>-(Америка) потратила столько времени и сил на то, чтобы Путин не победил на Украине! А Путин тем временем направляет танкер, доверху залитый нефтью… 730 тонн, баррелей, литров мне все равно… на Кубу! Прямо бросая вызов морской блокаде, которую США там выстроили. И те же США отдают приказ Береговой охране: «Русских не трогать!» А там, на минуточку, целый нефтяной танкер! И это значит, что режим на Кубе не падет, хотя там ситуация сейчас тяжелейшая, в больницах врачи не могут оперировать, люди умирают… Ну, ужасно все с гуманитарной точки зрения. Но Путин, он же буквально бросает нам вызов! На нашем заднем дворе! Это из разряда того, что было в 1962-м со всеми теми ракетами, кто где их разместит и все такое. Для нас та история послужила таким уроком, а Трамп вдруг берет и пропускает их на Кубу. Это как вообще?? >- Да, я тоже удивился.
ахахахахахха Как называется эта страна? Нужна пояснительная бригада и захист от свинявых и подсвинявых. Обезьяны в тапках гигимону за щеку толкают, Россия толкает. По ходу ему только ленивый не толкает, лол.
>>62314786 >Сообщается о подготовке второго танкера с аналогичным объемом нефти, который должен отправиться на Кубу в ближайшее время. Этот с барского плеча пропустят тоже?
>Президент Мексики Клаудия Шейнбаум заявила о возобновлении поставок топлива на Кубу, несмотря на санкции США, что стало важным шагом по поддержке острова в условиях энергокризиса. Это решение последовало за прибытием российского танкера «Анатолий Колодкин» в порт Матансас. А мексиканский хуй пахнет буррито. Я люблю буррито.
Так а что дальше то? Приплыл, дал нефти в долг, который потом простят, как уже прощали Кубе. Как это поможет отбить Купянск? Или хотя бы цены чуть понизить на продукты? Как? Я просто хочу разобраться.
>>62314703 (OP) Я так понял ты перемогаешь очередной безвозвратной кормежкой нигеров в то время когда в бюджете рекордная дыра? Реально, потом такие визжат что это предатели совок развалили
>>62314927 > покрашен Забор, на котором написан хуй, тоже покрашен. А за забором наши мальчики гниют. Как так? Так что, получается он > покрашен Или > постепенно переходит Помоги разобраться. А то Пыня спиздел, что он с ноября наш, а оказалось, не наш
>>62314703 (OP) >Путин посылает танкер с нефтью на Кубу >бесплатно >пока русским вводят налоги, режут инет, поборы, штрафы, наказания, инфляция >Великий Путин! Мы за него! Как это называется?
Кста, пигги. Купянск так то не отбит даже близко. Хотя Пыня пиздел, что с ноября он наш. Все таки, а почему так вышло? Интересно узнать, почему президент врет на всю страну.
>>62314703 (OP) Гои сидят читают гойслоп, спущенный жидами, vерят, а потом надуваются. Хотя, это болтливые бошки на зарплате хули. Это их задача - пиздеть, мозги засирать.
Но стоит ковырнуть тему глубже с ЗОГом, раскрыть корыстные интересы элит, так сразу уйдут в отрицалово и игру в молчанку.
И все же, пигеррити, одно вытекает из другого. Это на одноклассниках не думают на два шага вперёд. А мы задаём вопросы. Как гуманитарная помощь забесплатно поможет отбить Купянск?
>>62314736 Когда встаёт выбор кого нужно очень сильно обосрать под видом защиты защищать, то очевидно что выбирать будут пынявую жопу. Платил бы лахтодебилам трампыня, они бы его тут усиленно топили в говне защищали, а не пыню
>- Да, я тоже удивился.
ахахахахахха
Как называется эта страна?
Нужна пояснительная бригада и захист от свинявых и подсвинявых.
Обезьяны в тапках гигимону за щеку толкают, Россия толкает. По ходу ему только ленивый не толкает, лол.