>>62314677 (OP) Степашкам пахать до потери пульса (тем, кто не в окопах), наташкам - смотреть под пледиком с дилдожоном ютубчик с иностранной симки. И в чем он неправ?
>>62314677 (OP) Интересно когда в голове обычного степандрия появится вопрос "а что такого защищают наши мальчики на этой Украине ради чего нам надо постоянно чем-то жертвовать?"
Всё правильно говорит. Нормальному мужику кусок в горло не лезет если работы нет. Вон в старину и по 18 часов работали, все здоровые были и сильные, а сейчас что? Одни тунеядцы и лентяи. А если у барина дети не смогут в Сорбонну поступить? Что тогда с Россией будет эти либералы тунеядцы не подумали? Сволочи и мрази либеральные не хотят работать, а патриот и 7/0 по 13 часов работать готов ради Родины!
>>62314961 >Ну накинут тебе 20 к, а цены ебанут на 20 Когда я написал нормально плотить я имел ввиду нормально платить, а не вот эти вот пыняномические трюки. Не прокатит.
>Геннадий Онищенко родился 20 января 1950 года в городе Чарджоу (Туркменская ССР). Интересно какое настоящее имя у этого господина. Всегда догадывался, что дипстейт где-то в средней азии находится.
Аноним ID: Отчаянный Тим Талер04/04/26 Суб 13:01:46#19№62315022
Этот дед одной ногой в могиле стоит, куда ему пахать по 12 часов. Пусть с себя начнет
Т.е. есть среднеазиатская группировка, сейчас вот те же новые люди из нее состоят. Эти челики говорят, что пиздуйте воевать с финами, прибалтами, поляками, захватывайте нам жизненное пространство, перемалывайтесь, а мы значит будем жиреть и переезжать. Он же за геноцид топит. Ухудшив условия труда естественно, он пройдет с еще большим ускорением.
А к кому претензии? Кто хочет работать, тот работает и по 12 часов, если его все устраивает. Это же типичные капиталистические рыночные отношения с их "спросом" и "предложением". Тем более что "родная" власть и так подсирает коренному населению массовым завозом мигрантов-штрейкбрехеров. И главное, от кого могут быть претензии? Уж не от олигархов ли 30 лет самозабвенно приторговывавших халявными природными ресурсами, попивая шампусики в куршавелях?
>>62314677 (OP) > пока наши мальчики там гибнут Так они за наши налоги гибнут. Вот если бы бесплатно или за медианку по РФ, то можно было бы подумать как перести КамАЗ с четырехдневки на шестидневку.
Назовите мне хоть одну причину почему нужно воевать с какой-нибудь польшей, а не наоборот вычистить от агентуры среднюю азию, ну и пусть работают заодно по 14 часов как они любят. Чел из средней азии с неизвестными родителями, поддельной фамилией разжигает войн, почему он до сих пор не депортирован.
Паши Паши прол государю нужно налоги под 80 процентов свои получать. Нет никакого смысла пахать в стане где все запрещено нихуя нет африканские зарплаты правительство людоедов и фашистов у власти
>>62315113 Дед просто застрял одним участком мозга в совке и нихуя не понимает что при капитализме никто никому вот за просто так, за идею ничего не должен.
>>62315394 Ничего он не застрял, всë прекрасно понимает. Просто тоскует по тем временам, когда заëбанный в край заводчанине выходили с проходной, а такие как он в это время проезжали на "служебной" Волге с глумливым ебалом, предварительно закупившись в магазине "Берëзка", причëм мог это сделать в любое время, пока заводчанин должен был хуй отсосать мастеру за отгул или увольнительный.
Чета они сильно упирают на эту тему. Похоже, спущено распоряжение ухудшать условия труда работягам и официально будут убирать сверхурочные. Там Дерипаска орет, что надо по 12 на 6 работать (при этом на автовазе, газе и прочих производствах сейчас режут рабочие часы и вместе с ними зп), Роднина что-то вякала, что надо работать, попутно какие-то ублюдосы в Госдуме то же самое орут, Онищенко ещё присоединился. Ну точно не пукнум будет.
