>>331584194 >нормальные мужчины эмпатию даже к некрасивым проявляют Миф. Мужчинам так же важна внешность других мужчин. Вы хоть вспомните кто вас чмырил в школе и универе, это все делали мужики. Некрасивых никто не любит
>>331583883 (OP) К слову, далеко не все бабы так себя ведуи, так считают и говорят такие вещи. Я бы опасался с такими чудищами дела иметь, которые это писали, они и во всех остальных аспектах такие же, это психопаты, очень хороший маркер
>>331584408 Ну в той или иной мере она важна людям, но вот такие чудища черепомерки как на скринах это даже не половина популяции баб. Ты с ними хоть раз ирл общался?
>>331583883 (OP) В стране проживает 147 млн, из них ты откопал пару десятков скринов, которые даже не капля в море, а капля от самой капли. Что сказать то хотел? Я могу принести огромное множество людоедских высказываний от мужчин, где они одобряют Гитлера, выступают за ядерку на народ нейм, и прочее. На этом основании я могу делать вывод, что все мужики чудовищи?
Вообще что фемло что инцелы-блекпильщики действуют теми же манипулятивными приёмчики. Берёся какой-то хуёвый представитель противоборствующей группы и делается обобщение
>>331583883 (OP) >"самый эмпатичный пол" У женщин нет эмпатии, если бы она у них была не было бы инцелов, всем бы давали из жалости, но женщины их ненавидят и желают смерти АБСОЛЮТНО ВСЕ, непонимаю кто вообще эту хуйню про эмпатию высрал, все что у пиздоскота в голове есть - сырая пизда на агрессию и абъюзивность.
>>331584036 Такие гадости - каждый день блять биопроблемники скулят как хотят любить и няшить тянучку, ужас какие гадости, в то время как фемоиды желают мучительной смерти из-за одного агр бывшего вообще всему мужскому роду, эта борьба никогда не равна и не может быть равно, фемоид по умолчанию в роли победителя, с изимодом и без нуждаемости.
>>331583883 (OP) >не ваша вина, что он не вышел лицом или фигурой Но ведь сельдедыры обычно говорят, что они на страже эволюционного отбора и поэтому не дают всратышам; а так как рождением занимаются исключительно женщины и в итоге большинство населения вокруг всратые, то женщины буквально в этом и виноваты так как либо всё таки рожают от всратанов, либо сами являются всратками, чьи гены перебивают гены красивого мужика которому они дали)?
>>331584746 Не пойдешь воевать - умрешь девственником, пособники насилия это всегда женщины, ты обязан идти воевать потому среди тех кто пиздится девственников не бывает, не говоря уже про то что многих принуждают, и даже так все стараются этого избежать.
>>331584767 >фемоид по умолчанию в роли победителя Нельзя быть в роли победителя если ты не имеешь хуя, любую бабу по определению ебут и шкварят. Самый последний инцел стоит выше самой крутой бабы
>>331584746 >страну громко сказано о ненужной попило-отктной хуйне, которая за 30+ лет существовования ни разу собственный бюджет не смогла сформировать без кредита, займов, инопомощи и донаций.
>>331584843 Тогда почему большинство солдат это скуфы с жёнами и детьми? Они девственники в браке? Просто признай что твои соотечественники это кровожадные оккупанты, пидорахенс
>>331584862 Полная хуйня, любая баба решает кому дать а кому не дать + закон в этом контексте полностью на ее стороне, даже блять топовый чэд по факту вынужден ебать всраток, не говоря уже про то что ебля не равно шкварят, женщины гордятся трехзначным бодикаунтом.
>>331584771 Ты еще не в курсе наверное как удивляются всратые бабы когда рожают от чеда и рождается всратый ребенок потому что она уёбище. Они реально не видят связи и обвиняют в этом кого угодно но не себя
>>331584927 Можно представить какая это пытка жить с фемоидом что люди готовы идти на верную смерть лишь бы отгородится от этого, ведь в браке у тебя нет никаких прав даже на собственное имущество и ты по факту раб пизды при авторитарном всж матриархате. Не говоря уже о том что жены сами гонят на убой иначе нахуй ты мне нужен слабак
>>331584563 Почти на всех женских ресурсах процвитает мизандрия, женщины ненавидят мужчин, это просто факт, от малолеток из тиктока до сорокалетних разведенок, все ненавидят нас просто за факт существования, в то время как мужчины любят женщин и бегают за ними даже при таком раскладе, и среди 147 млн половина не женщины.
>>331585021 А я тейка из оппоста и не отрицал. А вот в том, что на вумансру сидят двачеры, которые набрасывают жирные пасты я не сомневаюсь ни на секунду.
>>331585087 >Почти на всех женских ресурсах процвитает мизандрия Большинство женщин живёт в реальной жизни а не на женских ресурсах, еблан. Ты бы ещё судил по мужикам на основании сидения в инцел треде
>>331585067 Работы нихуя нет в том то и дело, ведь фемоид на эйчаре видит в тебе омежку на которого не течет пизда, а значит ты не подходишь мы вам перезвоним over9000 раз только разнорабочим или на завод михалычу начальнику похуй что ты там стесняешься за 20к деревянных готов в любой момент взять
>>331585112 Только неуверенных в себе. >>331585158 Сейчас все сидят в интернете, и то что пишут так или иначе является отражением реального положения вещей.
>>331585166 База. Будучи всратым хуй устроишься на хорошую работу. Твой удел дноработы. А самое смешное что возьмут чеда который нихуя не умеет и тупит, чем всратана специалиста.
>>331584696 >У женщин нет эмпатии, если бы она у них была не было бы инцелов, всем бы давали из жалости >все что у пиздоскота в голове есть - сырая пизда на агрессию и абъюзивность. Что из этого нельзя сказать про мужчин? Если бы у них была эмпатия, они бы тоже должны были давать инцелам, разве нет?
>>331585087 >женщины ненавидят мужчин, это просто факт, от малолеток из тиктока до сорокалетних разведенок, все ненавидят нас просто за факт существования
Есть еще одна очень веселая статистика насчет, скажем так, не самых обычных браков (у нас таких нет) и разводов в них. Но я ее сюда скидывать не буду, я думаю намек понятен.
>>331584194 >нормальные мужчины эмпатию даже к некрасивым проявляют В определенной степени. У меня была "подруга", очень некрасивая, даже уродливая. Наедине с ней норм, секс норм, денег подкидывал не жалея. Но вот появиться с этим на публике... ну я не знаю, стремно как-то.
>>331585329 Помню мамке сказал что эта т.н. традиционная страна имеет самое больше число разводов, и конечно же она сыне корзине листвану в 23 сказал что ЭТО МУЖИКИ КАБЕЛИ БРОСАЮТ ну как обычно кароче какой бывший такие все
>>331585363 >при чем тут гомосексуализм Ну так сексуальная ориентация это буквально про то, с кем ты хочешь ебаться, а с кем не хочешь. Если тянок эмпатия должна была бы принуждать к ебле с всратанами, то и кунов тоже. Не хотят ебаться с инцелами и те и другие
>>331583883 (OP) >самый эмпатичный пол Ты ебанутый что ли? Пиздомрази - все без исключения, эгоцентричные мрази, нет ничего более токсичного и бессердечного, чем женщина. поссал на бототред
>>331585545 >Речь исключительно про гетеросексуальный секс Ну понятно, ты бы хотел, чтобы так и было. А я вот ввожу в дискурс и гомосексуальный секс, чтобы продемонстрировать твоё лицемерие и двойные стандарты. >Ебля с всратаном не равно ебля с другим тнусом. Ебля с всратаном это ебля с человеком, с которым ты не хочешь ебаться. Ебля с представителем непривлекательного для тебя пола это тоже ебля с человеком, с которым ты не хочешь ебаться.Следовательно, если инцел не готов ебаться с другим инцелом, то он не инцел, а волцел
Взлолировал с логики нормисов, что они плохо относятся к страшным, потому что они подлые не злые, не осознавая, что на самом деле они злые так как ним изначально плохо относятся
>>331585663 > А я вот ввожу в дискурс и гомосексуальный секс, чтобы Чтобы привести типичный дибильный фемоидский аргумент да, в чем проблема трахнуть диван? В том что блядь иди нахуй, ТОЛЬКО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ СЕКС, двойные стандарты это если бы я нос ворочил от всратки, но они от меня нос ворочают. >Следовательно, если инцел не готов ебаться с другим инцелом Нет он просто не гей, а ты нпц демагог
>>331585703 Ну так это лицемерные хуесосы. Они сначала чмырят всю жизнь всратого, а потом искренне удивляются почему этот всратый злой и как они любят говорить "обижен" на весь мир. Это как раз таки здоровая реакция. Хуже когда всратан начинает виноватить себя и подстраивается под все, ему на ебало ссут открыто а он коупит что он просто не помылся , вот помоется и бабы как начнут давать! И таких большинство кстати.
Можете нагуглить или, если лень, с нейросетью посоветоваться. У женщин эволюционно наибольшая эмпатия к детям и мелким животным, потому что мозг задуман реагировать быстро на малейшие изменения в поведении мелкого существа для заботы о нем. Любой, у кого есть тян, понимает, что если у бабы нет детей, идет перекос в сторону животных (у меня нет детей, жена сперва настаивала на коте, тут стала уже о собаке пиздеть, благо я ее резко остановил). Но и мы тоже также же биороботы, но у нас эмпатия когнитивная (мы ПОНИМАЕМ почему плохо), а у женщин сенситивная (они ЧУВСТВУЮТ когда плохо).
>>331585814 >Призывает к суициду чисто потому что не вышел ебалом >Внешка не важна! Это все шиза, вы обиженные! Репортите это говно за призыв к суициду
>>331585728 >ТОЛЬКО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ СЕКС ТЫСКОЗАЛ?) Лол, нет, не только гетеро. Гомосекс тоже секс >двойные стандарты это если бы я нос ворочил от всратки Это тоже было бы двойными стандартами. Но не только это >он просто не гей Ну а тян не всратосексуалка. Ты взял и снихуя придумал, будто ориентация это какое-то особо важное оправдание не вступать с человеком в половую связь, хотя по факту это просто способ описать какие люди тебя возбуждают, а какие нет. Вот тян которую всратаны не возбуждают тоже значит имеет такую ориентацию, смирись. Никто не обязан тебе давать на поёб человека определенного пола. Нет такого правила. Отказываешься от своего пола - твоё решение, неси за это ответственность сам
>>331585878 Я просто спросил какой у тебя вообще смысл жизни, истеричка. Пока сходится все, урод значит больной на голову. Если бог обделил лицом, значит обделил и мозгом
>>331585928 Нет речь только про гетеро секс, только гетеро секс подразумевался с самого начала, который бы давали женщины если бы у них была эмпатия из-за понимания того как без него мужчина плохо, а твой высер про то что можно трахнуть диван а не согласен это двойные стандарты не хочется читать даже, смысла нет.
>>331586039 >только гетеро секс подразумевался с самого начала Так писал уже: Да, ты его подразумевал, потому что не хочешь признавать объективную действительность, что ты лицемер. Ты пытаешься выставить себя жертвой, поэтому тебе и не хочется читать даже, смысла нет. Ведь тогда становится ясно, что ты не жертва, а просто сам не готов пойти на то, что требуешь от тянок
>>331586039 Была бы у тебя эмпатия, ты бы ебался со всратыми геями. Ведь ты понимаешь как им плохо без секса. Чё, нет? Не обязан думаешь? А тян то тогда с хуя ли обязаны?
>>331586143 В смысле не готов, я готов трахнуть няшу, но я жертва их матриархального режима, плюс их отсутствия эмпатии, с чего бы отсутствие желания трахать тратуар является лицемерием? И каждый фемоид эту хуйню прогоняет ебите друг друга хех, нет подруга, только хуй в пизду, остальное не считается сексом.
