>>62312943 (OP) В декабре проходил ВВК, в моей 300к помойке такого не было. Если нужно показывать писюнчик - раздеваешься до трусов, заходишь в врачу (которому поебать, лул, мне буквально там старая жирная пизда в лицо сказала "на медкомиссии все здоровы"), потом одеваешься и идешь к некст врачу. Если не нужно писюнчик показываешь, а чёт другое - раздеваешься до пояса и к врачу. Если офтольмолог или психиатр - то в фулл одежде. К комиссии ты идёшь фулл одетый.
Аноним ID: Циничный Капитан Пронин04/04/26 Суб 05:06:46#10№62312985
>>62312943 (OP) Ну ладно, может в бане ты не мылся, в раздевалке качалки не раздевался, но на пляж ты никогда не ходил, в бассейне не плавал, ходишь в паранже? Что должно случиться чтобы оскорбляться от дефиле в трусах? Не без трусов же ходите, максимум "унижения" анус смотрят на внешний вид. А то могли бы и трузи делать и аноскопию, если бы надо было и было за что.
>>62312943 (OP) Откуда эти фотки вообще? Сколько раз бывал в военкоматах, раздевался только перед врачами и то, по-моему, при первичном учёте. Да и вообще, не видел такого, что нужно стоять в одиночку перед какой-то комиссией. Но хз, я не служил, может в этот кабинет попадешь только когда тебе торжественно вручают повестку непосредственно на службу.
Мда. Конвейер плоти и мяса. давным давно проходил медкомисиию на КСП, это пиздец. Чувствуешь себя беззащитным скотом. Огромное длинное помещение с кучей кабинетов. Там человек, ну хз, 500 наверное, молодых ребят. Вот вы сука все раздеваетесь до трусов. и бегаете по кабинетам. Тому кто начинает выебываться, товарищ прапорщик впиздяривает затрещину. ЛОР ? в трусах. Окулист? В трусах. А к хирургу - без трусов!!!! для сравнения. на работу каждый год проходим медкомиссию. Спокойно ходишь по кабинетам, раздеваешься внутри в кабинете, как положено, и только у того врача, которому по должности положено на тебя раздетого смотреть. Полное унижение человеческого достоинства. Почувствуй себя говном и ничтожеством.
>>62313084 >Полное унижение человеческого достоинства. Почувствуй себя говном и ничтожеством.
Так это репетиция перед армией, считай. Пробник тебе дают понюхать
Я в военкомат и комиссариат ездил и там половина парней были с мамками, лол я тоже. Лоры-окулисты были добрые тётеньки, а хирург - здоровый скуфоборов, который на всех орал и все мамки пытались его как-то умаслить, чтобы с их корзиночками обошлись палехче. С моей фокус не прошёл и она сама с ним поговорила, так что он аж притих. Ну, а в комиссариате вообще похуй было всем, сказали мог бы и не приезжать вообще. У меня просто инвалидность, надо было оформить военник и освобождение.
>>62313084 Вся эта планировка длинная, вся эта голый, итд, это все сделано, чтоб тебя унизить и сделать так,чтоб ты себя чувствовал никем и ничем и на все согласился.
>>62312943 (OP) Не знаю, где так происходит, наверное, в ебенях каких-нибудь Вчера был в военкомате(в Химках), военник восстанавливаю, проебал в 2005 году, а теперь по работе надо Так вот, ВВК работает в максимальном экспресс-режиме, то есть тупо смотрит на твое ебало - не серое, не больное, гноем не сочишься - норм! Ну вопросик зададут, типа, ЖАЛОБЫ ЕСТЬ? А для всего остального - справки из дурки, КВД и прочих Вчера за 2 часа ВВК через себя человек 150 пропустила и никого так НЕ РАЗДЕВАЛА - тупо нет времени! Все годные, лол
>>62313280 >На работу без военника легко устроиться Я теплое местечко нашел, контора по программе губернатора области, считай, что бюджетник Рядом с домом в 5 мин ходьбы, на работе плюю в потолок Мне официальное трудоустройство нужно было А так, работаю со старыми клиентами, они - мой основной доход
>>62313217 Анус твой климаксный. Там милфочки 35-40 лет, в этом возрасте они ебаться хотят с остервенением, особенно если детей нет. Если бы ты с ней остался остался один на один в этом кабинете, она бы заперла дверь, сорвала с тебя труханы, с заглотом отсосала а потом объездила твоего великана. Секс с такой сочной милфой это каеф.
