В чем он и его батя не правы? Сам уже много лет предвигаюсь строго на авто или такси, и если будет такой момент что будет выбор лезть в скотовоз или идти пешком я лучше пешком пройдусь.
>>331565724 (OP) Какая-то экстремальная чушь. Ездить надо на том, что быстрее едет. В большом городе, в часов 6 вечера, удобнее на метро. Также в центр добираться удобнее на ОТ, ибо на поиск парковки уйдет больше времени
>>331565844 Твои т.н. "большой город" это место для выкачки гавваха, буквально ни дыхнуть ни пёрнуть, человек не может комфортно жить в местах с такой плотностью населения. Это как огромная маршрутка которая разослась вовне.
>>331565989 Сам заработай и купи, охуевший блядь. Пока ты просто скотина набитая в скотовоз которая транслирует ве спектр негативных энергий про которые они и говорят. Надо духовно расти.
>>331565724 (OP) Я блять на ОТ ездил, и был нахуй быстрее в городе чем тот кто на лоховозке, ехал блять и жил в нем. Садился на электричку, после на самокатике доезжал и обратно. И тут вопрос в том что тачка нужна в мелком городе где ОТ просто нет, и ты по области двигаешься. А в крупных городах она нахуй не нужна(только если ты не живешь в частном доме или поселке).
При этом блять у меня стоит Паджеро в гараже блять. Внедорожный сука автомобиль, эссенция технологической мысли японской.
Дебил который блять в Москве ездит на машине, ну он дебил блять который содержит пыню за свой счет, а мистер раньтье, бля ездит на ОТ который блять пыня содержит и модернизирует за свой счёт.
>>331566116 Машина нужна прежде всего чтобы минимизировать свои контакты с окружающей биомассой. Катание в набитой скотовозке этому явно не способствует.
>>331565724 (OP) Никогда не любил общественный транспорт, отъездил на нем ровно 4 года на учебу. Пешком было далековато ходить каждый день потому приходилось на скотовозе. Уже тогда занал что первая моя покупка после того как пойду работать будет машина, в рот я ебал эти автобусы, лучше на любой умирающей некрухе ехать только бы в скотовоз не лезть. ЗА последние 12 лет в среднем я на автобусе езжу 1-2 раза в год.
>>331565724 (OP) Т.е. эта хуйня предлагает мне пешком 4 часа идти на учёбу (и домой столько же), вместо того, чтобы 40 минут на бусике ехать? Понять, записываю.
>>331566116 >пыню Каверканье слов - признак сельского малолетного дегенерата или хохла. Так что твоим мнением подтереться можно. Мимо передвигаюсь по дс на автомобиле и экономлю примерно в два раза больше времени в сравнении с общественным транспортом
>>331566750 Он как раз и терпила, и прививает другим терпильский паттерн мышления, если родаки не обеспечили тебя майбахом то похуй а фармить гаввах на барина пытаясь выгрызти себе место в цифром гулаге ради жоповозки и расходов на ее обеспечение я не намерен.
Ну у меня не так категорично, но что-то в этом есть. Лет 12 уже не пользовался ОТ, особенно вот эти газели забитые под завязку где нужно раком выходить, что-то свободное/полупустое еще ок. Но, у меня маленький город, и я еще и на удаленке работаю, поэтому двигаюсь либо на такси когда надо, либо на спортивном велосипеде, много чего в пешей доступности. Если бы вот прям каждый день куда-то надо было бы добираться, то купил бы машину. А так пока траты на такси не превышают несколько десятков тысяч, то она и нахуй не нужна.
>>331565724 (OP) Лет 20 уже не пользуюсь ОТ. Только такси. Ну кроме самолетов естественно, на частный самолет у меня денег нету. И когда в москве, то на метро ездить приходится, потому что это тупо удобней и быстрее из одного района в другой добраться. А так да. На работу и с работки только на такси, в магазин на такси... ОТ не нужен.
>>331566995 Можно изменить, пересев на велик или самокатикс, но тогда ты ставишь под угрозу свою жизнь и здоровье конечностей по кд. Но вероятно эту гордую кормилку тарелочниц с видео данный вариант не устроит и для него "мужчиной" не будет даже тот кто ездит на гнилом тазу не говоря уже о самокатиксах и велосипедиксах. Только говно за лям минимум и постоянным месячным удоем за содержание.
>>331565724 (OP) Стоит немного задуматься если ты потребляешь контент где тебе говорят что ты должен и как ты ты это должен делать, и более того применяют это на уровне абстракций "мужчина"
Это уровень информационного копрофмлизма ещё хуже чем челы которые в фаге сидят, смотрят твич марамоек и обсуждают их, зная весь их лор
>>331567148 пиздораб уже тук как тут, ху писечка писечка писечка, тебе удобна? писечка, не бойся писечка, я всё сделаю для тебя, писечка, так теперь удобнее? ух ух ух, меня папа-степашка учил писечке угождать и мамаша учила писечке угождать, ух ух писечка тебе хорошо?
>>331567186 Ты так и не понял лайтмотива, лучше не то что купить конченый тез без дна или самокат, лучше вообще идти пешком только чтоб не лезть в скотовоз. Не может здоровый человек спокойно туда прыгать и чувствовать себя хорошо, это как прыгнуть в яму с говном.
Мне больше всего не нравилось что много чуханов, то есть запахи, как будто половина людей не моется, вонючие бабки, или уебище которое курит стоит на остановке, а потом сразу заходит в маршрутку и дышит со мной одним воздухом, выделяя ароматы протухших от курева легких, табачный дым это прям фу блять фу нахуй.
