>>331580062 (OP) Нациков траллит, молодец тетка. База: если вас задевает эта песня, то вы определенно нацик. Степень вашего нацизма зависит от уровня бугурта. Если вам пох и вы улыбаетесь на забавную песенку, то вы нормальный человек. Здорово, что в 2026 г. хоть кто-то в России не боится троллить вошедших в силу и распоясавшихся праваков.
>>331581654 Я тоже не понимаю. Наш Президент всегда говорит о преимуществах Ислама и радости от роста Исламского населения. Насколько я помню, Двач всегда был за Путина и против биндеровцев с сатанистами натовскими.
>>331580641 Скажи пожалуйста, если Мадина в национальном костюме будет на камеру говорить насколько славянские Ваньки лучше мухамедов, то это тоже нормально? Я вот считаю если ты с этого порвешься то ты нацист и против толерантности.
>>331580899 дебил, это полностью нейросетевой проект, а не реальный человек и все видео с её песенками это нейровысеры, который с большой вероятностью рулится всяким русофобским чуркогавном. /thread
>>331582948 >дебил, это полностью нейросетевой проект, а не реальный человек и все видео с её песенками это нейровысеры, который с большой вероятностью рулится всяким русофобским чуркогавном. >/thread
>>331580062 (OP) Тут самое смешное, что когда в середине 20 века отдали власть женщинам, чтоб поднимать демографию в странах, пострадавших от Второй Мировой. То оказалось, что бабы-то рожать не особо хотят. Хотят тусить и жить для себя. Родить одного в сорок для себя.
>>331580062 (OP) Вот бы поскорее все Наташеньки стали выбирать только кавказцев, негров, шерстистых. А нам степашкам только дергать свои микропенисы. Шишка колом от мыслей
>>331583319 >Как же заебал аесь лютый кринж со всех сторон в этой стране! База Реально какая-то ебнутая хуйня причем вообще со всех возможных сторон Такого психотронного воздействия как в России (и постсовке в целом) реально хуй где найдешь