>Бисексуал. То есть тян норм, что у её куна встает на других мужиков/его ебут? >Тату человек забивает металл под кожу=100% долбаёб. >Чайлдфри А зачем тогда тян нужна? +Инфантилизм. +Промытка глобализмом. >Лёгкие наркотики Это вообще пиздец.
Человек вырабатывает кортизол сидя в заведомо вызывающих у него негатив разделах = X
>а зачем тогда тян нужна?
А зачем ты нужен? А зачем нужно небо? Научись правильно и по существу вопросы составлять, вместо абстрактного "ну зачем".
>это вообще пиздец
В каком месте пиздец? Сигареты норма? Алкоголь норма? Автомобили (с их выхлопными газами) норма? Работа на износ норма? Кофе норма? А каждая из этих вещей наносит организму куда больше вреда чем те же грибы (которые вообще стимулируют нейрогенез, и по факту полезны).
>>331576312 >у мужиков нет миллиона требований и списков
Особенно у инцелов.
>пусть никогда не интересовалась парнями и является девственницей >но пусть полюбит меня с первого взгляда >и пусть при этом позволяет мне ебаться налево-направо, так как замок-ключи >и пусть не будет меркантильной и не требует от меня денег >но при этом пусть не выходит с кухни
>>331576252 >Кунам норм лесбиянство Долбаёбам и промытым. >А зачем ты нужен? А зачем нужно небо? Научись правильно и по существу вопросы составлять, вместо абстрактного "ну зачем". Вот тут я понял, что ты даун/алкаш. >В каком месте пиздец? Сигареты норма? Алкоголь норма? Тут ты подтвердил, что ты алкаш тупорылый, пропил свой мозг.
>>331576415 >долбаебам и промытым Обоснуешь? >вот тут я понял Вот тут ты понял, что ты неспособен внятно составить вопрос. >тут ты подтвердил Что ты неспособен внятно возразить на приведенный тебе аргумент.
>>331576311 Ещё один больной даун, для которого завести ребёнка=умирать за короля отчечество, молиться церки и дуэли. Просто пиздец. Как вы такими становитесь.
>>331576621 Речь не о тройнике, а о том что гетеро-людям нравится дрочить на еблю людей противоположного пола. Так то понятно что бисексуалы могут изменять.
>>331576639 >и зачстаю даже не понимаю, что хотят сказать эти ебанутые
Да ты в принципе ничего помимо "ыыы блекпилл" не понимаешь, ведь смотришь ты только инцел-треды, а там помимо нытья о блекпилле больше нет никакой информации.
>>331576735 ну он обещал взять меня замуж мы 2 года были в отношениях,я обеспечивала его и мы планировали ребенка,а в итоге он меня бросил ради другой. (он был верующий как и я) . так что я пиздецки сожалею об этих отношениях
>>331575849 (OP) >Вчера в /dev Обнаружил Бля, я даже не читал дальше. Конч залез в клоаку и ковыряется в говне, задавая вопросы. Пиздец очередной даунидзе блядь.
>Бисексуал То есть, в 2026 ты неликвид, если у тебя не встаёт на мужика/не хочешь давать ему в жопу. Наверняка тян ещё будет сама хотеть переспать с этим челом. То есть 50% тян хотят сделать вас куколдом 100%.
>>331575849 (OP) Ну если эти опросы не парсили потом и не создавали собирательный средний образ, то это полная хуйня.
Мне вот допустим не нравятся девушки с крупной грудью, нравятся доски, но если крупногрудая дувушка будет обладать другими свойствами, то я предпочту ее, нежени плоскогруду.
Подобные опросы - необъективны абсолютно и не отображают реальных потребностей и желаний.
>>331575849 (OP) Нах там дублируются пункты? Ну и честно признаем, что лысый, прыщавый дрищ получит скорее плевок в ебало, чем тухлую брухлю девачки и будет благодарить бога, что уберег его от такой судьбы.
