> куриное филе 500р Ребят?... Не работал с 2022, цены так вообще до сих пор на уме из 2019, еду мама покупала. Это что за пиздец? Обычная грудка 380р, там мираторг и всех куриц захуярил или что?
Аноним ID: Угрюмый Питер Пэн04/04/26 Суб 09:05:29#2№62313639
>>62313589 (OP) >Не работал с 2022 Так средняя зарплата выросла в разы, уже к 200к приближается. Россияне тольковыиграли, даже больше могут купить, чем до 2022.
>>62313589 (OP) Инфляция с начала гойды х2-3 сделала хуле ты хотел. Наоборот хорошо эту курицу ещё иногда можно за 300/кг урвать, а в от говядину теперь хуй купишь элитное мясо нахуй
>>62314998 Долбаеб, перечитай оп пост с грудкой по 500р, а дальше соверши невероятное для себя мыслительное усилие и посчитай цену за кило с моей пикчи
>>62315017 Не хочешь кормиться говном - пиздуй работать и зарабатывать нормально, и ешь хоть стейки Ваню. Оп просто напиздел про курофиле по 500р, а я его носиком в этом и тыкаю. Давай, притащи экокурицу из азбуки вкуса по 1000 рублей за 200 грамм, чтобы опровергнуть лул
>>62315025 У меня вообще ссылок не было, ебло тупое, это скрин. А эти скидки там постоянно. Тухлое мясо, ака с истекающим сроком годности, хуйня ты тупорылая, вообще на сайте не висит, а выставляется только в торговом зале ленты
>>62315033 > пиздуй работать и зарабатывать нормально > Пидорашка 2026, без интернета и иностранных платежных систем Дай угадаю, чтобы нормально зарабатывать надо позвонить по определенному номеру?
>>62315033 > Не хочешь кормиться говном - пиздуй работать и зарабатывать нормально, и ешь хоть стейки Ваню. В стране безработица дебилушка, 12 соискателей на одно рабочее место при медианой ЗП 70к рублей. Хотя тебе откуда знать безногая хуета.
> Оп просто напиздел про курофиле по 500р, а я его носиком в этом и тыкаю. Ёбик у тебя на скрине килограмм филе из ленты стоит 600 рублей нахуй. Тупая свинья ну пожалуйста обнадёжь меня и скажи что у тебя имеется хотя бы 9 классов образования.
> Слово-маркер обиженного нацмена Не я просто русореалист, будучи русским я понимаю что из себя представляет глубинное говно вроде тебя и следовательно не приемлю идеи русской реконкисты и распространения болезни под названием русский мир.
>>62315041 >У меня вообще ссылок не было, ебло тупое, это скрин. А эти скидки там постоянно. Тухлое мясо, ака с истекающим сроком годности, хуйня ты тупорылая, вообще на сайте не висит, а выставляется только в торговом зале ленты
У тебя на Украине? Соболезную. В России если ты хоть что-то умеешь делать, тебя с руками оторвут. Сварка там, сантехника не в жэке, плитка, штукатурка, промальп итд
> тебя на скрине килограмм филе из ленты стоит 600 рублей нахуй
Ты в своей коррекционной школе арифметику прогуливал? Сколько будет 175 умножить на два?
>>62315084 > ряя, где "нормальные" РАБочие, готовые как деды работать за бутылку водки в месяц и то с задержкой по полгода, переработками по 2 часа в день и работая за пятерых Да, "нормальные" РАБочие с точки зрения кабана вымирают
А если бы где то реально платили хорошо, то туда бы была очередь, сказки не надо рассказывать, много раз слышали
Аноним ID: Грозный Владимир Шарапов04/04/26 Суб 13:21:19#50№62315205
>>62315201 Нет никакой очереди уже давно. Просто людей не хватает, физически, уже лет пять, если не больше. На дноработы типа продавана в табачке или курьера дохуя претендентов. А вот на скилловые вакансии - нихуя, сколько бы ни плати
>>62315199 >продавали курицу на развес Ахах, поркер, ну чего ты косишь. Ты же прекрасно понимаешь, что я говорю не про развес, а про то что цену внезапно стали указывать за пол кило.