>>331567246 Я немного о другом. Если человек решил обзавестись девушкой то значит он должен соответствовать чтобы не казаться лохом в глазах общественности. Когда я еду в от мне нравится замечать как такие парочки терпят угрюмые рожи вокруг, тесноту, вонь.
>>331565724 (OP) Во всём прав. Сам придерживаюсь такой же идеологии, хожу только пешком, изредка на велосипеде могу проехаться, общественным транспортом ни при каких условиях не пользуюсь, слишком часто бабы там просят встать и уступить место, учитывая, что там ещё и тесно -- мать их рот ебал играть в эти музыкальные стулья. И это унизительно, чувствую себя человеком второго сорта, как негр при апартеиде "сидячие места только для белых".
>>331565724 (OP) Его манямир, я угрюмых людей не вижу, простые русские лица, а в автобусах сейчас часто всякие подростки, спортики и зумеры ездят, которые угорают постоянно, у них тоже угрюмые лица? Вот на него я смотрю и вижу энергетику человека в психозе с манией величия. Взгляд абсолютно безумный, неухоженная борода растущая клочьями, сидит в помещенит в какойто уюбищной шапке из 2012 года. Ну тепичный потребитель мухоморов, он ещк ведает наверное и делает спициальную гимнастику для притока энергии.
Сейчас бы эту маркарянщину ебаную слушать. Тараканник блядь разворошили с этим маркаряном и они поползли в разные стороны кто куда. Только и слышно: "куупи мою приватку в телеграме где я расскажу как наращивать энергию, гайд на спорт, гайд на секс, кайд на покак, гайд на минет, ТЕСТОСТЕРОН!! НОФАППП"
Среди этих шизиков так много вот таких вот таких вот продавцов альфа-шизов, они как в жопу ужаленые, генерируют столько говна, столько видео, и их смотрят такиеже лохи такие же ккреэйторы говна. Этот пидор маркарян шизов надрочил теперь они будут сто лет еще интернет шатать своей оккультной хуйней и энергетикой, безработное ебаное стадо жимцелов омежных.
>>331565724 (OP) > если будет такой момент что будет выбор лезть в скотовоз или идти пешком я лучше пешком пройдусь. Ну переезжай в Поддсье, я посмотрю, как ты будешь пешком в Москву на работу ходить, лол. Процентов 80 Подмосковья в Москву ездят на работу, не считая кассирш и уборщиц в пятерочках. Есть, конечно, идиоты которые на машинах, каждый день, по 2-3 часа в пробках стоят, но большинство, все-таки, выбирает ОТ.
Очень приятно, что в автобусе сейчас просторно, потому что утром и вечером когда ездят работяги я ещё сплю или уже отдыхаю, и приезжает быстрее чем такси, порой можно сесть с водителем с огромным лобовым стеклом
>>331567354 > Тоесть ты с улыбочкой прыгаешь в скотвозик и тебе это нравится, я правильно понял? Ну да, сел в электричку, включил фильмец и сижу еду спокойно. Почему меня это должно напрягать?
>>331567408 Потому что садишься на их места, в ОТ старики и бабье заходят через центральную дверь и идут к кабине в 90% случаев, поэтому там места занимать нельзя. Можно занимать только сзади либо ближе к задней двери, там никто не попросит уступить.
>>331567408 В целом в ОТ ездят бабки, дедки, тетки, студенты, школота, взрослых мужчин ты там встретишь редко. Иногда есть потребность в автобусе, и я там ощущаю себя максимально некомфортно, так что лучше пойду пешком.
>>331567549 Бывало и у двери просили уступить. Мне не сложно на самом деле, но иногда это бывает тупо, стоять как хуй посреди прохода, чтобы об тебя люди шоркались и спотыкались -- неудобно, сел, через пять минут подползет какая-нибудь бабка или помоложе женщина, покажет всем видом, что ты как джентльмен должен подорваться и немедленно уступить ей место, а часто и прямо об этом попросит. Это неудобно во всех смыслах, неудобно физически, психологически, метафизически. Один или два таких случая в О.Т. не делают погоды, но со временем накопилось такого опыта, что я предпочел просто отказаться от этого вида услуг.
>>331567916 >можно стоять там или ходить даже А сидеть там можно? И желательно чтоб твое личное пространство всякий скот не нарушал? Так можно или нет?
Ну я действительно предпочту идти пешком, нежели на общ транспорте, даже если времени займёт больше. Но есть расстояния, которые регулярно пешком проходить - уже нечто неадекватное.
одно дело 5км пройти, другое дело 30. Ты на дорогу больше времени потратишь, чем на объект интереса, будь то работа, будь то какое-то интересное место, встреча етц.
Ну и если на тебя уж слишком сильно влияет энергетика общ транспорта, то ты, скорее всего, ёбнутый. Потому что никакой энергетики нет, и она только в твоей голове. И это не лечится.
>>331565724 (OP) >WhatsApp Video [...].mp4 Если это не рофл и пародия на селёдошный калтент, то чел максимальный долбоёб, раз считает, что мужской аудитории будет интересен весь этот блевотный срыг про энергетику и прочую дрисню, которую так любит жрать дырявая аудитория.
>>331565724 (OP) Он сидит в шапке в помещении с растрепанной бородой. Наверняка от него воняет. Так что его батя прав был - такие чмони в ОТ не нужны, пусть свой мусор и вон возят в своей повозке.