>>331585862 >Как можно осуществлять насилие по отношению к тому, кто, как минимум, физически сильнее тебя без погон Поживи в ВСЖ немного, много способов прознаешь
>>331583883 (OP) > коупи единственное, что я вижу от треда к треда это коупинг в пользу нытия, что ты никому не нужен и что во всем виноваты жээээнщины. Вас самих не тошнит еще от этого? Не защищаю баб, но тут же ситуация абсолютна зеркальная, что двачеры презируют неликидных тян, но при этом ждут что им дадут 10 из 10 или хотябы хотят их и ничего не делают, чтобы улушчить внешку. Так и здесь бабы фемцелки, которые также ноют и винят мужиков (не мужчин, мужчины благородные, мужики это раб, тупой двуногий скот) , что не дают им свой писюн, недоебанные, также хотят 10 из 10 но не всратого. И все это потому что что? Потому что есть ебанутые у каждого пола, которые либо страдают дисморфофобией либо социопатией, и конечно же все это под соусом высоких стандартом запрограмированных из запрещенных соц сетей названия которых не буду озвучивать, и фильмов.
>>331586208 >с чего бы отсутствие желания трахать тратуар является лицемерием? Если ты сравниваешь еблю с всратокуном с траханьем тротуара, то не удивляйся, что тян не хотят трахать тротуар >только хуй в пизду, остальное не считается сексом. Считается. Ты не хочешь считать это сексом, но это считается сексом >>331586268 >Нет не трахался бы, я же не гей, а женщины гетеросексуальные могли бы и понизить планочку Так ты мог бы понизить планочку и перестать быть гетеро. Почему не хочешь планочку понижать?
>>331586299 >что двачеры презируют неликидных тян, но при этом ждут что им дадут 10 из 10 Дальше не читал. Это пиздеж лицемерного говна вроде тебя который вы сами выдумали и сами в это поверили. Прям как когда всратышу выдумывают плохие качества. Иди нахуй короче просто.
>>331586338 >Только женщины решают кому дать Это атоматически делает их виновными? Чел ты.... Виноваты не бабы, а общество потребления, общество спектакля, которое внушило тебе и им стандарты красоты, стандарты жизни.
>>331586404 Ну бля давай тебе работодатель не будет зарплату, че взвыл то, он не виноват угомоном оформи и работай за бесплатно, виновато общество потребления, общество спектакля
>>331586368 >Дальше не читал. Это пиздеж лицемерного говна вроде тебя Коупи дальше, что могу сказать. Собственно этот тред для этого и создан же, подогревать твои мыслепредставления о бытии, то как все устроено и естественная реакция на другую информация это негатив, ведь признать, что мир утсроен иначе будет означать разрушение твоих песочных в замках в уме, лавина того, что ты ничего не сделал, чтобы добится своего
>>331586464 Ну бля давай я сейчас выйду попробую хуй засунуть в рандом пизду, очевидно что следующие несколько лет я за такой мув проведу в обезьяннике.
>>331586441 Да всем похуй. Баба любой может быть, ебутся даже инвалидки 0/10 без одного глаза, руки и ноги. Лукизм существует только для мужиков. Ну назовешь ты бабу всратой, ей похуй будет, за ней как бегали кучи пиздолизов так и будут бегать.
>>331586438 >Ну бля давай тебе работодатель не будет зарплату, Ну так не работай на работотаделя. ты как ребенок лол, разве работадатели из воздуха тебе деньги платят, у них тоже свои проблемы это тоже люди. Точно также как и женщины это тоже люди и их действия определятются тем что действует на них, условия общества это же очевидно. Зачем винить то что детерминировано?
>>331584032 >3 пик Будущее блюпильных дегенератов которые знакомятся 100 раз, саморазвиваются ради дырок, ходят на 100500 кружков как тру хоббцел и занимаются прочей хуйней вместо вката в ТНН
>>331586369 >невозможно сменить ориентацию понизив планочку Я как раз говорил: ориентацию это способ описать какие люди тебя возбуждают, а какие нет. Вот тян которую всратаны не возбуждают тоже значит имеет такую ориентацию, смирись. Так что ты подразумеваешь то под "невозможно сменить ориентацию понизив планочку"? Типа ты не можешь заставить себя желать секса с всратыми кунами? Ну так и тян не могут. В чём ты видишь отличие то? Если ты требуешь это от них, но не от себя, это чистой воды двойные стандарты
>>331583883 (OP) 100% согласен. Например я физически не могу разговаривать со страшными бабами. Прямо отвращение какое-то, ощущение, будто от них воняет, будто, если с ними поговорить, то можно заразиться их уродливостью. С 13 лет такая хуйня.
И знаете что? Это очень помогает в жизни. Физически страшные, ущербные люди, карланы, жиробасы, дрыщи, прыщавые и всратаны - обиженные по жизни, их психика сломана. За примерами далеко ходить не надо - здесь болшиство таких, а в этой теме вообще все (кроме меня)
>>331586565 >женщины это тоже люди и их действия определятются тем что действует на них Нет их действия определяются исключительно их инстинктами, по сути они не являются людьми, это машины по отбору ликвидности у противоположного пола, потому что у всех течет пизда на одно и тоже
>>331586579 >Типа ты не можешь заставить себя желать секса с всратыми кунами Ну типа это просто невозможно, тупая демагогия чувак, речь про секс с тнусом а ты все бегаешь с предложением трахнуть собаку называя двойными стандартами, записывай видео как трахаешь пса хули, нет? Тогда двойные стандарты, ты лицемер, понимаешь?
>>331583883 (OP) >>331583907 >>331583957 >>331583981 >>331584032 Черрипикинг - самая примитивная форма пропаганды, поскольку он не требует интеллектуальных усилий для создания и эксплуатирует базовое отсутствие критического мышления у аудитории. Его эффективность среди людей с низким уровнем когнитивной гибкости объясняется тем, что они склонны воспринимать любой изолированный факт как абсолютную истину, не обладая навыком проверки контекста или анализа полной выборки данных. Такая манипуляция работает на примитивном уровне «подтверждения предвзятости»: человеку скармливают удобный фрагмент реальности, который идеально вписывается в его стереотипы, и он с радостью принимает его, так как не способен, чтобы осознать масштаб скрытых от него противоречий.
>>331586649 >по сути они не являются людьми Дальше не читал. Вой инцела чистый. Скажи еще что ДНК женщин показывает, что они не люди. А ты не определяешься инстинктами, ты у нас сверхчеловек, ты такой же бибизьян , который хочет трахать самок. Вопрос только в том, что человек существо который учится всему в том числе и патернам поведения и сксуальные предпочтения и фетиши тому подтвержения. Коупи дальше
>>331583883 (OP) В долгосроке внешка не работает. Только бабло. Я вот (по отзывам) няшный, спортивный, намного моложе своих лет выгляжу. И мне несложно клеить девиц по барам чуть не каждые выходные. Но всё это буквально на перепих, максимум два. Далее тня соображает, что на спонсора я не тяну, и ретируется тем или иным способом (хотя до этого могла сама мне пиво полночи покупать, а то и такси вызвать, лол). Я, собственно, и развёлся в своё время по этой причине - жене всегда было мало денег, а наша жизнь не выдерживала сравнения с её рилсами из инсты. Так что проблема не в красоте, не в уродстве, а в том, что пригодных для отношений женщин практически не осталось. Везде сейчас одна и та же прошивка из соцсетей - про базовые минимумы, путешествия, рестораны, ответственность итд. Их долго и методично отучали видеть в мужчинах живых людей. Мы для них даже не животные, а тупо функции. Хоть бухгалтерша, хоть альтушка - внутри теперь примерно одно и тоже. Исключения я встречал только у блаженных ебанашек, имеющих крупные проблемы с башкой, но там тоже свои подводные камни, хоть и не такие мерзкие и пошлые, как у мейнстримных барышень.
>>331586753 Я по крайней мере дрочу на самых разные тян, и жирух и милф и петтанко и школьниц, в то время как у фемоидов один и тот же чэд ебло коробка кореиц (как это гавно заебало в чатботах) и инстинкты мужчина лучше контролирует это факт да, женщина ради чедика любимого готова на все, и у каждой женщин этот чедикс один и тот же.
Ладно бы если еще не давали и чмырили реально уродов, но блять тянки не считают за людей даже совершенно обычных средних не уродливых кунов с нормальным ростом. Вот это самое хуевое
>>331584068 С горцем уже видно встречалась. Проиграла интеллектуальную партию в бокс судя по кривому всратанскому носу 4/10 - завсегдатая dev/, обречена всю жизнь коупить травлей всратанов ниже себя по разбаловке. Это ее ниша. Хотя думаю ниже 4/10 это уже челы с генетическими заболеваниями и жертвы ДТП сшитые из фарша обратно.
Когда этих вертикальщиц и их засир интернетов своим низкосортным говном которое никто не смотрит уже признают экестремизмом нарушающим традиционные ценности и рушащим плодячку баринскую?
>>331586709 Двачую, это западные спецслужбы воду мутят. В нашей великой стране с традиционными ценностями женщины никогда бы не говорили плохо про патриарха
>>331586912 Никогда не нравились высокие тян. Всегда казалось, что они искажены, как растянутое по вертикали изображение на экране. А маленьких хочется беречь и защищать.
>>331586829 > в то время как у фемоидов один и тот же чэд ебло коробка кореиц И в это мы кончено же должны верить. Только чеды и только корейцы. Чел тебя как родители на свет вынесли? У тебя же есть батя он что чед? И тоже мать обычная женщина , уверен что не такая как ты описываешь других женщн.
Очнись брат, ну это же чисто безумие которое тебя пожирает. Ты начитался этих помойных тредов, насмотрел тик токов с ебанашками и теперь ты сформировл устойчивое мнение, что нравится женщинам. Да откуда ты знаешь что им нравится. Видимо факт того что за Мкадом и Дс1-2 в селах быдло с быдлом сношаются и рожают ты пропускаешь мимо глаз. Как тогда объяснить их предпочтении в партнере?
>>331586933 И о чем это говорит? Ну убийц любят женщины да, инстинкты срабатывают то что убивает значит сильный, или это специально мои слова запруфать? Ну тогда ок вопросв нет, примативность фемоидов не имеет границ.
>>331586039 >гетеро секс подразумевался с самого начала, который бы давали женщины если бы у них была эмпатия из-за понимания того как без него мужчина плохо >>331586699 >>Типа ты не можешь заставить себя желать секса с всратыми кунами >Ну типа это просто невозможно, тупая демагогия чувак Так какого хуя ты требуешь от тян невозможного, демагог? Ты сам сравниваешь еблю с врастаном с еблей с собакой, а потом удивляешься, хули тян из эмпатии не ебут собак. Я вот тебе и говорю: Сам тогда собак еби сначала, потом от других требуй. А захотеть ебаться с всратаном из-за эмпатии тян не могут ровно также как ты. Различий тут буквально нет
>>331587025 >И в это мы кончено же должны верить. Зайди на чаректераи или еще какую хуйню такую, все засрано одним тем же, фемоиды всего мира стирают пизду на одного и того же мужика потому что инстинкты, не знаю кто ВЫ там не верите, сельделахта наверное которая не пропускает нормальных ботов засирая все своим перекаченным бтс говном.
>>331587037 >Ну убийц любят женщины да, инстинкты срабатывают то что убивает значит сильный Только красивых. Всратых убийц и маньяков чмырят и хотят казнить С педофилией точно так же, вы хоть раз видел чеда педофила? То то же. Потому что если красивый - "любви все возрасты покорны"
>>331586812 Пиздец ты еблан, такого долбоеба ещё поискать. Ясен хуй, что для длительных отношений нищеброд красавчик не подходит - кто детей кормить будет? Это же само сука собой разумеется. Красавчик нужен, чтобы поебаться, получить удовольствие, а для совместной жизни он не пригоден, да и скуфеет быстро.
>>331587072 >Газлайтинг Хуйлайтинг. Это двухсторонее движение. Хватит друг друга жертвами называть. Женщины и мужчины не враги. Они созданы чтобы любить друг друга, проблема не в поле, проблема в обществе в среде обитания как вы не можете этого понять.
>>331587055 Какого невозможного, я хочу всратую мышку пухленькую няшить и любить, а ей надо чеда, меня она будет ненавидеть потому что нет эмпатии и не хочет помогать, ты вообще мужика трахнуть рекомендуешь, на всякий случай зарепортил.
