Плешивое быдло с неуемной похотью и неуемной же агрессией вследствие невозможности удовлетворить неуемную похоть, всё по дядюшке Фрейду. Таково лицо фаготреда.
Я почти забыл, насколько громкое оно, это "врёти" луговна. Ещё эта мерзенькая привычка попытаться опорочить между делом совершенно постороннего человека, как бы это сказали здесь, "перекладывать своё говно в чужие портки", чтобы уж совсем лишьть себя остатков человечского достоинства.
>>359459 >убыточные Где-то видел развенчание мифов о нерентабельности любых производств в России. Типа страна большая и холодно тут. Хуита это все. Просто тут сраные ленивые воры везде.
http://sdelanounas.ru/ Гугление дало Вассермана рекламирющего этот сайт, лол. А я его умным читал. Детский сад открыли и 2 поезда продали. Охуеть теперь.
>>359472 Интуитивно. Каждый человек, хоть раз испытавший сильную и слабую агрессию, умеет их отличать. Сильная охватывает тебя целиком, вызывает заметные и неконтролируемые дрожания частей тела, ярость в разуме и так далее. С сильной сложно, подчас - невозможно бороться. Например, невозможно бороться с сильной тревогой.
>>359479 Окей. Нужную цитату Селье я сейчас не найду. Суть её состояла в том, что можно сознательно остановить реакцию, но выйти из возбуждённого состояния мгновенно невозможно. Поэтому организм ещё некоторое время на взводе.
>>359483 >но выйти из возбуждённого состояния мгновенно невозможно Именно так. Поэтому надо сохранять некоторое время спокойствие, избегая контакта с тем, что вызвало раздражение, а то пожар разгорится с новой силой.
>>359487 Это легко. Смотри, довольно весело ведь наблюдать за тем как кого-то обсирают? Но когда обсирают тебя уже почему-то не весело. Хотя это то же самое. Чувствуешь подвох?
>>359488 Я хочу жить в своём доме с кошками и нихуя не делать. Для этого надо заработать на дом и на кошек да, блядь, на корм тоже заработать надо. Мне мешает моя лень.
>>359496 Фигово поспал, я вообще планировал часов в 8 утра пойти в магазин, надо много чего купить. Потом прийти и лечь спать, но я заснул в 7, теперь весь дневной график испорчен.
Интересно, хицки, а вы будете нажираться дешевым пидерашьим стекломоем на Новый Год? Я же советую: просто покупаешь клубничный или малиновый тортик, пироженки, печеньки. И вот - заебись.
Вот бы покусать эти щечки до девичьего визга, провести языком по каждой-каждой веснушке!
Если ты из серии: - Я ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ И НЕ ЗВОНЮ ТО"СОРИ!", УДАЧИ ТЕБЕ! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ СВОЕГО ПРИНЦА! А в остальном: барышня нужна умненькая и целеустремленненькая, а самое главное: не закомплексованная в своих желаниях! А не сидящая строго вертикально на попе и ощущающая себя главным украшением планеты. Любительниц поныть, поканючить, покляньчить хоть чёнить, либо же повыгинать фаланги пальцев, крутизной своей радуя, просьба разобрать галоши в коридоре и не хлопать попой в парадной =) И ещё, барышни в стиле, «я сама себе не по карману», «один сверху пять в уме», «хочу замуж секс не предлагать», и т.д., если вы и вызываете хоть какие то эмоции, то разве что тоску в вперемешку с плохо скрываемым желанием зевнуть… =) Кому умопомрачительно захочется написать мне какой-нибудь едкий коммент, типа:"А не слишком дохрена ты парень хочешь?" ну или такого плана - не тратьте калории на нажатия клавиш, хорошо? Не нравится дуй дальше по списку - ищите себе по потребностям. Особенно хочется обратиться к барышням, не устающим офигевать от собственной офигительности. Любезные, поток внимания к вашим фотам, это лишь иллюзия востребованности. Как на самом деле - вы знаете. Я тоже! Кто нет, ну, тот может, гак говорят: дальше жрать свой кактус… ;) Каждая вторая анкета начинается с требования богато-обеспечено-состоявшегося-заботливо-красивого прЫнца. Причём чем меньше на то оснований, тем требования маниакально-настойчивей… =) И чем больше барышня материально недоразвитей, тем больше она выбирает не принца, а коня... =) Барышни! Больше вменяемости! Это только в сказках принцев золушки интересуют, а в жизни – принцессы ) И это в лучшем случае, в худшем - те же принцы ) Ежели грёзы о принце уже прошли