>>331568006 >>331565724 (OP) В общ транспорте тяночки бывают такие красивые, если повезёт ещё прижимаются к тебе
Один раз был момент когда одна тян (красивая и молодая.. даже слишком) прямо в глаза смотрела, она почему то всем мальчикам в глаза пялила прямо жёстко. Потом села напротив меня и смотрит прямо в меня. Сердечко сразу забилось сильнее, начал потеть... А она смотрит, потом я решил на нее так же, и она уже взгляд начала убирать. Она до конечной поехала я раньше вышел.
Были ещё момент летом когда тян так увидев мой взгляд на ее короткую юбочку и ножки невзначай так юбочку приподняла чтобы увидел трусики... Это была ещё старая газелька и в салоне мы были одни
Ещё тяночки прижимались, милфа одна помню руку прямо трогала... Весело там в общем. Просто постарайтесь выглядеть не совсем как обыгран
>>331565724 (OP) Лол, омега боиться угрюмых людей. Зимой единственный в транспорте был без шапки, стою улыбаюсь, ведь я в свои годы могу улыбаться и стоять в автобусе, а хейтер ОТ уже намотался на столб когда чикс подвозил давалок которые использовали его как таксиста, но в будущем он мог бы долезать сперму Ерохина.
В чем проблема не перенимать проблемы других или тебя касается проблема женатика с двумя детьми и его жирной женушкой, тебя касается только рука скуфа который из-за патл перепутал тебя с тянкой.
Когда вы последний раз обнимались с молодой тян? В 7 утра выбираете на остановке красавицу и если она идёт в тесный автобус, сразу вставайте за ней следом, сзади вас прижмут вместе
>>331568400 Ясен хуй одиночкой-отшельником в халупе в лесу жить некомфортно. Но есть какой-то предел после которого слишком большое количество населения на одной площади начинает вызывать неудобства и негатив. Вот ваши мск и спб как раз такие и есть.
>>331568174 Дурачок, тебе долбоёб из опвидева насаждает культ потреблядства, чтобы ты как славный гой обеспечивал шекелями богатеев. Жадные пидорасы видят идеалом, чтоб мужчины были транжирами, как блядская дырявая половина человечества.
>>331565724 (OP) Мне на работу к 9, а я не высыпаюсь. Пытался авто, с утра в аварии постоянно попадал, плюнул, езжу на ОТ. Да с утра народу много, о можно хоть стоя дремать до работы, даже немного просыпаешься. ВСЯКОМУ СВОЁ.
>>331568502 Прямо сейчас переставай покупать еду в магазинах, одежду, технику, оно не нужно, отключи интернет и выкинь телефон с компом, это потреблядство. Мужчина должен терпеть и превозмогать, потсоянно находить в дискомфортных и напрягающий условиях, иначе потреблядство.
>>331568417 >Улыбающийся малолетний долбаеб >В оп вебки речь про угрюмых людей Выходит ОТ это место где омеги будет хорошо, ведь там добрые улыбающиеся люди?
>>331568575 Малолетний долбоёб просто еще жизни не нюхнул. Будешь на свою батрачку ебашить каждый день на автобусе в 7 утра ездить я посмотрю как ты будешь лыбиться.
>>331567290 Чел, я все понял, но зачем так категорично относиться к такой обыденной и мелочной вещи и агрессировать на тех, кто не хочет принимать твою риторику лишая их статуса мужчин? Я понимаю это может быть частью сценического образа для хайпа и завлечения аудитории но и воспринимать эту туфту нужно соответствующе. Если считаешь себя недостойным таких мест (как и общественных туалетов, залов ожидания, очередей в бесплатные больницы) то просто не иди туда, но нахуй кого-то оскорблять и наезжать?
>>331568567 >перекручивание и демагогия Ты сельдь? Узнаваемый стиль дегроидных "аргументов". Полную хуйню написала. Одно дело приобретать объективно нужное и полезное, а другое - транжирить бездумно, просто потому что тебе в пустую рыбную голову заложили такие паттерны.
>>331565724 (OP) Я наоборот топлю за общесвтенный транспорт, за его развитие, и чтобы люди им пользовались отказываясь от личного транспорта. Потому что меня заебало что казжая собака понапокупала себе корыт и теперь ни проехать ни запарковаться. Еще лет 10 назад в моем уютном мухосранске днем встретить 3 машины на перекрёстке это уже пробка была. А вечером после 9 дороги ваще пустые были, ща же всякие ебланы ездят туда-сюда с самого утра до глубокой ночи.
>>331568738 Машина это объективно нужное и полезное, без этого ты будешь кататься по скотовозам, что лично для меня, абсолютно неприемлемо в любом виде. Только если пустой автобус будет приезжать за мной к дому и увозить куда мне нужно.
>>331568755 Ну ты прав, но не для наших реалий. ОТ + пешеходы - это чисто европейская тема для людей. В странах пост совка нужны жоповзки и никуда ты от этого не денешься, всё под них заточено.
>>331568625 Кусок уебища, мне сегодня на ночную смену на завод, или это не нюхнул жизнь ты называешь? До этого на учебку ездил по часу плюс, и мордочка все равно улыбается. Угрюмая залупа, ты своей мордой угрюмой ничего в своей жизни не поменяешь, улыбайся и смотри счастливо на мир вокруг. Да это сложно сделать, но не так сложно.
