>>331582595 потому что ты обезьяна, какого совета ты ждешь? очевидно что ты уже решил всё сам и ждешь поощрение от общества в виде двоча, скорее всего стерпеть, судя по твоей манере общения, а общаешься ты как ебанат нормисный, я вообще не удивлен что такому как ты могут изменить спокойно и на отъебись признаться, ты один хуй ничего не сделаешь и стерпишь
>>331582715 почему нормисный? я нефор, слушаю медкида, тёмного принца, шарю за ск и тп. просто у нас с моей девушкой отношения основаны на честности и доверии, она мне всё говорит открыто
>>331582272 (OP) Бросать. Я бы тоже бросила куна, если бы он выебал или его выебали где-то на пьянке. Это же пиздец. Но как будто бы, есть у меня такое ощущение, что ты на такое мог бы и подрочить. И пришел сюда именно за этим.
>>331582973 а кто по твоему тогда не нормис? тот кто шамана слушает? всякое устарелое нормисное гавно типа нирваны? тот кто одевается как мамин пирожок без чувства стиля? тот кто не шарит ни за один из трендов?
>>331582959 а если бы у тебя было с ним много лет отношений и идеальная химия, совпадение интересов взглядов на жизнь и тп??? тоже бросать?? не зная что дальше найдёшь второго такого человека или нет
я не дрочу вообще тк от дрочки падает тестостерон и усугубляется эректильная дисфункция с которой у меня и так до этого были проблемы
>>331583109 чел ты долбаёб?? стадо вообще не следит за тем что щас модно, какую музыку слушают, как одеваются в этом сезоне и тп. они просто смотрят что им дают по телеку (как правило колхозную жвачку) и не шарят даже за самые базовые вещи типа рнб клуба. ты сам нормисный даун последний как я вижу
>>331583145 в шоке что думала что сможет принять 10 хуев вместо 5 как задумывала? Даже если учитывать что ты сейчас тоже в ахуе, это не означает что нужно искать КОМПРОМИС и РАЗБИРАТЬСЯ. Выкинуть шаболду нахуй и не быть ебланом. ЛЯ ФИНАЛЕ
>>331583275 бля чел, ты буквально и есть олицитворение слова стадо. делать тоже что и делают другие, слушать что щас "модно" и тд. короче иди нахуй куколд ебаный, таким как ты бесполезно что либо объяснять, иди сперму лижи чмодье
>>331583413 какую галку?? я не знаю как на этом сайте галки ставить и что такое ОПа, я из тг по ссылке перешёл типа дарквеб форум для шарящих. думал совета спросить у умных людей, а тут одни долбоёбы деревенские
>>331583299 >всегда можно найти какое-то оптимальное решение а не терпеть и не вести себя как быдло То есть обговорить это, обсудить, принять и жить дальше, будто ничего и не было? Мол, ты плохо поступила, взяла за щеку, айайай зай, но я прощаю? Как же нормисня держится за мясо и отношач...
>>331583371 стадо это те кто живут по течению и игнорируют актуальные веяния культуры. тоесть люди типа тебя, которым похуй на всё и они тупо пиво сосут после завода. я противоположность стада, я шарю за многие нишевые андер штуки.
>>331582272 (OP) Типичный диалог сельди и её подстилки, который даже не запасной вариант. У вас и по скрину понятно, что она с тобой общается на отъебись: ты ей сообщения строчишь, а она один раз пукнула и вышла из чата, дальше трахаться с чадом. Вот когда твоя натрашка устанет от десяти чедов, трёх собак и ещё от арменчика из шаурмечной, вот тогда и приходи на двач обсуждать свои проблемы с девушкой. А пока это просто ебанутый тред от куколдыча
>>331583562 во первых я не подстилка, мы в длительных серьёзных отношениях. во вторых у неё просто манера общения такая отстранённая, из-за того что у неё сдвг. в жизни она не так себя ведёт. не делай выводы о людях, которых ты не знаешь.
>>331583630 бля как же ахуенно видеть таких нормисов как ты и как вы живете по дэбильному, просто в голос ору с этой хуйни, оп красава куколдизм сила, ни в коем случае не нормис!
