😎 Телеграм был заблокирован в России — тем не менее, 65 миллионов россиян до сих пор пользуются им ежедневно через VPN, а более 50 миллионов отправляют сообщения каждый день. Правительство тоже годами пыталось запретить VPN. Их попытки блокировки просто вызвали массовый банковский кризис — вчера наличные на короткое время стали единственным способом оплаты по всей стране. 😂
🧊 Иран заблокировал Телеграм несколько лет назад, и результат был аналогичен российскому. Правительство надеялось на массовое внедрение своих приложений для надзора за сообщениями, но вместо этого получило массовое использование VPN. Теперь к 50 миллионам участников "Цифрового сопротивления" в Иране присоединились еще более 50 миллионов в России. 😙
🤝 Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление", мои русские братья и сестры. Теперь вся нация мобилизована, чтобы обойти эти абсурдные ограничения. Тысячи людей создают VPN и прокси. С нашей стороны мы будем продолжать адаптироваться — делая трафик Телеграма еще труднее обнаружить и заблокировать. ✊
>>62313575 (OP) >Правительство тоже годами пыталось запретить VPN. Их попытки блокировки просто вызвали массовый банковский кризис — вчера наличные на короткое время стали единственным способом оплаты по всей стране. Врёти, РКН сказал, это ниправда! Ну, как сказал... Не сказал. Попросил удолить
>>62313575 (OP) >Теперь к 50 миллионам участников "Цифрового сопротивления" в Иране присоединились еще более 50 миллионов в России. 😙 Спасибо за наводку, обязательно признаем это экстремистской организацией
ага 50 млн вот это копиум... я не знаю о чем там пашок зачёсывает, знаю тгк чисто по-делу использовался - локальный поставщик услуг для абонентов всякие сообщения и инфу выкладывает, у него аудитория 100% не боты, потому что канал не для рекламы, а типо техподдержка, небольшой, несколько тысяч человек.
Так вот обычно просмотры каждого поста были в районе 2-3К набирал за пару дней, а вские там что отключения-ремонты и т.д. практически все подписчики канала. Сейчас выложен график плановых отключений, его посмотрели за 3 дня 52 человека.
5,9К в аналогичном посте от 9.12.2025 противе 52 в посте от 31.03.2026 - падение просмотров в 110 раз.
Паш, я тебе так скажу - ищи купца на свой TON и TG в целом, фиксируй убытки, по факту это мессенджер который сделал туземун только за счет аудитории нашей страны, остальные добавились. Будешь в следующий раз умнее - делай реально Born Clobal космополитичный продукт, а так по-факту ты его завязал на рынок конкретного региона планеты. Как минимум китай+индия надо было подсадить в ТГ, тогда б не пернул. А так - пернул, с дрисней и судорогами. Уххахаххахаха
>>62313575 (OP) ну хз у меня все знакомые пересели с телеграма на макс, он тупо удобнее, все сервисы под рукой, все сделано для людей и он не лагает как ублюдочный телеграм где чтобы комментарии на канале загрузить нужно приложение перезагружать скоро в телеге одни либеральные старперы останутся, вся молодежь уже в максе
>>62313725 Неужели у долбоёбиков не возникает мысли, что все эти залихватские цифры о сбитых 99999 беспилотниках в секунду - как-то не вяжутся с тем, что "мы отрубили нахуй везде интернет, чтобы БИШПИЛОТНЕКИ не летали"?
>>62313922 Вчерась (и сёдня утром) выразили мнение, что через СНГэшние симки идёт трафик для хохлодронов, т. к. трафик иностранных номеров ТСПУ не трогает.
>>62313999 >Вчерась (и сёдня утром) выразили мнение, что через СНГэшние симки идёт трафик для хохлодронов, т. к. трафик иностранных номеров ТСПУ не трогает. Выразил это мнение лично Максутик или кто? Типа ОпСоСы не видели подключения иностранных СИМ-карт и фейсы не замечали, что в хохлодронах симки какого-нибудь Беларусьтелекома?