>>331575849 (OP) Бля чел сельди всегда в тирлистах и подобных тредах в редфлагах и красным помечают то что было в бывшем, то есть то за что она по умолчанию уже дала и полюбила - абьюзеров, быдло, а зеленым всегда некие твинки застенчивые худые патлачи с шизой (среди которых все умирают девственниками), то есть все что пиздоскот пишет ВСЕГДА нужно разворачивать на 180, им нравится быдло сидевшие, наркоманы и гопники, а те кто они скажут что им нравятся, на самом деле тех они ненавидят.
>>331575849 (OP) Спрашивать /devченку про тягу к кунам, это все-равно что спрашивать предпочтения типичного посетителя waifu тредов, там же столько делюженс будет капец просто
>>331575849 (OP) Эти тесты нихуя не значат Вот Ред флаг 30+ Мне 33 ,ко мне уже пол офиса зумерш подкатывало, жена начала с работы встречать,так как пиздец ревнует ( типо поехали по магазинам,кафешкам, отдохнем) Сам среднего роста 180 ,не перекаченный, но ,да ,смащливое лицо ,на него ведутся и тети сраки 40+ (моя начальница меня за жопу напала на корпорате) ,и вчерашние студентки ( секретутка гендыры на том же корпоративе ,няшная кореянка,кстати я б вдул,если б не жена) ,и одноклассницы племянницы 14 лвл. А в школе я был щекастик, было всего три тянки за всю старшую школу. Рассвет наступил в 22 ,прям бустанулся по гормонам ,внешке. Даже подрос чуток ( дотянул таки до стандарта ) Но сейчас уже надо тренить почаще ходить, чтоб быть в тонусе ,как в 25. Так что все эти анкеты ещё со школьных времён у баб - это повод повыебываться друг перед другом своими ожиданиями и самооценкой, а ебать ее будут не анкетные,а те ,что обояют, опьяняют и закружат
>>331576456 Желтое добавил, хз ещё какая прыщавая, если прям уровень угрей и следов после прыщей, когда на щеках прыщи, то нет. Если лысая генетически с облысением, а не бритая, то нет. Если курит и пьет постоянно, то нет. Если лежала в дурке неоднократно, селфхармится, то нет. Если не убирается в плане свинья, то нет. Толстая тоже смотря что считать толстой. Пухлотян мне нравятся.
>>331575849 (OP) Рпп то есть они бы с жирдяем встречались, но отмечают, что жирдяй не нужен? Или они подразумевают анорексика, который блевоту вызывает, у которого уже зубы сгнили от желудочного сока, как норм варик? А с 9 классами типа норм челик был бы? Или инвалид у 2, как они бы его тянули, даже если это какой-нибудь не коляс, не слепой, а какой-нибудь безрукий? Ебанутые какие-то, сами не знают, чего хотят
>>331575849 (OP) Зато обратите внимание, что все до единой закрасили в красное нищука. Тян не умеют любить - им нужно только твоё бабло, даже если ты чед по внешке. В следующий раз, когда захотите с умным видом порассуждать про "бетабакс", вспомните об этом.
>>331589323 >>331589408 У баб даже если они худые, жуткий страх разжиреть и моментальные истерики, если что-то говорить про вес. Это как маленький член у парня примерно. Поэтому заранее к фэтфобам отношение отрицательное
Очередной сальный скуфяра порвался из-за чайлдфри и татух roflanEbalo Бтв и то и то абсолютная норма в современном обществе,но до совкового пердикса никогда это не дойдет
>>331576456 22 лвл. Не листва но последние отношения были в школе. Поебаться получается примерно раз в год два, и потом или меня кидают, или я кидаю потому что тянка люто не соответствует моим стандартам
>>331589666 Я не знаю в каком обществе ты живешь, но в моём татуировки это признак конкретного долбаёба. Ну и реал, зачем тян, если не собераешься делать пузожителей? Подёргать свой джу-джун гораздо профитнее.