точку возврата, и приняли необратимую фазу, могу вам открыть главный секрет принцепокорения. Чтобы принц, проезжаючи на коне по своим принцевым делам вас заприметил, надобно дотягивать хотя бы до уровня его седла... ) А в общем, главное - не сидеть с кислятиной и не давиться вчерашним сырником - остальное должно вырулиться, верно? =) P.S. Бандерасов и Питтов уже расхватали, так что попроще барышни будьте... попроще… =) И помните, дефицит общения - есть следствия дефицита общительности =) а потому немедленно хватайте карандашики и пишите, пишите, пишите… ;) ЭПИЛОГ: Если был несколько агрессивным - просто точно знаю что хочу, а опыт показывает, что формулировать, то, что хочешь, надобно точно и емко дабы не получать то, что тебе нафиг не потребно =) Если вы обиделись, прочитав данный текст - ну, значит, вы нашли что-то про себя, в таком случае - это к лучшему! * - Все вышесказанное, не имеет НИ-КА-КО-ГО отношения к умным, успешным и позитивно мыслящим барышням, у которых данная анкета вызвала не обиду и злость, а милую улыбку... ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЕСЛИ ТЫ ПРОКАТИЛАСЬ НА МЕРСЕДЕСЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТВОЯ ПОПА ПОКРЫЛАСЬ БРЮЛИКАМИ! БУДЬ ПРОЩЕ! И НАРОД ЗА ТОБОЙ ПОТЯНЕТСЯ! ЖЕСТКО? ЗАТО ПРАВДА!
>>359501 Хуй знает. Может, их всегда мало. Может, у меня какое-нибудь расстройство. Может, я просто неправильно живу и не тем занимаюсь, домоседствуя за пека.
>>359502 Понимаю. Я тоже проспал лишние часы, теперь чувствую себя неок.
>>359503 > Вот бы покусать эти щечки до девичьего визга Хочу кого-нибудь укусить. Зубы жаждут, язык, слюна. Эхх тяночку бы сейчас. Но вместо неё будет рис с курицей, тоже не плохо.
Гм-м, был бы я вампиром, мог бы пить кровь из шейки Кокосири, нежно прокусывая его кожу и жадно глотая алый нектар.
>>359520 > Я просто наоборот люблю доказывать всем в интернете что они не правы. Хорошо, если у тебя получается и тебе это нравится. Мой склад разума не подходит для споров.
>>359516 Так они же по улице ходят. Я думаю, эта мягонькая няша точно согласится обняться и покусать друг друга. Главное - вежливо попросить и приступать без фанатизма. Можешь кусаться прямо в треде, тут нежные хицки сидят.
>>359528 Целиком её учить нет нужды, ибо мёртвый язык и, говорят, довольно сложный. Но некоторые слова, наверное, вполне можно было бы навернуть. Возможно, помогло бы точнее формулировать мысли и конвертировать в слова. У меня прямо душа радуется, когда я очень точно, ёмко и лаконично озвучил мысль, передал эмоцию, чувство. Но выходит это далеко не всегда.
>>359534 >Это лишь мысли "вслух" Забавно наблюдать, ничего плохого не хотел сказать. >роллы, да пиццу Это мне не мешает купить небольшой тортик. Без него как-то не празднично получается.
>>359552 Всегда были, когда рядом находились подходящие люди. Вниманиеблядские, не гомосексуальные. И да, мне действительно хочется что-то укусить. Нежная шейка кажется вполне подходящей. Однако я не вампир.
Асалум, тебе, когда-нибудь, глядя на каких-то людей или аниме-персонажей, которых ты считаешь достойными, хотелось бы принести им пользу? Стать ему(ей) верным слугой, частью большого целого, винтиком в механизме, мечом в Его(Её) руке, или щитом, или инструментов? Принести пользу, даже если это означает сгорание твоей жизни. Было такое?
>>359582 > Шмыгавно > Вширочмо > дотакун > лука > утейка > фотоняшулий Это ты так специально перечислил личины ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА? > Вроде про всех написал. Ты забыл про второго ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
>>359579 >хотелось бы принести им пользу? Было, да. Эти люди существуют ирл и я готов был перенять их интересы благо, своих у меня много, а расставить приоритеты я не могу, дабы помочь им достичь каких-то результатов в этом.
>>359604 От сладостей нет. И зубки я тщательно чищу минут по 15. Однако вот из-за проблем с прикусом есть. Но я своевременно их лечу. Надо бы, конечно, брекеты ставить, но тут пара нюансов. Вообще, всегда считал, что у меня правильный прикус, но три года назад мне стоматолог сказал, что ни разу не так. Сейчас у меня "передние" зубы не смыкаются даже.