>>62314044 За чо купил, за то и продаю. Вчерась объявился эксперт, где сказал, что трафик идёт поверх, который НИКТО не трогает (если я вчера подумал, что сейчас начнётся из-за этого срачь, я бы сохранил). Это иностранный трафик, от того, что все чурки из Эсенге сидят на своих симках и спокойно смотрят Ютуп, общаются через Ватсап, лайкают Инсту. Всё
>>62314088 Если это и так, то у тебя часть страны забитая мигрантами с трафиком, который вообще не светится. Надо этого эксперта призвать, может он что-то расскажет
Аноним ID: Ленивый Капитан Холод04/04/26 Суб 10:41:49#47№62314181
>>62313575 (OP) Как перестанет сливать данные бабок жертвующих звёздочки легиону и удалять по требованием ркн, тогда и заходите А то я сопротивление, ну мааам, ну скажи им
Просто напоминаю, что пока немпроизошла чудовищная ошибка, цифровой сопротивленец Пашка сотрудничал с гебней и по требованию российских властей сливал якобы противоправную инфу террористов-экстремистов и прочих неугодных, когда телега ещё не была заблокирована.
>>62314091 > написать забыл нах? там че можно также без гемора открыть канал - нет, какие мувы и прочее надо делать. прошлы ТКГ создавался для самиху частников, типа у них у всех есть тгшка и они просто заходили и смотрели, чтоб не звонить триста раз или в боте списаться с техподержкой. Но там это было в пару кликов и не сложно. А смысл для них так заморачиваться с каким-то лицензиями-сертификатами и т.д. - вот есть мобила на сайте, пусть сидят ждут когда рабочее время и кто-то поговорит. Хотя сам сайт не в белых списках итого вообще лафа - никто не звонит и не пишет.
Я ж не накатываю на телегу, вы зря боты >>62313761 >>62313760>>62314091 на меня стриггерились - не успели других ботов отбить. Просто пашку и тг пришйол полный бесповоротный пзц, никому тг не всрался кроме нашего участка суши (это как роллы, только рыба на рисе) Если он успеет подвигать тазом и продать - будет толк, толковый мальчёнка. Не успеет - кредиторы сторого зададут вопросы и могут обидеть, причем больно, может прям в попец замечания сделают...
>>62313575 (OP) как же этот западный капиталист боится и не хочет признавать, что массово теряет российскую аудиторию русских так просто уже не обманешь красивыми сказками о святом капитализме, которые работали на либеральных старперов наша молодежь активно пользуется российскими сервисами, общается в Макс, записывет влоги в Рутубе, патриотизм сейчас на подъеме как никогда прежде, молодежь хочет вернуть социалистический строй, все всем довольны, но пашка хуесос не хочет этого признавать и вонюче срет себе в штаны такими русофобскими заявлениями
прокси щадушили, впн работает через тележку. Когда придет время обновить ссылку лососнешь тунцов. И тут встагншь перед выбором: либо качать Макс, либо оставаться без оперативной связи
>>62314694 Блокировщики хуйца соснули де факто! Прокси на работе для телеги пашет офигенно через рабочий wifi. VPN есть и без необходимости регистрации через tg-бота, пример - blancvpn, полностью свой сервис регистрации и оформления подписки. Дополнительные финансовые затраты ради свободы - вот разве что единственный минус, который можно тут найти. Я уже упоминал, что блокировщики хуйца соснули де факто?..
>>62314995 >после очередного >скоро Пыне не удастся придушить рунет, это факты. Выстроенная им система слишком криворука для подобного, ибо отрицательный отбор.