>>331586993 На каком нить Ямале где на выбор либо медведь, собаки из упряжки и местный индеец. Когда выбора и конкуренции нет, может тогда и поднимется до 7/10. А так всратуха с оплывшим ебалом и свиными глазами и рот у нее смешной, будто бы губы срезали в детстве лезвием. Вот теперь остаётся только коупить и дико по орочьи красить. Всратуха без черт лица короч.
Вы главное не гуглите что такое тнус. Вообще ахуеете. Это они тут такие принцесски. А как срать так говно по жопе размазывают и по пизде. И эта тема если что тут под запретом. Можно бан словить. Треды были просто пиздец. Я подобные пассажи читаю с улыбкой на лице вспоминая что было в тех тредах. Я может и всратый . Базару ноль. Но чё толку от твоей красоты когда вся жопа в говне?
>>331587089 > все засрано одним тем же, фемоиды всего мира стирают пизду на одного и того же мужика потому что Все засрано потому что ебаный интернет, а не инстинкты, тупые зумеры следуют трендам, что другим нравится то следовательно и им нравится. Еще раз повторяю, если бы им нравились только чеды, вы бы на свет не появились гении
Вся эта борьба с жалобами по своей природе весьма ничтожна. Ну просто спросите себя, стали бы вы встречаться со страшной некрасивой девушкой? Каждый из вас ответит "Да, при определенных условиях и бла бла бла бла бла" . Вот так же и девушки. Разницы лишь в том, что ваша планка допустим начинается от 3, а планка девушек начинается от 5, допустим. Но опять же, это даже не ваш осознанный выбор, это буквально природа в вас делает так, потому что цель мужчины оплодотворить самку, даже если она относительно страшная, поэтому и планка у вас чуть ниже, чем планка у девушек.
Я удивляюсь откуда в 2026 году, когда тянки уже много лет открыто говорят что внешка важна и открыто чмырят всратых парней находится КУЧА долбаебов которые реально верят что внешность не важна. Это жесть)
>>331587037 >И о чем это говорит? Что мужчины контролируют инстинкты гораздо хуже женщин, поэтому 90% всей животной хуйни с убийствами и расчленённой делают именно они. >Ну убийц любят женщины да Тогда бы количество убийц с каждым поколением росло, так как женщины бы плодились от психопатов убийц и передавали бы их гены, но в реальности всё наоборот. Думать это не твое. Поэтому ты и инцел. В первую очередь половой отбор идет по интеллекту.
>>331587196 >Ну просто спросите себя, стали бы вы встречаться со страшной некрасивой девушкой Стал бы, если бы любила по правде конечно же, но такого не бывает, чем дольше женщина одна тем выше у нее стандарты, поэтому у всраток жирух они вообще пиздец выше чем у стейсь, в то время как у мужчин планочка наоборот понижается, но как не понижай если чмо никто не полюбит.
>>331587196 >стали бы вы встречаться со страшной некрасивой девушкой? Ну смотря что для тебя страшная. Проблема тут в том что для них симпотные всего пара типажей кунов тогда как на любую пизду найдётся хуй. Вот и всё.
>>331587139 >я хочу всратую мышку пухленькую няшить и любить Ну так возьми всратого пухленького мышонка с членом. В чём проблема то? Ты ж выдаешь свои личные вкусовые предпочтения за какую-то всеобщую истину. Типа раз ты готов мириться с лишним весом у партнера, но не с членом, то и все так должны. Но это так не работает, у людей разные приоритеты >а ей надо чеда, меня она будет ненавидеть потому что нет эмпатии и не хочет помогать Если ты не готов взять всратого пхленького мышонка, значит у тебя нет эмпатии и ты не хочешь помогать, а тебя надо вагину >ты вообще мужика трахнуть рекомендуешь Это ты это воображаемой мышке рекомендуешь трахнуть всратого мужика, который ей не нравится. Я рекомендую тебе следовать твоим собственным стандартам, не более того. И признать наконец, что твои вкусы не истина в последней инстанции
Долбоебы, осознайте, что вы - букашки в этом мире и срок вашей жизни ничтожен. Живите и радуйтесь жизни, а не зацикливайтесь на мясных дырках и том, что они там думают.
>>331587255 >так как женщины бы плодились от психопатов убийц и передавали бы их гены Гены не так буквально передаются, почитай биологию за 5 класс. Женщины дают исключительно ублюдкам психопатам, провоцируя тем самом 90% этой мясной хуйни о который ты пишешь, это буквально их руками сделано. Инстинкты правят головой каждого фемоида, иначе бы я бы сейчас трахался потому что ничто бы не запрещало мне дать. Соответственно я во всем прав а ты пососал хуйца, я ведь не ебался, то есть прав, не было бы инстинктов фемоида мне бы дали.
>>331587279 >Проблема тут в том что для них симпотные всего пара типажей кунов тогда как на любую пизду найдётся хуй так куны сами создают этот завышенный рынок пизды, до последнего копротивляясь однополым контактам. Ясен хуй соотношение спроса и предложения будет покорёжино, но тян тут никак не виноваты
>>331587270 Я тебе больше этого скажу. Всякий страшный человек, будь он тянкой или куном, является источником проблем, потому что за время его роста и взросление неприятие со стороны противоположного пола наложило на него негативные психологические черты, которые стали частью его личности. Лабуду уровня "Страшные девушки ищут только красивых" никогда такого не видел и не слышал, она может это делать, чтобы набить себе цену (как она сама считает), на деле любая страшная девушка готова завязать отношение с парнем уровнем там +5 допустим, просто нужно за ней бегать... да бегать, как бегают за красивыми. Она хочет быть как все. Разумеется, при таких условных, парни то не всегда за красивыми готовы бегать, а уж за страшными... И вот и рождается непонимание, что это она себе позволяет.
>>331587139 >меня она будет ненавидеть потому что нет эмпатии Потому что у тебя мировоззрение основано на зеркальном перефорсе реальности, потому что ты глупая чмоня и жрешь инцельные псиопы.
>>331587414 >так куны сами создают этот завышенный рынок пизды Ну да. И? >о последнего копротивляясь однополым контактам Ты чё пидор чтоле? Ты уже пол треда копротивляешься. Своё очко пристроить хочешь? Иди в га.
>>331587117 Ты рассуждаешь как баба. Баба тоже не учитывает, что на одном достатке не уедешь - без чувственно-эмоциональной сферы она один хер со временем скатится на психологинь, антидепрессанты, или спалится на измене и будет вышвырнута на мороз. Я после развода, вместе со своим приятелем-психотерапевтом, проштудировал множество инфы по идентичным с моим кейсам. И уровень достатка там сильно варьировался. Ты хоть усрись, но в любом случае проиграешь картинке в инстаграме. Сейчас это так работает. И да, моя бывшая была такая же убежденная чайлдфри, как и я, и детей у нас не было. Так что мимо с такой мотивацией. Это не инстинкты. Этому поведению они были обучены всевозможными говнокоучами, психологинями с тремя разводами и двумя месяцами курсов в качестве образования и прочим боимусором, который, так уж вышло, теперь формирует повестку в этой сфере.
>>331587432 >только тян моего же уровня имеет тут смысл Так у тебя нет другого объяснения почему так, кроме "мне ненраица ебать кунов". Ну а вот тянам ненраица ебать всратанов. Если для тебя выебать всратана это как трахнуть диван, то и тян имеет право на то же мнение. Смирись. Щас тебе это будет сложно осознать мб, потому что ты выстраил у себя в голове красивый манямир где ты жертва, но вечно в нём жить ты не сможешь
>>331587440 > Как радоваться жизни, если ты осознавшая себя букашка? Так все букашки. И Манька-стейси и чед-Ахмед, все они - букашки, состарятся и станут немощными, как как ты. И всем будет похуй на то, какими там они красивыми или богатыми были.
Так что, пока есть возможность, радуйся жизни, а не зацикливайся на чужом мнении
>>331587483 Какие псиопы я девственник в 29, если бы я был неправ хоть в чем-то, мой пенис сейчас был бы погружен в чью-то пизденку, но этого никогда не будет, потому что у фемоидов нет и не может быть эмпатии, а исследования сделанные в матрархальном режиме победившего феменизма оставь себе.
А давайте задумаемся, что означает страшененький, некрасивый, неликвид, почему мы видим их такими и они нам не нравятся. Тут либо потому что их гены говно и мы на подкорке сознания понимаем, что это уебища которых нужно в утиль, они несут опасность, болезни, несчастья, либо это все навязанная хуйня интернетом.
>>331587494 >Ты чё пидор чтоле? Би >Своё очко пристроить хочешь? Не, я женат >Иди в га Там и так все базированные, а тут многие ещё не понимают как выбраться из порочного круга инцелибата и воображают, будто им обязательно нужна тян
>>331587560 > если бы я был неправ хоть в чем-то, мой пенис сейчас был бы погружен в чью-то пизденку Так ты бы в этой пизденке по шею сидел и хватал воздух ртом, чтобы не задохнуться.
>>331587561 Внешеа не показатель здоровья и генов. Если ты красивый это не значит что у тебя охуенное здоровье. Это гало эффект. Внешка это внешка, просто пару см лишних костей в черепе, к здоровью это не относится никак. Кто это отрицает тот ебучий лукист и мразь у которого красивый - всегда хороший, всратый - всегда плохой.
>>331587534 У женщин любого уровня высокая социализация врожденно, не зря они все работают учителями, воспитателями, кассирами и прочей хуйней с людьми которая мужлу социофобу кажется адом.
>>331587399 >Гены не так буквально передаются, почитай биологию за 5 класс. Я нигде не описывал как они передаются, я просто констатировал факт передачи. Учись читать не жопой.
>Женщины дают исключительно ублюдкам психопатам Тогда бы количество ублюдков психопатов росло, уровень преступности бы рос, но он уменьшается, потому что женщины не выбирают ублюдкам психопатам. Это не имеет никого смысла.
>>331587667 Так потому что женщин не чмырят за всратую внешку и всячески боготворят и прощают все. Ты тупой? Ясен хуй всратан которого все травили будет бояться людей и выходить на улицу.
>>331587613 >они не могут полюбить парня своего же уровня Ты тоже не можешь полюбить парня своего уровня >имеют охуевшую планочку с требованиями У тебя тоже ахуевшая планочка "обязательно нужна вагина". Ты сам себе придумал, будто это базовый минимум на который ты имеешь какое-то безусловное право/божественный мандат. Но это не так. Никто тебе пизду не обещал, так что твой отказ от партнёров с хуями полностью твоя ответственность
>>331587613 >Я и есть жертва Ты не жертва ты просто глупый. Эмпатия применяется в сторону тех кого ты считаешь своим, не врагом. Эмпатия это работа гормона окситоцин, а у кого его больше? Правильно у женщин. Но есть одна фишка, окситоцин повышает эмпатию к тем кого ты считаешь другом, своим, а врагу наоборот повышает ненависть. Впрницпе как с хохлами, мы видим в них врага , поэтому эмпатии к ним нету. Сори за приплетания полит говна.
>>331587555 Ты несёшь хуйню. Стейси и Пупиджон могут нихуя не осознавать себя букашками, а считать, например, что за их поступками следит Начальник, преисполнятся и быть с ЧСВ пиздец.
У чела осознавшего себя собой есть только одна дорога: вверх.
>>331587704 Нет это не так работает, размножение это не клонирование понимаешь? Интеллект вообще не важен, быдло деревенское беззубое ебется за счет того что ломает ебальники и лидирует в иерархии что заставляет инстинкты фемоида срабатывать и ловить плюсвайбик раздвигая рогатку.
>>331587704 >Интеллект - это главный критерий, который определяет, будет у мужчины тян или нет Это какая то полная хуйня. Более умные оставляют меньше потомства и реже ебутся. Если бы было так то не было бы феномена ждуль. Всякие безработные наркоманы арбузеры бы сидели в инцелах а не ебали баб пачками и т.д.
>>331587720 А зачем мне любить парня своего уровня если мне нужна девушка своего уровня? Я не хочу ебаться в жопу надеюсь тебя посадят за пропаганду лгбтпрст
>>331587769 Это буквально клонирование 50% генов отца и 50% матери. И на больших выборках мы бы определенно увидели тенденцию, но её нет, точнее она идет в обратную сторону, убийц маньяков психопатов все меньше. Потому что они размножаются меньше, чем нормальные парни.