Аноним ID: Грозный Владимир Шарапов04/04/26 Суб 13:38:00#74№62315352
>>62315199 Последнее оружие свинорылого ампутанта — перефорс. Если не можешь победить в споре выписывай в хохлов.
Всё прочее настолько тупой наброс, что даже не вижу смысла на него отвечать. Особенно позабавил набульк про промальп, свинья ты хоть темой по интересуйся у людей за рамками вашей ёбнутой русофобской методички. Промальпинисты самые заёбаные люди которые доедают хуй без соли особенно если говорить про кадровиков, я уж не говорю что промальп это не направление работы, а способ доставки инстумента и своей жопы до места проведения работ. Не достаточно быть альпинистом нужно быть монтажником/сварщиком/электриком кем угодно в общем та и при этом протиснуться на очень узкий рынок который дэмпингуется дебилами которые готовы работать за бесплатно потому что "промальп крута".
> А, ты вырусь, ясно Желание прыгнуть под траки танка на Донбассе чтобы Потанин потом на отжатых территориях построил мега-завод русским тебя не делает, тупой суицидальный долбаёб.
>>2315297 >олигофрен перемогает адресом Клован, ты понимаешь что такое НЕТ В НАЛИЧИИ? Это означает что ты пиздабол ебаный. Вообще похуй какой там адрес, если изначально акуальную цену нужно уточнять и наличие тоже. Ты просто выставил в настройках браузера 2023 год и пытаешься наебать взрослых людей с более высоким iq чем суммарно во всей твоей семье.
Аноним ID: Грозный Владимир Шарапов04/04/26 Суб 13:46:34#78№62315414
>>62315377 Микол, я тебе написал. Без указания адреса у меня тоже выдает нет в наличии. Но стоит поставить адрес и вуа-ля курочка появляется. Понимаю, тяжело поверить, что в клятой рашке под тридцатью тысячами санкций курочка стоит в полтора-два раза дешевле, чем в шеневмерлии. Но такова жизнь, терпи.
>>62315414 > Без указания адреса у меня тоже выдает нет в наличии. Но стоит поставить адрес и вуа-ля курочка появляется Дегенерат, ее нет в наличии блять. Ты понимаешь что у тебя проблемы в браузере, ебанат малолетний? Если всем показывает что нет в наличии, то этого товара не существует на данную дату/время. Это веб-приложение, хуесос ты имбецильный. Хоть одно приложение в своей жизни напиши, а потом тут клоунаду устраивай.
>>62315470 Миколочка, вбей адрес, который у меня на пике. Масква, проезд аэропорта 8с7. Я просто ткнул в рандомный дом на карте. Правда ты обоссышься это сделать и традиционно продолжишь ронять кал про РЯ ТЫ КОД САЙТА ОТРЕДАКТИРОВАЛ. Тебе просто трудно сделать то, что я тебе говорю, чтобы твой манямирок про филе за 600 рублей не рухнул?
>>62315340 Какие же местные дегенераты, просто пиздец. Обрати внимание на дату упаковки пикрила, еблоид, и слезь наконец с мамкиной шеи и начни сам покупать еду >>62315361 > Не достаточно быть альпинистом нужно быть монтажником/сварщиком/электриком
Ох нихуя себя, чтобы зарабатывать норм нужно быть скилловым спецом, вот это новость. Об этом я и говорил, дебилушка. На ноускилловых работах кандидатов много, а на скилловых - почти нет. Позабавило, как ты проигнорила остальные профы, маня.
Аноним ID: Отчаянный Джон Рэмбо04/04/26 Суб 14:03:13#92№62315532
>>62315526 Так оно и все по качеству хуже стало. Даже молоко однодневное на вкус прокисшее теперь, другой марки вообще как порошок разбавленный. Ряженка с какими-то резиновыми загустителями, как и кефир. Жрачка рипнулась полностью в этой стране.
>>62315529 Поркер, с тебя требуется ответить на простой вопрос. Почему на твой взгляд на развесном продукте стали вдруг указывать цену за пол кило а не килограмм как всегда было?
