>>331575262 причём тут субкультура они все так выглядят, на улице не видел ни одного пердикса старше 13 лет который выглядел бы иначе. У них даже лица одинаковые блять
>>331575288 Бля как же мне доставляет, что порриджи реально растут нигерами, без капли россиянской этой хуйни, чисто сноунигеры, в шароварах, всяких тряпках и цепочках. Я бы очень хотел чтобы они тату на ебальниках еще массово набивать стали, тогда бы совковое нормиговно просто люто порвалось
>>331575449 По моему опыту у них менталитет в целом такой же пидopaший за исключением того что одеваются как ниггеры, многие ещё и за сво топят но почему то против блокировок))))), как пример мой младший брат 13 летний, у него и друзья и одноклы такие же
>>331575743 Я не знаю за что они топят, мне нравится просто сам стиль, и тянка выше прикольно зачитала, прям чтоб все так базарили, чтобы совковая гниль испытывала жуткий РВАХНУМ со всего этого.
>>331574229 А я еще когда смотрю фильмы, где герои нарочито ведут себя как идиоты или с постельными сценами - представляю, как же стыдно наверно на площадке. Да хуй там. Всем максимально похуй, хоть говное ешь.
>>331576712 У меня так было в эру зарождения Ютуба. Типа какой-нибудь кликклак мне кореш показывал, где какие-то пепсикольные дебилы орали и занюхивали друг у друга пердёж, а я представлял, что там за камерой целая команда работяг, которые за этой хуйней наблюдают, и так хуево на душе становилось. Или какой-нибудь версус-батл, где два взрослых мужика стоят друг друга матерными частушками кроют, а вокруг толпа людей выумчивает из себя реакцию, а за кадром такие же работяги за этой хуйней наблюдают.
Закомплексованный 16летний ребёнок, настолько зависимый от чужого мнения, что испытывает физические муки и смертельный страх, смотря как другие представители его вида занимаются нелепой хуйнёй, потому что боится, что окажись он на их месте, то сородоичи отвергли бы его и понизили в социальном статусе, что для него хуже смерти, ты?
>>331580696 >и у них в целом интересная жизнь Ну если ты до 30 лет просидел дома, то да, их жизнь дл теб- просто кладеЗЬ интересного. А по факту- всё те же подростки, что и 20, 30, 40, 50 лет назад, только со своим колоритом.
>>331585111 Это один из кандидатов в великие чемпионы по кринжу, сравнится только с репом для бати и тем видосом, где карлик делает предложение на сцене какой-то мисс мира или типа того. Хотя последний видос пожалуй послабее этих двух, но не знаю кто еще хотя бы может подойти к ним близко
>>331586093 Лул, последнее видео нейрослоп. И судя по субтитрам это какая-то инфопомойка запостила. Короче хуй его знает, что это пост-мета-хуета ирония... Мишаня и то брутальнее ругается
>>331578890 >2 вот вы кринжуете, а как бы такую задачу выполнял типичный двачер вроде нас? попытался бы промямлить анекдот обссался и упал в обморок... хотя да, это было бы уморительно
>>331573865 (OP) Чёт посмотрел, с чего люди в 2026 г. кринжуют, и вспомнил, как мы на первом курсе в универе в 2010 г. кринжевали с Духаст Вячеславыча.
>>331599357 Просто то что когда-то казалось кринжем, стало охуенным по сравнению с тем говном которое появилось позже. Ну типа условный моргенштерн был дерьмом ебаным, но потом появились токсис, платина, хулагу и прочий кал который показал что такое настоящее дерьмо
>>331590014 Бля вот охуенная жизнь, на все разрешения вот ьак вот спрашивать у своей хозяйки. Вот бы ьоже найти себе тян, служить ей, спрашивать разрешенте на возмлжность поссать и посрать, ходить сьроем. Как же хочется тян, чтобы микроменеджила меня каждый день, блин жаль я такой интсел и у меня нет тян.
>>331599497 Вот бы поднасрать в жизнь таким довольным ублюдским свиньям, как эта, да?) Я бы если бы там работал официантом, нассал бы ей в кружку ну или харканул. Пиздец бесят такие.
>>331599530 >Вот бы поднасрать в жизнь таким довольным ублюдским свиньям, как эта, да?) не. ты впадаешь в настолько же отвратительную крайность, просто с другой стороны
>>331599547 Так это же хорошо, наши две противоположносьи сольюься и всем будет хорошо. Она харчи моей поест из кружки, а у меня хуй от этого всьанет. Два магнитных полюса притянулись друг к другу.
>>331585111 Есть стори этого видоса, обстоятельства? Похоже на собрание работников кафедры каких-то гуманитарных наук. Омеган непонятно что хотел исполнить. В "любви" признаться? Так это можно с глазу на глаз сделать. Но хер с ним, весь кринж можно было охладить и как-то на тормозах спустить, если бы не ебанутая в первом ряду, которая начала кричать, что это мерзко. Он же, по-моему, даже не к ней обращался.
>>331599435 Так Коля Воронов литерали гений, я на его ютаб подписан лет 10 или больше, он туда льет кучу шизы в перемешку с гениальными фортепьянными пьесами и даже настоящими симфониями. Все собираюсь выкачать полностью канал, чтобы он вдруг в случае обострения шизы не решил все удалить