>>331590172 >в моём татуировки это признак конкретного долбаёба Ну у папуасов и ношение штанов признак долбоеба. Дальше то что? Кого должно ебать, что примитивные формы жизни считают самовыражение чем-то плохим? Причины этого и так понятно, в стаде выделяться невыгодно. Но не все ведь живут в таких условиях
>>331590277 Но ты же русский человек или нет?, а не папуас. И почему если папуас то сразу тупой, недалёкий, ммм? Откуда ты знаешь, может папуас будет ученым? Ты видел папуасов, или ты как и Я судищь обобщенно, по средему показателю? Это я к тому, что самовыражение неплохо, но... Самое оригинальное из тату, что я пока видел была татуировка... Нэзуко из клинка рассекающего деманов (вроде так называется) на пол руки Не смейтесь, пожалуйста скуфы. Это называется самовыражение если вы еще не поняли
>>331590277 >что примитивные формы жизни считают самовыражение чем-то плохим? Если ты так по тупому самовыражаешься(денег даёшь мастеру чтобы он у тебя на теле порисовал), то ты и есть примитивная форма жизни.
>>331590172 В каком таком обществе ты живешь и кто в столь юном возрасте так насрал тебе в голову?Даже среди нормиблядей татуировки уже лет 10 воспринимается как что-то обыденное.На кукую бы работку не приходил устраиваться у половины местных кабанов набиты татухи и это я только про тех у кого они на видных местах,про пиздюков своего возраста я вообще молчу. А про тян тут даже объяснять нечего.Большая часть тян с которыми я был или общался приходили в ужас от того,что внутри них будет расти какая-то поебень,которая ещё и убить их может при родах.В чем я кстати с ними полностью солидарен.Был бы я тян - хуй бы когда родил спиногрыза,даже под страхом смерти Мимо 23 лвл
>>331590875 Хз ваще. Это же просто тупо выглядет, тут даже никакого самовыражения нет, это выглядет просто как грязь. Половина однокласников уже набили себе паутинки на локте, аниме хуйню на ебале и котогусенец на анусе. По поводу детей, моё мнение: если не собираешься делать их, то лучше найди себе друга по интересам.
>>331590875 С маргиналками ты общался с такими же как ты, если они человеческий плод называют "какая-то поебень". Шанс умереть от родов меньше 0.1%.
Промытка это ты, раз для тебя норма загонять металл под кожу. И ещё, почему-то среди наркоманов, алкашей, шлюх, просто больных людей очень много татуированных.
>>331591197 >среди наркоманов, алкашей, шлюх, просто больных людей очень много татуированных. Среди не-наркоманов, не-алкашей, не-шлюх, просто нормисов их тоже в достатке. Это мода последних пяти лет. >маргиналками ты общался Нет, из второго не следует первое.
>>331590606 >Но ты же русский человек или нет?, а не папуас. Русский русскому рознь >И почему если папуас то сразу тупой, недалёкий, ммм? А я этого и не говорил >>331590642 >татущки это как раз нормисная тема Нормисы это большинство. У большинства людей тату нет >>331590782 >Если ты так по тупому самовыражаешься(денег даёшь мастеру чтобы он у тебя на теле порисовал), то ты и есть примитивная форма жизни. То что тебе приятнее думать, будто тату это тупо, для оправдания своего стадного инстинкта, на реальность никак не влияет
>>331590277 >самовыражение Да у вас животных маты, бухло и наркотики это тоже "самовыражение". Подобное чуждо свободному человеку, а не отсталым с меткой раба®
>>331591515 >Кого должно ебать, что примитивные формы жизни считают самовыражение чем-то плохим >А я этого и не говорил
>Нормисы это большинство. У большинства людей тату нет 1/10 населения (по ощущениям 1/4) населения РФ имеет тату. Это не большенство, но к сожалению это значит, что набив тату ты не станешь нетакусей
>>331591197 Бро,да ты прям конкретный шиз. Если ты так тригиришься на безобидную краску под кожей,которая вообще никак не вредит твоему организму,и на женщин которые сами решают что им делать со своим телом и не испытывать адскую боль во время родов,то мб изолируешься просто? Хоть маргиналом я и не являюсь,но лучше уж быть маргиналом чем шизом
>>331591989 >Если ты так тригиришься на безобидную краску под кожей Они по факту долбаёбы и я бы хотел чтобы в обществе меньше долбаёбов было. >адскую боль во время родов Ты почувствовал или как определил.
