>>2182816 (OP) Она относительно недавно волосы покрасила, скрин как раз с ними, а парень уже блядь бывший. Подписка сразу за звёзды, вообще не факт что там что-то есть, это может быть скам.
Не исключено что это как раз ты его и сделал и форсишь через двач.
>>2182925 Фэйк? Где ты видишь что я пишу про фэйк? СКАМ - пойди загугли что это такое. Это может быть второй аккаунт типа что бы не палить основу.
P.S. Я тоже нашел это сообщение в этом же канале. И ты прикинь что можно увидеть поискав сообщения? Судя по всему это её второй акк, и как я выше уже предположил, может быть её личным скамом. Ну а что? Новые видосы с синими волосами 100% у неё есть, а после того как видно что это её объява была в канале, читать "Сонь, прости, но ты мне должна бабок" - это ёбаный цирк Шапито.
>>2182933 Да, ты прав, это её бывший ник. Значит вполне возможно что раз у чувака имеется такой срин с новым цветом волос, и ники её знал с которыми она засветилась в каналах вписок, то мб там реально что-то есть.
Но я всё равно считаю такие каналы скамом, реально ситуация 50 на 50, только на свой страх и риск тратить звёзды.
>>2182947 Как ранее писал один из анонов - скачай Unigram Дальше в проводнике , находишь расположение файлов Unigram, далее контент будет разделен на виды: сторис , кружки , фото / видео и тд
>>2183198 А, то-есть за 1000 звезд ты покупаешь доступ к каналу с фотками и скринами, а внутри ещё за косарь покупаешь доступ уже к видосам. Я всё правильно понял?
>>2183217 Бля, спасибо конечно за инфу анон, мы уже поняли что там двухслойный канал. Вопрос в том, сколько там в целом фото и видео. Там циферки должны быть в разделах с медаиа. Ну или хотя б на вскидку.
>>2183231 Ещё раз спасибо. Я думал что будет больше и получше. А там как всегда, короткометражка с уебанскими ракурсами и постоянной трясучкой. Родина тебя не забудет. Сочувствую тем кто въебал на это бабки.
тут где то ещё бывший бегал который эту пикчу слил в сливе на яндексе её не было, за бабки сказал продаст ещё материал, на симпсити в треде ищите если кто хочет купить
>>2183540 она на веществах плотно сидит Пилите кулстори про неё, может кто ебал даже, как я понимаю она за деньги/дурь готова на что угодно (теоретически шанс её выебать есть у всех)
>>2182816 (OP) обычная проблядуха ,сгоняла в дубаи,теперь эскортит в мск,шейхи теперь усе ,пошла в разнос ,ей внешку надо подтянуть,а так за вашу адену станет послушной собачкой ...таких просто дох...пока 20 годиков еще востребована
>>2183675 Уже давно пак на всех форумах лежит. А тут на тебе, чудо блядь случится если ты попросишь анона. И похуй что конкретно того кто сливал именно эти видео даже нет в этом треде. Блядь, ну начинайте уже головой думать прежде чем хуйню писать. Сам запрос в своей сути пиздейцки тупорылый.
Аноны накидайте у кого что есть новенькое