>>331587561 Конечно есть базовые характеристики внешности. Это как с котиками, их физиология сделана таким образом, что эмитирует детей, буквально мы любим котом за то, что они как дети.
Есть базовые характеристики самца и самки, отсутствие кривости ебала, и т.д. Но все остальное, наслоение, уже общества, те самые нормы красоты по которым мы все живем (даже если отрицаем это) . В пользу этого говорит известный исторический тезис, что в средневековье мы знаем красивыми считались полные девушки, буквально пампушки, с большой пышной грудью. Сейчас нормы красоты уходят в пользу более стройных девушек,а большая грудь, вымя, мало у кого вызовет чувство излишнего возбуждению. Это все результат навязанный норм красоты. Если все это убрать, буквально у нас останется просто стройный человек
>>331587738 Эмпатия есть к любому кому плохо, мне например может стать жалко незнакомого человека или я даже могу испытать его боль, поставить себя на его место, фоиды ввиду охуевшести и изимода этим обделены, их мозг состоит на 50% из ненависти к омежкам и на 50% из течки на агрессивного быдло чеда который будет пиздить их ногами.
>>331587837 >убийц маньяков психопатов все меньше Спорное утверждение. >>331587561 Да всё просто на самом деле. Если у тянки намокли от тебя трусики то ты красивый. Всё.
>>331587767 > Ты несёшь хуйню. Стейси и Пупиджон могут нихуя не осознавать себя букашками, а считать, например, что за их поступками следит Начальник, преисполнятся и быть с ЧСВ пиздец. А тебя ебет, кто как себя осознает? Ты главное это осознавай. Да и к ним это осознание приходит годам к 60-70, если доживут, но какое тебе дело до этого. У тебя мышление ебанутое какое-то.
>>331587805 >А зачем мне любить парня своего уровня если мне нужна девушка своего уровня? Я не хочу ебаться в жопу Буквально то же самое, как если бы всратотян сказала А зачем мне любить парня своего уровня если мне нужен парень уровня повыше? Я не хочу ебаться с таким же всратаном как я >надеюсь тебя посадят за пропаганду лгбтпрст Ты надеешься, что меня посадят за разрушение твоего манямира, в котором ты жертва. Ведь оказывается, что если не воображать, будто вселенная обязана дать тебе пиздёночку, то ты и не жертва нихуя
>>331587811 >На вуман ру нельзя постить картинки? Неа, картинки разве что постятся самим сайтом в новостной вкладке, а на самом форуме такая фича отсутствует.
>>331587895 >Да всё просто на самом деле. Если у тянки намокли от тебя трусики то ты красивый. Всё. «Что это за электролиты? Ты вообще знаешь, что это?». «Это... то, из чего делают „Браундо“!». «Но зачем их используют для производства „Браундо“?». «Потому что в „Браундо“ есть электролиты».
что то из этой серии. Трусики то по каким характеристикам намокают?
>>331584563 С этой пары десятков скринов начитается с сотню тысяч, с сотни тысяч потом в общении на миллионы, с миллионов ещё и на потомство ублюдская прошивка, и вот у тебя полстраны мужененавистнических-русофобок-натраш-черепомерок.
>>331587886 >Эмпатия есть к любому кому плохо Не к любому, а тому кого ты оцениваешь как своего, кто принадлежит к твоей нации, семье или полу. Если ты выглядишь как чужой, как не зная кто , то какая к тебе эмпатия. Мы просто в разобщенном обществе живет поэтому к тебе эмпатии нету, ты не считаешься за человека (за своего)
>>331587909 То есть муслимы и ниггеры со средним айсикью в 80 ахуенно умные. ибо они плодятся. а беляши с айкью больше 100 вымирают. Як так. Хуйня полная как и все опросы. Конечно их спросили какие мужики вам нравятся? Они и ответили мол умные, добрые, хорошие и т.д. Надо смотреть с кем ебутся. У каких категорий мужчин больше всего было сучек. А напиздеть можно всё что угодно .
>31,8% инцелов заявили, что зарабатывают менее десяти тысяч долларов в год, 28,2% – от 10 до 30 тысяч долларов в год, 17,6% – от 30 до 50 тысяч долларов в год, и лишь 12,9% зарабатывали около медианую зп от 50 до 70 тысяч долларов в год.
>>331587937 Речь только про гетеросекс, траханье дивана не понижение планочки, это полная хуета и демагогия, речь только про тян, а им всегда нужен парень уровня повыше, зато если я скажу что не хочу ебаться с такой же всратотян как я, то это ничего не поменяет и никто не даст.
>>331588056 >У тян нет эмпатии. Есть как и любых других существ. У них её выше, потому что много гормона - окситтоцина, у мужчин он тоже есть, но меньше
>>331587983 А интернет это первая вещь в жизни молодых. Вот так какая-нибудь апполинария с 5 класса начинает с тик-токов, впитывает эту базу быть самоценной и плевать в срато-среднекунов, к 7 она уже на вумансру покакивает, смотрит чуркские сериалы про гаремы и богатого мухамежончика, к 9 она профеминистка, чернилка и одновременно мужененавистница-сексистка. И бог знает, со сколькими другими девочками она успела поделиться своим мнением, а то и также им вбить в голову эту хуйню.
>>331587951 Ну анон говорил про базовые характеристики внешности. Если по ним совпадения то уженеплохо. Дальше самое главное это наглость. Наглость краеугольный камень альфа поведения. Наглость, доминация, агрессия. Как то так.
>>331588031 Безработные может быть, но наркоманы это хуйня какая-то, тут надо быть чедом наглым чтобы в этом разбираться, ну его нахуй сына корзина в эту сферу не влезет.
>>331588070 >бывает Но ведь в животных ты видишь не ксеноморфов, значит животные после привыкания к ним ты видишь как своих , например из-за того что они млекопитающие, ты тоже млекопитающие. Ты бы проявил эмпатию к тарантулу или к анаконде, боюсь твой ответ будет очевиден
>>331588044 >траханье дивана не понижение планочки Само собой. Если речь о тебе, то ебать всратокуна = ебать диван, не понижение планочки твёрдо и чётко. А для тян ебать всратокуна это уже почему-то понижение планочки, а не ебля дивана. Лол. Говорю же, ты лицемер. Никто тебе не обещал вагину. То что ты хочешь только гетеросекс не значит, что вселенная обязана тебе его дать. Ты понимаешь эту мысль? У тебя есть возражения по ней?
>>331588027 >То есть муслимы и ниггеры со средним айсикью в 80 ахуенно умные. ибо они плодятся Плодятся у себя в популяции. И в их популяции идет отбор самых умных ниггеров и муслинов. Женщины в Африке не могут выбрать 130iq азиата или еврея, потому что их там физически нет, они выбирают самого умного негра.
>Хуйня полная как и все опросы. Это не опрос, идиот. 300к призывников финской армии принудительно сдали тесты айкью, спустя 10 лет прочекали эти 300к и посмотрели кто женат, а кто нет и увидели сильную корреляцию с тем, как они сдали IQ тест.
>>331588172 Гетеросекс мне положен по ориентации, только гетеросекс, обязаны дать пизду на отъеб без гондона, это тупое лицемерие предлагать мужика, еби его сам, только тян моего уровня должна мне дать, но у них эмпатии + тотальная охуевшесть от изимода, поэтому они будут ждать чеда всю жизнь терпя даже одиночество но не свой уровень.
>>331584068 Бля она же лысеет, баба бля лысеет, ахуеть. Тонкие редкие волосы, так ещё и черепушку видно, в начале линии роста волос, уже не говоря о том, что ебало нуууу среднее. В целом, бугурта то ни какого она не вызывает. Это чисто мясо для ебли для симпотных по её мнению мужчин, к которой они хуже чем к грязи будут относится. Так что похуй, не?
>>331588177 >ведь главное - душа. только все вкладывает в это понятие очень много разного. Особенно душа ассоциируется с теми кто в фильмах и масс медиа проявлял героизм, заботу, эмпатию, то их образ отпечатавшись распространяется на тех кого мы видим вокруг себя. Если ты не похож на чувака с модельной внешностью, значит у тебя нет души, ведь по эмперическому опыту, все кто похожи на тебя это бездушные злодеи))))
>>331588220 Выбирают самого сильного выживачего негра который вожак, ум нахуй не нужен никому и побочный продукт эволюции, важна сила самца, его уверенность в себе, мужик который разобьет больше всех ебальников самый желанный.
>>331588220 >300к призывников финской армии Пффф понятно. Мог бы и не притаскивать. Дайте пик с теми тёлками финскими всратыми, то ли из детского лагеря то ли с военных сборов. >Это не опрос, идиот. 300к призывников финской армии принудительно сдали тесты айкью, спустя 10 лет прочекали эти 300к и посмотрели кто женат, а кто нет и увидели сильную корреляцию с тем, как они сдали IQ тест. Да это какая то полная хуита. А корреляцию с размером ноги они там не увидели?
>>331588229 >Гетеросекс мне положен по ориентации Ориентация это всего лишь то, какие люди тебя возбуждают. Если бы исходя из этого тебе был положен гетеросекс, ты и сам был бы обязан ебаться с людьми, которых возбуждаешь ты. В том числе с геями. Согласен ли ты на это?
>>331588212 Типа если ты не согласен ебаться с кунами, будь готов что тебе в гости занесут гитарку? Ну... это был бы совершенно другой мир. Вероятно лучше чем наш нынешний
>>331588408 Долбоеб, он не той ориентации, что геи. Тян гетеросексуальны, как и он = они ебутся. Пидор пидор, это не значит, что ему другие гетеросексуалы дадут, даунище.
>>331588448 >Тян гетеросексуальны, как и он = они ебутся Так если он не нравится этой тян, она должна с ним всё ещё ебаться то или нет? Ориентация это ж способ описать людей, которые тебя возбуждают. Человек либо обязан ебаться с теми, кто ему не нравится, либо не обязан. Ориентация/пол просто частный случай среди множества критериев
>>331588563 Ты в демагогию хули улетаешь, вафел? У него есть все причины свинцом кормить нормисню.
Ты человеку ещё предложи есть камни и грязь, если у него желудок на нормальную пищу настроен, к которой у него доступа нет. А голодный человек - злой человек.
>>331588108 Ты проецируешь личный опыт человека, который хронически онлайн и сидит сутками в эхо-камере, никак не соприкасаясь с реальностью за пределами набросов в интернете.
>>331586933 Премия дарвина что доказывает? Что мужчин ненавидят настолько что гнобят даже мертвых, а вот баба как бы не умерла то только жалеют ее. Так же и с убийствами, во первых мужчины поставлены в условия жесточайщей конкуренции когда часто выбор либо ты сдохнешь либо другой, приходится выбирать, во вторых баб не ловят не сажают, а посядят лучше мимокрокодила мужчину.
>>331588707 Коуп дурачка. Можешь зайти на какой угодно форум или в тикток, увидишь там ту же картину. Бабы люто ненавидят 95% мужчин и безнаказанно расчеловечивают их в соцсетях. Ирл тебе такого открыто не скажут, потому что боятся, но в интернете сельди очень смелые и открыто высказывает все свои мысли. И да, интернет вполне отражает реальную картину, потому что сейчас абсолютно все сидят в интернете. И те женщины, которые ходят с тобой по одной улице, тоже смотрят тиктоки и инстаграм и молчаливо поддерживают все, о чем там говорят.
