Рапси смеялись над хохлами и их майданом, называли их майданутыми и кастрюлеголовыми. Сейчас хохлы в прямом эфире показывают зачем нужна смена власти - чтобы приросший к трону дегенерат не создал коррупционную систему где самое важное это лояльность, где воруют не с прибылей, а с убытков, и воруют не просто деньги, а жизни целых поколений, когда своровав на рубль наносят урона на 10 рублей.
Вынесут ли россияне урок? Поймут ли что нет лучшей смазки для проржавевшего механизма государственности чем кровь тирана? Или просто будут говорить - ну, попался плохой, может следующий будет лучше.
>>62316010 (OP) > Рапси смеялись над хохлами и их майданом, называли их майданутыми и кастрюлеголовыми. > Сейчас хохлы в прямом эфире показывают зачем нужна смена власти - чтобы приросший к трону дегенерат не создал коррупционную систему где самое важное это лояльность, где воруют не с прибылей, а с убытков, и воруют не просто деньги, а жизни целых поколений, когда своровав на рубль наносят урона на 10 рублей.
> Вынесут ли россияне урок? Поймут ли что нет лучшей смазки для проржавевшего механизма государственности чем кровь тирана? > Или просто будут говорить - ну, попался плохой, может следующий будет лучше.
>>62316010 (OP) Мыкол, а Зеленский что ли деньги не пиздил никогда? Мне напомнить как он своего дружка прикрывал от следствия чтобы тот успел собрать наворованное и съебатся в эвропку? Или это друхое?
>>62316010 (OP) > не создал коррупционную систему где самое важное это лояльность, где воруют не с прибылей, а с убытков, и воруют не просто деньги, а жизни целых поколений, когда своровав на рубль наносят урона на 10 рублей. Ну вот бунтовали хохлы, и какие итоги? Всё большее обнищание с каждым более "либеральным" президентом
>>62316010 (OP) > чтобы приросший к трону дегенерат не создал коррупционную систему где самое важное это лояльность, где воруют не с прибылей, а с убытков, и воруют не просто деньги, а жизни целых поколений, когда своровав на рубль наносят урона на 10 рублей.
Ты сейчас Зеленского описал, хохлина ебаная лол. Вместе с его системой Миндичей, Арахамиев, Пышных, золотыми унитазами, взятками в тцк и попилом западной допомоги
>>62316057 Я поражаюсь каждый раз, когда вижу этот аргумент. Надеюсь, ты лахта.
А что, если ТОЛЬКО РАДИ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА попробовать не нападать на Украину и тогда честно оценить, улучшилось ли экономическое положение Украины при Зеленском или нет.
>>62316057 Итоги такие, что несмотря на огромную разницу в размерах, населении и экономике, Россия не может победить Украину, итоги такие что в 2022 году Украине не хотели помогать и рекомендовали капитулировать, а сейчас она получила доступ к западному вооружению, итоги такие что российские заводы, аэродромы и порты горят почти каждый день, а российские танкеры захватывают, а то и топят вместе с находящимися там генералами.
>>62316133 Как это не смешно, но хохлам начали блокировать инет раньше, чем нам. Вспомним хотя бы баны ВК и двачей. Просто имагине ебало местных свинявых хохловыблядков, которые приходили копротивлятьсч за усраину на заблоченные российские ресурсы
>>62316144 >Только выиграли У них довольное ебало когдатредут таких как ты. Из-за тебя мы без интернета всей страной сидит. Чем больше хохлы убьют таких как ты тем лучше
>>62316010 (OP) >Сейчас хохлы в прямом эфире показывают зачем нужна смена власти - чтобы приросший к трону дегенерат не создал коррупционную систему Чел, но хохлы отменили выборы
>>62316129 > А что, если ТОЛЬКО РАДИ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА попробовать не нападать на Украину и тогда честно оценить, улучшилось ли экономическое положение Украины при Зеленском или нет. За три года правления зеленского с 2019-2021 Украина встала с колен? Вот тебе и ответ.
>>62316187 Ещё раз хохлище мне насрать с каким вы ебало заходить в интернет и че вам блокируют и как вы там у себя в хрбкаине живёте. Почему мне должно быть не похуй хохлина объясни?
>>62316233 Вот тут в точку. И похоже нынешняя молодеж, будет последним русским поколением, которое умрет в нищете и гулаге, если их раньше завезенные ваххабиты не перережут.
>>62316010 (OP) >Сейчас хохлы в прямом эфире показывают зачем нужна смена власти - чтобы приросший к трону дегенерат не создал коррупционную систему где самое важное это лояльность, где воруют не с прибылей, а с убытков, и воруют не просто деньги, а жизни целых поколений, когда своровав на рубль наносят урона на 10 рублей. Это какая - то постирония? В Украине за несколько лет сформировалась тоталитарная военная диктатура , и никто не майданит. У хохлов даже хозяина их тоже Володькой зовут лол. Вселенная тупо стебется неприкрыто.