>>62315529 >На ноускилловых работах кандидатов много Ты сейчас на серьезном ебале перемагаешь кучей неграмотного быдла, которое сложнее, чем выставлять товар не умеет? Ахуенная безработица. И это кста хорошо, я могу свою легко бросить и уйти к другому работодателю, мои это понимают и каждый год индексируют мне зп.
>>62315527 То есть ты от бананов как я не охуевал никогда? Их собрали, отсортировали, проштамповали, упаковали отвезли сгрузили по ящикам, загрузили на корабль, через океан привезли, разгрузили, складировали и развезли по магазом и это дешевле чем собрать из грязи клубни и не сортируя грязными свалить в кучи и рассыпать по мешкам и в магаз
>>62315529 Нужно быть слесарем, монтажником, сварщиком, электриком, строителем, проектировщиком, откшником, бухгалтером и грузчиком в одном лице чтобы претендовать на нестабильные 100к либо на 70к если ты кадровик. Вот уж да, ёбнутые бабки я бы даже сказал космические, ради таких то денег стоит подрывать здоровье, гнуть спину и брать на себя не соразмерную ответственность.
О каких проигнорированных пруфах речь, маня 2/3 твоего высера написанного в бессильной злобе состоят из оскорблений и брызганья спидозной слюной про вырусей и хохлов которые обложили бедного русского человека и не дают срать коляске постами по 15 рублей.
>>62315587 Я у тебя спрашиваю про развесной продукт порк. Почему ты не можешь ответить на простой вопрос? Нахуй мне твои манявры?
Аноним ID: Отчаянный Джон Рэмбо04/04/26 Суб 14:14:10#110№62315620
>>62315573 Ну жри тогда шприцеванную курятину, касатик. Которую кидаешь на сковороду, а из нее начинает непонятная белая слизь выходить. Вкусно и питательно, как раз для снежных нигеров, всё, как вы любите.
>>62315611 Туповат тут только ты, манюсь. Тебя никто не заставляет покупать брендовую петеленку, когда рядом лежит точно такая же курица в полтора раза дешевле.
>>62315624 Во во. Ебланы итт считают, что собственная марка гипера и Петелинка не выращиваются на одной и той же птицеферме. Какой же нахуй ор. Такие дебики готовы и 200% переплатить за какую-нибудь эко хуйню
>>62315623 >Рабочие места есть, а работать на них некому Ты йобнутый? Потому что у тебя очередь на вакант продавца из 12 человек. У тебя скоро все рабочие места, где требуется какое-либо образование, опустеют. Будешь из своих 15-рублей выделять на зп иностранным специалистам на законодательной основе.
>>62315510 Ебанутый, я нахожусь в Москве и у меня адрес согласно геолокации и прошлых заказов. Нет в наличии, тупое ты говно. Понимаешь это? Вот сделай заказ и покажи мне что эта филе есть в заказе. Нет? Пошел нахуй со своим говнобраузером с кривыми датами.
>>62315677 А чо у тебя люди бессмертные и им не нужна замена? Пиздец, похоже аутистов не только на вакант продаванов берут, но и в лахту, уровень дискуссии достиг джепега
Курица/свинина за 6 лет минимально подорожали относительно остальных товаров. Для кого этот тред я не знаю, видимо хохлы сами себе что-то хотят доказать.
Либо это на внушаемых дибилов написано, которым новости пишут как там что-то каждый месяц на 50% подорожало. Поссал на инфантильных детей в любом случае и выкатился.
>>62315863 Где он такую нашёл, хуй его знает. Ни у кого такой нет, а у него есть. Может это какая то акция для нищих чмосквичей, типа гос поддержка курочкой?
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин04/04/26 Суб 14:48:02#152№62315894
>>62315748 60 вряд ли, граммовка обычно по 100 идет, но да
>>62315752 Да знаю я, еблан. Продукт, продающийся на развес - это продукт, чья стоимость зависит от его веса. И неважно, где этот развес был сделан - при тебе на рынке или на птицефабрике, хуйня ты тупая >>62315812 Обрыжище, сколько будет 175 умножить на два? Прямо десант даунов, которые арифметику прогуливали
>>62315815 Ну вот и еще один дебил, с лахтапоиском и полудохлой борде
Аноним ID: Грозный Владимир Шарапов04/04/26 Суб 14:50:55#158№62315916
>>62315908 Пока визжишь исключительно ты тут, Тарас, от курочки из сельпо в полтора раза дороже.