>>331591515 >стадного инстинкта Какой ещё стадный инстинкт, дядь? Татуировки были индивидуализмом в 80-х, когда за них морально ебали даже на западе, сейчас это мейнстрим. Ты буквально идешь на поводу современных трендов уровня бимбосральников качающих себе губы
>>331591515 >То что тебе приятнее думать, будто тату это тупо, для оправдания своего стадного инстинкта, на реальность никак не влияет Ещё раз: если для тебя самовыражение это попросить дядю, чтобы он набил тебе рисунок на коже-ты долбаёб, это объективно. Стадный инстинкт у нормискота, бьюещего себе тату, потому что модно.
>>331591788 Тебя ещё и от мата корежит.Ну точно шиз. Любой алкаш/нарик/шлюха свободнее тебя.Ты погряз в средневековых предрассудках.Настолько боишься того,чего не понимаешь,что тебе проще считать всех кто не вписывается в твою картину мира - маргиналами,отбросами,животными и т.д. А по факту то маргинал здесь ты >>331592096 Биомусор это ты бро, и тебе подобные.Я выше уже всё объяснил.
>>331591788 >Подобное чуждо свободному человеку Откуда тебе знать, что чуждо свободному человеку? >>331591956 >>Кого должно ебать, что примитивные формы жизни считают самовыражение чем-то плохим >И почему если папуас то сразу тупой, недалёкий, ммм? В чём противоречие? Отдельно взятый папуас не обязательно будет считать самовыражение чем-то плохим. Конечно он может быть и умным и образованным. Не путай сосаити и индивида >это значит, что набив тату ты не станешь нетакусей Я с этим и не спорю >>331592234 >были индивидуализмом в 80-х, когда за них морально ебали даже на западе >идешь на поводу современных трендов Лал, так ты прямо сейчас пытаешься "морально ебать за татуировки". И не только ты, но и миллионы гречневых животных по всей стране. Чё изменилось то? >>331592263 >это объективно Ты не знаешь значения слова "объективно" и просто тыкаешь его в неподходящее место для придания веса своим словам. На быдло сработает, но не на меня
>>331592456 >>331592461 Если подитожить, то то это обыкновенный перефорс. Ты обвиняешь в том, что я стадо и иду на поводу у общества, хотя все наоборот. Я не знаю есть ли у тебя тату, но если есть, то ты 100% нормис. Ты еще вейпы куришь небось, если состоишь в таком кругу общения.