>>331583883 (OP) >тнусы перестали давать некрасивым >97% кунов демотивированы что-то делать >экономика и инфраструктура сдохли >тнусу приходится раздвигать ноги за еду Колесо дало оборот
>>331588661 >У него есть все причины свинцом кормить нормисню Так он сам нормис, если не хочет с кунами встречаться >Ты человеку ещё предложи есть камни и грязь, если у него желудок на нормальную пищу настроен Довольно жесткая аналогия для ебли с всратокунами, которую ты вроде как и продвигаешь. Но сути это не меняет, либо есть камни и грязь (трахаться с людьми, которые сексуально не привлекают) должны оба пола, либо никто. Такие дела >голодный человек - злой человек. Если его голод начинает мешать окружающим, пара хороших ударов дубинкой по почкам обычно делают зарвавшегося омежку добрее
>Тонны постов о том как ТНУСы жалеют что связались с всратанами. >Посты о том что ТНУСы заводят детей от чедов и это единственное что их заставляет не убегать от удобничей >Бесконечные посты об отвращении к непривлекательным кунам >ТНУС всерьёз считают что некрасивые куны недостойны размножения
>>331588832 >Можешь зайти на какой угодно форум или в тикток, увидишь там ту же картину. Ну вот зашел, 31 миллион просмотров, миллионы лайков. Все тянки в комментах пишут какие низкие мужики охуенные и что они женаты на низком и счастливы. И на этих комментах сотни тысяч лайков.
Неужто ты просто имбецил, который специально идёт на самое дно интернета и черрипикает комменты с 2 лайками как оп даун, при этом игнорирует 99% контента и комментов, которые пишут бабы в интернете
>>331589085 Черрипиком занимаешься здесь только ты, говно. Если ты просто откроешь тикток и начнешь листать, то не увидишь ничего, кроме ненависти к карланам/всратанам, а видео вроде того, что ты скинул, это редкие исключения, и тебе пришлось долго искать его. Наверное, их настолько мало, что ты хранишь их у себя на кудахктере, чтобы в спорах на сосаке защищать свой манямирок.
>>331589183 Копробро, это твоя индивидуальная подборка, этт означает, тебя ничего не интересует от слова совсем кроме подобных рейджбейтов и тик-ток тебя этим щедро снабжает.
>>331589183 Я нашел за секунду, у него 31 млн просмотров, у этого видео больше просмотров, чем у всего твоего черрипикинга вместе взятого. Это тебе приходится лезть в самое говно нижнего интернета и выискивать хуйню с 3 лайками, перефорсный петух. Найди хоть одно такое же популярное видео где засирают карланов и чтоб в комментах все поддерживали.
>>331589112 >фантазиями Пролистай в начало треда и скриншоты из вашего филиала /dev/ пожмакай. Нет? Погда пиздуй в /dev/ тупая пизда и жалуйся на пРаКлЯтЫй ПаТрИаРхАт дальше
>>331589280 Бля, долбоеб, это даже не мой тред. Я не настолько шизик, чтобы у себя на пекарне хранить коллекции скриншотов с форумов для сельдей, я и без этого знаю, что из себя представляют женщины и как они ко мне относятся. Если бы я задался целью забить свой пк пруфами женской мизандрии, у меня просто не хватило места. И ты ведь понимаешь, что вписывать все неприятное, что ты видишь в интернете, в рейджбайты, это не более чем защитный механизм психики?
>>331589391 >вписывать все неприятное, что ты видишь в интернете, в рейджбайты, это не более чем защитный механизм психики Риторический вопрос. Нормисы и сельди как раз не пынямают этого.
>>331589442 Тащемта инцельный черрипукинг, зацикливание на негативе и постоянный поиск доказательств своего негатива при полном игнорировании всего остального, выдача частных случаев за общемировую тенденцию, акцентирование на "неприятном" - это защитный механизм психики.
>>331589438 Кидай ссылку первое, нужен контекст, на втором буквально засирают за поведение. Безмозглая инцелошиза как обычно неспособна воспринимать информацию
>>331589328 Но даже в этом говне от "Гость" (литерали любой инцелодаун мог зайти, написать, сам же заскринить и выложить сюда) нет ничего, что ты написал в гринтексте.
>>331589391 >И ты ведь понимаешь, что вписывать все неприятное, что ты видишь в интернете, в рейджбайты, это не более чем защитный механизм психики? Ебать проекции
>>331589654 >Кидай ссылку первое, нужен контекст Маневры, убогие маневры. Какой тебе контекст, уеба? Это короткое видео (на самом деле просто картинка) на несколько секунд >Ебать проекции Значение слова знаешь? Наслаждайся новой порцией картинок, скотина.
Жирный траленк. Удивительно вообще, как некоторые питурды не способны воспринимать траленк за пределами своей имиджборды. Если написали толстоту здесь, то все всем понятно. Но если точно так же грузно тролебасит кто-то с другого сайта, то происходит замыкание и считывание троллинга как абсолютной правды.
>>331589767 >Ты ведь понимаешь, что на твоих скринах типичнейший черипик, никак не перекрывающий миллиарды противоположных постов?
"МАИ ПОСТЫ ЭТО ПРАВДА, А ТВАИ ЧЕРРИПИКИНГ! Я СКОЗАЛ!!!1"
>>331589898 >when he is talking on my name Это фраза не имеет никакого смысла в английском языке. Ебучие индусские боты спамят шизой. И чего комменты не показываешь?
>>331583883 (OP) Самое главное это СЕРДЦЕ И ДУША, ОП далбаеб таких очевидных вещей не знает, подрисовал в фотожопе свои комментарии чтобы похекать даун
>>331590348 >Ебучие индусские боты спамят шизой Да, все, кто тебе не нравится, это боты и рейджбайтеры, ваши пруфы не пруфы и прочие маневры дегенерата >И чего комменты не показываешь? Уже не знаешь до чего доебаться, говно, а чего ты все остальные скриншоты проигнорировал, дегенерат?
>>331589898 >>331589438 >>331588832 >интернет вполне отражает реальную картину, потому что сейчас абсолютно все сидят в интернете. В тиктоке, из которого ты берешь этот рак, сидят малолетние ультралевые долбоебки. В любом посте про конфликт Израиля/Палестины на тиктоке все топят за Палестину и засирают Израиль. А в реальности американский народ голосует за Трампа - самого про Израильского президента в истории. Так что нет, даун, тикток это не реальность, иначе в США давно была бы коммунистическая партия у власти.
>>331590849 >пишет фразы, которые не имеют никакого смысла на англ >аряяяя это не боты!!! она просто объебалась лсд и написала рандомную чушь
Ну так скинь ссылку на этот тикток. Посмотрим на аккаунт, есть ли там еще контент от нее или это реально индус взял рандомную бабу, сверху наложил текст и залил для рейджбейта.
>>331583883 (OP) Ты же в курсе, что там буквально двачеры постят? Ну вот буквально один долбаеб с двача написал, другой притащил сюда. А может даже не другой.
>>331590978 Че мне тебе еще скинуть, опущенец? Хули ты доебался до одного скрина и игнорируешь все остальное? Хули ты игнорируешь количество лайков на этих постах? Даже если это запостил бот, сотни тысяч лайков не боты ему ставят. Долбоеб. Может, комментаторы с твоих скринов это тоже боты, фантазеры или мимикрирующие карланы, которые притворяются бабами?
>>331591317 Слив засчитан, говно. Знаешь, что я тебе скажу? Просто полистай тикток. Ради интереса попробуй отбросить свою предвзятость и прекратить заниматься черрипиком. Возможно, у тебя все-таки что-то щелкнет в голове и ты поймешь, что занимаешься чем-то не тем и живешь в манямире.
>>331591246 >Че мне тебе еще скинуть, опущенец? А че ты сливаешься-то? Уже видимо сам понимаешь, что это вбросы. >тысяч лайков не боты ему ставят Ну да, накрутки лайков же не существует >Может, комментаторы с твоих скринов это тоже боты Ну это можно легко проверить, перейдя на аккаунт комментирующего. Ботоводы редко заморачиваются, чтоб для каждого бота создать историю.
Ну и самое главное это мотивация. Китаю, Ирану, Рашке выгодно всячески форсить расовые, политические, половые, религиозные конфликты и раскалывать американское общество, в чем они уже много раз спалились.
>>331591518 >Просто полистай тикток. Возможно, у тебя все-таки что-то щелкнет в голове и ты поймешь, что занимаешься чем-то не тем и живешь в манямире. Кретин, тебя уже обоссали --> >>331590484 Тикток не имеет никакого отношения к реальности И даже в тиктоке, который сам по себе черрипикинг, ты черепикаешь говно, то есть двойной черрипикинг говна из говна
>>331591648 >А че ты сливаешься-то? Не знаю, где ты тут слив увидел. Сам скинул 3,5 скрина ни о чем, при этом ко мне кучу маняпретензий предъявляешь >Ну да, накрутки лайков же не существует Да, конечно, на всех этих видео накручены лайки, потому что ты ты так сказал. Все эти видео сгенерированы ботами, лайкают их боты, все это ненастоящее. >Китаю, Ирану, Рашке Ясно, очередной дегенерат с реддита, которому везде мерещатся русские хакеры и прочая шиза. В рф и китай та же дискриминация по росту, аргумент не засчитан. Какой же ты ебаный манямироквый шизик.
→ чем больше натрах — тем больше степах-инцелов → чем больше степах-инцелов — тем больше неконтролируемой фрустрации → чем больше неконтролируемой фрустрации — тем больше рефлексии → чем больше рефлексии — тем больше осознанности → чем больше осознанности — тем меньше пиздопоклонения → чем меньше пиздопоклонения — тем быстрее патриархальная революция, основанная на светских принципах (то бишь без религиозного мракобесия)
Еще за тысячи лет до нашей эры мудрецы древних цивилизаций (впрочем, как и шаманы диких племён со всех континентов) установили (традиционный) патриархат, чтобы закабалить не знатных мужчин на матричное бытие, в котором они искренни считают, что их жёны их реально любят...
Тогда как на самом деле у их жён просто не было права ебаться с местным альфачом по молодости, а затем выйти замуж за удобнича и вить из него нитки — так как естественный ход брачной конкуренции, установленный самой природой на основе "принципа незаменимости самки" был искусственно подавлен патриархальными законами.
Но помимо этого, естественный ход брачной конкуренции также подавлялся эксплуатацией экзистенционального ужаса людей перед неминуемой смертью, которая мигом перечеркивала все достижения, мечты и смыслы человека, уже после самого его рождения и до самого факта осознания той самой бессмысленности жизни. Т.е. людям "подарили" сперва многобожество, а затем и единобожество, которое и завещало самкам не блядовать с альфачами, пока муженёк кубируется за взятие очередной крепости (но даже страх перед самим вечным адом не всегда мог удержать в узде самочью прошивку...) и заодно обещало продолжение жизни в раю за правильное поведение, невзирая на все унижения и напасти, сваливавшихся на головы незнатного люда...
Короче! Чтобы построить новый правильный осознанно-безбожный патриархат — нужно просто не мешать натрахам растягивать очко овертона, благо натрахи слишком тупы, чтобы узреть как своими действиями они по-немного распиливают надетые на степах пиздорабские оковы...
>>331587532 Все она учитывает, она прекрасно знает, что чувства проходят и обязательно пройдут. Это мужик мечтает о вечной бескорыстной любви и наивно в нее верит. А баба знает, что бабочки в ее животе пройдут через пару месяцев, и ее принц превратится в обычного срущего пердящего храпящего воняющего скуфа. А раз так, то хорошо бы, чтобы он был с деньгами.
>>331583883 (OP) Хуйня это, несколько ебанашек, да и то может траляки. Всё равно что судить про мужчин по постам обиженок на дваче. В итоге получаем промыток с обоих сторон, промытые тянки, промытые куны. Лучше бы призадумались кому выгодно сеять вражду.
>>331583883 (OP) лол, похуй на тухлодырых сегодня гулял в парке и плевал и сморкался на проходящих мимо парочек. один так смешно стерпел, когда сопля попала ему на белую куртку, пошёл дальше, лол
>>331586299 >что двачеры презируют неликидных тян, но при этом ждут что им дадут 10 из 10
Нахуя ты подменяешь понятия а если совсем просто, то нагло пиздишь? Анонов устроит равная по внешке тян, если анон 175 и весом 70 с обычным лицом, то его ровня это обычная тян 165 на 55 с таким же обычным лицом. Но ПОЧЕМУ ТО БЛЯТЬ так вышло, что пиздоскот ахуел настолько что любая жирная карлица хочет парня под два метра, + ебло + бабло. А это уже нихуя не ровня.
>и ничего не делают, чтобы улушчить внешку.