>>331568795 Зависит от города. Я живу возле метро, на работу (в офис) еду на одном автобусе минут 25. Еду не в час пик, всё заебись. Возле дома парковок нормальных нет, возле работы парковок нормальных нет. Коллеги на тачках сетуют друг другу "ой, а ты где запарковался, а я вот за 3 квартала". И так каждый день.
>>331565724 (OP) Живя в деревне, где от края до края можно плюнуть, его слова имеют смысл, но я в ДСе живу и тут охуеешь пешком идти. Даже на машине охуеваешь в пробках...
>>331568856 Дополню. Я счастлив потому что жив, а жив потому что счастлив. Кто-то в мои годы спился, скурился или обрюхатил шаболду или вовсе геймовер произошел и он кормит червей. А я 21 летний болван смотрящий поней перех сменной, поеду на автобусе с надежной что 4.5 градуса от сидра не почувствует охрана и меня не развернут на проходной.
>>331569032 Дело не в том ездиешь ты на такси майбахе или трамвае.А в том что делаешь из этого какоето событие и еше тред создаешь или видево снимаешь.Хорошем у человеку везде хорошо.И от поездники среди обычных людей в метро или автобуче с ним ничего не будет и его аура не угаснет.
Сильный человек наоборот должен быть си льным везде и при всяких обстоятельствах,особенно неблагоприятных.
Помимо нишего быдла,есть же и обратная сторона монеты,потерявшие связь с реальностью ололо богаче и лакшери эстеты.Что примерно одного поля ягоды и стоят друг друга
>>331568795 Если тебе машина объективно будет полезна и будет окупаться - это один вопрос. Я не писал, что при таких вводных она не нужна. Мой тейк, что кукарекать про "нет машины - нимужик!1", как делает хуй из опвидева - это долбоебизм и пропаганда потреблядства.
Если продуманно к передвижению своей жопы подходить, то и без машины можно прекрасно жить. Например, я вот в ДС2, станция метро и нужные автобусные остановки буквально через дорогу. В места, куда регулярно езжу, маршруты прямые и ехать 15-30 минут. Битком набиты автобусы бывают редко, и есть точно такой же шанс словить пустой.
Когда изредка надо куда-то в неудобное место добраться - такси. Сейчас по сути и не бывает такого, вот раньше с бывшей часто приходилось куда-то мотаться. Проблем никаких. Ну, разве что эта тупорылая шлюха под конец начала мне в том числе кидать завуалированные претензии по поводу отсутствия тачки. Как раз потому что тупорылая промытка, наслушавшаяся сказок об успешном успехе, как и всё дырявое отродье. Идёт она нахуй.
>>331569273 >Реальность у всех своя Реальность у всех одна
Я говорю про напыщенных богачей.Которые считают себя богами,а всех вокруг быдлом и недолюдьми.Всяких бимбо унитазах и т.д
Потому что ничего из нажитого ты с собой не заберешь. А вот тип мышления и поведения очень сильно скажется на твоем дальнейшем будущем. Только глупцы этого не понимают и делают идола из денег и прочих атрибутов.Отделяя себя от других
такие люди поистине нишие,хоть могут и иметь все богатство мира
>>331569537 Есть вон челик который на втобусе херачит в ноч на завод. И есть бимбоунитаз который рядом с ним по дороге проезжает в очередной рестик или салон красоты. Они вроде в одной реальности, но реальности при этом на столько разные что они даже никогда не пересекутся. >Потому что ничего из нажитого ты с собой не заберешь ваабще пахую, живём сдесь и сейчас.
>>331569648 >но реальности при этом на столько разные что они даже никогда не пересекутся Ага, пока не случатся события типа 1917, когда чванливая пидораска ВНЕЗАПНО осознает, что она такой же мешок мяса и костей, а не небожитель.
Ты, блядь, говно, промытое успешным успехом. Тупо идеальный гой. Благодаря таким, как ты, богачи и охуели уже вкрай.
>>331569810 Так что-то похожее вот недавно случилось. С той стороны более успешные и прошареные щщеманулись по европам, а менее успешных и прошареных отлавливают и отправляют на убой. А с этой стороны суть пошли волнения после частичной как более прошареные и успешные пошли сразу же оформили срыг заграницу, а менее успешные и прошареные почапали в военкомат.
>>331569648 Реальности у них вообще разные, тк работяга едет в полупустом от и туда и обратно, а когда он уже дома обтекает, то бимбоунитаз еще не проснулся даже.
У заводчан свой ДС со свободными дорогами и пустым метро.
>>331565724 (OP) А у меня фобия от этих автобусов, метро и прочего. После этого всегда дома шмотки перестирывал, особенно после сидушек на которых целый день скапливается куча дерьма и пыли, вони, а так же рассадник яиц блох и клопов. Нет уж, лучше на такси либо своем тс, но не на лоховозе. Скупой платят дважды, ибо потом клопов и блох заебешься выводить, либо за электричество и порошок башлять придется.
>>331569782 Видел видео об чуваке который акуммы для самокатов меняет, возя на своей бричке, мне стало физически плохо когда показали в профиль. При этом на тот момент 100к+ получал. Там так жопа просела нереально, чуть ли не дороги касается, прям жаль технику. Нет бы почитать как нужно правильно весс распределить и не перегружать.
