я вахуе. как жить в этом мире... сегодня решил посмотреть тг бывшей, с которой встречались 5 лет назад. оскуфела маленькая, вес набрала. и всеравно блять у неё есть парень и живёт с ним кайфует. а я так и не нашёл новых отношений. просто пиздец
>>331580214 (OP) потому что тебе помыться надо начать ухаживать за собой слесть с бошки родителей никогда больше не открывать двач В С Е что от тебя требуется или похудей, если ты жиробас
>>331580560 молодец тебе чё посоветую так это пойти узнать оценку своей внешки со стороны, не пробовал думать почему если ты красивый к тебе не подходят? может ты красивый только в своих глазах, может тян не та, или может у тебя уебский характер? попробуй фильтр инверсию, увидишь насколько ассиметрично твоё лицо, это поможет. или попробуй у рандомной тян где-либо спросить за настоящую оценку своей внешности.
>>331580736 если на тебя заглядываются дети - хороший знак если если ты на кого-то наводишь свой взгляд и они отворачиваются без слов - тоже хороший знак если тебе не делают комплименты в ирл - тоже может быть хороший знак, мне тоже не делают комплименты, зато делали много комплиментов жирухе, которая дико комплексует и даже сделала себе операцию по удалению жира. Это потому что другие думают что ты знаешь что ты красивый, изза этого не делают комплименты. наверное знаешь что, у жирной бабищи есть внимание и ёбыри потому что она ЛЕГКО ДОСТУПНАЯ, ты посмотри на ебыря её, если она жирная и с ней жирный ебырь, разве это не база? я отшил тёлку недавно, сама захотела закончить общение, теперь написала "по рофлу" раз в год, поинтересоваться как я. мол мы не чужие люди а я что скажу, я ей чужой человек, я ей никто, я не собираюсь с ней снова общаться, у меня отличная жизнь, в кайф. и мне АБСОЛЮТНО похуй кто у неё там, как она там, или что у неё там так же её подруги хотели со мной снова общаться. + она буквально тупая, просто тупая, один разговор улететь в США, путешествовать и жить роскошно, я могу ей это дать, но она сука просто тупая, я не могу передать это словами. вообщем брат, если ты уверен что ты красивый, сходи в какой-то бар, тиндер, или другое место где можно познакомиться, с тян говори уверенно, мол, чё она тебе сделает, йоу? обсудит с подружками, и чё? твое эго, либидо поднимит. если она обсуждает - ей не похуй кстати про тян которая мне писала, она познакомилась с колхозником деревенским, который её на мотоцикле крутом возит, дарит подарки, не изменяет, любит, но почему то она решила написать мне. наверное потому что она досих-пор хочет общаться? вообщем, не парься родной. чё у тебя ещё там в жизни, обсудим)
сегодня решил посмотреть тг бывшей, с которой встречались 5 лет назад. оскуфела маленькая, вес набрала. и всеравно блять у неё есть парень и живёт с ним кайфует. а я так и не нашёл новых отношений. просто пиздец