>>62314442 (OP) Уже по красивому чистому эскаватору понял, что это либо нейрослоп либо не хохляндия. Да и какие нахуй эскаваторы в аэропорту, дебил? Это метро.
>>62314587 Палишься селюк. Это не эскалатор, а траливатор трали вали в общем (я его так называю), чтобы долго не идтить с чемоданами. В гостях будешь в городе, сходи покатайса.
Ну а Пыня воюет северными корейцами, бурятами, якутами, использует технику, оружие из Ирана, Северной Кореи, Китая и так далее. И что? Украина тоже тогда воюет не с одной Россией.
если бы на стороне хохлов воевало нато, то сво бы уже закончилась. а хуйлатая бабка была бы уничтожена в первый день в толчке с своем бункере. степашки, кончайте фантазировать, нато и эрефия вещи несопоставимые. это как, я не знаю, чихуахуа против бультерьера
>>62318515 чмоня. так пососал, что половина дырана уничтожена за неделю была. Твой дыран без командованя, флота, пво. Он там все о чем-то мечатает. Дони запускает наземку, чтобы залутать трофеи и поджать под себя нефтяные месторождения. Потом там будут сидеть 10 лет как в сирии и качать нефть
Аноним ID: Ехидный Король Жало04/04/26 Суб 20:11:35#52№62318569
И после этого либерахи будут отрицать, что мы воюем со всем блоком НАТО?