Неужели мы ещё живы? Добрый вечер, давайте проведём его весело.
>>331588457 Ко второй игре обычно больше подтягивались, тем более раньше часто первая была спецолимпиадой с какой-нибудь спецкомандой. А в этом году вообще хз что.
>>331588572 Просто сегодня не вполне обычно всё будет. Неизвестно вообще ничего о грядущей игре, даже кто вести будет (начинает казаться, что Борис не уйдёт сразу).
>>331588726 На это были намёки в финале года в конце. Да и это было бы символично. В конце года его сыну будет как раз столько, во сколько сам Крюк начал игру вести.
Добрый вечер. Хотел бы я выложить табличку с новыми сезонами и полной обстановкой правил но.....Команда Игра-ТВ держат всё в абсолютном секрете.
Всё что мы знаем, это то что на форуме указано "Игра первая", "Игра Вторая" и "Игра Третья" без приписки к какой-либо серии. Ведущий также на форуме сообщил, что будет эксперимент, и правила сезона сообщат в прямом эфире. и поэтому сейчас я немного в неизвестности..
- Господин Поташёв! - Да, господин ведущий! - Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? Минута прошла.. -Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя! - Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.
Предлагаю двачерам создать спин-офф тред в честь шоу "Игроки" на канале "Большой эфир" (Триколор ТВ, есть онлайн), игры выходят по субботам в 19:00, формат похожий, только там Мосягин тренер знатоков
Челик затопил ресторан, чтобы вода от наводнения не уничтожила интерьер? А типа читая вода там вообще ничего не испортит? Я не понел или чет прослушал.
>>331592734 Да шиза какая-то, это же ещё получается ресторан герметичным был, чтоб сохранял всю воду в себе. И как вообще заполнить помещение ресторана водой полностью, это же пиздец как сложно реализовать
>>331592803 Ну типа, а как весом воды окна не выдавило, например? Ладно там щели, но полностью гермертичные двери? А как вообще тогда вентиляция там организована?
Короче, у меня от таких ответов только больше вопросов.
Что? - Первая игра 2026 года
Где? - Первый канал
Когда? - 4 апреля в 21:35
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?