Мужская внешка фиксится ТОЛЬКО за АХУЕВШЕЕ БАБЛО. Так как это ТОЛЬКО ПАЛСТИКА ЕБЛА + качалка на несколько лет.
>>331592347 Да это уже всё выяснили давно. После пандемии началось. Просело потребление капитально. А тут... На семью нужна хата, на разведенных уже две, и так во всём остальном. Вот и устроили войну полов. 90% брейнвоша идёт по женской линии, так как мужики подобное говно не смотрят, либо смотрят постфактум, уже после развода и кидалова на бабки со стороны своей нетакуси.
>>331584026 Вуман.ру после бородатых 10-х годов это основное место кормёжки, там кормовая база тралляк с сосача. Сначала сосачеры вкидывают пасты туда поджигая пердаки тянок, потом скринят и вкидывают на двач, поджигая пердаки инцелов.
>>331592534 >с миллионами просмотров Я тоже вскую хуйню смотрю, но это не значит что согласен, хоть и мой просмотр засчитывают. А тикток это вообще хуйня, которая показывает хуиту всем подряд.
>>331592633 Ну это общеизвестный факт среди олдов сосача. Сосач в десятых годах активно набегал на вуман.сру, чтобы траллировать тянок. А позже стали нагло траллировать анонов, создавая посты от имени тянок. Поэтому для олда скрин с вуман.сру это однозначно троллинг, а не правда.
>>331592722 Бля, ебаный коупиумный дегенерат. Открой любой форум для сельдей, и ты не увидишь никакой разницы. Любую соцсеть, включая тикток. Тупая скотина, которая пытается успокоить себя тем, что вокруг одни тролли
>>331593038 А у тебя дохуя большой словарный запас, чмоня? И зачем мне лизать чей-то анус? Кстати, забыл спросить, когда тебя в школе пиздили, ты тоже думал, что твои одноклассники так тебя просто дразнят и играются?
>>331592977 >Открой любой форум для сельдей, и ты не увидишь никакой разницы. Любую соцсеть, включая тикток. Уже открыли и обоссали тебя >>331589085>>331589654>>331590348 хуита лоуайкьюшная
>>331591981 > Т.е. людям "подарили" сперва многобожество, а затем и единобожество
Разве Бог не дает реальный смысл что то делать, шевелиться, какой есть аргумент верить что реальность бессмысленна и случайна? Как т оправдываешь свою уверенность в атеистический взгляд на реальность?
>>331593373 Тебе даже не нужно это искать, если ты время от времени заходишь в интернет (что сейчас делают все), то все это увидишь. Если ты, конечно, не дегенерат, который предпочитает зарывать голову в песок.
>>331593476 >Тебе даже не нужно это искать, если ты время от времени заходишь в интернет (что сейчас делают все), то все это увидишь. Каждый день захожу в интернет и ни разу такое не видел. Только в тредах инцельный долбоебов. Гугли "алгоритмы", идиотина. Тебе подсосывают то, что ты смотришь.
>>331593576 Потому что на один такой высер приходится тысяча тиктоков, где сельди называют карланов биомусором, недолюдьми и прочими подобными словами, ты это знаешь, но сознательно их игнорируешь и подбираешь удобные для себя посты. Ты, ебаный выблядок дерьма, это знаешь, если сидишь в соцсетях, а ты сидишь, но упорно продолжаешь копротивляться.
>>331593605 Инцелы продолжают отрицать, хотя бабы уже прямо всё рассказывают в интернетах. Это потешно пиздец.
>>331593680 Какие же жесткие проекции тупого хуесоса. Найти хоть один видос где засирают карланов с 2кк лайками. Хоть один, пидорасина. Ты всасываешь в 10 раз со своим черрипикингом.
>>331593680 >где сельди называют карланов биомусором Такая хуйня идёт от врастых и нищих, которые обижены на всех, тому що их не ебут и проблемы ещё в финансах и вообще по жизни.
Сам я карлан, и ничего, были девушки которые чутььвыше меня, а некоторые даже существенно.
>>331592722 >ВРЕТИ Проиграл с дауна. Ему ссы в глаза, всё божья роса. >Тянки напрямую говорят, что уродов и низких нужно унижать и уничтожать >Да не, это двачеры троллят, просто мойтесь и уважайте женщин и всё будет хорошо Наверное легко жить в таком манямирке.
>>331593680 Ну то есть аргументов у тебя нет, просто эмоции, "ЙА ЧУВСТВУЮ что моих видосов больше!!!". Объективного анализа, где бы ботом всё спарсилось и посчиталось каких больше, у тебя нет.
Ну и да, в целом тикток это черрипикинг, аудитория не репрезентирует реальную аудиторию, что ты упорно игнорируешь >>331590484
>>331593760 Норм пруф, госпожа унижает карлика на потеху толпе. И что ты этим хотел сказать? Лично я тут не увидел восхваления карлика, скорее наоборот все потешаются
>>331593903 >frat boy Лол, 15 iq инцелодаун продолжает демонстрировать свою неспособность воспринимать информацию. Просто медицинская умственная осталость.
>>331593985 >Лично я тут не увидел восхваления карлика, скорее наоборот все потешаются Это норма для инцелошизы, видеть ровно противоположное, что происходит в реальности
>>331593874 >Объективного анализа, где бы ботом всё спарсилось и посчиталось каких больше, у тебя нет Если бы ты не был тупым хуесосом с двузначным iq, ты бы мог просто полистать тикток и примерно так прикинуть, какое мнение реально преобладает >аудитория не репрезентирует реальную аудиторию, что ты упорно игнорируешь Трамп набрал чуть больше половины голосов на выборах, плюс у республиканцев сейчас сильно упали рейтинги. И голосовали за трампа не из-за его поддержки израиля, плюс эти леваки часто проводят политические акции ирл. Хорошо ты себе в штаны насрал, короче.
>>331594081 Умственная отсталость тут только у хуесоса, который не умеет анализировать контекст, из которого очевидно, что тут этого типа открыто, смачно, жестко так высмеивают, который к тому же проигнорил второй скрин
>>331594123 Просто тонны коупа. Я в жизни не поверю в искренность их сообщений. НИКОГДА, после всего говна, что было вылито в сторону карланов ниже 180
>>331583883 (OP) Так это же БАЗА! Вот прикинь, ты не симпатичный, а упаси господи-урод. Биоскот на бабах с такой прошивкой просто по дефолту тебя за человека не считает, как в таких условиях стать успешным в чем либо. 90% воспитательницы, учителя, преподы, врачи это ебучие бабы, и весь этот скоп с тобой рядом на этапе твоего становления. Тогда как симпатичным прощают и приписывают того чего нет, к нему мокрощель благосклонно и поощряет всякие причуды и поддувает любое начинание. По итогу эта жизнь походит на стометровку, где к успеху бежит урод и красавец, один уже у финиша, а второй начинает ее за пределами стадиона.
>>331594170 Чел, ты просто очень тупой. Его высмеют за фретбойность, это выебистые хуесосы из бразерхуда. Высмеивают за противоречие внешности и поведения. Понимаешь, тупая скотина? Не высмеивают рандомного карлана за то что он карлан.
У тебя буквально мозг как у фемки, которые недавно порвались, что Гэвин Ньюсом высмеял консерватора за пидерастию и типа он гомофоб. Хотя Ньюсом за однополые браки и очевидно не гомофоб, он высмеял несоответствие взглядов и поведения. Но ты слишком тупой, чтоб мыслить даже на таком низком уровне абстракции
>>331584543 Согл. С какими бы ебанутыми не общался, настолько мерзких баб не встречал. Насколько же надо быть мразями, чтобы так думать и желать геноцида мужикам. Даже возникновение таких мыслей в голове, говорит о том, что с ними не все в порядке. Нормальным людям по дефолту похуй на других, и они не желают зла, могут даже сожаление к уродам испытывать
>>331594476 >Высмеивают за противоречие внешности и поведения. То есть ты сейчас сам сказал, что внешка роляет. Бля какое же ты тупое пиздец. Ты хоть сам понял, что просто обнулил все свои потуги?
>>331594190 Мань, коупишь как раз ты. Ты промытка. Сколько замечал, инцелошиза в принципе не видит всю картину, видят только удобное. Не видят ньюансы человеческих отношений, обстоятельств.
Особенность интернета, в том что в нём срут долбоёбы. Норм человек не станет высиратся, посидит у себя на страничке, тихо похавает медиа-контент и всё. Короче говоря, то что в интернете не то же самое что ирл. Да, есть ебанашки ирл, но это не 100% тянок.
Я тебе скажу больше, бывают успешные и хорошие тянки, с которыми норм пообщатся, пошутить, охуенные тяночки, и вот у них есть нищие всратые подруги. Вот эти подруги очень завидуют, пытаются быть не хуже, пытаются косить под успешных, но нутро гнилое и наружу лезет только гниль и агрессия. Вот они и льют тонны хейта на всех, в том числе и на кунов. Иногда хти подруги могут намеренно говнить тяночке, втирая всякую хуйню, откровенную ложь типа её парень гуляет на стороне и т.д. Ты упорно ищешь в интернете тянок с гнильцой, и надо же, находишь только их.
>>331594476 >Высмеивают за противоречие внешности и поведения Правильно, карлан должен смотреть в пол и не сметь открывать свой рот при сельдях. Как он посмел? Вот 2м типам можно вести как угодно. >Не высмеивают рандомного карлана за то что он карлан Им всего лишь нужен повод, но это не оправдывает этих унижений. Ты ебаный выблядок, который щас неиронично пытается оправдать дискриминацию какой-то высосанной из пальца хуетой. Омег в школах тоже травят по какому-то поводу, но причина травли кроется в их слабости, вот и все. Их просто весело травить. Также и обществу весело травить карланов, что ты прекрасно понимаешь, но не хочешь признавать.
>>331592399 >похуй >плевал и сморкался на парочки, после описывая результат
Ещё одно подтверждение, что обиженки инцелы только злорадствуют здоровым людям. Вредят. Зачем они нужны, если размножатся с ними не хотят и для страны они балласт? А если она завтра за нож возьмётся? Пусть в окопе сидят, в шурмах. А красивые в тылу, не пускать туда или вообще дома, чтобы рождаемость поднимали, мы девушки только рады будем
>>331594575 >Не видят ньюансы человеческих отношений, обстоятельств Так откуда нам видеть нюансы, если мы не контактируем с женщинами из-за уродств? Вот я всратый карлик 176 см, в моей жизни женщин не существует просто и никогда не было. Я кроме своей мамы, больше никому не нужен. Все свои выводы я делаю лишь из личного опыта и наблюдений. И раз я всратый карлик никому не нужен, значит блек пилл прав и внешка действительно заруинила мне жизнь. Всё просто. А так конечно, если ты красивый и высокий, то легко рассуждать.
>>331594560 Тэгай где я писал что внешка не роляет. Что за кал у тебя в голове? Почему ты неспособен складывать слова в предложения и понимать их смысл? >>331594616 >Правильно, карлан должен смотреть в пол и не сметь открывать свой рот при сельдях. Слитая инцельная обезьяна ожидаемо начала паясничать и все сводить к абсурду. Классика.
>>331594751 >Слитая инцельная обезьяна ожидаемо начала паясничать и все сводить к абсурду. Классика. Маняврирование продолжается. Это буквально то, что ты написал, даже без преувеличений, ебаный недоразвитый дегенерат, хули ты тут отвертеться пытаешься?
>>331594751 >Тэгай где я писал что внешка не роляет Ты упомянул, что чела хуесосят из-за не соответствия поведения к внешке. То есть если ты карлик и урод, то ты и должен вести себя как карлик и урод, и особо не отсвечивать. Так получается же? И какой же вывод из этого следует? Подумай хоть раз своей тупой башкой
>>331594170 >анализировать контекст А где контекст, говно? Где само видео, чтоб мы посмотрели что он в нем делает. Ах да, этого видео нет в тиктоке. То есть скорее всего это вообще пиздеж, учитывая как часто инцелы подделывают скрины, например пикрыл какой-то даун в пейнте дорисовал, причем нарисовал предельно криво, другим шрифтом, с другим отступом годов, но тупоголовая инцелошиза с этим носятся вот уже 8 лет
>>331594884 Лол блять, ты совсем тупорылый? Ты умеешь читать текст? Ты видишь, блять, что его за рост унижают? Или это, сука, не очевидно из скриншота? Комментарии тоже подделаны к этому тиктоку, да?