>>62313101 да это то понятно. Прикол в том, что пацанов которые забегали к хирурги в трусах - на матах выгоняли. Прикинь, стоит человек 30 возле кабинета, ты портки скидываешь и погнал. Ты не в кабинете снимаешь, а перед кабинетом. >>62313096 Я когда был - ни одного с мамками не было. Нас на автобусах привозили с разных концов края. какие матушки, о чем ты, бро? >>62313097 Именно. Чтоб ты просто от шока сразу понял, что ты говно, никто и звать тебя никак. причем, заметь - ты еще не военнослужащий.
>>62313333 >Я когда был - ни одного с мамками не было. Нас на автобусах привозили с разных концов края. какие матушки, о чем ты, бро?
Ну реально рассказал, как было. Это был год 2008 наверное. Конечно, не все были с мамками, но к хирургу, как я понял, забегали там чуть ли не круглый день с гостинцами. Его вердикт там чуть ли не решающий в твоей судьбе. А тётки сразу прямо сказали - здоровых-то отправлять неохота, а про кого-то вроде меня и речи нет.
>>62313410 В 9 классе была комиссия перед получением приписного. И вот там имлфочка была врачиха в чулках, хирург. У пацанов на нее шишка дымилась. так она, сучка линейкой, по шляпе хуярила. >>62313475 2001 год был.
Как только мной внезапно заинтересовался на 25-то году жизни питерский военкомат - попиздовал в родной Дагестан прикрепляться и оформлять свою законную Вшку по зрению. Нас раздеваться никто не заставлял, у нас срам обнажать не принято. Писюносмотра вообще не было.
При этом были какие-то явно славянские потерянные лица. Видимо, домбасят-бешенцев обрабатывают, их к нам многих отправили. Им и служить.
>>62312943 (OP) >Зачем зумеров - призывников заставляют вставать перед призывной комиссией в одних трусиках?
Ой, какие мы нежные зумерки пошли! Вот в мои времена нас ставили в шеренгу без трусиков и заставляли разом нагнуться всех и раздвинуть булки, чтобы произвести массовый осмотр на предмет анальных выпадений от пидорского секса.
>>62312943 (OP) Тут на дваче я слышал, что даже зумерш заставляют. Это уже вообще ни в какие ворота. Может кто нибудь поделится пруфами? Ведь трудно поверить в такой беспредел.
>>62312943 (OP) Для упрочнения системной дискриминации мужчин в матриархальной федерации. Заметь, ни у кого даже вопросов не возникает к тому, что вроде как полноправных граждан снимают практически голыми и показывают по ТВ - отказ мужчинам в банальном человеческом достоинстве и приватности уже укоренен в общественном сознании как абсолютная норма.
>>62313209 Двачую кста. Но степандрии типо >>62312985 будут усираться и доказывать что это нормально не унижение, точно так же как они любят визжать про то что крепостное право не было рабством
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич04/04/26 Суб 16:47:37#48№62316786
Когда школяром приходил становиться на учёт, климаксные тётки нас гоняли, орали, сразу раздели и мы в трусиках несколько часов проходили медкомиссию, решали тесты, заполняли документы и т.д. Но на дощечку кстати не заставляли вставать и представляться, не было времени на это. В следующей раз пришёл уже 24-летним бородатым скуфидоном со справкой о бедной симптомами шизофрении, там уже никто не тявкал, только перешёптывались между собой и удивлялись, мол странный диагноз у вас, младой человек, лол.
Обрыг ебаных полон тред. Никто не заставляет голым перед комиссей стоять. В трусах ты только по врачам в разные кабинеты ходишь. Потом тебе говорят ожидайте вас вызовут и у тебя есть минут 10-30 в зависимости от того сколько людей перед тобой. Ты можешь сходить в гардероб и одеться. У меня это так было. И никто не спрашивал хули я не в трусах
С хуя ли? У нас как раз свободы 90ых нахлынули и пидормотия весь шоубиз захватила тогда. Плюс, дедушка Сорос во все поля со свободами пидормотов наяривал. И прочие чайлдфри. Я скорее поверю, что военкомы сами пидоры и хотели насладиться осмотром розовых попок вьюнош, нежели негодных по статье выискивали. Тем более та статья к тому времени уже исчезла давно.
Как раз нынешних зумерков и надо проверять. Распущенные нравы нынче. А как показал опыт соседа по глобусу, пидормоты в армии больше не котируются. Вроде даже Трамп со своим кабинетом прямо заявлял, мол, "гэть пидоров из армии США". Мода на пидоров прошла даже в США.