>>331592456 >Тебя ещё и от мата корежит. Потому что хрень без задач, смекаешь? Сейчас любой пиздюк матерится как сапожник. Какая ещё свобода может быть, когда человек ограничен в вязках реакционной модели мышления? Даже матерые зеки не матерятся, только пососные АУЕшники. Ибо как и любые другие дебилы копирют образ, а не суть. Смысл мата в современном обществе потерян. Качество медиапроизведения можно на 90% определить по наличию мата
>>331592719 >Ты обвиняешь в том, что я стадо и иду на поводу у общества, хотя все наоборот. Я не знаю есть ли у тебя тату, но если есть, то ты 100% нормис Ты кажется туповат, но так и быть продублирую то, что выше писал: >Нормисы это большинство. У большинства людей тату нет Если у тебя хотя бы 90 iq наберётся, ты этот простой тезис поймёшь и осознаешь свою неправоту. Если нет, то хз. К врачу сходи или типа того
>>331592719 Тут только первое сообщение моё.Я обвиняю тебя не в том,что ты стадо,а в том что ты шиз,который боится того чего не понимает.Да,у меня есть татуировки.Годам к сорока планирую забить всё тело пиздатыми,качественными татухами,думаю за 17 лет успею. А вот вейпы для додиков.Я курю сигареты. Бтв я не пытаюсь быть не нормисом набиваю татухи,как и большинство других людей которые это делают
>>331592461 >Откуда тебе знать, что чуждо свободному человеку? Потому что я могу сказать, какие конкретно цепи надеты на современных людей. Свободна только элита, поскольку только она возводит утилитаризм во главу мировозрения. Обычный здравый смысл. Здесь же в треде пытаются легитимизировать навязанные установки современной масс-медиа.
>>331592962 Кто тебя оскорблял? Я лишь предложил тебе решение твоей проблемы,если тебе так не нравятся долбаёбы. А вообще согласен с мнением анона сверху,тебе бы к врачу сходить.Без негатива
>>331593046 >Свободна только элита, поскольку только она возводит утилитаризм во главу мировозрения Недавно как раз один утилитарист освободился на 13 лет колонии общего режима, а второй обнюхался кокоса и подорвался на гранате в частном самолёте. Свободные пиздец. >Здесь же в треде пытаются легитимизировать навязанные установки современной масс-медиа. Так "тату плохо, би/гомо плохо, феминизм плохо, пирсинг плохо, либерализм плохо" и есть главные установки современной масс-медиа.
>>331593046 Здравый смысл - это считать за биомусор всех кто хоть как-то не похож на тебя и не подходит под твоё шизовое мировосприятие? Забавные у тебя представления о здравом смысле.
>>331592974 Мне даже лень отвечать. Смотри на картинку, говорят такие долбаебы лучше воспринимают информацию таким способом. >>331592998 Боязнь связана с моими личными наблюдениями. Если ты так говоришь, то ты наверное хороший человек, правда глупый т.к. пользуешься легкими наркотиками (я про сигареты). Что ты набиваешь кстати?
>>331593202 Вот опять.Ты принял свои шизодоводы за аксиомы и транслируешь это как факт.Даже в ВСЖ встретить врача,который скажет нечто подобное довольно тяжело и как правило это будет умирающая бабка/дед,которые также как и ты не принимают то, что не способны понять. Кста когда я косил от армии пролежал 2 недели в дурке.И ни у кого из шизов татуировок не было.Поэтому если следовать твоей логике - у тебя гораздо больше шансов оказаться в дурке чем у меня.
>>331593416 >Мне даже лень отвечать Хорошо что ты хотя бы признаешь это. Думать — действительно тяжёлый труд и мозг старается его избегать. Поэтому ты и соображаешь татуированных частью стада, ведь тебе так внушили. Но дело как раз в том, что стадо это серая однобразная масса людей. Всякий гречневой скот, живущий по навязанным им понятиям, включая неприятие тату. Те кто из нее выделяются — не стало. Реальных причин негативно относиться к тату просто нет, это происходит именно из стадного чувства ксенофобии. "Кто отличается от нас тот плохой". Понимаешь?
>>331593661 >Даже в ВСЖ встретить врача,который скажет нечто подобное довольно тяжело и как правило это будет умирающая бабка/дед Гуглом воспользуйся. >не способны понять Что тут не понимать? Загон металла под кожу-бездарная попытка самовыразиться-метод долбаёба. >И ни у кого из шизов татуировок не было Это никак не опровергает моего тезиса. У тебя проблемы с логикой. >у тебя гораздо больше шансов оказаться в дурке чем у меня Ты уже там был 2 недели, я 0 дней.