>>331594796 >>331594849 >не вести себя как фредбой = вести себя как омега Только в ваших йододефицитных головах. Я нигде этого не утверждал. Такой вывод мог сделать только инцельный дегенерат.
>>331594934 >Ты видишь, блять, что его за рост унижают? У тебя буквально мозг как у фемки, которые недавно порвались, что Гэвин Ньюсом высмеял консерватора за пидерастию и типа он гомофоб. Хотя Ньюсом за однополые браки и очевидно не гомофоб, он высмеял несоответствие взглядов и поведения. Но ты слишком тупой, чтоб мыслить даже на таком низком уровне абстракции
>>331594283 Но на видосе дело даже не в симпатичности. Проблема омежек в том, что они пытаются занять меньше пространства, сжатся в бесконечно малую точку. Потом вообще в конце идёт как ослик на поводке. Это признак неуверенности, это считывают все.
Омежкам с двача надо выправить осанку, научится занимать максимум пространства и говорить громко, уверенно. Одеватся красиво.
Встречал кстати таких омежек что пиздец, вроде крупный мужик, а послушаешь речь так проблема на проблеме. Вызвать такси и разъехатся со вписки - начинает душнить, выдумывать проблемы, начинает голову ебать будто его надо доставить не просто к дому, а запульнуть в конкретную квартиру на конкретный диван. Хуй знает как он без няньки вышел на улицу. Хочется сказать: не еби голову, вызови на такие адреса и всё, нахуй.
А как ноют взрослые мужики в магазине или ОТ. Их не обслужили быстро и ноют как девочки, пиздец. Даже не по мужицки барагозят, а именно как девки ноют.
То есть, есть ещё проблема в постановке речи, там чувствуется страх обосратся на ровном месте. Так и представляю, выпадут в бсод и устроят панику, если водила вместо налички попросит перевод, или наоборот, попросит наличку вместо перевода.
>>331594935 >не вести себя как фредбой = вести себя как омега Ну если ты выглядишь как омега, а ведешь себя не как омега, то получается ты фредбой, так? Блять крч, понятно, ты троллишь просто
>>331595021 >Проблема омежек в том, что они пытаются занять меньше пространства, сжатся в бесконечно малую точку. Потом вообще в конце идёт как ослик на поводке. Это признак неуверенности, это считывают все. Просто включи своей ебаный тупорылый мозг, пошевели полуторами извилинами. Как думаешь, почему он так себя ведет, случайно не из-за того, что его с говном смешивали всю жизнь из-за врсатости? Я понимаю, очень сложно выстраивать причинно-следственную связь, но ты хотя бы попробуй хуйло, прежде чем срать своими ебаными тупорылыми постами. Не беси умных людей
>>331594935 >>331594962 Чмоня, ты сам это написал, открыто. Сейчас ты, вертялвое говно, будешь пытаться отвертеться, но никакого иного вывода из твоего высера не следует. Карлан в любом случае будет вписан во "фредбои" и гиперкомпенсаторы, если он будет пытаться отстаивать свои права >он высмеял несоответствие взглядов и поведения Долбоебина, если бы они хотели высмеять его поведения, они бы высмеяли его поведения, но говорят только про рост. Поведение для них лишь повод.
>>331594722 Ты не карлик, ты дурачок. Тебе сказали карлан, вот ты и ноешь теперь, я карлан, я карлан, я тянки недостоин! Ты принял то что тебе навязали, теперь ты неуверенный чмоня. Ты хоть пытался к тянкам подкатывать? Или даже не подкатывать, а просто задружится?
У меня нет кстати рост меньше твоего, но тянки шеи ломают на улицах.
>>331595033 >>331595133 >ведешь себя не как омега, то получается ты фредбой, так? Блять крч, понятно, ты троллишь просто >но никакого иного вывода из твоего высера не следует Нет не так, тупой хуесос. Фредбой это пикрыл. Ты что ты придумываешь свои шизоидные определения и все сводишь к абсурду про омежность это твоя шиза. Конкретно проанализировать поведение этого чела мы не можем, потому что видео нет.
То есть мало того, что ты черрипикаешь кал, так ещё его даже не существует на сайте. То есть видосов МИЛЛИАРДЫ как ты визжал, но не можешь найди НИ ОДНОГО, чтоб мы могли перейти по ссылке и посмотреть на него и прочитать своими глазами. Все свои видосы я легко могу скинуть, они легко гуглятся. Тебе почему-то приходится перемогать несуществующими видосами
>>331595100 >не из-за того, что его с говном смешивали всю жизнь из-за врсатости И чё? Он дурачок на это согласился? А мог бы бунтарствовать и не принимать то что навязывают. Вместо сопротивления как мужик, он затерпел как баба.
И вообще с говном смешивают не из-за всратости, а из-за повадок, если ведёт себя как жертва, как ослик на поводке с опущенной головой, то и относится будут соотвествующе.
>>331595217 Бля, ну какой ты тупой. Как бы карлик себя не вел, его все равно назовут жалким, визжащим, омежным и тд, ебанутая дегенеративная скотина. >Тебе почему-то приходится перемогать несуществующими видосами Проиграл. Сначала ты срал бредом про ботов из индии и русских хакеров, теперь перешел просто называешь все просто говоришь, что всех этих видео не существует. Ты же понимаешь, что ты неиронично шизик в терминальной стадии?
>>331595191 >Ты хоть пытался к тянкам подкатывать? Конечно нет, а какой смысл подкатывать, если наперед знаешь исход? Я просто знаю, что непривлекателен тянкам, и всё, так было всю жизнь, я никогда не получал внимания, комплиментов и тд. Я же не спецом их избегаю. Проделал анализ и сделал выводы. >У меня нет кстати рост меньше твоего, но тянки шеи ломают на улицах. Верим.
>>331595385 Какой блять анализ, ты к тянкам не подкатывал, ты просто тупо не умеешь распознать интерес. Ты сам решил что тянки не дадут. Не тянки решили, а ты вместо тянок, наперёд.
>>331595021 Ты даже не попытался в мои буквы? Что бы "выправить осанку", "занимать максимум пространства", "говорить громко и уверенно" и еще тысяча "просто будь собой". Их гнобят с детства, они как зашуганные щенки, если их с детства шугают то они и вырастут трясунчиками. Возможно уверенности даст спорт, те же единоборства, его будут бояться, но это исключения.
>Вызвать такси и разъехатся со вписки - начинает душнить >не еби голову, вызови на такие адреса и всё, нахуй. Так его блядь всю жизнь швыряли и наебывали, у него не было особо друзей, над ним смеялись и использовали только когда он нужен, он вырос зашуганным и недоверчивым.
>А как ноют взрослые мужики в магазине или ОТ. Их не обслужили быстро и ноют как девочки, пиздец. Даже не по мужицки барагозят
Хз, не сталкивался, думаю что те что эти поровень, мудаков везде хватает
>То есть, есть ещё проблема в постановке речи, там чувствуется страх обосратся на ровном месте Вот именно, там есть страх потому что его страшного шугали в школе, он блядь такой потому что рос в таком настрое, ему зашили такую прошивку и перепрошить ой как тяжело
>>331595367 > Как бы карлик себя не вел, его все равно назовут жалким, визжащим, омежным и тд
Никто этих челов >>331589085>>331589654>>331590348 не называл жалким, визжащим, омежным. Наоборот все в комментах за них рады. Опять ты напиздел, тупой хуесос. Того чмоню высмеяли именно за фредбойность и использовали его карланство, чтоб его задеть как фредбоя. Никто рандомных карликов не травит, кретин.
>теперь перешел просто называешь все просто говоришь, что всех этих видео не существует. Его не существует. Я нашел акк по нику, там нет видосов. Зачем ты кидаешь говно, которого не существует, раз у тебя якобы МИЛЛИАРДЫ примеров?
>>331595583 >не называл жалким, визжащим, омежным Потому что не было повода, блять, дебилоид. Как только он появится, сразу же начнутся унижения. >Его не существует Какой конкретно скрин ты проверил? Посты со скринов ОПа тоже написаны ботами?
Вот есть неонацист Ник Фуентес, топящий за белую расу и этностейт. Говорить ему, что он на самом деле мексиканская чурка новиоп, не делает тебя расистом. Потому что ты таким образом давишь на его больное место, используя ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ВЗГЛЯДОВ. Понимаешь, долбоеб? Это называется internal critique. Ты временно перенимаешь позиции оппонента и через них же его критикуешь. При этом сам ты ничего против мексиканцев можешь не иметь, можешь быть леваком и топить за BLM. Собственно пикрыл мемы я и взял из левацких сообществ, и в этом нет никакого противоречия, это не делает их расистами, это критика через взгляды оппонента. Так же и в нашем случае, чел пытается быть фредбоем альфачом задирой, но при этом карлан. Внутри его же системы взглядов он омежка, поэтому указывать на его карланство это валидная атака, чтоб дать ему понять, что его система взглядов говно.
>>331596268 >Внутри его же системы взглядов он омежка Ебаная шизофазия. Откуда ты знаешь, какая у него система взглядов? Тупорылое пиздлявое говно, какую ты только хуету ни придумаешь, чтобы оправдать травлю. И причем тут политсрачи? Ты пытаешься натянуть сову на глобус.
>>331596595 А, то есть ты реально поверил словам норми-хуесосов? Понял тебя. Нормиговно, конечно, не станет просто так разбрасываться словами и оскорблять людей ради веселья, все их слова это чистая правда.
Я вот всё думаю, блядь, когда до ума местных задротов дойдёт, что в жизни люди отличается от интернета? Что в интернете люди могут пиздеть ВАЩЕ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ и даже верить в то, что их пиздёж имеет какое-то отношение к делу и отражает их личные воззрения. Но ИРЛ люди ведут себя не так, как пишут. Более того, это может вообще писать хоть кто угодно. Например, двачер, чтобы затралеть лалок, которые потом тралят дващ постами траля. И, самое главное, в вопросах секса и межполовых отношений пиздежа больше, чем в вопросах денег, потому что хоть про деньги человек знает, что пиздит, а про сиськи-письки он может не понимать, что занимается самообманом и уверен в своём мнении, пока не произойдёт очередной триггер невроза, валящий его в слепое РЯЯЯЯЯЯЯ.
А какие-то мудофилы, типа ОПа, это всё притаскивают то ли взаправду кого-то тролеть, то ли сами веря в то, что тут всё написано 1) женщинами; 2) без обмана; 3) без самообмана.
Блядь, какие вы хлебушки. Пиздос. Вас же можно в два хода наебать так, что вы потом ещё радоваться будете, что сами хоть деньги отдаёте, хоть мозги себе выносите.
На скринах база, тян действительно не считают всратышей за людей. Если ебало ниже 6/10, то твоя судьба подбирать в жены просрочку после чедов и во всю ее бетабаксить ее и типа вот семейная пара хехе, ну или шлюхопилл принимать и ходить по феям (я выбрал второе)
>>331589654 >любой инцелодаун мог зайти, написать, сам же заскринить и выложить сюда >На даты постов не смотрел >РРРРЯЯЯЯЯЯЯ ПРУФЫНИПРУФЫ !!!!111 Селёдушка, пойми. Пока вы будете блядовать - ситуация будет не в вашу пользу. Не понятно? Тогда пиздуй в свою эхокамеру, то есть в /dev/
>>331589616 >выдача частных случаев за общемировую тенденцию Так докажи что не частные. Давай. Только не своими частными примерами. Что? Нипалучаится? Тогда закрой ебло и иди в вуменсру.
была пизда выше меня на 3-4см, что постоянно принимала определённые позы, чтобы быть на уровне со мной или ниже, жаль длинные как правило безжопые и лица у них акромегалиные.
