❗️🥶 В России наблюдаются массовые сбои в системе бесконтактной оплаты, через которую работают вендинги, АЗС и магазины.
С утра перестали проходить платежи через терминалы Vendista. При этом владельцы получают противоречивые ответы от банков: одни говорят о хакерской атаке на систему, другие — о технических работах.
>>62315280 Да. У банков то свой впн. Но пыпыге пихуй какие впны лодить, лодит все подряд. Это кстати вам подсказынька. Подо что трафик маскировать надо.
>>62315188 (OP) >бесконтактной оплаты У меня вообще этого нет ни в одной карточке. Вы же понимаете, что у вас с этой хуйнёй могут прямо на улице деньги украсть?
>>62315188 (OP) Потому что на самом деле в интернет залазят прежде всего через прокси (proxy), а ВПН (VPN), это в полном переводе "виртуальная частная сеть" (Virtual Private Network). И умники ломают именно второе, а оно изначально делалось для связи головных организаций со своими удаленно расположенными филиалами и оборудованием. Поэтому, весело и дружно дохнут кассы в магазинах и банкоматы в торговых центрах. Пока плохо образованные и альтернативно одаренные гении думают что они только ограничивают пролам Ютуб.
>>62315188 (OP) РКН - это шпионы, вредители и агенты СБУ. Они своим злонамеренным саботажем подрывают стабильность и доверие к финансовой системе России.
>>62315188 (OP) Угарно что Вертухаи пытаются и кибергулаг построить, и в то же время разрушить всю необходимую для его функционирования цифровую инфраструктуру. Помню как во время коронобесия степашек ебали через приложухи на тилибонах, которые требовали фоткать свой пятачок каждый час в любое время дня и ночи. Как отслеживали нарушения карантина через домофоны, банковские карточки и симки. Кукарекоды раздавали, подтверждающие что гой пукцинировался и многие другие радости вплоть до цифрового рубля. А теперь хуяк-хуяк и назад в 90е с чёрным рынком, серыми зарплатами и белыми списками. Заебись. 29 лет-с нyльчика-кун
>>62315347 Кстати, я б/у р. терпила, причем потомственный. У меня в капиталлистической стране, где никто ничего никому не должен, введена статья за тунеядство.
Продолжаю славные традиции предков, они, правда, в сараях любили живьем гореть, а я - на лавочках в носочках кричать "пазог"
>>62315382 У нас артезианскую возят на водовозах, водоматы большие как киоски Но я видел и небольшие водоматы настенные, там указано, что вода очищенная
>>62315441 Я видел как заливают воду в них из машины бочки Ну и по названию и вкусу такая же как покупная этой фирмы В поддержке тоже сказали, что они не отвечают за водоматы, а что они у них закупают воду
>>62315391 >>62315412 Опять ты, любитель нацuстскuх преступников? Скоро день рождения твоего кумира, отправишься к нему на встречу, шовинистический ты скот?
>>62315387 >цифрового рубля. Это главная постирония. Ебланы же реально хотели степахам конвертнуть какие-никакие конвертируемые деньги называемые фублями в цифровые фантики без конвертации. Чтобы ты гарантированно не мог вести расчет вне всж.
Но благо р. коррупция и долбоебизм как всегда на страже глубинного народца. Налик это основа серо-черных работ, что безусловное благо в подобных пахомиях.
>>62315391 > б/у Это понятно, но зачем ты считаешь нужным это упоминать? Ищешь нового ебыря или что? Такого, чтобы предпочитал поюзанных? Так /ga в другую сторону, ты заблудился?
>>62315188 (OP) >системе бесконтактной оплаты А НАМ ОНА НАХУЙ НЕ НУЖНА, БАНКИ НА ЗАПАДЕ ПРИДУМАЛИ,КАК И ТЫРТЫРНЕТ, ТАМ ВРАГИ КРУГОМ! НИЧЕГО НАЛИЧКОЙ ПЛОТИТЬ БУДЕМ!!!!
