>>111028904 (OP) Реквестирую шебм которая начинается так, чувак сидит на машине в золотой маске, и качает головой в такт музыке, а позади него что то горит. видел всего только один раз ее
>>111037236 Есть. Только зачем таким тян Ты? ты что, свет очей, может, или царь небесный? ты кто? сидишь в пятницу, на говноборде, ноешь, что тян таких нет. кто ты? куда ты идёшь?
>>111037697 Жалко у пчёлки. А тян разные бывают. Есть тян которые даже говно едят, или губки посудомойные(и я не шучу). Но нет, тянок играющие в игры нет. Странно
>>111037891 Есть, дурачок. Моя бывшая, например. Таких, как в клипе - нет, хватит уже придумывать себе. Им проще на новый хуец пересесть, чем прилагать усилия и помогать вытаскивать своего куна из говен.
>>111038208 Ананасы, скиньте вебмку, смысл такой: на видео два каких-то обмудка, музыка гарлем шейка играет, в момент кульминации один начинает срать с подливасом второму на еблет. Анон, доставь, прошу!
>>111037236 таких тян нет, но я почему то каждый вечер дрочу в пека. ахуеть, меня же нет, зачем я это делаю? пиздец. наверное в такие моменты себя так чувствует бог когда аметисты говорят что его нет
>>111039244 Пиздеть о том, что ты не такая и ждешь трамвая может любая а на самом деле, стоит только взять, пригреть, откормить и становитесь тупыми пездами, все как одна.
>>111040925 Мальчуган купался в реке пока его маманя была на службе неподалеку. Что то случилось и он стал тонуть. Нахлебался. Вытащили на берег, и вместо того чтобы вызывать скорую, маманя стала его отмаливать вместе с другими прихожанками
>>111044939 А, а я только вчера думал запилить шебм, но лень было. Алсо, меня одного выбешивает, как кун в припеве говорит нрависся, прямо пиздец слух коробит
>>111036047 Как-то хуево от этой вебм стало - вот живет человек, никому не мешает, выращивает и делает ништяки чисто для себя и наслаждается жизнью - а тут приходят какие-то выблядки и все это рушат. Пиздец.