>>26623962 >1 Магага вы только представьте, вы серьезный кабан со своей фирмой, к вам устраивается вот это солевое чудо в кепке опухшее после красивой жизни за счет пиздализов и пытается учить ваших людей работать, называя за спиной тупыми нытиками >>26623805 →
ХА-ХА! Пишу гадости Марине после стрима! Видели-видели, что было? Конечно не видели, но я вам клип принёс!
ЧСВ на Элис Роут после ухода олдов задумалась и говорит, что исправляется и больше не будет токсичить и вообще на путь добра идёт!
Она почти заплакала и не закончила танец за донат, когда в чате кидали грустные смайлики по поводу ухода топ-донатера Бокаты. Мелоди тоже ушёл и с 1-ых стримов, но на него похуй, он не так много донатил.
Уже ДВОЯ олдов ушло и пошла ПЕРЕОБУВОЧКА хаха. Какие стримерши меркантильные дуууууурочки, имеют не ценят - потерявши плачут.
Так ей и надо ДУУУУУУРА. Дура-дура-дура! ОБЩЕПИТ 5 на 2! СКОРО!
ПЖ ПЖ ПЖ РКН заблокируй Твич! Марамойки должны пойти поднимать экономику страны
P.S: Ламбик девушка-мечты. Любить. На руках носить. 5 раз в губки быстро целовать вот так чмок-чмок-чмок-чмок
>>26623943 она сама себя тут форсит? Кому она вообще всралась тетя Зинка, сидит там от скуки на работе вниманиеблядствует, от каждой фотки запах говна с мочой мгягя
>>26624884 Ты же видешь что она высирает на фул ебале как говорится. Кто эту хуйню терпеть будет кроме какихто ультракуков интернетных. Карьеру не построила, мужика не нашла. А годы уходят.
>>26625649 Не просто так платят, а за эскорт. Вот, например, некий Олег, который в декабре её на >800к проспонсировал, она аж в Москву ради этого приезжала. Когда высасывает все бабки, дропает их.
>>26625657 Охуительные истории про работу в ИТ 300к наносек со свободным графиком, удаленкой, без опыта, без образования, с отпуском на испытательном сроке, я хуею с этих симпов
>>26625694 А в чем её вина? Она себя открыто выставляет как товар. Если спонсоры находятся сводить в рестик за 100к+, то чего ей отказываться? Она даже не феменистка и работать никогда не будет, поэтому вкладывает все деньги во внешность чтобы с богатыми додиками ходить на свидания. Как-будто она нецелованной няшей себя выставляет, ей Богу
че на стримах у Таджа было интересного (или не очень)? не могу смотреть целиком, отвращение, но в целом выжимку интересно послушать чет колоссальное планируется? ивенты? ирлы?
>>26629887 Ирл из китая, ивент почти готов скоро анонс участников и дат, картацион на страны, донатофон на выживание в одном месте с мариной и тем трапом, а еще ты наверное даун колоссальный
>>26629907 Ирл из китая - не будет пока ему х2 от билетов и проживания какой нибудь шейх не закинет ивент почти готов скоро анонс участников и дат - памел пати с теми же кто была (разик, аровуд, и куча нонеймов подсосом типо якобса и аролфиша) картацион на страны - - не будет пока ему х2 от билетов и проживания какой нибудь шейх не закинет донатофон на выживание в одном месте с мариной и тем трапом - может и будет но трап живет в Литве, поедет туда с мариной если ... смотри пукт про китай и донатофон про икс2 донатов
жирный ленивый ХИТРЫЙ тадж если куда то и поедет только если соберет денег в раза два или три больше чем надо на расходы
>>26629955 >>26629949 успеха? да его даже скучнейший боров Серега обгоняет по онлику кабакид это скучнеший нормисовый стример для нормисов которые попали на твич
>>26629892 >>26629907 Откуда инфа что из китая точно будет? Он просто говорил что ему эта идея нравится на интернешнл поехать в китае, но вроде ничего не решал еще.
>>26629960 Не понимаю, зачем он в Питер переехал? Питер это тусовки, акашка, люди, движ, музеи. А он НИЧЕГО не делает, сидит почти как Ваномас, хорошо что еще не засыпает на стриме.