>>331593693 Интересные умо-заключения в начале не заставят меня трястись. Они лишь сигнализируют о твоей подгорелости LoL. "Если не будешь выделятся из толпы, то тебя будут чмырить, если будешь выделятся слишком сильно то тебя положат в дурку". До сих пор помню как кто то на двощах выдал эту базу. Тату это нормисная тема. А как ты кстати выделяешься из общества? Носишь длинные волосы и слушаешь копро-рэп?
>>331593683 >Все люди с тату - биомусор >Все тянки которые не хотят детей - маргиналки и шлюхи Не твои слова?Ты уже сам не помнишь что писал в своих пастах. Я допустим алкашку не приемлю,но я не считаю всех пьющих людей биомусором и не обобщаю как ты. Кста гиперболизация и обобщения являются признаками низкого интеллект,так что явно не тебе называть меня глупым.
>>331593793 >У тебя проблемы с логикой. Вот ты и признал наконец.Я буквально использовал твои тейки или ты опять забыл о том что писал в прошлых постах. А то что ты в дурке не был - это вопрос времени.Даже если у тебя какие-то проблемы со здоровьем и тебе не придётся туда ложится для получения военника или ты сторонник гойды горящий желания отправиться в казарму(я бы не удивился),то так или иначе судя по твоим постам с головой у тебя не всё нормально.
>>331575849 (OP) >Почему они такие ебанутые? Риторический вопрос. Все тян ебанутые. Ты посмотри как они штукатурятся до неузнаваемости, что кстати вызывает шизофрению (смотри пикрелейтед). Они все шизанутые.
>>331575849 (OP) >Вчера в /dev Обнаружил "опрос-тред" и охуел: Прикрепить ссылку религия не позволяет? https://2ch.su/dev/res/6482778.html Это ещё не всё у них даже чайлдфри-тред есть https://2ch.su/dev/res/6482518.html который по логике и по правилам двача должен быть удалён, а отписавшимся выдан пермач. Хуле, за то можно убедиться в очередной раз, пирамидка мизандрия в действии. Сомневающимся нормисам рекомендую почитать треды. Розовые очки мигом слетят после прочтения.
>>331576456 Был в отношениях 8 лет подряд с тремя разными тянами, сейчас впервые за этот срок без отношений уже два года, забил хуй, гормоны не играют уже под сраку лет.
>>331595158 щас бы на глазомер тян уповать. полторашка никогда не рассмтрит какого ты там росто 165 175, для неё всё одно. Зависит только от отношения к тебе. Другой вопрос если мы говорим про дылд 170+, у меня только такие тян были, не удивительно что она не хочет тянуться к тебе к земле что бы поцеловать. Ты должен быть выше на 5+ см в 60% случаев. Всё остальное придумки ростшизы
>>331610367 А теперь смотри пикрелейтед. Вот такие запросы примерно у 9 из 10 тней. Хочешь сказать это тебя не заденет? Найс коуп. Забористый. Поделишься?
>>331575849 (OP) Бабам всегда мало денег. Это мужик может жить буквально в гороже и жрать дашираки при зп 120 на заводе... А баба нет. Бабе нужен комфорт.
>>331575849 (OP) Почему ты всерьёз воспринимаешь что тян пишут/отмечают/говорят? Тян всегда, абсолютно всегда говорят одно, думают о втором, встречаются с третьими, ебутся в четвёртым. Или ты считаешь, что раз анонимная борда - они так возьмут и сразу всё как есть напишут? Лол, они, зачастую, даже сами не осознают этого пиздеца в своей голове.
>Бисексуал.
То есть тян норм, что у её куна встает на других мужиков/его ебут?
>Тату
человек забивает металл под кожу=100% долбаёб.
>Чайлдфри
А зачем тогда тян нужна? +Инфантилизм. +Промытка глобализмом.
>Лёгкие наркотики
Это вообще пиздец.
Почему они такие ебанутые?