>>62315188 (OP) Позавчера отъебнулся vpn клиент nekoray(он всё в рашке).
Вчера отъебнулась оплата по картам и съём бабла в банкоматах
Сегоодня вот эта хуйня
Вы пянмаете что происходит? А это боевые анальники тоарища пукнума отрабатывают очередную пукнировочку и тестируют и они ведь не угомонятся пока опять не сломают что-то
>>62315648 >>62315312 Тут дело такое, что против налички как раз и топили последние пять лет в новостях, мол это не молодёжно и старпёрство, бабка старая копейки на кассе считает, и до абсурда доходило - мол, наличка нужна только наркоманам или мошенникам. А сейчас резкий разворот.
>>62315188 (OP) Если предположить, что перенос персональных данных на нашу территорию имеет экономическую базу - использование иностранных сервисов все же приводит к выводу денег за границу - почему не решать этот вопрос экономическими же методами? При ввозе товаров - уплачивается импортный НДС, пошлина. При экспорте - НДС возвращается из бюджета. Можно же по аналогии регулировать интернет траффик. На входящий из-за границы накинуть копеечку, пополнить бюджет. Поставщики сервисов сами побегут строить дата центры на просторах необъятной, лишь бы сэкономить.
>>62315188 (OP) Чет не получается у гебнявых ничего. Они думали, что можно нанять продажных тупорылых пидорасов после курсов и они сделают то, что сделали свободные духом, по-настоящему умные и этичные люди. А эти люди с гебней и плешивым нихуя общего иметь не хотят, сюрприз-сюрприз. поэтому РФ, ставшая при Путине несвободной страной третьего мира получает соответствующую ее парашной масти инфраструктуру.
Короче, предлагаю ввести цифровые рубли. А так как с интернетом проблема, то ввести их аналоговые версии. На обмен обычных рублей на аналоговые версии цифровых даётся неделя.
>>62317682 >Vendetta (Вендетта): Самое частое созвучие. Происходит от латинского vindicta («месть», «возмездие»). Исторически это обычай кровной мести, особенно характерный для Корсики. Ой как же так.
>>62317682 блять, я порой охуеваю, как жиды не то, что не парятся о том, чтобы не палиться, а выставляют свой траллинг nuдopyccoв напоказ демонстративно
Объясните, кто в теме, почему основные (да чего уж там - единственные) держатели капитала - банки, спокойно сглотнули весь этот маразм с ограничениями квнов? Это же затрагивает работу их инфраструктуры напрямую, а это - потеря денег. Неужели им на это тоже абсолютно поебать?
>>62315334 >>62315334 Анон, карточка весит пару грамм, а телефон грамм 200. Большинство расплачивается телефоном. Я два раза видел, как при оплате телефон падал на пол и экран трескался. Но всем похуй. Нахуй карты или наличка. Телефон прикладывать к кассыиУДОБНЕЕ.
>>62315334 >>62315334 Анон, карточка весит пару грамм, а телефон грамм 200. Большинство расплачивается телефоном. Я два раза видел, как при оплате телефон падал на пол и экран трескался. Но всем похуй. Нахуй карты или наличка. Телефон прикладывать к кассыиУДОБНЕЕ.
Базовичок. Я сам как зепеха капает - сразу всё снимаю, оставляю только тыщ десять если надо дилдак с ВБ заказать или там на случай если нал не принимают.
>>62321379 как же проорал с видоса. А вообще да, тоже каждый раз охуеваю со всяких новостей а-ля "произвёл 40 выстрелов, пострадавших нет". Это как нахуй так нужно стрелять? в потолок штоле блять?
С утра перестали проходить платежи через терминалы Vendista. При этом владельцы получают противоречивые ответы от банков: одни говорят о хакерской атаке на систему, другие — о технических работах.
https://t.me/tltvip/54727