>>26630058 Изначально он переехал вообще в мурино, это даже по меркам дс2 не тусовочное, если не считать пивнухи на первых этажах человейников. И уехав из мурино он уже начал посещать тусовки я сирегой якобсом, килфопилом, аролфишем, диманлитом. Со всеми своими друзьями, со свитой делающей короля.
Ума не приложу, как жирный тадж у которого стручок еще меньше чем 5-7 за счет огромного пуза, мог раздолбить такую борозду. Я думаю согласные на черную метку тянки приходят уже такими после того как жизнь их помотает по хуям чедов и наркоманов. Отсюда и брухля до колена, и вебкам-прошлое, и неадекватно заниженная самооценка.
>>26630650 Артур это Артур, с ним и так все ясно. Но когда у тебя одна единственная задача быть дыркой орчидоса, и ты за этой дыркой не в состоянии уследить
пусть для начала перестанут придумывать полную хуйню и нелепые оправдания, смешно выглядит. и признаются в отношениях. но видимо артурчику похуй на неё, и в любой момент готов скинуть с хуя. а шмаринка боится симпозавров потерять
>>26631085 База этого треда. Здесь всегда обсуждали таджмахальскуй тусовку, а не самого таджа. Но теперь все боятся черной метки, Артур стримит в одиночестве ауки, обсуждать ауки не интересно
Просто вдумайтесь, эта ноющая свинья отрубает донаты пока кормит своих степашек калом, потом резко включает и обсирается за кадром. Потом приходит и тип ни в чем не бывало стримит дальше отрубая снова. Ну актеерище, ну демеджконтролер, ну мужик баля. Донатил ему стабильно 20-30к в месяц на ауках от анонов и левых ников, но это все. Я лучше Чмарине эти бабки отнесу, она мне хотя бы отсосет за это, чем жирному ноющему пидарасу.
>>26631940 Сегодня он особенно мерзким показался. Наверное я перестарался и продавил его до того самого дна, после которого мне стало все про него ясно, и он мне стал отвратительной тварью а не виртуальным друганом. И какойто пидорский вайбик этот вот еще. Ну его нахуй парни.
Я как компетентный чмадьедаун с внушительным стажем, могу с полной уверенностью заявить, что так называемая ссора, изза которой ваш макнагетс и король рунета не могут быть вместе, не вызвана какойто сценкой, шуткой или еще какойто единоразовой акцией черной метки. Когда я вижу мгагочущее тупое ебло очкастого макнагетса, ноющего как натуральная баба, повторящего одну фразу по 3 раза подряд, шутящего только про говно и хуи, самоутверждающегося за счет полных говнарей и нализывающего каждой первой марамойке в чате, то абсолютно согласен с многоуважаемым жопичем, что на этого бомжа даже времени тратить не стоит, ни то что общаться с ним. Но так как его целевой тяжело принять собственную еще более выраженную никчемность и никому не нужность и невозможность будучи скушнейшим говном найти какихто друзей в реально жизни и перестать тратить время на этого чумазого таракана, то точно также я пойму и тот хейт, что вызовет этот пост в их жалких душонках, так что можете себя не утруждать и не тратить свое время на поиск остроумного ответа, уничтожающего мой образ в ваших глазах. Главный ваш враг вы сами, юхуу
>>26633398 Каждый зритель стримера тратит жизнь на его жизнь -> каждый зритель стримера ущербное чмо, я правильно понял? Он просто сам не понял, что насрал на зрителей, а они это схавали и посмеялись? Интересно получилось
>>26633398 Шут, скоморох, петрушка, клоун. Публичное лицо созданное для развлечения. Естественно сука тебя люди будут обсуждать и твою жизнь. Потому что это уважаемые люди, на работке или с работки пришедшие и смотрят на то, как ты обезьянка пресмыкаешься у всех на виду.
>>26633398 Этот аргумент легко контрится. Мы обсуждаем происходящее на стримах. Ту же Марину никто не бы не трогал, если бы он её сам активно не пиарил и не тащил на стримы, а так они сами байтят на эти обсуждения, а потом ноют что про них негатив пишут. Просто хотят чтоб только хорошее писали, отсюда и нытье.
>>26631492 Персеверация речи — это непроизвольное, многократное повторение одного и того же слова, слога или фразы, даже когда ситуация уже изменилась и повторение не имеет смысла.
