бесит это тупое уебанское росиянцкое общение: Вечная установка диагнозов,мелочность,наводящие вопросы,тупые псевдо-умные "подмечания", и обходительные попытки кого то унизить в стиле "ну мы все понмаеем".. и ещё все в таком нейтрально-выблядском стиле, если под видосом есть какая то нейтральная шутка отводящяяся от темы и не выражающая буквально ничего повторят сука по 200 раз и так любой видос на ютубе политический или нет.
здесь лень менять текст Читаю комменты под видосиком бэбэя, срач срачем, но эти вечные комменты в стиле ух обе стороны... какие все глупенькие а мы нейтральчики няняня:):):) Тупые приравнивания ситуаций в стиле ну даа у нас русич пытки швабры но ведь вы лицемеры раз азов забыли упомянуть, ещё и х. смеялись над крокусом, так что все стороны не так однозначно... Серьезно блядь приравняли эту хуйню(особенно азов и русич сравнивать лол) и пошли морализаторстовать поучать блядь всех они бесят меня хуже ваты, сука ладно пынявики 40+ лет Сделано в СССР, америка наши ресурсы хочет, похуй на них.
а это именно рф-молодежь 15-30 лет пишет эту хуйню, максимальные ретарды Ебейший уровень гордости и при этом обвинения всех в обиженности. -_-
Пикрелейтед - что за хуета собрала 4 млн просмотров? ебучая шиза, не пишите про ботов, я в том числе и на игровых и на втуб канлах, и в дискорде и в постах ТГ прослеживается это говно, лахта мб и помогает но россиянство в целом решило это принять.
>>62315618 (OP) ОП, ты привык к тому, что с тобой общаются лозунгами и дают директивы?
Аноним ID: Креативный Вильгельм Фишер04/04/26 Суб 16:06:07#7№62316460
Чел это хохлы народ дебил забей тут уже ничего не изменить. Посмотрю на историю хохла всю жизнь хохол жил в говне и отставал в развитии от цивилизации на сотни лет Хохол от отрицательно отобранный раб веками. Если хохол не был рабом его убивали либо он сьебыаал зарубеж. Хохлоина страна рабов страна господ. Много не дано. Прими тот факт что ты живёшь среди долбаебов которые всю историю либо были рабами Баринов . Что ты от них хочешь? Ты думаешь за 10-20 лет из биоматкриала вдруг получится человеческий ресурс как в штатах?
>>62315618 (OP) Как же я тебя пынямаю господи. Сначала эти пидорасы такие: "ой наша хата скраю, мы политикой не интересуемся, мы люди маленькие, что мы можем сделать, мы за мир, почему мы не можем жить дружно, с обоих сторон, почему они просто не договорятся, кругом одни фейки, да зачем ты это смотришь весь этот негатив, политика это такая грязная штука", а потом не вдупляют почему это цены дорожают, интернет не работает, дроны летают. Это такие мерзкие НСПшные уёбы. Именно на них любой дегенеративный режим и держится. Пока им лично в телевизоре или по телефону Пыпа не скажет "я пидорас" они ничего не поймут и то блять будут сомнивающиеся. Люди ОБЯЗАНЫ сука интересоваться политикой, иначе она заитересуется ими. Так к власти и приходят Пыпы, Трампыни и прочая шваль.
>>62315618 (OP) Дак этот нарот-ватэбаутист буквально из пробирки выводили последние 100 лет, критическое мышление на биологическом уровне как будто отсутствует. Матрица заспавнила нас не в то тело, не в ту страну
пасобирал каментов с ютабитка, жопа горит ебейше.
бесит это тупое уебанское росиянцкое общение:
Вечная установка диагнозов,мелочность,наводящие вопросы,тупые псевдо-умные "подмечания", и обходительные попытки кого то унизить в стиле "ну мы все понмаеем"..
и ещё все в таком нейтрально-выблядском стиле, если под видосом есть какая то нейтральная шутка отводящяяся от темы и не выражающая буквально ничего повторят сука по 200 раз и так любой видос на ютубе политический или нет.
здесь лень менять текст
Читаю комменты под видосиком бэбэя, срач срачем, но эти вечные комменты в стиле
ух обе стороны... какие все глупенькие а мы нейтральчики няняня:):):) Тупые приравнивания ситуаций в стиле
ну даа у нас русич пытки швабры но ведь вы лицемеры раз азов забыли упомянуть, ещё и х. смеялись над крокусом, так что все стороны не так однозначно...
Серьезно блядь приравняли эту хуйню(особенно азов и русич сравнивать лол) и пошли морализаторстовать поучать блядь всех
они бесят меня хуже ваты, сука ладно пынявики 40+ лет Сделано в СССР, америка наши ресурсы хочет, похуй на них.
а это именно рф-молодежь 15-30 лет пишет эту хуйню, максимальные ретарды Ебейший уровень гордости и при этом обвинения всех в обиженности.
-_-
Пикрелейтед - что за хуета собрала 4 млн просмотров? ебучая шиза, не пишите про ботов, я в том числе и на игровых и на втуб канлах, и в дискорде и в постах ТГ прослеживается это говно, лахта мб и помогает но россиянство в целом решило это принять.