>>359620 > какого это засовывать в себя что-то. Не напоминай. Когда я смотрю на webm с мастурбирующими тяночками, а затем думаю о богатстве и разнообразии предметов, которые они могут в себя засунуть, и об удовольствии, хочется взять и забыть всё это.
>>359642 Я не знаю, что можно кодить. А питон я трогал палкой на уровне базового синтаксиса базовых конструкций. Я не понимаю как люди садятся что-то кодить с нуля.
>>359648 Я не могу просто сидеть и писать код не открывая гугл в поисках похожих решений с последующим воровством кода. Либо я тупой что более вероятно, либо я тупой.
>>359651 У тебя слишком высокие требования к себе. По началу нужно писать, похуй как - но писать и получать законченные программы. А дальше само пойдёт.
>>359653 Нет. Ты описал именно такой заблужденческий вариант, когда тот, кто нихуя не умеет и не может трезво оценить возможности принимается писать какой-нибудь клон майнкрафта. Я таким не страдаю. Все свои идеи знаю как реализовать и реализую. У меня проблема в другом, я не довожу дело до конца, быстро гаснет интерес.
>>359662 Но я же их реализую. А не мечтаю о них. Цель иногда не столько в конечном продукте, сколько в удовольствии от процесса. Начиная что-то, я заранее знаю, что возможно не доделаю и это меня не останавливает.
>>359667 Мысленно убеждай себя, что твоя цель - сделать что-то, а стремясь к идеальности, ты в итоге нихуя не получаешь. Можно тратить силы на идеальность, но не в ущерб высшей цели.
>>359674 У меня была когда-то мечта запилить ии, но когда я повзрослел то понял, что эта идея хуита. А после и не было каких-то мечт глобальных к которым надо идти, пробиваться.
>>359669 Вот, когда дойдёшь до того момента, когда результаты твоих трудов будут принимать формы, более-менее соответствующие самой идее, тогда и можно говорить, что твой случай отличен от тех, о которых я писал выше. Пока это из одной оперы.
>>359679 Про ии я имел ввиду ту хуйню которая реально может думать сама и захватит весь мир. Алсо, >дотачмохи не знаю кто такой. Дотадауны вообще за людей не считаю.
>>359677 > я повзрослел то понял, что эта идея хуита Тогда проблемы нет? > А после и не было каких-то мечт глобальных к которым надо идти, пробиваться. А должны быть?
>>359694 Нет. Просто ты мало знаком с лингвистикой. Вообще программирование это прикладная вещь. Не бывает программирования самого по себе, оно служит другим областям знаний. Выбери в чем ты хорош и применяй там.
>>359695 Например, чтобы слова соответствовали действиям. Иначе идея так и останется не реализованной и ты становишься почти в один ряд с теми же, кто ничего и не делал, чтобы её реализовать.
>>359700 Какие слова? Я же не даю обещаний. И не ставлю цели обязательно доделать до конца. Не становлюсь в ряд, ибо я получал удовольствие от процесса и опыт.
Если взглянуть на человека с точки зрения, что свобода воли есть следствие огромного количества простых процессов в мозгу (уровня чувств, эмоций, рефлексов - то, что есть у животных и что можно эмулировать на роботах), то мне кажется, можно сэмулировать более-менее настоящий интеллект. Я в этой области профан, фон Неймана и прочих великих деятелей не читал, так что категорически выражаться не буду. http://inosmi.ru/world/20150817/229691912.html
>>359690 Почему ты так думаешь? Тебе хотелось бы, чтобы было так?
>>359698 > Вообще программирование это прикладная вещь Вот это годный совет.
>>359701 Вронг. Это кун с женскими признаками. У большинства будет стоять именно на его женский образ, а не на мужскую суть.
>>359709 Тогда я хорош в воровстве чужих идей\перепиливании их под себя. Не знаю на самом деле, на диплом я спиздил опенсорс проект на рубях и показал его. Все минисайты на курсачи я тоже пиздил и просто перепиливал немного дизайн\контент.
>>359712 Ты куда-то не туда срулил. Говорю же, целью один только результат и не был. Если бы мне перфекционизм мешал бросать на полпути, он бы меня отпугивал и начинать. Таким образом я бы вообще ничего не делал.
>>359713 Ну а чего? Цукерберг, например, спёр у кого-то и допилил по-своему. Дуров спёр и адаптировал. В военной отрасли все воруют друг у друга технологии. Это норма, в общем-то. Точнее, норма их использовать, но вот присваивать себе идею не оче хорошо.