Персеверация — это не самостоятельное заболевание, а симптом, связанный с нарушениями работы мозга. Возможные причины: — последствия микроинсульта, черепно‑мозговой травмы; — афазия, особенно эфферентная моторная; — поражение премоторных отделов коры (у правшей — чаще левого полушария); — нейродегенеративные заболевания (например, деменция).
Своя жизнь у них была серой, пустой и выморочной, поэтому чужая жизнь становилась единственным развлечением, предметом жадного, часто злого любопытства...
Игровые стримы - это худшее что получается у арчидоса. Вот буквально худший контент из всего, даже ауки на фоне игр супер веселый и интересный контент. 4 года стримит долбаеб и не понял очевидного. Причем сам же недовольный сидит, спрашивается нахуя душиться
>>26635035 Соглыпа! Непонятно какие цели он преследует - просто забить эфир до аука от дезыдейности, повторить за дядей Женей или доказать что он чтото из себя представляет в киберспорте? Скорее всего все сразу
>>26635181 Почему таджикский пидарок разревелся? Довели на фоне недосыпа вместо того чтобы нализывать и донатить? Где настоящие друзья равные по силам чтобы искренне поддержать когда они так нужны? Ах да, этот пидарок окружил себя чмошными симпами как какаято тупая пизда ойййй
>>26635489 Ты прав, я даже склонялся больше к этому варианту, НО я специально поставил ее на место симпа говноеда, чтобы ей стало максимально неудобно, и гдето в глубине души надеюсь что все таки попал. Потому что тянка сидящая здесь и смотрящая таджа это по умолчанию клинический случай и ее нужно изолировать от общества, а мнение ее поделить на 0
>>26635601 > Потому что тянка сидящая здесь и смотрящая таджа это по умолчанию клинический случай и ее нужно изолировать от общества, а мнение ее поделить на 0 Просто человек разносторонний и всех знает. Ты не представляешь чем я занимаюсь в жизни, ты бы обзавидовался и полыхнул
>>26635629 Смотришь аниме и долбоебов стримеров, следишь за их жизнью, употребляешь наркотики и даешь в жопу, сидишь на дваче, рисуешь месячными и продаешь симпам в тг. Список твоих охуительных талантов и достижений можно продолжать бесконечно
>>26635705 >что на самом деле >хуи А, так ты у нас охуительный психолог, который всех и вся понял и дохуя по жизни знаешь, и именно поэтому ты применяешь уничижительную лексику по отношению к противоположному полу, ааааа, ну тогда то да ты наверное очень крутая
Бля у вашего хуесоса аук бесконечный или че? Как не зайду это чмо сидит гыгыкает и крутит бесконечно аук. Отрыжка позорная аравудуса. Я думал это давчик чмодья, а это унылый хуесос просто еще и тупорылый как ишак
>>26635806 Если собирает мало то да может крутить по 2 часа. Это контент для особенных людей, полных ноулайферов, которым не с кем общаться. Так что можешь просто забить на этого хуисоса и заниматься чем-то более веселым.
>>26636712 девчонки доверились, уже планы построили, а тадж как обычно наебал всех. В след раз ему никто уже не поверит, будет с якобсом и мариночкой ивенты проводить
У неё в чате тг, какой-то челик нафлудил и удалил свой флуд, а после ливнул. Симпы были обескуражены данным действием, кто-то даже и не понял что случилось и не смог прочитать весь тот высер, что тот челик написав, чуть погодя удалил. К слову, Диана тоже была в непонятках от сего мува, симпы попросили её скинуть скрины того, что тот челик писал, и вот САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: на скринах Диана по своей невнимательности спалила свои личные фотографии, а именно фото в трусиках, да ещё и не одна на этой фотографии. Я подумал, что это фото с их недавней с Ксюшей поездки в Тайланд, и что на фото Диана с Ксюшей, но там отчётливо виден мужской торс, вот такие вот пироги. Будут говорить, что фото не её, а рандом пики с интернета, а я скажу да хуй его знает, по тому что у Дианы широкие бёдра, это вполне себе может быть и ОНА, и фото сделаны после поездки в Тайланд, по возвращению в Питер. Малютка была на проёбе у своего теневого и сделали совместное фото...