>>62315916 > слив 15рублевки Ну что ж ты так, пиггити свин? > полтора раза дороже А пруфы будут? Пока от тебя ничего не увидели, ведь курочки нет в наличии
>>62315858 Переставай сидеть в тгпомойках и листать говноновости написанные ии. Может тряска пройдёт и ты хоть посмотришь как там реально что-то в цене менялось. Просто совет. Может тогда у тебя не будет тряски от того, что курица за 7 лет (!!!) выросла в цене аж на целых 50%. >>62315881 Машины, квартиры, кофе, бананы. Не знаю, но, что угодно, кроме обоссаной курицы, которую специально государство держит дешёвой и ограничивает на неё рост. Вы бы ещё сахар принесли, ебанутые, который примерно одну цену уже 10 лет стоит.
Мне в таких тредах всегда кажется, что это какой-то троллинг тупостью если честно.
>>62315937 >>62315939 Какие же вы дебилы просто пиздец. Перечитывайте, пока не дойдет
> Продукт, продающийся на развес - это продукт, чья стоимость зависит от его веса. И неважно, где этот развес был сделан - при тебе на рынке или на птицефабрике, хуйня ты тупая
Да, неудивительно, что вы нищие и ищете курачку подешевле. Нищий - всегда тупой. Даже не может найти ту же курачку за 350 р за кило, а когда ее тыкают прямо под нос - воротит оный
Резюмируем. Один лаxtoбляденок не знает, что такое на развес. Второй перемогает просроченной ссылкой, где курицы нет в наличии. Третий переможник просто визжит, что ничего не поменялось. Точно все хорошо?
Филе в магазинах по 350-400 уже говном стало Будто перепросрочка Воняет, на вкус хуйня, еще пару лет назад было лучше. Беру в местном магазине за 435 кг питерское филе, на порядок лучше чем в пятерке или магните.
Алсо, вот специально забежал в реал у дома. Курочка филе стоит равно 500 ща кг. Я конечно понимаю, что местные мамкины пенсионеры могут себе позволить тратить про дня обходя все местные чижики и светофоры в поисках уцененной продукции, но работающий человек просто заходит в магазин у дома и берёт что ему нужно
>>62316030 Ну считается хорошей курицей. Я тоже не понимаю, почему, вроде самая обычная. Но может это в сравнении с совсем дерьмом? У нас в мухосрани есть курица местного производство, даже чуть дороже, но лучше этой петелинки.
>>62316053 Хз. Всегда петеленку эту как крайний вариант рассматриваю. Ещё до гойды очень хуевая была. Чёт лахтошлюх подсдуло из тогда, как фото из реалворолда запостилось.
Аноним ID: Упрямый Дин Винчестер04/04/26 Суб 15:20:22#181№62316110
>>62314950 Этот кал из бывшей Биллы вообще брать нельзя. Там всё 10 раз перемазанное, перкрашенное.
Я беру в Деликатеске, там 529 вроде было последний. Пиздец как дорого, но качественное филе цеплят.
С цен охуеваю. Помидоры Фламенко 450 грамм уже 290 рублей. На 100 рублей подорожали с прошлого лета.
И ещё пиздец. Алкаши на улицах тоже прихуевают с цен и совсем ебанулись. Вчера один говорит Братишка 500 рублей не найдётся.
Аноним ID: Вежливый Доктор Хаус04/04/26 Суб 15:21:19#182№62316123
>>62316086 > лахтошлюх подсдуло из тогда, как фото из реалворолда запостилось. А потом будут доказывать, как этот >>62315909 пидор, например, что их тут нет. > Ну вот и еще один дебил, с лахтапоиском и полудохлой борде
>>62316086 > Ещё до гойды очень хуевая была До гойды много чего было хуйней, а сейчас уже чуть ли не роскошь. Многие красную цену берут и не бухтят, хотя там прям видно, что все сделано из лютого говняка.