>>331565724 (OP) Похуй че пиздит этот долбаеб. Как же заебали людишки выдумать всякую хуйню и срать этим, просто ебаные поехавшие ублюдки. Человечество действительно заслуживает уничтожения. А я и дальше буду гнить в комнате за компом
Никогда не задумывался об этом, хотя лет так в 12 начал этим заниматься. После того как домой приезжал после учебы – шмотье сразу в стиралку на 60 градусов, потом еще споласкивание и поверх утюгом с горячим паром. После шараги тоже самое проделывал. Перестал этим заниматься, ибо сейчас либо такси, либо на каршеринге, морально легко, да и теперь далеко ехать не приходится.
>>331565724 (OP) В дс это скорее не работает. Много раз видел богачей в метро или какой-нибудь тип в лора пиано в автобусе. Но в остальных городах всё +- так и есть. Это действительно может удручать, что ты едешь во всратом пазике с бабасраками и быдлом. Мимо пешеход.
>>331568795 >>331565724 (OP) Хороший гой. Плати страховку, плати за парковку, плати за ремонты, плати штрафы, плати за топливо и ндс за топливо, плати за мойки, трать хуеву тучу времени в пробках, трать свои нервы на разборки с быдлом из-за праковок или дорожных конфликтах. При этом всегда есть риск дтп, даже если ты идеально все соблюдаешь, могут въебаться в тебя хоть на светофоре. Нет большего развода на бабки чем личная жоповозка.
>>331565724 (OP) Это какой-то МУЖИКовский (не половая принадлежность, а социальная) перефорс господских пынятий: господин, аристократ, пан-, дон-, фон-, никогда не сядет в мужицкую телегу (нынешний аналог это аутомобиль), тем паче за руль оной. Ну а мужику без телеги никуда. Это часть его социального статуса.
>>331571055 А что мне быдло? Я вышел и забыл о их существовании. Я же не мнительный додик как с шебм. По его логике и прайват джетом надо летать, а не экономом, там же тоже быдло.
>>331571055 Вьеби 1/3 от дневной зп на такси., На ОТ ты потратишь меньше сотки, на машине туже сотку, но с экономишь время, при этом водишь авто и тратишь время на парковку.
>>331566014 анон прав, но зачастую, те, кто говорит об этом и те, кто рефлексирует на это не понимают сути. Гаввах это ведь не какой-то там материальный актив, чтобы кто-то ПРЯМО перекладывал его к себе в карман. Всё немного иначе. Гаввах это то, что относится к подавлению воли. Т. е. инструменты сделать из вас зависимого. Вы думаете, что это ерунда всё, а те, кто знает, что не ерунда, пользуются. Всё просто.
>>331565724 (OP) Хуйня для быдла. Мужчина обязан передвиагться либо на самосвале, фуре, миксере, трале, либо на большом автобусе. На легковушках должны ездить только бабы.
>>331565724 (OP) Охуительные советы от сельского нищука на гнилой жоповозке. Анус ставлю, что у него даже места на подземном паркинге нет. А вообще настоящий мужчина не должен никогда выходить из дома, для этого мамка есть.
Как бывший владелец авто - поясню, что такое машина.
1. Обслуживание - даже если нихуя не ломается это все равно замена резины, масла, других тех жидкостей типа антифриза, регулировка развал-схождения, замена сайлентблоков, чистка салона и мытье кузова. Все равно тачка вам подкинет чего-нибудь. 2. Топливо. Цены постоянно растут. 3. Непредвиденные расходы - штраф, колесо проколол, в лобовуху камень прилетел и стекло треснуло. 4. Окружение в виде друзей и родственников начинают воспринимать тебя как бесплатного таксиста. Братан - подвези туда, помоги перевезти вещи, давай просто покатаемся. 5. Головняк где ставить, особенно в центре города если не хочешь платить еще и за парковку. Если дома нет гаража ставишь на улице где она подвергается коррозии. 6. Быдло и хуевыше дороги. Наивный Вася с Шебм походу не сталкивался с настоящим дорожным быдлом, что еще хуже чем в ОТ. Сигналят, орут, подрезают, а еще бывают и автоподставщики которые хотят нажиться за счет твоей страховой. Один раз сталкивался и с такими. 7. Транспортный налог.
Из плюсов - мобильность, да, ты не привязан к расписанию транспорта, выезжаешь во сколько нужно и куда нужно. К бабенке какой-то в гости хоть в 12 ночи, с комфортом, впрочем это можно и на такси сделать. Ну и пьешь меньше, потому что нельзя, чуть чуть дисциплины появляется. В остальном минусов больше. Был один знакомый который взял себе х6 в кредит еще в далеком 2016, платил 40к, при этом запралата была 70к и жил в хруще, но зато Х6 хули.
>>331565724 (OP) В моем Мухосранске что на авто, что на скотовозе по времени ехать одинаково из за пробок. На авто удобнее и весь геморрой с обслуживанием тачки того стоит. Даже в самой задрипанной машине будет комфортнее чем в скотовозе.
>>331570459 >шмотье сразу в стиралку на 60 градусов, потом еще споласкивание и поверх утюгом с горячим паром Сколько у тебя вещи жили, полгода?) Даже стирка на 60 градусах сильно хуячит вещи. Тоже часто стирал на такой температуре, но по причине того, что регулярно тренируюсь и хотел получше отстирывать потные вещи. Оказалось, зря. Многое похерилось быстрее, чем могло бы. Щас закидываю на 40 градусов и порошка побольше, так получше.