>>62314677 (OP) Так он просрал здравоохранение в РФ. Он зеро. Ноль. Цветочный лох. Директор педального завода. Кто его будет слушать ? Он непопулярен даже среди своих же медиков. Зачем слушать неудачника ?
>>62315482 >спущено распоряжение ухудшать условия труда работягам Так и есть, меня перевели в какие-то ебеня от дома под предлогом повышения зп и должности. По должности повысили, по зп нихуя. Нагрузки дохуя. Когда на моем прежнем месте освободился такой же вакант и я сказал, епта переводите меня обратно, сколько можно издеваться (на дорогу ежедневно трачу около 2,5 часов времени), мне сказали, не нравится увольняться. Но я хитрый пес, у меня суммарно отпуска на 2,5 месяца. Я их отгуляю и нахуй пошлю эту богодельню.
>>62315183 Кстати, дотационные реггионы, это не обязательно те, кто жрут бюджет как не в себя. Это те, кто просто получает дотации. К примеру, в вашей мухосрани сгребают 75% дохода в федеральный бюджет, а получаете вы 10% в виде дотации, от того что вы только что отгрузили в фед.бюджет. Это как та шутка из Нашей Раши: Сына, сходи мне за пивом. Тогда давай деньги.
Возьми из своих. Зато прикинь, вся сдача тебе останется. * Ух, ты. Круто. Вот так и работает эта дотационность. Все степашьи регионы - вот такие доноры. Только в сев. Кавказских республиках это то что можно как раз назвать дотационностью. Там налоги нахер никто не платит.
>>62315394 >вот за просто так, за идею ничего не должен.
Так по сути негде, и не зачем. Допустим ты делаешь тако. Делаешь 500 тако в месяц, продаешь 500 тако в месяц. Потом послушал мудрого бабуина про трудовой рывок, воодушевляешся, и решает работать больше. Сделаешь 1000 тако, продашь так же 500 тако. Куда девать ещё 500 тако ? Не работает это так.
>>62316007 Так а про что тогда базар катается на видео? Чего им надо то? Просто чтоб у Степанов меньше времени свободного оставалось? Какой им нужен выхлоп со всего этого?
База. Если либерандели визжат, то значит правильные идеи звучат
Аноним ID: Любвеобильный Адам Дженсен04/04/26 Суб 15:27:10#60№62316171
>>62314677 (OP) Проблема в том что у нас нет войны. У нас сво. Пусть тогда объявляют военное положение, вставание всей страны на военные рельсы. Вот тогда этот клоун пусть и говорит о сплочении.
Аноним ID: Нудный Царь Дадон04/04/26 Суб 15:28:02#62№62316177
>>62314677 (OP) После каждого такого апешного набулька про наших мальчиков на фронте мне только сильнее хочется посмотреть гурятину с их дронированием.
>>62316117 >чтоб у Степанов меньше времени свободного оставалось
Да. Это стандартный прогрев. Понять степень дозволенного. Слушает ли кто-то ещё их хуйню, или уже всем до лампочки что они там несут. Онищенко это вообще непопулярный персонаж. Его даже самые отбитые бабки не слушают. Его даже не знают особо.
>>62316058 >Что спрашивать ? Какой-то левый дед что-то там спизданул. Налейте деду валерьянки, и отдайте родственникам. Адрес на браслете. Всё. Никто его не слушает.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж04/04/26 Суб 15:45:02#66№62316305
>>62315974 ну если регион отдает в бюджет больше, чем из него получает, то он донор, полчается. А дотационный как раз тот, кто отдает в центр меньше, чем получает от него
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж04/04/26 Суб 15:46:52#67№62316324
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж04/04/26 Суб 15:50:06#68№62316352
>>62314677 (OP) я уже работаю по 14 часов и не жужжу. Правда, на частного кабанчика, но парни не уточняли, нде надо работать. Надеюсь, это поможет нашим мальчикам
Как заебал этот тупой пиздеж от старичья ебаного. Видимо тупорылое советское говно так и не поняло, что государство - просто предоставляет услуги, управляет налогами и так далее, единственная его цель - делать жизнь людей лучше. А когда меня заставляют пахать по 12 часов 6 дней в неделю, при этом еще и платят как африканскому фермеру, задаешься лишь одним вопросом, а нахуй мне такое государство? Вы - сервис, ваша задача управлять налоговыми поступлениями, распределять бабки, обеспечивать безопасность граждан. Всё.
