Проблема не в том что у нас в стране нету институтов, которые бы подняли нашу экономику, вывели бы русских из этого унизительного эскортно-натрахинского скотомогильного положения, в которое их загнали большевики и необольшевики. А проблема в том что у нас в стране даже понимания нету важности этих институтов. Живу в Москвабаде, здесь у меня на районе готовятся снести целый комплекс гаражей. Ну то есть частная собственность не частная собственность. Я скинул в свой ЖК-чат, в котором сидит тысяча соседей. И знаете что? это не колыхнуло ни одного моего соседа, даже смайликом никто не отреагировал. Вообще по этому ЖК-чату я очень многое понял о россиянской ментальности. Как они раболепно смирились с ОПГ-управляшкой в нашем доме. Даже 30 человек из нескольких тысяч собраться не могут чтобы в офис к ним сходить.
Проблема в том что расеяне об институтах даже не ведают, потому что их никогда у них не было. Это снежные осовоченные негры. Биороботы. За них все давно решили.
И в общем-то если так подумать, Пыпу они всецело заслуживают. Даже если он и уйдёт, следующий политик купит толпу ватными обещаниями, только так тут можно обеспечить себе политический рейтинг.
Единственный позитивный сценарий для этой страны это Пиночет лет на 20, который принудительно будет прививать понимание важности институтов и выдалбливать грязноштанные шаблоны мышления. Но вероятность этого 0,00001%
Поэтому тут наверное еще долго ничего хорошего не будет. Максимум вернется к уровню 2010ого года при благоприятном сочетании факторов.
>>62314028 (OP) >Единственный позитивный сценарий для этой страны это Пиночет лет на 20 у тя уже есть 26 лет пынечета, который тоже до 18 года про важность этих институтов рассказывал, лол. даже до сих пор че-то там про честные выборы подпездует.
>>62314028 (OP) >даже понимания нету важности этих институтов цикл жизни нетакусика: ничем неинтересовался хатаскраю - взяли за яйца - всё сразу понел - пукнул какие вы тут все рабы - съебал в эмиграцию. 20 миллионов с 93его прошли ещё столько же на подходе
>>62314028 (OP) > у меня на районе готовятся снести целый комплекс гаражей. Ну то есть частная собственность не частная собственность. Земля под гаражами чья ?
>>62314028 (OP) > у меня на районе готовятся снести целый комплекс гаражей. Это не частная собственность, а членство в кооперативе, который арендует землю у города. Арендодатель прекратил сдачу, арендаторы обязаны съехать.
Проблема не в том что у нас в стране нету институтов, которые бы подняли нашу экономику, вывели бы русских из этого унизительного эскортно-натрахинского скотомогильного положения, в которое их загнали большевики и необольшевики.
А проблема в том что у нас в стране даже понимания нету важности этих институтов.
Живу в Москвабаде, здесь у меня на районе готовятся снести целый комплекс гаражей. Ну то есть частная собственность не частная собственность.
Я скинул в свой ЖК-чат, в котором сидит тысяча соседей. И знаете что? это не колыхнуло ни одного моего соседа, даже смайликом никто не отреагировал.
Вообще по этому ЖК-чату я очень многое понял о россиянской ментальности. Как они раболепно смирились с ОПГ-управляшкой в нашем доме. Даже 30 человек из нескольких тысяч собраться не могут чтобы в офис к ним сходить.
Проблема в том что расеяне об институтах даже не ведают, потому что их никогда у них не было. Это снежные осовоченные негры. Биороботы. За них все давно решили.
И в общем-то если так подумать, Пыпу они всецело заслуживают. Даже если он и уйдёт, следующий политик купит толпу ватными обещаниями, только так тут можно обеспечить себе политический рейтинг.
Единственный позитивный сценарий для этой страны это Пиночет лет на 20, который принудительно будет прививать понимание важности институтов и выдалбливать грязноштанные шаблоны мышления. Но вероятность этого 0,00001%
Поэтому тут наверное еще долго ничего хорошего не будет. Максимум вернется к уровню 2010ого года при благоприятном сочетании факторов.