Если только вдуматься, сколько нюдсов/интимок или даже видео с их еблёй с теневыми хранится в телефонах у Дианочки, Шмариночки, Санечки, Маши Миотян, да даже у Лауни.......охуеть можно.......Хотел бы я заиметь себе суперспособность, чтобы чекать всё о тех, кто меня интересует, на расстоянии.....всю инфу...сеймы есть?
>>26637672 хранить, да и просто делать такой контент в современном мире, где спиздить всё с телефона можно за пару минут, дело неоправданно рискованное
Самый главный рофл, что шмаринка - это максимум, что смог залутать арчигниль при его заработке около 500k/мес. Бабка брухлетеппа, к-рая пила сперму рук-базук и та побрезговала этим куском дерьма.
раскрою страшную тайну объяви они об этом, взявшись за руки в самый праймтайм, не изменится ничего совершенно она останется сларком с нервным тиком и малорозами тадж останется соевой плаксой, просящей милостыню
а почему у них у всех проблемы с башкой? у Лауни психозы и истерики, у Ненормы алкоголизм и психические трабы, у Вали проблемы с наркотиками и СДВГ, у Ниатёпы шизофрения и биполярка, у Дианки депрессия, у Миотян навязчивые состояния, ЛизОн депрессии и истерики, Нуддл Дуддл ОКР и хроническая депрессия, Тролечка бессонница, панические атаки, у Кристины компульсивное переедание и булемия, у Санечки комплексы и связанные с ними навязчивые мысли, тревожные расстройства блять вот просто какую тёлку не возьми, они все стоят на учете у психиатра, питаются АД, транками и нейролептиками. Почему так?
>>26637937 Но зрилов хотя бы за долбоебов перестанут держать. А то отмазки придумывают только, даже лизон их спалила, а этот додик сидел замедленно слушал доказывая что лизон сказала не то что слышно!!!
>>26637649 >>26637656 С одной стороны обнимающая рука на бедре слева, человек в штанах или шортах Но меня смущает положение живота и пупка человека справа. Слишком для мужчины он на одном уровне с животом и пупком Дианы. Не может же она выбрать себе после высокого арчидоса в трахари метра с кепкой. Может с подругой или сестрой, при этом сохранив невинность?
>>26637981 Если ты считаешь себя долбаёбом из-за того что бородатая шлюха в мониторе не говорит прямо, что другая облезлая дура его насадка, то у меня плохие новости, ты настоящий долбаёб и этого никакой таджикский камингаут не исправит
С чего ты взял что я считаю себя долбоебом? Я написал держат (стримеры) зрилов за долбоебов. Держат стримеры НЕ РАВНО, тому что ты о себе думаешь. Они вдвоем считают что их зрилы схавают эту пиздаболию на пиздаболии, и все. А кто из зрилов это схавает, те да, те долбоебы.
>>26637970 Ты пришёл в больницу и удивляешься почему все вокруг больные? Нормальные девки на работе/учëбе/создают семьи. То что тебе это непонятно тоже достаточно показательно. Ты дома.
>>26637649 >активное вниманиеблядство у Ары в дс >жидкий мув с фейковой учетки >пост в 6 утра для спящих симпов и сталкеров >случайно спаленные фото пуза в зеркале (это же обычная ситуация когда девчонки фотают пупки блядь) по примеру АлиныРин >самопост на двач с подробным сценарием хода мыслей двачат проспавших этот высер Ваша обсуждаемость повышена, садитесь Лабубик, 3+. Плюс за старания
>>26637937 > раскрою страшную тайну > объяви они об этом, взявшись за руки в самый праймтайм, не изменится ничего совершенно Рофл в том, что если они расстанутся, то у Артура ничего не изменится, может даже наоборот зрители упадут, из-за начавшейся депрессии. А вот у Марины наоборот зрилов и донатеров прибавится.
