К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Общение про спорт

Аноним 03/01/26 Суб 13:55:15 #1 №3273109 
двач картинка.jpg
Всем привет. Решил сделать тред для общения по спорту. Рассказывайте каким кто спортом занимается, сколько времени вы занимаетесь? Я вот например люблю баскетбол, потому что этот спорт меня очень сильно вдохновил и я никогда не занимался профессионально и никогда не участвовал в соревнований. А так научился по видоса на ютубе и на улице. Так что пишите, я постараюсь ответить. И давайте договоримся, давайте без матов, агрессий и оскорблений. Спасибо за понимание и внимание.
Аноним 21/03/26 Суб 04:50:08 #2 №3308434 
>>3273109 (OP)
Никаким. Спорт f1 и т.д борцухи это очень круто и смотреть легко просто и интересно. Это ни какие-то фильмы они очень сложные блядь, я как-то смотрел фильмы это я решил повыебываться перед мочой и че нахуй? Нихуя не понятно все равно. Фабулу я не изымаю нихуя блядь подтекстов не вижу. а F1 это круто по сути машинки просто едут.
А так если ты урод то нихуя смысл спортом заниматься баба даст какому-то лысому пидору смазливому все равно который ляжет блядь с шелбана, только время зря вьебешь и выебываться опять же нет смысла.
Аноним 21/03/26 Суб 07:48:44 #3 №3308462 
>>3273109 (OP)
В школе играл в баскет и в волейбол. Больше баскетбол любил. в универе каждую физру в баскет играли. В волейболе нравилось блокировать, не нравилось принимать и навешивать.
Аноним 21/03/26 Суб 08:28:03 #4 №3308473 
Занимался баскетболом 2 года, а сейчас боксом уже 5 год. Баскет оч сильно бустит в плане боевых искусств. Синхронизация движений , качка мышц ног, сухожилий и тд, сильно помогает в боксе, короч кто тренит щас боевые и не играл в баскет- пробуйте
comments powered by Disqus