>>62316010 (OP) Помогло ли? Как была коррупционная помойка так и осталась, потому что там правит банда олигархов и в корне ничего не поменялось. Тарасов наебали как обычно, а они и рады
>>62316010 (OP) > Вынесут ли россияне урок? Да, хахлы должны быть уничтожены. И нет, я не буду набирать 117, я инвалид с дцп.
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула04/04/26 Суб 16:45:32#44№62316770
>>62316129 Свынь, чисто ради эксперимента если, то не получится. Вас вооружили, обучили и подготовили исключительно ради войны с моей страной. И все годы что Дед уговаривал вас не нападать, вы только хихикали и мрияли Кубанью. И ебать вас начали только в тот момент, когда вы начали ебурить по Донецку словно на дворе опять 2014й год. Других вариантов у вас не было, после сделанного выбора, это тот путь, что вы выбрали, чтобы избежать войны нужен был иной путь, что предлагал Дед.
Аноним ID: Вежливый Герцог Бэкингем04/04/26 Суб 16:46:16#45№62316776
>>62316770 >И ебать вас начали только в тот момент р. """"""ебут """""" уже больше четырех лет, а глубже даунбаса не зашли. то ли у р. хуй маленький, то ли дедушка на самом деле бабушка. сложно...
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула04/04/26 Суб 16:56:34#48№62316871
>>62316831 Сил у моей страны всковырнуть вашу и вправду недостаточно. Но в отличии от вашей страны, мою страну просто поставили перед фактом что одебилевшие в край хохлы теперь стало проблемой. Вы же сами выбрали то, что сейчас имеете.
Аноним ID: Вежливый Герцог Бэкингем04/04/26 Суб 16:57:32#49№62316879
>>62316831 Очередной х., которому не нравится, что его слабо е.
Биссификат, спок. Военное положение в усраине на века. Нюхнум навсегда. Мужик из рашки может уехать, а из усраины нет. Выбор у усраины всегда был между двух хуев. Или тем прислуживать или другим. Не захотели сосать сразу два, получите скотомогильник.
>>62316871 >Сил у моей страны всковырнуть вашу и вправду недостаточно о, нет, наоборот, п. (у.) уничтожает себя стремительными темпами. ввп (не х.) стагнирует, скоро начнет падать. институты гойсударственные за 26 лет уничтожены. страна превратилась в цирк, в королевство кривых зеркал. заблокировано все, запрещено все. туземное р. население замещается а. >>62316879 так я р., который видит факты. что киев за 3 дня не взят. и за 3 года не взят. и за 4 года даунбас не взят. что у. проводят спецоперации (не спецобсирации, заметьте!) в тылу п. и взрывают авиацию дронами. во всей этой ситуации ебут только р. ебут запретами скоро начнут ебать чмобкой р. ебут у., ч., т. и прочие а. р. пидеру даже Пашинян публично нассал на ебло, в то время как х. (з.) только молчал смиренно и стыдно
Лахтюнчик, если мужику придет повестка, то не может.
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич04/04/26 Суб 17:09:16#54№62317017
>>62316010 (OP) >чтобы приросший к трону дегенерат А кокаиновая чурка скоро освободит своё место? А чубатые точно не такое же говно, обрыга? БляяяяЯЯяяяЯя))))
>>62316010 (OP) >Рапси смеялись над хохлами и их майданом, называли их майданутыми и кастрюлеголовыми. Двачую. Еще почему-то использовали в качестве оскорбления слово «свидомый», хотя это всего-навсего «осведомленный» по-украински. То есть человек, интересующийся политикой своей страны, анализирующий факты, следящий за новостями — полноценный член гражданского общества. А у нас все жили по принципу «моя хата с краю, политикой не интересуюсь, я это не понимаю, мне это не интересно». Теперь вот политика заинтересовалась вами, степашки. Извлеките урок, чтобы в следующий раз не задавать вопросы типа «а почему ютуб не робит? а почему мне повестка пришла? надо, наверное, сходить и уточнить данные — бояться нечего, что может случиться?»
Аноним ID: Безумный Архитектор Хогвартса04/04/26 Суб 18:06:43#58№62317500
>>62316010 (OP) Тут пиздёжь. Русские конечно куколды, но хохлы куколды не меньшие. Майдан они "устраивают" только когда подсуетится ЦРУ и обеспечит движуху, кастрюли просто постоят для массовки.
А когда ЦРУ не подсуетстся, их хватают на улицах как поросят тясячами и везут на убой за интересы западного барена.
>>62316010 (OP) Нет, спасибо, я не хочу, чтобы меня бусифицировали как ебанное мясо прямо посреди улицы. Спасибо, что провели такой эксперимент в своей стране, результаты вижу.
Сейчас хохлы в прямом эфире показывают зачем нужна смена власти - чтобы приросший к трону дегенерат не создал коррупционную систему где самое важное это лояльность, где воруют не с прибылей, а с убытков, и воруют не просто деньги, а жизни целых поколений, когда своровав на рубль наносят урона на 10 рублей.
Вынесут ли россияне урок? Поймут ли что нет лучшей смазки для проржавевшего механизма государственности чем кровь тирана?
Или просто будут говорить - ну, попался плохой, может следующий будет лучше.