>>26638198 Добавим сюда недавний удаленный кружок с видом из окна вкинутым на 10 минут для так называемого деанона. Но почемуто никто не почесался и не принес сюда. Пришлось делать грязную работу самой
>>26638236 Легендарный поток был. Начиналось все очень тухло в его обычном стиле. Но потом Каба в бар позвал, где они наебенились с Юрцом, разбили ему ебальник, выебали в жопу Лауна. Потом таджик проснулся в слезал после 10 минутного сна и продолжил ныть
>>26638260 Дианочке хоть и с грудью не повезло, но во всём остальном природа её наградила от души, милое личико, чистая кожа, широкие бёдра, волосы, глаза. Так бы её рачком трахи-трахи делать, с её пышными формами внизу это было бы такое удовольствие, или в миссионерской позе раздвинуть руками её рогатку до упора и трахи-трахи или в той же миссионерской, только её ноги закинуть себе на плечи, руки зафиксировать на её талии и жёстко насаживать её, сеймы есть?
Левые фото из тг пост в 18:02 Вторая справа это бабка цыганка была в дискорде в 20:18 но сразу удалена осталось упоминание Правое в 20:38
Приходим к выводу, что с 18:02 она сфотографировалась, приняла у себя дома теневого ебыря, и через два часа наебавшись пошла получать внимание в интернете
>>26638355 как же их с Ксюшей, после поездки в Тай, по приезду домой натягивали их ёбыри, там наверное всю ночь их долбили. Ведь они в Тае около 1.5-2 недель провели, 1 неделя ноуфапа это серьезно, для парня Ксюша официально рассказала, что она живёт с парнем, и её продолжают смотреть, те же самые 4-5 куколдов, обильно закидываю копейку ей, на противозачаточные и прочие ништяки для её ёбыря.
Ламба всё не унимается с тухлым самофорсом. Насколько же весенний пиздочёс на сгорающую молодость накладываются что она так заёрзала. И никто, НИКТО сука не поможет провести аналитику и разжевать все это >>26638355 настолько всем на неё похуй. Блиин приходится под темкой самой шевелить остатками серого вещества и чтото выдавать. Но нас не проведёшь, здесь не девсы какиенибудь собрались пизды не нюхавшие, а настоящие трахари альфачи по примеру нашего любимого стримера. И уж мы то знаем что если тянка приходит для ебли, то в сети ее нет оставшуюся половину дня, а не жалкие 2 часа, которые она потратила на приём ванны и фото своего пупка
>>26638374 > продолжают смотреть, те же самые 4-5 куколдов Куколды самая преданная, самая целевая и самая денежная аудитория. Лохи не знающие про теневых рано или поздно узнают и уходят, а куки всегда помогут своей стримерше, так что она выбрала верную долгосрочную тактику, я бы на ее месте даже начинал уже рассказывал как куда и сколько раз ебали и тд
Напомните кем Ламбик устроилась работать что ей настолько нехуй делать что она устраивает такой вниманиеблядский цирк здесь? Наверное очень ответственная и уважаемая должность как раз под стать такой королеве
Зря некоторые думают, что кто-то сюда якобы не заходит) Почти все из нашей тусовки сидят и мониторят тред, потому что тут буквально все занюхи и сплетни. Это буквально новостной канал о околоарчидосовской темки. Стримеры такие же люди и они всё чекают и вкурсе всего.
>>26638463 Никто так не думает, так только самые отсталые из них перекрывают свои занюхи Любому очевидно что даже какиенибудь давно мертвые и полусгнившие солевухи вроде солдей и депресоник стабильно здесь пасутся
>>26638463 Если все стримеры в около арчидосовской тусовки сюда заходят, то спешу напомнить что я хочу сделать жесткий титьфак Бананихе и после наполнить её нежный ротик горячей спермой до такой степени, пока из её носика не потечет спермяной водопадик
>>26638331 Нет, у тебя просто полное отсутствие вкус, из-за того же отсутствия девушек в нормальном количестве, твоей девственности и прочих таких факторов. В лет 30+ у тебя начнется секс, возможно даже с красивой девушкой и ты заимеешь действительно хороший вкус дружище
>>26638463 похихикать они сюда заходят, над тем как 3-4 инцела ноулайфера тут обсасывают их каждый пук в медиа пространстве, угарают над тем, какие двачеры жалкие нелюди, которым суждено волочить своё жалкое существование не покидая своей сычевальни, у Матери на шее, угарают над тем, что нам двачерам не суждено заниматься сексом по любви(за деньги не считается), чтобы нас кто-то любил (а не только мы), что нас не суждено обзавестись своей семьёй и прочее и прочее, что мы на двачеры на самом дне этой всей пищевой цепочки, всё что мы можем это выплёскивать желчь на форуме двач, под масками анонимусов, потому что от слова деанон у нас начинается подкашивать коленки, дрожать губы и прочее и прочее, сеймы есть? можно много расписывать про ущербность местных обитателей двача, залетухи не считаются
>>26638505 >нас не суждено обзавестись своей семьёй а стримершам суждено? поэтому они в 30+ развлекают таких дебилов и крутят жопой перед симпами а не детей растят?