>>331572004 Двачую, недавно мою ласточку нихуево так вмяли во дворе, багажник всмятку, бампер нахуй. Виновник съебался, свиделей нет Просто на ровном месте -100к, я ебал И ты даже не сделал нихуя, тачка во дворе стояла, это пиздец
>>331567369 >он должен соответствовать чтобы не казаться лохом ЛЮДЫ ТО ШТО ПАДУМАЮТЬ ТО А ПОДУМАЮТЬ ШО Я ЛОХ КАК ЖИ ТАК ПЛОХОЕ ПОДУМАЮТЬ ПРО МЕНЯ АЙ АЙ АЙ
Какое же ты бесхарактерное пиздозависимое конформное обебелопиармидочное чмо конечно, просто пиздос.
>>331570857 Еще +служи водителем и грузчиком для пиздяной королевишны, которая отдельно тоже будет из тебя все соки тянуть и перенаправлять в сторону гойсударства. Это тоже часть системы.
Год-полтора, и то пока не появится хоть одна дырка. В основном на выезд у меня всегда были отдельные шмотки которые в любом случае не жалко выбросить. А так да, видел со слива когда стирка выжимала краску вещей на такой температуре. Сейчас онли 30 градусов, наливаю чутка шампуня в сам барабан и норм. Шампунь не такой химозный, нежели агрессивный порошок, да и пахнут потом вещи приятно.
>>331572472 >Сейчас онли 30 градусов Если еще так упарываешься по бактериям и грязи и стираешь только на низкой темпе, где-то раз в полгода-год стоит ебашить программу очистки у стиралки. Или если таковой нет, запускать программу с максимальной температурой без вещей.
>>331565724 (OP) Лол блять. А я люблю на бусеке иной раз прокатиться, мне нравится с народом побыть, все вежливые, учтивые, почти домашняя обстановка. Это лайфхак для хики, соскучился по людям, садись в автобус.
>>331567209 два чая этому адеквату. этих нервозных дёрганных персонажей по типу маркаряна за километр видно. их цель- разделение общества на своих и чужих и рубить на этом кэш. если один байтит мужиков-одиночек и других считает баборабами, то этот байтит автобояр и других считает биомусором в автобусах.
>>331574540 Да конечно не так, это и дураку понятно. Зрачки размером с монету. Может грибоежка какой, может аптечный ковбой, а может солевой вещатель. Тут только гадать под чем он. Под кайфом конечно будешь не любить ОТ, ведь ты один в нем едешь в трипугане и тебя чуют за версту, либо на тебя палят как на дурака - отсюда и агрессия у наркомана.
>>331572004 >Окружение в виде друзей и родственников начинают воспринимать тебя как бесплатного таксиста. блять жиза нахуй. я эту хуйню еще в сосничестве запалил когда только права получил 12 лет назад. первое что батя сказал после сдачи экзамена у меня теперь личный водитель появился. я чет этого прихуел с легка и реально меня начали эксплуатировать как таксиста какого-то. Быстро дал понять что мне это нихуя не нравится и тупо перестал садится за руль если мне не надо никуда ехать
>>331565724 (OP) Так он во всем прав. Лучше на старом жигуле, чем на ОТ. Вот только в энтой стране все обнищало настолько, что никакой молодой человек и не молодой тачку себе особо позволить не может. В развитых странах тачка это база, а обычные тойоты без выебонов там стоят 1-2 ЗП. >>331572084 Двощую, + в мухосранях ездят на простых машинах, которые толком нихуя не требуют и ездят годами. Ну а то что вы в своих москвабадах не можете себе ОБЫЧНУЮ тачку позволить и вас беспокоит какое-то копеечное обслуживание и парковки - ну так вы нищие и уровень жизни москвабада просто напросто не тянете.
>>331572004 >Окружение в виде друзей и родственников начинают воспринимать тебя как бесплатного таксиста. Братан - подвези туда, помоги перевезти вещи, давай просто покатаемся. У тебя какое-то окружение бичей. У всех моих родсвтенников есть свои машины, у 90% друзей и знакомых тоже. Обычно тебе звонят когда машина рыганула, н оя и сам в этом случае звоню если моя рагынула, без машины это пиздец.
>>331565724 (OP) Как же смешно бородатого придурка слушать, когда он это вещает из ВСЖ, где просто вокруг нищета все 30 лет. Прямо истерический смех возникает, когда какой-нибудь кабанчик на гелике паркуется где-нибудь на газоне и до машины вприпрыжку прыгает по говну и моче, а потом прыг и в машинку свою, фух-фух наконец можно снова почувствовать себя человеком. Просто сука перестать жрать говно и наконец подумать о том, чтобы жить достойно, мусор убрать с улиц, следить за газонами, за инфраструктурой вокруг, штрафовать пидоров, паркующихся на траве а потом на земле и сразу вдруг станет нормальная энергетика вокруг. Почему бородатый хуила забывает про то, что живет в ВСЖ, где просто свинорой везде, кроме ДС? Какая разница какое у тебя авто и какая у тебя квартира, когда ты живешь в дерьме буквально? Ну пусть у тебя вокруг дома чистенько, новый ЖК, но ты же сука 50 метров проехал и вот она грязь, моча, говна весной, летом пыль, разве что зимой чисто и все.
>>331576496 Какая разница какое у тебя авто и какая у тебя квартира, когда ты живешь в дерьме буквально? Меня мало интересует происходящее за пределами моей квартиры и авто, если это не ямы на дорогах конечно. А на твои газоны мне если честно глубоко посрать.