>>62316237 Алсо, есть гипотеза майонезного ада. Заключается она в том, что россиянам нельзя доходить до потребления белка белого человека, иначе они начнут чувствовать себя людьми и потребуют соответствующего уважения от госпараши. Взамен на это - майонезная диета. Майонезы байсад и прочая залупа за уже не 100 рублей вместо здорового белка с высоким процентом усвояемости.
Даже после кремнаша наблюдал какой-никакой, а рост потребления белка. Но белок не должен быть доступен. Майонезные мы должны страдать.
>>62316264 >белок не должен быть доступен Микол, на дневную зарплату касирши в шестерочке можно купить белка до заворота кишок. Чо тебе там недоступно, шизофреник майонезный? Один дауновысер охуительней другого просто.
>>62316253 Я в 2017 году жил на 7500 рублей в месяц с женой, затаривались в магнитах, но старались норму белка добирать, готовили более-менее съестную еду.
В 2018 пошла нормальная работа, начали закупаться в нормальных магазинах.
В 2019-2020 еще в рестиках делали доставку через день или готовую еду в соседних супермаркетах брали, т.к. работать было выгоднее чем тратить время на готовку.
В 2022 свифт ВСЁ, но денег было достаточно. В 2023 заебало что цены растут, перешел на магниты. К концу 2023 понял, что что-то слишком жестко ебут, я уже начал раз в неделю заезжать в ебаный светофор ради экономии, но в итоге решил съебать в моменте думал суициднуться на сво, на харкаче пара человек предлагали прорываться через границу сша с мексики и там пытаться осесть. Готовая жрачка из магазинов, кстати, с тех пор в моём городе подорожала в 3.5 раза. За три с хуем года. Наблюдаю за ценами через родственников. Пизда просто.
Аноним ID: Проницательный Евгений Онегин04/04/26 Суб 15:51:16#193№62316366
>>62315041 Нахуя пидораший биомусор это делает? Что ты получило с того, что защитил текущий уровень инфляции и несуществующую покупательную способность? Что ты получило с того что насрало на 20+ постов? Что ты получило с того что скинуло скрин с курочкой 580 р/кг? Что ты получило с того что назвало кого то вырусью, ёбаный новиоп?
>>62316412 Твое горение я получил лол. Мне тупо ничего делать до вечера, вот и тут сижу. А ты тут нахуя срешь тупостью, когда тебе прямо под нос суют курицу по 350 рублей за кило? Нравится, когда тебя по ебалу хлещут виртуально, ты мазохист или что?
>>62316690 Бля, ну ведь можно же убрать сраный сайдинг, выкинуть остекление, замостить балкончик какой-нибудь плиточкой из травертина, покрасить решётку, повесить ящики с цветами, поставить симпатичные стульчики и столик - и кайфовать на балконе по утрам с кофейком и круассанами с весны по осень даже в ёбанных руснявых пердях. Нахер залеплять эту маленькую балконную радость в застеклённый скворечник.
>>62316730 Пыль буквально за сутки надует слоем на твой стульчик. Да и ремонт этой всей хуйни стартанет от 100к и больше, не подъемная роскошь на пидорахии.
>>62313665 >Так средняя зарплата выросла в разы, уже к 200к приближается. Россияне тольковыиграли, даже больше могут купить, чем до 2022. Хз где она 200к. в ДС получал раньше 250к, теперь за эту же работу предлагают 150-160, чтобы получить 200 надо уже руководить дебилами, а 250 - руководить дебилами и ездить в северные ебеня постоянно. Зарплаты упали с 22-го и сильно.
>>62316110 ебать реально алкаш спросил 500 рублей? так бухло вроде особо не подорожало? сахар в принципе стоит как и 5 лет назад когда он скакнул до 65 рублей
>>62318677 Не, я такой экзотикой не увлекаюсь. Их ебали очень редко и мало кто, ну это очевидная экзотика. Хотя некоторые рабочие петушки и рады были бы чтобы клиентов было побольше. Но почти никого это не интересует.
Ребят?...
Не работал с 2022, цены так вообще до сих пор на уме из 2019, еду мама покупала. Это что за пиздец?
Обычная грудка 380р, там мираторг и всех куриц захуярил или что?