Наступила весна бабы сразу ебаться захотели. Одна пизду вывалила, другая вообще голые фотки слила типа случайно. Кароче пацаны, если хотите выебать какую-то стримершу, сейчас лучший момент. Шансы вырастают в несколько раз. Знаю тут много симпов, так что действуйте ребята.
Сука куда донатить, чтобы Яна Бнн покаталась моем болиде формулы 1? Она бы скакала на моей машинке, а её груди пятого размера прыгали как мячики по моему лицу
Тред посвящён обсуждению стримеров Арчидоса (Артур, «тадж») и его окружения — преимущественно Марины («Шмаринка», «Чморина») , а также Ламбик (Диана) , Лауни, Ниатепы, Бананихи и других. Обсуждение носит крайне токсичный, циничный и гиперсексуализированный характер. Участники треда — преимущественно хейтеры/тролли, которые следят за стримами, но транслируют презрение и агрессию.
Ключевые темы и динамика
Отношения Артура и Марины
Постоянно муссируется, встречаются ли они на самом деле.
Мнения: одни считают, что это очевидно, другие — что «рофл» и Артур её «скинет с хуя».
Аргумент: оба скрывают, чтобы не потерять донатеров-симпов.
Обсуждение внешности и «брухли» (растянутой пизды)
Главный объект — Марина: якобы «взорванная пизда», «мясные шторы», сравнения с жертвой петарды.
Пик треда — массовый хейт на тему «гэпчика», «желоба», шутки про 3000 сексов.
Ламбик тоже получает порцию: «пузатая», но с широкими бёдрами — фетишизация.
Слив фото Ламбик (Дианы)
Пост >26637649: утверждается, что Диана случайно спалила в Telegram фото в трусах (и с мужским торсом).
Выводы треда: у неё есть «теневой», она симулирует одиночество, сама форсит обсуждение.
Стримы Арчидоса
Описываются как «нытьё, ауки, баны зрителей, повторение одного и того же».
Эпизод: Артур в одном из стримов оскорбил зрителей («вы тратите жизнь на чужую жизнь»), тред воспринял как проекцию.
Скандалы и переобувания
У Марины якобы ушли топ-донатеры (Боката, Мелоди), она почти заплакала на стриме.
Артур отключал донаты во время кормления степашек, потом включал — обвинения в жадности.
Ивент «Маринолэнд» / «Брухлялэнд» — насмешки над ребрендингом.
Ламбик как «вниманиеблядство»
Пост >26638355 с хронометражем: фото пупка, потом пропажа на 2 часа — «приняла теневого», вернулась в сеть.
Часть треда считает, что это самофорс и сама Ламбик пишет посты.
Общая мизантропия и цинизм
Участники высмеивают и зрителей («куколды, лохи»), и стримеров («психи, наркоманки, меркантильные дуры»).
Периодически прорываются откровенные фантазии о сексе с ними («зарыться носиком в шторы», «наполнить рот спермой»).
В конце треда появляются мета-комментарии: «стримеры смеются над вами, двачеры — дно пищевой цепочки».
Частота упоминаний (эмоциональный фон)
Агрессия / хейт — 70% постов.
Сексуальные фантазии / фетиши — 20%.
Конспирология (скрытые отношения, сливы) — 8%.
Редкие попытки защиты («нормальная баба, чего вы пристали») — 2%.
Итоги кратко
Тред — классический «срач на дваче» вокруг стримеров Арчидоса и Марины. Основной движ: хейт внешности, обвинения в эскорте/теневых мужьях, обсуждение «брухли», высмеивание нытья стримеров и тупых зрителей. Ключевые инфоповоды: слитые фото Ламбик, истерики Марины из-за ухода донатеров, банхаммер Артура на стримах. Никакой конструктивной аналитики — сплошной троллинг, грязь и самоирония с налётом мизантропии.
