я вчера утром решил бросить электронку курил ее где-то два года каждый месяц отдавал бабки - с этим проблем не было
Как я себя чувствую? Вроде заебись. Абсолютно не тянет курить. Тяга к никотину коупится табачной жевкой. Немного странное ощущение, иногда начинаю рукой искать рядом курилку, но жевка быстро все перекрывает.
Электронка вообще не дает никаких плюсов, кроме того, что ее можно втихаря курить в метро и общественных местах, а также, что нет кашля. Основная проблема электронки в том, что с сижками ты общался с бабами в курилках, а с электронкой ты вообще ни с кем не общаешься.
>>331580191 (OP) Полгода будет хуево, жри лучше вкусняшки, чипсы, сухарики, желатинки и конфеты. Дофамин может немного облегчить хуевые симптомы. Никотиновые таблетки, жвачки конфеты !спойлер! - мало помогут. Все кто их использовали( кого знал лично) все равно закурили. К тому же они не очень то дешёвые. Кто бросили окончательно и начали жрать вкусняхи, растолстели но зато не начинали снова. Когда перестаешь считать дни не закурив - ты бросил. Сам бросил быстро потому что курил недолго. Всем кто бросил или не начинал - респект вам.
я вчера утром решил бросить электронку
курил ее где-то два года
каждый месяц отдавал бабки - с этим проблем не было
Как я себя чувствую?
Вроде заебись. Абсолютно не тянет курить. Тяга к никотину коупится табачной жевкой. Немного странное ощущение, иногда начинаю рукой искать рядом курилку, но жевка быстро все перекрывает.
Электронка вообще не дает никаких плюсов, кроме того, что ее можно втихаря курить в метро и общественных местах, а также, что нет кашля.
Основная проблема электронки в том, что с сижками ты общался с бабами в курилках, а с электронкой ты вообще ни с кем не общаешься.