>>331576208 >не можете себе ОБЫЧНУЮ тачку позволить Не в этом дело вообще. А в том, что в миллионниках, а уж тем более в ДС все потенциальные минусы тачки умножаются на 2, а плюсы уменьшаются соответственно также в 2 раза. Скажем в твоем мухосранске нет ОТ, нет нормальной инфраструктуры для пешеходов, нет пробок, огромное количество парковочных мест и в данном случае плюсы авто очевидны. в ДС и в миллионниках все наоборот, ты садишься в машину и сразу попадаешь в пробку, тыркаешься, мыкаешься, затем приезжаешь на точку и тупо ищешь место для парковки и по итогу стрессанул лишнего из-за пробок и автодебилов вокруг, потом стрессанул так как не мог найти место для парковки и уже заебанный идешь в пункт назначения. Я тоже когда в мухосранске жил без тачки жизни не видел, ну буквально как в Америке в твоих видосах хуле тачку где угодно бросил, дороги пустые, заебись.
>>331576883 Как вы вообще живёте в своих милионниках? Расстояние конские, так их еще надо не с падика выйти очко в тачку плюхнуть и пухлой ногой на педальку давить. А куда-то блядь идти, по каким-то ебаным остановкам, скотовозам и прочей хуете. Потому что на машине сука парковаться негде. Нахуй вы там живёте вообще?
>>331576849 >Меня мало интересует происходящее за пределами моей квартиры и авто Ну вот типичный орк отписался, про это и речь. Даже если это тролль, то на самом деле так многие и думают, и именно поэтому в этой стране никогда ничего хорошего не будет, не доросли еще до статуса "Развитая страна". Пакистан и Индия тоже могли бы в реки свои не срать и не ссать, но думаю об этом они и не думают вовсе. Как и глубинарий российский не думает про говно вокруг и кстати поэтому он и останется глубинарием
>>331565724 (OP) Сколько ж ебанутых в этом мире. Может обществу действительно без интернета будет лучше житься. Подобные хотя бы потоки своей шизы в неокрепшие умы перестанут вливать.
>>331565724 (OP) Спешите видеть!! инцел очередной !! со мной тяночки в метро знакомятся !! На самом деле дофига людей с деньгами, ездят на общественном транспорте, а вот нищие на такси любят катать .. А инцел как всегда про энергии ...
>>331577005 Это слишком преувеличено конечно, но и ты строишь из себя нетакусика. Мне не похуй на то с чем я непосредственно контактирую. Если у меня будет насрано в лифте мне это не понравится, если я выхожу из падика иду до машины а там вместо сухого асфальта месиво грязи мне это не понравится, если я такой еду а там хуяк и яма блядь и мне подвеску надо делать потому что там что-то разъебало, вот на это мне не похуй. А на газоны, тротуары, остановки, автобусы мне похуй, я по ним не хожу и на них не езжу, пусть о них заботятся те кто всем этим пользуется.
>>331577183 >А на газоны, тротуары, остановки, автобусы мне похуй, я по ним не хожу и на них не езжу, чел ты за уборку этого гавна налоги уплачиваешь из своего кармана
>>331576959 Да никто бы не жил в этих миллионниках, просто работы нихуя нет в других городах, а областники они прут и прут в миллионники, поэтому инфраструктура еще больше охуевает. Я люблю машину водить, по работе часто гоняю в командировку на служебном авто-оффроад с МКПП, какой же это кайф, но сука как только в крупный город заезжаю дрочить эту коробку передач это пиздец. Если бы я мог, то давно уже бы съебался в маленький городок, тем более поездив по стране я уже знаю, что во многих маленьких городах жить намного-намного приятнее. Шума меньше, народу меньше, вайб спокойнее, а мне вот эти все движы, хуижы абсолютно неинтересны, в клубы не хожу все равно, коворкинги не интересуют. Поэтому миллионники это наёб для гоев, только кабанам выгодно чтобы люди селились в одном месте и по-многу.
>>331565724 (OP) На самом деле этот скуф не прав только в том, что мыслит ограничивающими категориями. Мужчина это тот, кто делает только то, что ему выгодно. Кто делает то, что ему не выгодно, тот не мужчина.
>>331577026 Надо тогда быть последовательным до конца, бритожопый. И неокрепшим, как ты выразился, умам, в детстве раннем выколупывать глазки. Чайной ложечькой. Чтоб не отравляться видами, например, гор собачьего гавна повсюду. Ибо гавно везде. Собачье гавно - соль и суть этого города. Да его, блять, впору изображать на городском гербе!! Есть в одном городке такой мандючий нахрюк - "Счастье не за горами". Так вот, там, оно именно за горами. А ты, васян, в гавне. Вышел из падика -и попиздил по гавну до пятёры. Взял охоты крепкой и обратно по гавну до падика. И секи, про европу уже никто не заикается, кругом гавно, ёбаный кибасос!
>>331577183 Да блядь какой нахуй нитакусик. Ты пешком вообще не ходишь что ли? В парках не гуляешь? На пробежки и на велике не катаешься? Ты же натурально щас описал себя, как какого-то долбоеба, который из одного бункера в другой бункер быстренько перемещается и все с чем мой бункер не контактирует меня не интересует. Чисто типичная позиция моя хата с краю, но вот только сначала разъебутся остановки, тротуары и газоны, а потом уже разъебется твой асфальт перед домом, а корыто твое провалится в яму из-за проёба коммунальщиков. Я не собираюсь больше тебе нихуя объяснять, ты либо троллишь, либо просто реально долбоеб и я надеюсь это не второе. Очень хотелось бы, что людям когда-нибудь станет не похуй друг на друга и вот этих позиций моя хата с краю будет меньше и меньше, может хоть тогда поживем в мире и здравии.