>>359708 Суть мышления человека от животного отличается только более сложной коммуникативной системой. Проще говоря, у развитых млекопитающих, например, в голове сотня слов/понятий, у человека, даже самого недалёкого — несколько тысяч.
>>359710 Мне кажется, говоря так, ты берёшь на себя слишком много. Ты не обязан быть как все. Может, тебе просто ничего не хочется, и ты счастлив? Я считаю, что разумно и правильно, если нет свидетельств того, что тебе хочется чего-то - считать, что тебе этого не хочется. Есть у меня такая идея: если человек куда-то двигается, что-то делает, значит он что-то хочет. Если бы он ничего не хотел, не имел никакой мотивации, тогда бы он не отличался от камня, верно? Далее, если человек чего-то хочет, но не знает что, тогда всё что ему остаётся - раскрыть это желание в себе. Если человек всегда будет делать ровно то, что ему в глубине хочется и не лезть дальше, в те области, на которые его желания не распространяются, тогда этот человек будет в общем и целом доволен собой. Это так, маняидеи.
>>359711 > Но я потрепан, неухожен и уныл. Реквестирую фоточку.
Захожу, такой, на сосачик в тематику, а там, в анимаче гиены из хт, в /b некоторые цитаты, в /po боевые картинки фотоняши. И тут я отрываюсь от поедания шикарного клубничного тортика, откладываю свой имбирный чай в сторону и сажусь на электропечку. Потом включаю её на максимум, и охлаждаю свой пригоревший пердак. пойду в /wm с дотапастами ЩО ПРОИСХОДИТ БЛЕАТЬ ?
Я просто напомню. Если нормальные люди улетают в космос от пригорания, то джаваблядки взрываются. Костыли виртуалки-виртуалочки, сэр. скорость рилтайм компиляции, отсутствие указателей, объеденений
>>359750 Но ты ведь сказал, дескать, я тебе уже проинформировал о том, как мыслю. Сдаётся мне, ты, как и многие, не видишь разницу между перфекционизмом философским и психологическим. И по этой причине решил приписал мне психологическую его тип.
>>359756 Ничего не знаю про эти типы. Ты проинформировал меня о том, что я то же самое, что тот, кто ничего не делал, опираясь только на ценность результата. Такое уместно только в случае если бы затраченные усилия не приносили плодов.
>>359755 Компилятор-виртуалочка умеет задействовать 16 битные регистры или просто прокручивает короткое число в 32битном режиме с добавлением нолей в старших разрядах ? П-производительность. А для экономии жёсткого диска есть сжатие ака шифровка.
>>359759 > До обеда. Я уже дома. Поздравляю. Люблю это чувство, когда настроился на занятый день, а оказалось, что можно освободиться раньше. Ты уже в деревне? > нет снега А у нас обещают вот такой сюрприз - холода специально на праздники.
Эхх, вот бы встретить новый год с Сироняшей, а не в одиночку.
>>359769 > У тебя странный прогноз Потому что систему дней недели придумали слуги Вавилона для закрепощение мозгов рабов. Свободные люди могут начинать неделю с любого дня.
Различают философский и психологический перфекционизм. Философский — причина бесконечного самосовершенствования. Психологический — это убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь.
>>359783 Выходит ровным счётом наоборот. И то, это бесконечное самосовершенствование я применяю к человечеству в целом, а не к отдельному его представителю.
>>359786 Речь же про код. При чем тут может быть самосовершенствование? Кстати, два этих типа друг другу не противоречат на первый взгляд. Можно страдать и тем и этим.
>>359780 >Участников эксперимента Либета предупредили о том, «что желание пошевелить рукой должно возникнуть спонтанно», и что они не должны ни планировать движение заранее, ни концентрироваться на том, в какой именно момент его произвести.
То есть они отрезали им свободу воли, а потом разыскивали куда же она делаcь? Не дочитал если что.
>>359787 >При чем тут может быть самосовершенствование? Ну, дык, я с самого начала ничего о нём тебе и не говорил. Как я позже написал, ты не понял к чему относилась моя реплика, а потом ещё и приписал мне образ мышления, который мне не свойственен. Сначала ты сделал это неумышленно, как выяснилось, из-за незнания.
В асайлуме среди проткнутых есть такая масть - захар (он же "андросси" или "захарочмо"). Его задача - по команде " - Аноним хочет пернуть" подбегать к анонимам, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом захар зажимает руками рот, бежит на синч и выдыхает газы туда. Если захар вдыхает хуево и в асайлуме чувствуется хоть малейший запах газов - его ждет неиллюзорная травля.