>>62316924 Как эти кадры доказывают, что их заставляли, дебил? Я говорю что я когда комиссию проходил всем было поебать что я в одежде. Не все такое сообразительные видимо. Будут в труханах сидеть полчаса в очереди трястись от холода а потом на двачах рякать УИИИИИ ГОЛЫМ ЗАСТАВЛЯЛИ СТОЯТЬ!!! УНИЖЕНИЕ ДОСТОИНСТВА!!
>>62316726 >Для упрочнения системной дискриминации мужчин в матриархальной федерации Несколько лет назад, в таком же треде, видимо от того же опа, были видиеопруфы подобного медосмотра школьниц в трусиках. Но это замалчивается и никто не хочет нести в тред свидетельства, а оп сконцетнрирован на мальчиках. Сам бы я не хотел это видеть снова, ибо сердце кровью наливается, но правда дороже.
Русские свиньи все заслужили, что с ними происходит, особенно говно совковое. Пусть не визжат когда в их свинарник ракета прилетит как в белгород или блядск
Аноним ID: Трепетный Григорий Печорин04/04/26 Суб 23:34:07#62№62320123
>>62320108 >Пусть не визжат когда в их свинарник ракета прилетит как в белгород или блядск Надеюсь тебя снесёт взрывной волной от ядерной бомбы, ведь твои мусорные гены не нужны никому в этом дерьмовом мире.
На первой в 16 и второй медкомиссии в 18 все были в трусиках, это когда по врачам ходили. Потом уже всё в одежде было, в том числе так называемая ДОЩЕЧКА. В кабинете были несколько престарелых бабок и дидов которые сказали мне что я вишенка, дали подписать бумажку и всё.
А, ну и писунчик какому то деду-врачу на медкомиссии в 18 лет показывал, хуй знает зачем, может педофил какой то. >>62312943 (OP)
Реально надо стоять на дощечке если тебя призывают? Я В получал, мне на дощечке стоять не приходилось. Я самых базовых врачей прошёл, потом меня в больницу отправили на обследование, после вернулся в военкомат с результатами, раздеваться уже не пришлось, какой-то бабке отдал и мне сказали приходить после нового года чтобы военник сделать
>>62317201 школьниц в трусиках и лифчике осматривает только хирург, а не заставляют строем бегать по всем врачам и кабинетам полуголыми. Это чисто военкоматская традиция, на школьном метосмотре и пацаны ходят одетыми, раздеваются по требованию.
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич06/04/26 Пнд 00:36:26#73№62329060
>>62312943 (OP) меня не раздевали косил по шизе заранее сразу повели к психиатру мамаша ждала в холе внизу
Спасибо Ильюхе мэду что я впо его давнешнему совету забил хуй и никуда в один день не пришел. Одно недействие избавило всю мою жизнь от присутствия в ней военкомата. На школьных медосмотрах точно так же уходил в отказ перед хуещупами.
>>62333278 >унижаться В чём унижение то? Ну если только ты жиробасина.
Мне как раз очень нравилось раздеваться в военкомате и чтобы мальчики на меня смотрели, т.к. я худой, стройный, особенно тогда, многим такое нравится. Качкам думаю тем более нравится раздеваться, т.к. им нравится хвастаться мышцами
>>62312985 В тобою написаном есть ньюанс, там все в одном положении, все в трусах. А тут именно что тебя унижительно выставляют, как мясо на рынке епта.
>>62312943 (OP) Проходил кучу медкомиссий, когда в военное училище поступал. Всегда все ходят в трусах, на областной медкомисии мужики контрактники тоже в трусах, а вот тяночки. которые в военное училище шли поступать, в трусах не ходили почему-то. Точно матриархат как есть.
>>62312985 Нет, я не мылся в бане, не снимал одежды в раздевалке, не ходил на пляжи и никогда не загорал, в бассейне не плавал, хожу во всем черном круглый год. Унижение в том, что тебя низводят до положения животного, которого барин осматривает на предмет годности, что в сути и происходит. Рабов таким же образом осматривали.
>>62339637 >Крепостной гнилозубый крестьянин в средневековье и раб в античные времена жили гораздо свободнее тебя 30-летний рубеж едва ли половина переваливала. 40-летний меньше четверти. У большинства переломы, чаще все на ребрах с правой стороны (там где их палками хуярили), проблемы с суставами (от работы на галерах). Проблемы с желудком (кормят хуево).
Вот бы этого дебила на античную галерку на годик пересмотреть свои взгляды.