>>331577512 >Очень хотелось бы, что людям когда-нибудь станет не похуй друг на друга и вот этих позиций моя хата с краю будет меньше и меньше, может хоть тогда поживем в мире и здравии. Все счастливы не будут. Лучше отгородить забором как стойлом тех, кто этого достоин, а пожить можно и в уютной обстановке в окружении тех, кто хочет чуть больше. Разве нет?
>>331577512 >а потом уже разъебется твой асфальт перед домом, а корыто твое провалится в яму из-за проёба коммунальщиков. Ты блядь читать чтоли не умеешь или чё? перечитай мой прошлый пост еще раз. На это мне не похуй. >ты пешком вообще не ходишь что ли? В парках не гуляешь? На пробежки и на велике не катаешься? нет я передвигаюсь только либо на машине либо на такси если тупо еду бухать, никуда пешком не хожу нигде не шароеблюсь.
>>331577183 >А на газоны, тротуары, остановки, автобусы мне похуй, я по ним не хожу и на них не езжу Ну так чисто едешь на машине и хуяк на глаза попадается остановка вся в говне и моче и ты такой резко поворачиваешь голову в другую сторону, а то не дай бог что-то там ёкнет в сердце, а нельзя. Ведь ты же этим не пользуешься Быстро надеваешь очки с розовым фильтром и на душе снова спокойно Ты долбоеб?
>>331577710 >Ну так чисто едешь на машине и хуяк на глаза попадается остановка вся в говне и моче И на душе становится так хорошо, что бог миловал и ты на этой хуйне последний раз стоял лет 15 назад когда в шараге учился.
>>331577658 Ладно, все понятно на счет тебя. Если ты алконафт и быдло, то в принципе для тебя только разливайку рядом въебать и из пандусов деревянных проход сделать с поручнями, чтобы ты после 1.5 нефильтрованного не упал в лужу, где когда-то был газон.
>>331577619 >Все счастливы не будут. С лёгкой грустью так и думают кабаны иногда, поэтому ну действительно чё поделаешь. Ну да, еду по говне и моче, весь город обоссанный и облёванный, зато дома золотой унитаз и слава богу. Без золотого унитаза уже кабан счастлив не будет, тогда какой в этом смысл?
>>331577982 Что ты ни делай как только у человека появляются деньги он первым делом старается отгородиться от общества, свести контакты с окружающими к минимуму, дом вместо человейника, машины\такси вместо общесвтенного транспорта..
>>331577952 Да тебе просто подключить к дому ГВС, ХВС и ПВС пивное водоснабжение и можно из дома не выходить. И единственное, что тебя ебать будет в этом мире - это день опрессовок.
>>331578050 Замкнутый круг. Ты хочешь отгородиться от всех, потому что все вокруг злые, хмурые и тупые. Все вокруг злые, хмурые и тупые, потому что ты отгородился от них и забил на их жизнь хуй.
>>331578075 Ну тут соглы, была бы возможность я бы тупо нихуя не делал, но т.к. такой возможности нет и есть какие-то дела которые нужно делать, нужно по максимуму себе их облегчить как физически как и в моральном плане. И авто с этой задачей справляется охуенно.
>>331577982 >С лёгкой грустью так и думают кабаны иногда, поэтому ну действительно чё поделаешь. Ну да, еду по говне и моче, весь город обоссанный и облёванный, зато дома золотой унитаз и слава богу. Без золотого унитаза уже кабан счастлив не будет, тогда какой в этом смысл? Ты не понимаешь людей, которые мыслят не так, как ты и ищешь какой-то универсальный смысл, который в твоём понимании бы всех уравнял? Я точно знаю, что не я засираю пространство, поэтому я не собираюсь его улучшать. Мне плевать на тех, кто плюёт вокруг себя и ему норм так жить, а то, что вокруг меня я смогу обустроить так как мне нужно и пускать туда никого не намерен.
>>331578146 >Все вокруг злые, хмурые и тупые, потому что ты отгородился от них и забил на их жизнь хуй. Как же сложно жить, когда кто-то постоянно срёт тебе в штаны.
>>331578362 При чем здесь универсальный смысл? Общество людей - это про страхование рисков. То, что ты не пользуешься чем-то не означает, что ты не должен за это платить, так как в определенный момент тебе это может понадобится. Хорошая инфраструктура и чистая экология без пыли и грязи это твое личное здоровье и самочувствие, как тебе это непонятно блядь? Такое ощущение, что я с троллями общаюсь, ну не может быть таких ипсиопанов в реальности. Прямо реально молюсь, что ты жирнить пришел, не дай бог ты реально даун.
>>331565724 (OP) Я бы поглядел как этот клоун до Америки пешком дойдет. >строго на авто или такси А в пробках не угрюмые люди стоят? На работу приезжаешь - там все праздные? В такси сидит счастливый таксист?)
>>331579810 Ну блядь лучше сидеть в машине в личном пространстве, чем в ебучем автобусе где над тобой какая-то пизда склоняется и кряхтит намекая уступить в лучшем случае, и тупо ствоя в худшем случае, где об тебя трётся всякая хутеа грубо нарушая твои личные границы.
Сам уже много лет предвигаюсь строго на авто или такси, и если будет такой момент что будет выбор лезть в скотовоз или идти пешком я лучше пешком пройдусь.