Анон, я принёс тебе информацию к размышлению. Как часто ты видишь в природе говно животных? Нет, не а улицах, а, допустим где-то в полях, на речке, в лесу? Встретить говно - большая редкость. Ну, разве что лоси часто оставляют свои какашки. Обратите внимание, из чего они состоят. А теперь подумайте, насколько часто и много мы срём. Выдавливаем из себя калачи, по массе такое ощущение, что сколько съели, столько и высрали. Почему так? Животные питаются видовой пищей. Они едят реже и срут реже. Но у них мышцы, все дела. Мы едим три раза в день по полной тарелке, и срём постоянно, при этом чахлые и болеем. Информация к размышлению: не кажется ли вам, что мы что-то не так делаем в плане еды?
>>331567012 (OP) Не знаю кто там по три тарелки ест, я только один раз в день вечером, чай с сахаром, какую-нибудь кашу или картошку с мясом, овощи редьку, моркву, лук, часнок, фрукты ток по выходным, с рябины компот ещё.
>>331567012 (OP) ты просто не замечаешь его. часть срет на бегу, как зайцы. птичье говно везде - просто оно обычно на листьях и ветках. мелкие куньи срут на поваленные деревья, обозначая территорию. лисы и волки срут в одном месте, я находил лисий туалет - из панциря болотной черепахи.
>>331567012 (OP) В современном хрючике много соли, много жиров, много сахара которые дают насыщение на короткое время, а потом нам хочется жрать ещё и ещё и ещё. Нет насыщения в пище + сейчас сидячий образ жизни. Мы больше не выживаем в диких условиях лесов и степей, энергия никуда не тратится
>>331567012 (OP) а как часто ты видишь человеческое говно на улице, что люди вообще не срут чтоли и получается и не едят совсем, ну это если рассуждать по твоей логике
Работаю в гаражах. Срать езжу в лес за гаражами . Я видел там такие же кучи шариков говна . Каждое летние каникулы был в деревне . Козы срут шариками . Бараны срут шариками но овальными . Лошади срут шариками овальными . Кролики срут шариками . Коровы срут жидким .после них лепешки остаются . Свиньи срут жидким . Курицы утки гуси срут одинаково примерно как чайки
>>331567012 (OP) >Анон, я принёс тебе информацию к размышлению. >Как часто ты видишь в природе говно животных? Нет, не а улицах, а, допустим где-то в полях, на речке, в лесу? Встретить говно - большая редкость. Ну, разве что лоси часто оставляют свои какашки. Обратите внимание, из чего они состоят. >А теперь подумайте, насколько часто и много мы срём. Выдавливаем из себя калачи, по массе такое ощущение, что сколько съели, столько и высрали. >Почему так? Животные питаются видовой пищей. Они едят реже и срут реже. Но у них мышцы, все дела. >Мы едим три раза в день по полной тарелке, и срём постоянно, при этом чахлые и болеем. >Информация к размышлению: не кажется ли вам, что мы что-то не так делаем в плане еды? Я в башкирии как-то в лесок за грибами ходил, это было типо посадки с молодыми соснами, при этом довольно плотная, сквозь ветки часто ходить приходилось. Так вот - там нахуй все в говне было, т.е. буквально, как галька на пляже лежали шарики говна это точно не говно домашних животных, шарики крупные. А поводу того что здоровые - большинство диких животных живут в 4-5 раз меньше чем ты, постоянно страдают паразитами и болезнями, до старости доживает процетов 10
>>331567012 (OP) Ебанидзе, в лес сходи, а не в парк культуры и отдыха, там буквально все в лосином, кабаньем и птичьем говне. Да, медвежьего говна ты там не увидишь, но не потому что они не срут, а потому что медведей в твоем лесу нет, блядь. В городе все обблевано голубиным пометом и псиным говном.
>>331567012 (OP) по лесу часто ходишь? тут ещё навык надо иметь, всякие лесники умеют говно находить и следы так да люди много жрут слишком много, ну в развитых странах обжорство это способ получить удовольствие как наркота а в неразвитых странах дохнут от голода
>>331567012 (OP) >Как часто ты видишь в природе говно животных? Как часто ты видишь в природе животных? Их тупо меньше и говна соответственно меньше. Один заяц на несколько квадратных киллметров. Он должен по твоему присрать всю площадь?
Как часто ты видишь в природе говно животных? Нет, не а улицах, а, допустим где-то в полях, на речке, в лесу? Встретить говно - большая редкость. Ну, разве что лоси часто оставляют свои какашки. Обратите внимание, из чего они состоят.
А теперь подумайте, насколько часто и много мы срём. Выдавливаем из себя калачи, по массе такое ощущение, что сколько съели, столько и высрали.
Почему так? Животные питаются видовой пищей. Они едят реже и срут реже. Но у них мышцы, все дела.
Мы едим три раза в день по полной тарелке, и срём постоянно, при этом чахлые и болеем.
Информация к размышлению: не кажется ли вам, что мы что-то не так делаем в плане еды?