Сегодня Покошачка должна была стримить с грудями на выкате, но передумала. Ну и похуй, значит мою котлету получит другая, более лояльная к мужчинам стримерша
>Марина: якобы «взорванная пизда», «мясные шторы», сравнения с жертвой петарды. Пик треда — массовый хейт на тему «гэпчика», «желоба», шутки про 3000 сексов.
>>26639322 Ты поход не понимаешь логику баб, если ты не симпуешь по ней, то она тебя считает чмом и двачонком. Как только начинается нализ со стороны мужика, то ты становишься в ее глазах уважаемым господином возможным осеменителем
Бляяяя могу представить как Ламбуха с краснючими от 420 глазами сейчас лежит наяривает на обсуждение "слива" свой вареник взвизгивая и забрызгивая вокруг все сквиртонитом Долбить в пизду эту маленькую дрянь нещадно заливая полный бак раз за разом
>>26639893 а помните, раньше не нужно было кидать чтото подобное в донате потому что это чмо не было жадным чмом и не делало вид будто не заметило поста про свою любовь?
Подождите, а чо реально можно любую хуйню сюда кидать под видом слива местных релейтед стримерш и местные додики будут безоговорочно верить в этот слив?
>>26640332 Да, до сих пор есть люди которые думают, что на том видосе была не Тайбисокс, людям проще жить в своих маняфантазиях, чем принять реальность.
бля пиздец симпы выше ебнутые... бнн буквально пишет хуйню какую то в попытке в фансервис... ой да я такая 282... новиопы ббс я в теме максимально неискреннее сообщение на публику
>>26641579 Прааааайм. Вот этого арчидоса я уважал, а ща чмо ноющее стримит вам. Соболезную ньюфагам, хз даже зачем вы его вообще смотреть начали сейчас
>>26644012 вот вам инсайд дядя говно поставил условие чтоб бабка теппа была в основном составе, а не запасной праден поставил условие чтоб таджа кикнули, дядя говно при этом не заступился за таджа итого таджа заменили на теппу
>>26645088 У меня до задонатившего анонима подозрения были, но не мне одному заметно видишь тем более стримерки не брезгуют допингом это всем известно Какойто таджик красный сидит постоянно носом шмыгает как нар
>>26646866 Очередное обоссывание ебала своих зрителей. Стримит тупо в рабочее время, нормальным работягам хз как попасть на стрим, учитывая что в выходные он проебывается.
>>26633398 У [раб]отяг жизнь состоит из работы и просмотра телека (твича), это абсолютная истина, настолько скучная жизнь, что сидеть на стриме и обсасывать чужую жизнь, сидеть в треде и обсасывать чужую жизнь это единственное развлечение, а потом проснешься, а тебе 65 лет, ты пенсионер, а в жизнь так ничего и не поведал, кроме твича и двача, печальная жизнь карлика
>>26632839 > Когда я вижу мгагочущее тупое ебло очкастого макнагетса, ноющего как натуральная баба, повторящего одну фразу по 3 раза подряд, шутящего только про говно и хуи, самоутверждающегося за счет полных говнарей и нализывающего каждой первой марамойке
>>26647013 Какой же ты крутой, ты вот ненормис, ухх ща всем скажу какое же всё нормисное, а я уникальный, НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Уже быть НЕНОРМИСОМ это нормисная темка солнышко ты моё.
>>26647122 Вот смотри - есть два брата. Один откушал с интересными людьми на званом ужине икорки черной да угощений заморских. Другой пожрал с корыта объедков с барского стола вперемешку с дешевым комбикормом. По итогу оба сыты, но как ты понимаешь есть нюанс Господин чмадье великий эстет и философ, умеющий подавать мысль, а не жевать говно по 2 часа и гоготать с лопаты. В тебе говорит типичная крестьянская зависть к высшему свету потому что на данном этапе жизни ты дегенеративная скотина и не видишь себя в нем, а очень хочется
>>26647850 Есть такая стримерша алисроут, почти как арчидос в прайме, только девочка, те же обсуждения новостей в начале стрима, потом танцульки, и аук на фильм. Неудивительно, что они так похожи в плане контента, ведь она смотрит каждый его стрим и это её ролевая модель стримера.
