>>331579213 (OP) Бля, теперь точно в Казахстан переезжать. Няшные азиаточки, ещё и не коровы-с-выменем. Сиськовымядрочеры - потенциальные зоофилы. Сиськи не нужны, сиськоблядь - не человек.
>>331582764 ДА бля нахуй это всё. Да пиздато выглядит. А хули? Нахуй мне НОВИОПЫ? Тем более бабы такие гнусные твари, вообще с ними контактировать не охота.
>>331582507 Быдло, спок. Если ты дрочишь на коров-фурей и тайно мечтаешь о ебле с коровой, и отрицаешь свою гей-идентичность через показной хейт "пидоров" (в то же время мечтая на тюрячке ебать петухов,- потому, что это не западло и не гейство, типа), то кто тебе доктор?
>>331582764 Так приятно видеть писи без брухли. Когда видишь, сразу настроение поднимается. Прям редкий лучик света в мире брухлеговна. У азиаточек кстати почаще встречаются аккуратные как будто бы
>>331579367 Двачую, сисечки намного лучше вот такие, чем хуета с большими кругами на сосках сползающая вниз. На лицо тоже няшка, да, жопа в смысле ее пропорциональность к талии, намного важнее сисек
>>331579213 (OP) Спасибо, оп, что в очередной раз напомнил мне этим тредом, сколько в мире тян с приятными телами с нежной кожей, которых я уже никогда в своей жизни не познаю 28 летний лиственник которого игнорит абсолютно весь женский пол
>>331579213 (OP) Заеду в Питер найду себе казашку на вечер, из какой нибудь обслуги. И вылежу ей анус в начале, что бы она потом просила обосать её за такое уважение.
>>331579213 (OP) У этой как раз благородный еблет кореяночки, так что даже мамбеткой не назовешь. Нравеца. >сисек нет Хуже, когда жопы нет. Вот это наверно единственный минус азиаток. Тела у них неоч секси. Хотя тем, кто любит тощих досок будет збс.