Сначала это припизднутое старичье мне усложняет жизнь в сто раз, вводит против меня ограничения за неявку в военкомат, душит интернет, платит как рабу на работе на которой еще нужно унижаться и выполнять все прихоти кабан-кабаныча, после чего просит меня скинуться на что-то и побольше поработать для всеобщего блага. Это даже не дегенераты, это просто клинические дауны.
Аноним ID: Решительный Герцог Бэкингем04/04/26 Суб 16:04:52#71№62316451
>>62314677 (OP) Ядреная хуцпа, хуярить по 12 часов 6 дней в неделю ради светлого нихуя генерации гавваха. Cовковые нувориши даже пообещать ничего не могут взамен. Зумеры уже опрокинули этих дегенератов, судя по видосам в ютубе, отказавшись от производства гавваха тем самым, а сами ебучие совки передохнут скоро. Никто не будет гаввах генерировать на этом проклятом месте
>>62316435 Проблема не в олигархах, они будут существовать в любом случае, дело в том, что все они друзья пыгмы, а значит они не являются по сути независимыми, их бизнес дефакто государственный, а великий геостратег проебал все полимеры и устроил настоящий кризис в то время когда нужно думать о внутренних проблемах. Все это дерьмо подкрепляется говносудом, коррупцией, цензурой, общим закручиванием гаек и беззаконием. Так нахуй работать в такой системе? Капитализма у нас уже нет, вместо этого все бизнесы держат большие дяди так или иначе продавшиеся государству.
>>62314677 (OP) Этот модненький радиоведущий в очочках, который ему поддакивает, сам то готов по 12 часов минимум на заводе ебашить шесть дней в неделю? Или думает про себя, что за чучело перед ним сидит?
>>62314677 (OP) КАК ЖЕ ЭТИ ПИДОРЫ ЗАЕБАЛИ! САМИ, СУКИ, НАПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЙ, А ТЫ ДАВАЙ РАБОТАЙ, ВОЮЙ, ПЛАТАТИ!
А ОНИ НЕТ, НЕТ! ОНИ НЕ РАБОТАЮТ ПО 12 ЧАСОВ, А ЧИЛЯТ, РЫБОК ЕБЛУТ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ ПО ОВЕРПРАЙСУ - ПОХУЙ, Я ЖЕ, СТЕПАШКА, ВСЁ ОПЛАЧУ! ХУЙ ВАМ В РЫЛО, МУДАКИ. МЫ БУДЕМ ЕЩЁ И САБОТИРОВАТЬ, СТРАНЕ ПИЗДЕЦ ПРИДЁТ, НО ВАШИ ПОТОМКИ БУДУТ ГНИТЬ В КАНАВЕ НИЩЕТЫ СТРАНЫ 3-ГО МИРА
>>62314677 (OP) >Мы должны сплотиться Согласен. Но для начало пусть начнут "сплочаться" ебаная бандитская верхушка, из опг озеро до едим роzzию. Все ихние семьи/наёбаши, которые живут прекрасно в загнивающих странах к тому же членами НАТО. Ну это я так, что бы они пример показали.
>В списках ЕС и США на данный момент (апрель 2026) Геннадий Онищенко не фигурирует как ключевое подсанкционное лицо, в отличие от многих депутатов Госдумы VIII созыва, так как он не переизбирался в 2021 году.