>>359793 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе
>>359795 Для чего ты обижаешь этого унылого задротину в грязной, засаленной майке и грязными уже 2 недели труханами. Ему сейчас очень грустно, а ты его хуями закидал. Не надо, хоть он и юродливый, но он тоже человек.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу ( >>359800>>359796>>359795 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>359810 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>359810 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе
>>359813 Для чего ты обратился к своему господину так грубо ? Клоповник это зашкварное погоняло, придуманное пидорами для удовлетворения их самолюбия. Ведь если быдло не может запилить себе что-то годное, например погоняло, оно начинает обсирать других, что здесь и заметно.
Жру такой булочки: майонез + масло в кефир и всё это в большой тарелке. Булочки не маленькие, а западноэльфийские БИГчизбургеры, по канону. Ребята уже заебались везти булочки в магазин, другие ребята возят фурами ко мне на дом. Решил съесть булочку со свиньей. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось стены сносить чтобы вывезти, батя срезал с тушки и получил свои законные свиные ушки. Ну и дальше такой расклад: - булочки с салом - с жиром - с мяском - с кишками - с хрящиком -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
>>359818 Для чего ты обижаешь этого унылого задротину в грязной, засаленной майке и грязными уже 2 недели труханами. Ему сейчас очень грустно, а ты его хуями закидал. Не надо, хоть он и юродливый, но он тоже человек.
>>359813 Диотерпилина работа. Слил спор по всем фронтам и начал оскорблять собеседника анонимно, так как дорожит репутацией созданного образа, вот первый пост >>359803. Настолько ожидаемо, настолько в его стиле, что даже смешно становится.
В асайлуме среди затравленных есть такая масть - сенточмо (он же "лука" или "пука"). Его задача - по команде " - Аноним хочет пернуть" подбегать к анонимам, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом сенточмо зажимает руками рот, бежит в конфу и крича - "принц~принц" выдыхает газы туда. Если сенточмо вдыхает хуево и в асайлуме чувствуется хоть малейший запах газов - его ждет неиллюзорная травля.
>>359817 Да, пожалуй. Много раз замечал, что при знакомстве мне кто-то был неприятен внешне, но со временем узнавал человека лучше и он мне нравился даже несмотря на то, что внешне был не привлекателен.
>>359826 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>359836 Шизик-аутист засирающий мой рф нахуй не нужной хуетой, уже подзаебавший всех своим упорством, но не сдающийся, вечнососущий и унылый. Съеби мразь.
Я давлюсь булочками. Я о них многое могу рассказать. Абсолютно разные булочки, различные начинки, тесто. Могу с умным видом рассказывать о теории теста, могу о начинках, могу о калориях, могу о природе еды. Я жру очень много разных булочек. Но я редко что-то чувствую. Я не могу представить себе в булочке ничего, кроме самой булочки. Зачем они тогда мне? Помогите.
>>359847 В треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе
Мне этот доброчан ещё больше в депрессию вогнал когда я постил какую-то хуиту чтобы кто-то обратил внимание, а потом оказалось, что моя подсеть в нанобане.
>>359871 Ты куда делся ? я понимаю, что мы тебя опускали всем тредом, красили в белый и пережить это хочется молча плача, но выйди сюда, поплачься, теперь ты красивая анимедевочка и тебе плакать можно.
>>359875 Ты, в своём някающем анимедаунском манямирке даже не знаешь, что такое аниме, а говоришь об этом. Какой самоуверенный пидорок будет, главное резвый.
>>359877 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>359875 Я сейчас тебя очень эпично опустил при всём треде. Ты был похож на тех даунов, которые пересмотрели быдловатую теорию, да и чсв мучает их, ведь они НЕТАКИЕ. в итоге эти рогатые, чтобы выделить свою серую, никчёмную личность начинают говорить про своё гиканство. Как мне было приятно опускать их ирл при пацанах, задавая гиковские темы разговора, где они закономерно сосали. Сейчас тоже самое. Тебе опустили нормальные анимешники, няши и просто малацы по жизни.
>>359882 Ты, наверное, не знаешь суть нанобанов. нанобан = премодерация. Поэтому выгодно, наоборот, сидеть с одногой айпи и не стирать куки. Тогда через десяток - два постов твои сообщения начнут доходить без нанобана.
>>359889 Ты преувеличиваешь. Да и не гей я, а пансексуал. И вбрасывал туда несколько раз свои фото - не стоит там меня форсить. Алсо. Редко туда захожу, лишь пролистываю КХ треды, ибо там няшки иногда мимопроходят.
https://2ch.hk/asylum/res/358939.html