>>26648220 Лучше бы аравудус просто стрим включил. Слишком много неинтересных и несмешных челов там. Только ара и Юлька радует. Ради Юли включу, когда вижу ее, настроение поднимается
>>26648220 Жду жесточайшей давки Марины донатами про брухлю на сегодняшнем дневном стриме. Темка топовая. Ожидается куча лулзов, самые веселые и харизматичные люди на донатерах собрались все таки. Представляю как включу, увижу эти хейт донаты и настроение поднимается.
>>26648279 А че стоит ее смотреть что ли вообще? Я девушек не смотрел особо никогда, а тут в треде ее обсасывают каждый день, клипы делают. Стоящий конт что ли? Мне казалось дефолтная стримерша тупая сидит в вебку смотрит и ей симпы деньги дают
лол так нудлу звали, только арчидоса не позвали походу, но схуяли? он и на прошлую мафию людей звал и в целом онлайн у него больше всех после ары прадена... какой то бред ебаный
>>26648461 Больно смотреть как он играл в мафию, он тупо ссытся под себя и несет 3 нпс фразы типо - я твой друуууг, дедок ел фрукты и еще какой-нибудь гик новости или битнер. Просто ебанная хуита без личности.
>>26648484 Подвид долбоеба разумного Podsosio Bezdario так называемый. Одно дело самостоятельная личность имеющая какието пересечения в характере и складе ума и от того похожая на когото известного в чемто, другое вот такой продукт харизмосодержащий.
Не, меня вообще удивляет, как они умудряются уговаривать таких людей как аравудус праден нудлд дудл играть с ними? У этих организаторов на двоих 20 зрилов, почему их просто не шлют нахуй, это же уебаны кринжовые.
>>26648541 Язычком приятно очко щекочат же, ну. Друзья значит. Думаешь выбор среди талантливых и в то же время адекватных стримеров на 500-1500 реального онла желающих поиграть в вонючую мафию так велик?
>>26648541 альтергнозис реально опытный игрок в мафию + он был часто на мафиях мэда как тот же хубилай, это так называемые "известные в узких кругах" магог там нужен был потому что планировали звать убермаргинала короче инвайт чисто чтобы подсосаться через подсоса бабы всегда любые нужны там нахождение всех можно как-то оправдать кроме сед гнильпидора
>>26648584 Так гнильпидор будет себя раскрепощение чувствовать если не будет нашего таджпидора т.к. на прошлой мафии он норм его стебал. Видно так обасрался шляпный пидрила, что все сделал чтобы нашего чуркупидора выдавить.
а помните как сед дерьмо попросило второй рейд подряд у аравудуса, а тот от недоумения и ахуевания от такой наглости скривил ебальник и сразу для себя пометил этого человека как ебаного дегенерата? круто было
>>26648759 На твиче ануслингер, на дваче ануспидор. Ассоциация: анальный червь, который пытается стать больше, чем есть. Жирный пидор, который должен сидеть в чате и не выебываться, а не стримить свое кривозубое ебало.
там еще будет перефорс типа фанаты арчидоса обиделись что того не позвали и поэтому обзываются... в целом всем похуй, пушто арчидос может сам попроситься через ару того же или гнозиса
но критикуется вообще не это, а дебильность и лицемерие пациента, возможно мания величия, раз он позволяет себе выпрашивать рейды форсить мемы с собой, семенить везде, не предлагая ничего взамен при этом есть же типа "полезные" подсосы аля санямутант, который реально сидит на стримах, пишет в чат, чето делает, а это дерьмо просто ссылки на себя кидает) или рейд просит или мем закинет) вы прикиньте вообще этот даун стал админом гик новостей, чтобы пиарить себя просто
еще арчидос щас сказал, что там даже ара в ахуе - очередная метка дебильности на сед хуйню повешена
еще забавно что не сосать арчидосу с их стороны это вообще ошибка, он стримит больше всех, он мог бы позвать их на игровой ивент ближайший, но теперь эти дауны будут сидеть обтекать на те же 10 онлайна
Бездарные подсосы в этом году. Аролфиш на их фоне глыба харизмы. Санямутант бездарь Лемоныч не вытерпел дружеского троллинга и завершил карьеру стриминга Новый подсос какойто нормис скуф несмешной
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Архив: https://archievods.vercel.app/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1327972