Знаете, чем отличается одинокий двачер тннщик от типичного нормиса? Постараюсь рассказать на своем п
Аноним 04/04/26 Суб 19:02:52 #1 №331583987
Знаете, чем отличается одинокий двачер тннщик от типичного нормиса? Постараюсь рассказать на своем примере. По моему мнению, нормис не занимается экзистенциальной рефлексией. Он не задумывается о том, что баба терпит его за компенсацию им благами и за обеспечивание ее жизни удобствами, в то время как красивого мужика любят просто за то, что они есть, даже если он безработный наркоман, который после пускания по вене забывает имя своей благоверной. Он не думает о том, что в современном мире все решает красота и выгода, что если с тебя нечего взять или ты омежный Славик, то ты нахуй никому будешь не нужен. Ему не приходила в голову мысль, что стеб друзей имеет под собой почву неуважения, что в каждой шутке есть доля шутки, и даже если ему прямо будут говорить его кореша - привет, говно - он просто ответит им тем же и погыгыкает. Он - нормис, его удел - думать только о бытовых/житейских проблемах, о том, как например, погасить кредитку и ипотеку. Если он идет к шлюхе, ему не будет мерзко от осознания того, что его терпят за деньги, он просто идет к бабе с мыслями о ее красивом теле и как круто было бы кончить вместе с ней. И в этом отсутствии всякого философствования над насущным и кроется счастье нормиса. Потому что поиск смысла жизни и само ее осмысливание сопряжено с пониманием гнусности и несправедливости общества. Поэтому типичный двачер и становится хикканом, как бы одновременно в протест, но при этом с пониманием бессилия перед системой, людскими пороками и несовершенством. Думаю, на этом все. Если кому-то понравилось или есть что добавить, буду рад отписавшимся, т к здесь все мои друзья и все мое общение. Видрил вам для дрочки