>>62317525 >Зумерок Долбоеб чини детектор. Я еще раз могу поссать на тебя сказав что пригожид под конец своей жизни хуесосил гойду, но до твоего куриного мозга импульс с этой информацией в очередной раз не дойдет потому что когда твою шлюху мамашу ебали кавказцы её сильно пиздили в живот ногой прямо по твоей недоразвитой дыне.
Аноним ID: Нервный Конан из Киммерии04/04/26 Суб 18:32:27#16№62317746
>>62317413 >Давайте не будем раскачивать лодку, давайте сплотимся вокруг пёрнума и потерпим
>>62317140 Если бы у Прuгожuна получилось, то Россиюшка бы неиронично сделала рухнум. В Дагестане уже во время мятежа начали листовки раздавать с призывом отсоединяться. А что бы вышло в случае успеха? Тогда в 23м году были очень популярны деколонизаторские настроения, так что успех мятежа вызвал бы развал в стиле 1917 года
>>62317501 Какие антивоенные вещи ебанат, ты дебил что ле сука, он на войнушке деньги делает, он главный мать его ублюдок всей этой пиздобратии. Единственное что эта мразь поняла так то что личная выгода от этой войнушки куда меньше затрат и решил слинять, как и подобает ебучей крысе. Если бы этот твой дядя Женя на стиле был жив до сих пор эта мразь продолжала бы наживаться на войнушке, но в другом месте. Абсолютно не важно что он там пиздел, вставать на сторону этой мрази значит поддерживать его точку зрения.
>>62316983 (OP) Да ладно, там такой же долбоеб с плохими боярами был. Земля стекловатой ебалнойду, к тому же его вагнеровцы потом по щелям забились и еблет позакрывали, как вожака ебнули. Значит организация без идеологии и тупо держалась на бабках и преференциях.
>>62317525 С лысым забавная суперпозиция. Он всем сторонам поперек горла, но каждая постоянно забывает про неудобное и считает его героем. Какое-то извращенное прочтение "о мертвых либо хорошо, либо ничего". Походу, дело в мотивации и активности. Их ни у кого сто лет не было, вот и симпатичен, хочется записать в "своих".
>>62317811 Идеологи собрались в одном самолете и взорвались к хуям, командиров помладше то там то здесь начали ликвидировать то хохлы то исламисты в африках разных, сам догадаешься при чьей помощи? Или ты думаешь там Пригожина не стало и о них все резко забыли? Вагнер как группу целенаправленно уничтожили.
>>62317904 Ну и как бойцы пригожина хуярили ДНРовских и ЛНРовских командиров таких как Мозговой, Захарченко, Бэтмен, Гиви, Моторолла и другие. Так что карма ебанула в самое гнездо, как и с уебанами ГЭБИСТами из совка по типу Ежова и Берии.
>>62317962 Изучай лор дыныра, чтобы не быть батхертом. Я за этой движухой еще с 2010 слежу. Инфа про это проходила от многих, кто был в авангарде русской весны. Срунов не просто так быстро съебал, как и Губарев.
Аноним ID: Жадный Джон Рэмбо04/04/26 Суб 19:00:59#35№62317995
А че тред удалили про обсуждение отправки сообщений? Ничего же не нарушали, просто обсуждали.
>>62316983 (OP) Я был там гендальф, я был там когда в мой город с утра въехала вооруженная колонна, тогда слабовики пересрались и кучковались как обосранные кутята думая надевать ли сегодня форму или будут сразу в таких стрелять, помню как обосрались все в московии когда поняли что едут к ним и как оперативно плешивая залупа(зеленский) отчалила на борту номер один в свой бункер без единого мняма и кхека по тв Я тогда думал что все пиздец досиделись, надо чай сахар паковать брать дедово ружье и уходить степями, но на удивление я был в меншинстве с такими мыслями Самый сюр был в том насколько хорошо у нас тут вагнеровцев поддержали, сперва с хлебом с солью встретили а греча неиронично предлагала ПОЕХАТЬ С НИМИ куда правда неясно Думаю если бы пригожа захотел он бы спокойно сделал рухнум и никто бы ему не помешал, шоссе до мск пытались оцепить обосравшиеся дпсники которые помню в тг с обосранными штанами выкладывали кружки что пора ноги делать, путь был полностью чист но у него изначально была клоунская цель а не взятие трона, засомневался и погорел Несколько лет прошло и будто бы этого и не было никогда, это так странно будто портал в другую реальность открылся на неделю и залочился навсегда До сих пор жду его финальную голосовуху, ту самую...
>>62318107 У нас тоже в городе всех подняли по боевой (не учебной) тревоги, такого тут со времен ВОВ не было, верхушка в тот день обосралась настолько сильно что это вполне на их псих здоровье могло сказаться, сколько тогда пытались из самой Москвы вылететь. Да, те кто был тогда этот вечер не забудут никогда, наверное единственное мероприятия где обычные люди не притворялись.
>>62317985 Там все с замотанными лицами, ну какой это стиль. Даже фото Уткина, второго по главности, практически нет. Все фото Вагнера - это почти только сам Пригожин.
>>62318107 Самому не смешно. Их колонны на шоссе расстреляли бы с воздуха и никакие ихние 2-3 мобильных установки ПВО им не помогли бы в случае серьёзного замеса. Но Пыня разумно решил снизить эскалацию и сохранить ребят. Ребята потом понадобились.
>>62322784 >Их колонны на шоссе расстреляли бы с воздуха и никакие ихние 2-3 мобильных установки ПВО им не помогли бы ИРЛ они несколько вертолётов сбили (и мимо-самолет радиоразведки, лол), а ВКС успешно отстрелялись только по случайному дальнобойщику. И убили мужика-водителя.
>>62323089 Сбили, потому что у ВВС был приказ лететь за ними и наблюдать, но не стрелять. Вызвать самолёты из соседних округов - это максимам 2 часа от приказа до выхода на дистанцию запуска ракета. За это время колонна продвинется максимум 100-150 км. 2-3 Сушки с X-31 выводят из строя Панцири, которых у Пригожина было чуть менее чем ничего, то есть пару штук (Путин же не дурак). Далее оставшихся добивают НУРСами, КАБами просто бомбами с дистанций, недоступных для ПЗРК.
Но, повторяю, Путин, хотя и могу устроит показательную порку, оказался достаточно мудр, чтобы этого не делать и кхе-кхе мням-мням решить всё миром, а Якута потом он всё равно снял.
>>62316983 (OP) До сих пор удивляюсь как пидорашки поверили в этот анальный цирк с "переворотом". Хотя, если поверили в нацистов, биолаборатории с боевыми комарами и руководством из сша на банковской — то поверят во что угодно.
>>62323669 >поверили в этот анальный цирк с "переворотом" Каждый раз ору с таких дoлбoёбoв. знаток хуев, поведай - в твоём маня мире зачем гэбне было устраивать этот "цирк"? Чтобы что? Чтобы потом вся страна видела ту самую "поддержку" народа, и как cлa6oвички попрятались по углам, демонстрируя полную неспособность кого бы то ни было защищать, и в первую очередь цapя? Просто хочу разобраться, какой именно профит получил геостратег от такого "цирка"
>>62317985 У них был не только стиль но и лучшая система управления в армии. Если бы Пригожин был НГШ со всеми полномочиями, хохлов бы уже разъебали к этому моменту. Это реально один из лучших командиров уровня Жукова ил даже выше.