А некрасивость только в ебальнике у них может проявляться? Типа на строение мужского тела всем бабищам похуй? Прост посты эти почитал и все про ебальник пишут. Я вообще на ебало женское не смотрю мне насрать на него. Другое дело красивые сиськи и жопа
>>331599854 тело множитель, наблюдал за ирл примером, чел с лицом 5.5 но телом почти как у молодого шварца в межсезон, ахуительно широкие плечи, узкая талия, огромные квадры, и это даже без астероидов, он видел ебал сосок даже немного выше своего уровня 6 из 10. Было бы у него тело простого работяги, дрочил бы хуй.
>>331583883 (OP) >самый эмпатичный пол Так и есть, настоящие тян - это тян с материнским инстинктом, такие могут в эмпатию к не чедам. Все остальные зациклены на внешки.
>>331595348 >И вообще с говном смешивают не из-за всратости, а из-за повадок Повадки не с луны прилетают, повадки определяет внешка. Чед не сможет сжаться в точку, не позволит внешка.
>>331599854 >А некрасивость только в ебальнике у них может проявляться? Если кун смазливый, то тело и рост не имеют значения. >Другое дело красивые сиськи и жопа Если скелет всратый, то красивой жопы не будет.
>>331600077 > телом почти как у молодого шварца в межсезон, ахуительно широкие плечи, узкая талия, огромные квадры >и это даже без астероидов Откуда знаешь >>331600160 Я вижу 190+ с карлицами 160-165
>>331583883 (OP) >Вот что "самый эмпатичный пол" на самом деле думает о мужчинах внешностью ниже 8/10. Баza. Причем не обязательно на вумансру ходить. Даже на самом дваче примеров тоже достаточно https://2ch.su/dev/res/6483044.html
>>331583883 (OP) Бля анон нехуй тебе делать, принёс всем похавать говна, и сам нахавался.
Вумансру был ущербным, смешным и жалким ещё в 2006г, а за 20 лет стало только хуже.
Нахуя тебе, анон, вот про это вот про всё думать? У тебя по соседству живёт 100 няш, 50 из которых даже добиваться не надо, дадут тебе, а 30 дадут, даже если ты жирный, одноглазый или вообще уродливый калека. Ты просто почему-то думаешь что вот оно всё, пиздец.
А ведь фонит обиженная маленькая прослойка. Вот как и пидаров, так и таких блядей - очень мало % от популяции, просто они воняют больше всех. Не трожь.
>>331606092 >маленькая прослойка Нихуя. Сейчас это уже большинство. Я бы даже даже сказал что 99,99% Нужны пруфы? Пообщайся с бабами дольше 10 секунд. Они ВСЕ одинаковые. У них майндест как под копирку. Разум улья блять.
>>331606859 Анон. Я ебусь. И я далеко не самый красавчик, я бы даже сказал, моя внешка уже ебанула так, что хоть в зеркало не смотрись.
У меня довольно широкий круг общения, и разные девчонки и мальчишки, и возраст от 14~ до 45~ где-то, ну и плюс ещё академики пожилые.
Есть несколько факторов. 1) генетическая комплиментарность и цитосовместимость - чтобы баба тебя хотела, она должна хотеть от тебя залететь 2) при чуть более высоком уровне достатка и самосознания человек не будет ишачить = не будет выглядеть ебануто прожжёным, усталым и унылым 3) ограниченное общение в довольно разреженной прослойке и уровне образования / воспитания, да, если баба из блядей, то она не из людей - это правда, но есть дохуя других баб.
А точнее, я бы сказал так. Есть девушки, которые готовы всю жизнь прожить в бедности или нищете, но при этом ни перед кем не склоняться. Есть девушки, которые могут вести разнообразную половую жизнь, но скорее умрут, чем дадут себя изнасиловать. Есть и те, кто не смотря на разницу в классе, базовом достатке и образовании будут тебе в рот смотреть.
Таких очень много.
Да, правда, есть и те, кто тебя на сво отправят. Или женят на себе и отравят по тихой лавочке ради квартиры. Есть и такие, кто тебя на органы продаст. Но их меньшинство.
Да и определит, корыстная ли баба, фишит ли донаты, и будет ли относиться к тебе без уважения - можно за те самые 10сек общения.
Значит, ты не там общаешься и знакомишься. Меняй круг общения, хуле.
>>331608835 Чаще всего в каком-то другом городе. Иногда в другой стране, если ты слишком космополит метрополитический. Ну и плюс, блядь, вот маловероятно найти кого-то в пвз или яндекс-еде курьером, например, там же девушки нормальные не пойдут работать на убой.
Где искать? Там, где не искал раньше. Велокружок? Библиотэка? Хуй знает я специально никуда не хожу потому, что я ходил везде раньше, обычно с кем-то да пойдёшь вместе.
Тянки няшно радуются красивыми кунам, и? От чего ты ущемилась, ебанутая инцелошиза? При чем здесь эмпатия вообще? Не дрочить на уродов славиков = отсутствие эмпатии? Пиздос, вот это критерий. В то время как инцелошиза смакует видосы с расчленённкой тянок.
>>331611140 В глаза долбишься? Они тут открыто оскорбляют людей, которые просто не нравятся им внешне, а не просто "радуются", хотя эти люди им даже ничего не сделали. Рака яиц тебе, дегенерат.
>>331611951 >Они тут открыто оскорбляют людей, которые просто не нравятся им внешне Мужчины так конечно же не делают. Ох вейт, каждый третий пост на дваче такой. Съеби на реддит, соя тупорылая, там банят за фетшейминг, эйджшейминг, любой другой шейминг, чтоб тебя ничего не обидело.
>>331612812 Тупой скот, не съезжай с темы. Ты вскукарекнул, что сельди якобы "просто радовались", я тебя ткнул носом в твое же говно, потому что ты, тупая скотина, видимо, даже не прочитала свои же скрины, а потом не придумала ничего лучше, кроме как перевести стрелки. Дегенеративная пидорасина.
>>331583883 (OP) Скажу один раз серьезно, хоть это и нахуй никому не нужно. Абсолютно неважно, что думают и пишут эти женщины. Абсолютно бессмысленно пытаться понять что-то о всех женщинах сразу. Это невозможно и не нужно. Все женщины разные, все мужчины разные. Это важно понимать и руководствоваться этим при любых взаимодействиях. Важно как к тебе относится и что думает этот человек, с которым ты вынужден или хочешь контактировать. Все эти мудрости межполовых войн с любой стороны бессмысленны. Тебя не должно ебать, что думают чужие, тем более обезличенные женщины не о тебе, а о чужих обезличенных мужчинах. Это очень глупо и не имеет для тебя никакого значения.
>>331583883 (OP) УУУУ ТНИ ТАКИЕ МЕРЗКИЕ ТУПЫЕ НЕНУЖНЫЕ ПЛОХИЕ! @ ПОЙДУ СИДЕТЬ НА САЙТАХ ТНЕЙ @ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ТИКТОКИ ТНЕЙ @ ПОЙДУ НЫТЬ О ТОМ ЧТО У ЧЭДА ЕСТЬ СЕКС С ТНЯМИ
Если тни такие плохие, то нахуя ты только о них и думаешь-говоришь все время? Мазохист?
>>331611140 >Не дрочить на уродов славиков = отсутствие эмпатии? Да. Куны даже на всратых жирух 0/10 дрочат и радугой кончают. То что тяны так не могут = завышенная планочка. >инцелошиза смакует видосы с расчленённкой тянок Очевиднейший черрипик. И вообще, доказательства будут? Мне достаточно тебя в /dev/ послать за доказательствами (или самому скринов наделать). Там есть всё, и мизандрия, и лукизм, и евгеника, и чайлдфри и т.д. Но где ты будешь искать пруфы того что все инцелы сплошь мизогины и дрочат на расчленёнку? Праильна! Нигде. Потому что инцелы в подавляющем большинстве ненавидят себя. Но ты либо этого не знаешь (т.к. даже не открывал ни одного треда), либо в упор отказываешься видеть. Выбирай что больше нравится. Посмотри. Даже у пикрелейтед есть муж и даже ребёнок! Видишь? Даже НА ТАКИХ есть настолько бешенный спрос, что с ними готовы связать жизнь! Третий пик, чтоб ты не кукарекал. Ещё будут маняоправдания?
>>331583883 (OP) >Зашел на вуман.ру >Притащил феминистские высказывания >Вот что "самый эмпатичный пол" на самом деле думает о мужчинах внешностью ниже 8/10.
Понимаю, что ты пытаешься траллировать, но слишком убого выходит. Хотя вот это >Страшных и просто некрасивых вообще надо опасатся, ибо злые на жизнь Как бы и возразить нечего. Хотя сюда надо добавить и фемок, и разведенок, и вообще людей, которые притягивают неприятности.
>>331617170 >Не дрочить на уродов славиков = отсутствие эмпатии? >Да. Сразу же в первом предложении расписался в своей имбецилии
>Но где ты будешь искать пруфы того что все инцелы сплошь мизогины и дрочат на расчленёнку? Праильна! Нигде. Буквально каждый второй тред в /b. Этот сука тред.
> инцелы в подавляющем большинстве ненавидят себя. АХЪАХАХАХАХАХАХ Инцелошиза полностью основана не ненависти ко всем вокруг кроме себя, ведь если признать, что проблема в себе, то это по методички инцелошизы блюпил и так мыслит только "нормискот". У инцела всегда все виноваты в его бедах кроме него. В общем давай тоньше в следующий раз.
>>331602435 >Откуда знаешь он щас болеет, у него почки еле работают, если он вмажется - рискует просто умереть нахуй, у него костяк ахуенный, кроме видимо натурально повышенного теста.
>>331586753 это сексуальное поведение и паттерны поведения с воздуха не берутся, они работают поверх инстинктов а не заменяют их, порридж. Так же как и любые другие животные кроме разве что насекомых обучаются видотипичному поведению
>>331618327 >основана не ненависти ко всем вокруг кроме себя >маняпроекции Вот тут то ты и попался, теоретик. Ты точно не заглядывал ни в один инцелотерд. Вот когда заглянешь - тогда и возвращайся можно даже без извинений. От тебя они не нужны.
>>331583883 (OP) Инцелодебил открыл для себя женские формы, где о чудо, оказывается в интернетике пезды такие же злые как аноны, если уж не куда сильнее ненависть и злобу к другим проявлять. Ещё и свою биострадальную хуйню высрал про внешку, хотя сам никогда б не решился подойти к тяночке, потому что ссыкло надумало себе, что все равно недаст из за внешки, вот и остается ему ненавидеть пезд страдая от недолюбленности и одиночества
Ребятки перекреститесь и закройте это, чтобы не читать ИЗЛИВ ВЕЧНОГО НАТЕ.
У нормальной бабы нет времени на дроч интернета. Более того, на вуманс.ру сидят а) клинически тупые б) дегенеративно-дефективные, которым всем нечего делать.
Ну и плюс, разве тяночка, о которой вы мечтаете - будет сидеть на вуманс.ру? Она скорее распечатает вуманс ру чтобы её мужик подтирался этим, прочитав пару смачных анекдотов про "мой сын гетеросексуал - как лечить".
>>331583883 (OP) >на самом деле думает Пчёл, не поверишь, большая часть людей за спиной друг о друге такого наговорит, что реально грустно будет от осознания, как мы относимся друг к другу, и все равно, какая внешность, пол, достаток, семейное положение и т.д. А бабы, они сейчас мужика поливают грязью между собой, стоит одной из них выйти из "комнаты" они и её уже грязью успеют полить. Так что я хз чему ты удивляешь. Не веди себя так же.
Девочки перекреститесь и закройте это, чтобы не читать ИЗЛИВ ВЕЧНОГО НАТЕ.
У нормального дяди нет времени на дроч интернета. Более того, на двач. орг сидят а) клинически тупые б) дегенеративно-дефективные, которым всем нечего делать.
Ну и плюс, разве кунчик, о которой вы мечтаете - будет сидеть на двач. орг? Он скорее распечатает двач орг чтобы его женщина подтирался этим, прочитав пару смачных анекдотов про "моя дочь гетеросексуалка - как лечить".
А ты и дальше думай что внешка не важна и коупи то что ты нахуй никому не нужен завиновачиванием себя и тем что ты якобы что то не так делаешь, лох)))