотсон, Эмма Робертс, Эмма Стоун, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, Хатти Уотсон, Эль Фаннинг, Мэйси Уильямс, Фэй Марсей, Изабель Аджани, Вайнона Райдер, Рэйчел Броснахэн, Фелисити Джонс, Мэри Элизабет Уинстэд, Скай Феррейра, Аня Тейлор-Джой, Кэтрин Ньютон, Каролин Даверна, Наталия Дайер, Дэйзи Ридли, Оливия Уайлд, Клотильда Эсме, Камила Кабельо, Ариана Гранде, Лили Коллинз, Александра Бортич, Эми Акер, Настасья Самбурская, но бывают и другие(они часто меняют аватарки или используют сразу несколько, чтобы семенить). Кроме того, иногда они используют пики с аниме-персонажами. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше), иначе они оккупируют твой любимый тред и убьют релейтед-обсуждение. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>>331584061 Нужно! Бить, пороть, ебать, щипать! Привязывать за вымя, доить, вставлять в жопу разные предметы, включая хуй, а потом заставлять облизывать. Делать из ее вонючей анальной дыры миску для еды и обедать оттуда.
>>331574834 Если бы такая подруга, зная, что я тихий и добрый сыч, подошла ко мне и сказала: пойдем полижешь мне"... Думаю трудно было отказать, ведь отказ бы её разозлил?
>>331584540 Да... Мечты-мечты... Было бы прикольно, если бы такая, когда мы наедине, стебалась над моей листвой, заставляла быть меня в постоянном возбуждении от её запаха самки, её сучьего взгляда и улыбки Евы, предлагающая запретный плод, зная что я не откажусь.
>>331584830 Это типа пародия на Счастливы вместе, там такая же сцена была, там только француженка приехала к Букиным. Нет, я знаю, что это на самом деле Счастливы вместе копия.
>>331585838 Я там и сижу, что меня ждать? Или мне надо своё присутствие постоянно закреплять постингом Дженны? Ахаха. >где моя Дженна? В надёжных рука.
>>331585895 >мне надо своё присутствие постоянно закреплять постингом Дженны Да. >В надёжных рука Нет. В общем, поступим так: я вернусь через пару часов и хотелось бы, чтобы моя Дженна ждала меня здесь и была готова на всё. Вообще на всё! Ну речь разумеется о любви, долгой, страстной и немножечко извращённой. Пися должна быть подмыта, попа тоже, желательно ещё проклизьмированна.
Дап мне в itt рот ну давали и чё даже.Как видите Огненная руда Немногим ранее я ходил с этими двумя на задания по убийству гарпий построивших на горе гнездоВы слышали об этом
Виртит не ты это напиздел чмэльза. Но ничего такого обнаружено не было Свидетели утверждали что перед смертью он обедал в абсолютно нормальном семейном ресторане Никто из этого заведения не имел с ним никаких связей Совершенно ясно что это было не отравление
>Добро пожаловать на нашу ферму знаменитостей! Здесь вы можете выдоить и испить молочка нашей коровушки Билли Айлишь, испробовать мясистые ножки Биби Рексы или попробовать яички Куницы (она прикрыта в целях безопасности). Наша ферма накормит и напоит вас вдоволь, главное бережно относитесь к братьям нашим меньшим.
WARNING!!! Если увидите лисичку, берегите свою ковбаску и яйца, лиса очень проворна и умеет втираться в доверие
>>331588639 Нефапочный это каприз Эра был, нас выглали и заставили добавлять приставку фап, по итогу Эр остался без кума сам в треде и все перекатились в фапочный
>>331589740 Если быть честным я думал это они меня и просили сделать тред, в итоге он оказался мертворожденным. Зачем я его сотворил, не знаю по итогу.