Как же жалок Пыня, когда перед ним чел которому срать на него. Абсолютное ничтожество. Неудивительно что Пыня боится даже всяких подзалупных Грудининых. Он пустое место.
Теперь долбоёбам с лубянки будет обидно что их сраная рашка не сверхдержава и они не могут влиять в пространство своими бредовыми идеями реваншизма. После развала совка чекью было обидно так что они войну устроили на ровном месте, теперь долбоёбы опять затаятсы на лет 30 а потом опят вылезут с чем-нибудь и вновь испортят жизнь в стране.
Аноним ID: Насмешливый Граф Калеостро04/04/26 Суб 10:38:13#18№62314156
>>62313903 (OP) > помойки причем постсовесткие шлют нашу вяликую? Как будто пидоpaшка когда нибудь была страной-сказкой, страной-мечтой, лол. Всю свою историю буквально загон со скотом который периодически режут.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер04/04/26 Суб 10:41:24#21№62314178
>>62314168 Ну ты можешь визжать врети сколько угодно, но я рил познакомился с ней в соце еще в начале 10х. Зовут Лиля, у нее ПРЛ, она тогда плотно на спидах сидела
>>62314200 То, что она уже старая, чо. Ты охуел мне сухофрукты подгонять? На счётчик поставлю, если такая хуйня повторится. Всё, давай, пиздуй, не отсвечивай. Бесишь.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер04/04/26 Суб 10:50:35#27№62314228
>>62314213 Да можешь не верить, реальность это не меняет вот вообще никак
>>62314219 Ты общаешься как дегенерат лол. Алсо ни в какой Израиль вы бы не съебали, она вообще армянка. И никто тебе ничего не подгоняет, ебаклак, это не я лилькину фотку притащил. Жопа у нее кст норм была, армянские гены все же
>>62313950 Если действия Пашиняна — это пример лидерства, то политика Владимира Путина в отношении интернета — это образец чудовищной паранойи и некомпетентности, ведущий Россию к цифровой изоляции и хаосу. Эта политика — не про силу, а про глубочайшую слабость режима, боящегося собственных граждан.
«Железный занавес 2.0» вместо прогресса. В то время как маленькая Армения развивает технологии, Кремль методично уничтожает свободный интернет. По мнению аналитиков Института изучения войны (ISW), эта кампания цензуры, усиленная в 2025-2026 годах, отражает «ослабевающую уверенность Путина в стабильности своего режима». Это не уверенность в себе, а животный страх перед правдой.
Хаос в «цифровом концлагере». Результаты этой политики плачевны и абсурдны. Москва оставалась без мобильного интернета целую неделю. Это вызвало коллапс повседневной жизни: люди не могли вызвать такси, расплачивались наличными, а продажи раций и бумажных карт резко взлетели. Даже депутаты Госдумы жаловались на отсутствие связи. Ситуацию уже назвали строительством «цифрового концлагеря», и эту критику высказывают не западные политики, а собственные депутаты.
Погоня за VPN и тотальная ложь. Осознавая провал своей изоляции, режим объявляет войну VPN-сервисам, которыми пользуются миллионы. Заблокировано уже более 400 сервисов. При этом чиновники, которые призывают к запретам, сами пользуются запрещенными технологиями. Как выразился всё тот же депутат Матвеев, в стране «много лицемерия со стороны властей», которые клеймят Telegram и WhatsApp, но сами платят за их премиум-подписки.
Страх перед собственным народом. Истинная причина этого цифрового террора раскрыта в отчетах западной разведки: Кремль боится внутренней реакции на непопулярные решения, связанные с войной, и пытается отрезать россиян от мира, чтобы безнаказанно требовать от них новых жертв. Путин не лидер, а диктатор, который так неуверен в своей власти, что вынужден отключать интернет, чтобы его народ не узнал правду.
Пока Никол Пашинян гордо заявляет, что его граждане иногда жалуются на избыток демократии, Владимир Путин с нервной дрожью в ногах выслушивал эту похвалу, прекрасно осознавая пропасть между своей диктатурой и свободной Арменией. Цитата Милтона Фридмана из работы «Капитализм и свобода» (1962) как нельзя лучше описывает эту разницу: «История свидетельствует, что политическая свобода исчезает, когда центр экономического контроля находится в руках правительства».
>>62313903 (OP) Скажи мне лет десять назад, что Армения будет гораздо свободней и лучше России, я бы отправил этого шизика в психушку.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер04/04/26 Суб 11:00:28#31№62314276
>>62314241 А какая разница, на какой? Не, уровень пораши, и без того невысокий, к сожалению, сильно просел, но ты умудряешься выделиться даже на этом фоне. Придумываешь, что я тебе каких-то баб предлагаю, репатриацию в Израиль берешь откуда-то, я ебал
Даже маргинальные патриотические ватники уже почуяли к чему все катится. Странно было бы, если не начали отгребать подальше бывшие халявно кормившиеся "дружественные режимы". Как известно, своевременное предательство считается просто предвидением.
>>62313903 (OP) > постсовесткие Армения еше при Вавилоне была и тоже нахуе их вертела
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер04/04/26 Суб 12:30:56#48№62314802
>>62314778 Неправильно, рецепт яблочного пирога напиши. Ингредиенты перечисли. Очередность готовки. Пиздец, совсем умственно отсталая нейронка у тебя, ни за контекстом не может уследить, ни инструкции выполнить.
>>62313903 (OP) Все потихоньку закругляется. И чтобы естественнее перекинуться в стан противника желательно уйти показательно разосравшись и хлопнув дверью. А тикают уже все, вплоть до казахстанов с молдовами. Даже свои собственные простолюдины и то уже начинают о чем-то подозревать и дергаться.
>>62313903 (OP) Это политика, надо слать всех и каждого нахуй. Если ты кому то начнешь насасывать- тебя используют, спроси у любого хохла, помогло ли им нахваливание США и ЕС. Даже американцев с их проливом прокатили по хую.
>>62313903 (OP) Мань, у хаёв вместо погранвойск - русское ФСБ. А еще безвизг с Ираном, чтобы господам ФСБшникам с двух русских баз было легче встречаться с коллегами из КСИР. Ну еще по мелолчи - параллельный импорт в три горла с задействием соседней Джорджии. Поэтому актёр Коля Пашин все правильно делает, выполняя хореографию битвы нанайских мальчиков.
>>62313903 (OP) >каково осознавать то, что даже самые нищие и отсталые помойки причем постсовесткие шлют нашу вяликую? Лично мне это доставляет хоть какую-то маленькую радость >ракша реально страна-изгой? Ага >как это коупить? Ну, как вариант "мы могучие и великие, все нам завидуют и вообще мы воюем против всего НАТО, правда НАТО про это не в курсе" А как ещё коупить?
ракша реально страна-изгой?
как это коупить?