>>331583630 >из-за того что у неё сдвг Бля, чел, даже люди с РАС/AuDHD в Дискорде мне больше писали. Если ты будешь интересен, то тебе любой будет раздрачивать личку, как ты это делаешь ей. ИРЛ просто нельзя пометить тебя как прочитанное и через пол часа отвязаться смайликом.
>>331583759 Не надо нахуй ничего писать в принципе, ты понимаешь что если пиздомразь тебя любит это ОНА должна писать по сто сообщений и фоток влагалища, если ты в просящей слабой позиции - это позор, НИКОГДА не пиши пиздомрази, НИКОГДА запомни сука, этот пиздоскот пока ты унижаешься перед ней унижается также перед чэдом которому на неё поебать, мечтая отсосать его немытый хуец, потому что женщина это не человек, это насадка на хуй, буквально вещь.
>>331583630 >во первых я не подстилка Продолжай дальше себя обманывать, молодец >мы в длительных серьёзных отношениях В каких длительных? Три дня знакомства в дайвинчике? >у неё просто манера общения такая отстранённая, из-за того что у неё сдвг. в жизни она не так себя ведёт Так ты определись, отстранённая она или какая? Если бы в жизни она действительно проявляла к тебе внимание, то и в интернете писала тебе нормально, а не односложно. Люди со сдвг не особо отличаются от обычных в плане симпатии >не делай выводы о людях, которых ты не знаешь. Тут и не надо многого знать, чтоб понять, в каких вы отношениях на самом деле. Я не удивлюсь, если ты её в течение дня вот так заёбываешь, хуйню отправляешь, а она отвечает всегда "ок", "пон"
Пиздишь или нет, всё равно отвечу. Врагу не пожелаешь. ОП, главное, не думай о плохом. Хорошо ведь, что это случилось сейчас, а не после свадьбы условной ... ?
>>331583759 ты пидор ебучий твоя тянучка потрахалась с другим, не из-за того что была пьяная или еще что-то, а потому что ты долбаеб и она тебя уже давно дропнула, это был лишь вопрос времени. надеюсь что ты никогда не найдешь няшу писечку и никогда не будешь размножаться додик дединсайд кек лул ахах
>>331584424 мы вместе три года + манера общения у неё такая со всеми, а не ток со мной. иногда я её конечно заёбываю, но она меня прощает тк знает про мои проблемы с привязанностью. мы все не идеальны.
>>331584537 И не расстанетесь, но топтать ее будут другие. А ты будешь терпеть. Ты генетическая терпила и куколд. Запиши себе это в блокнот и каждый день перечитывай.
>>331584639 тебя слили чмо, твоя няша нашла хуец покрепче и побольше без всяких заебываний, твой удел дрочить свой стручок и плакаться на дваче. пиздец ты убожество
>>331582272 (OP) Блин, от пика аж привстал чуток. Прямо представляю как жестко писик в писик засунул, а она такая "ааааххххх! Семён, мне тааааааааааак хорошо." А я погружаюсь ещё глубже в неё... ещё немного и я обкончаю её матку. Моя сперма будет вытекать из неё, а затем она наберёт её шприц вколит внутревенно. Мои маленькие глистики будут внутри неё извиваться, но ей будет недостаточно. "Ещё-ещё-ещё!" И я трахну её ещё раз. А потом ещё раз. А потом ещё раз. Я буду слышать от неё только непонятные звуки. От неё и её вагины. В этих звуках будет что-то похожее на "ещё", но я и без этого бы продолжать кончать в её, уже разодранную, дырочку. И после, где-то, 1488 часов жесткой ебли, она бы написала эту хуйню своему парню, и случился бы оп-пик. Мне бы стало жалко парня и я как уебал бы её по загривку, шлюху тупую. А потом бы пришел на двач и увидел бы опа, который был бы её парнем, а я такой "Ну на держи, чувак. Это я её ебал." И прикрепил бы видос с её обконченным еблом и ТННом. Я бы подумал, что жизнь прекрасна, но мне было бы очень грустно за того парня. Я не плохой человек. Просто игра попалась нечестная.