>>62315142 Я внутри сети одного и того же провайдера не могу достучаться VPN IPSec между двумя длинк DIR, соединение тупо рвется приходится ребутать свой роутер... Как это делает безопасней что-либо - ну хер его знает никаких аргументов, поэтму легче просто врать
>>62314572 >>62314679 Русские не хотят блокировок, во всю ищут способы обхода, эппл вон даже по просьбе шеломова удалил вnн из эппл стор. А вот российские евреи вовсю продвигают блокировки, ведь без телеграма/ютюба/инсты нельзя будет узнать что вытворяют шеломов и ко
>>62321430 Иди нахуц со своим ниправельным кокпитализмом >>62314657 >как же этот западный капиталист боится Жырный, я думаю, что не боится, скорее всего медийная игра началась и Паша-ниподзолупа выбрал сторону
>>62313575 (OP) О, опять ментовской провокатор хомячков в свою мусорскую флудильню сгоняет >Телеграм был "заблокирован" в России Сказали менты >Тем не менее, 65 миллионов россиян до сих пор пользуются Вот ведь магия! Какие все глупые! Верим.
>>62313575 (OP) Вот когда приравняют ВПН к пистолету и будут давать пять лет тюрьмыв за ношение вэпээна, вот тогда будет настоящая борьба со всем этим. А пока в тюрьму не сажают, то все эти блокировки только видимость борьбы, и борцуны только деньги зря тратят на всякие спец-компы.
ГосДума, издай закон про владение ВПН на пять лет тюрьмы, и ты увидлишь,как 99% юзеров всё пгоудаляют. А оставшыйся 1% выловят менты, проверяя телефоны на улице и компы в домах. Давно пора всё это гавно перебанить и сделать всё по паспорту.
Телеграм - это просто притон, в котором обитают диверсанты, изверги, извращенцы, мошенники и наркоманы, а ваш недоделанный Нео Павлик - содержатель притона.
>>62324944 Если штопаная хуйня визжит - значит всё как надо. Когда тебя посадят - я зайду в твою камеру и задушу тебя хуем. Тебе пассатижами вырвут зубы и отпилят ножовкой нижнюю челюсть, я хуй тебе в горло засуну и ты задохнёшься.
>>62313575 (OP) Дуров русофоб? Это блокируется для безопасности граждан. Дуров не хочет чтобы граждане России были в безопасности? Дыран вон доигрался уже.
>>62327793 Русских не заставляли терпеть запреты. Они наоборот всячески их поддерживают, достаточно спросить любого русского "нужного ли цензурировать интернет ради детей?".
>>62327840 Двачую. Пусть этот клоун шлемофорсер >>62327793 даже проведет этот эксперимент на улице с пруфами, посмотрим насколько тут вина жидов и насколько попытки спихнуть ответственность.
>>62313575 (OP) У дырана нет хулиарлов долларов нефтедолларов на дорогие китайские ТСПУ, у пыни они есть, а скоро будет еще больше. В Дыране регулярно вспыхивают вооруженный мятежый и восстания, в пынебабве вооруженных восстаний не было больше сотни лет, максимум мирные сисинги и почти бескровный марш пригойжида. В россии скорее не будет доступа во внешний интернет, за 4 года страна прошла дорогу скорби, от дешевого и быстрого интернета до тарификации на любой зарубежный трафик.
Нигде в мире так не ебут методы обхода как в рф. Даже хитровыебанные селфхост китайские протоколы, тонко настроенные по уму, детектятся и отлетают в бан, пока только в тестовом режиме. Но деньги на это дело выделяются, и вопреки всем ожиданиям - идут на дело, а не в карман
🧊 Иран заблокировал Телеграм несколько лет назад, и результат был аналогичен российскому. Правительство надеялось на массовое внедрение своих приложений для надзора за сообщениями, но вместо этого получило массовое использование VPN. Теперь к 50 миллионам участников "Цифрового сопротивления" в Иране присоединились еще более 50 миллионов в России. 😙
🤝 Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление", мои русские братья и сестры. Теперь вся нация мобилизована, чтобы обойти эти абсурдные ограничения. Тысячи людей создают VPN и прокси. С нашей стороны мы будем продолжать адаптироваться — делая трафик Телеграма еще труднее обнаружить и заблокировать. ✊