>>331584202 (OP) Трамвай - это чистейший вин. Ни до, ни после таких журналов для детей не было, до цензура не пропустила бы, после тоже. Вот где сила свободного искусства была. Где бы архив посмотреть?
>>331585168 Там нулевае напряжение, ты просто стоишь и крутишься. С тем же успехом ты можешь делать скручивания стоя без дополнительных приспособлений.
>>331584970 >Профессор Фортран Помню видел у друга еще и такую книгу про профессора Фортрана. И лишь относительно недавно узнал, что это совсем другие люди решили срубить бабла под именем оригинального автора. 90е хуле.
>>331585848 >>331585898 Это просто в самое сердечко. Я даже не помню, по какому каналу это показывали. Помню только, что смотрел эпизоды этих мультов, когда собирался в детсад. Мимо дед 42 лвл.
>>331584202 (OP) – Ты не веришь в то, что ты делаешь. Не участвуешь душой. – Не участвую, – сказал Татарский. – Еще бы. А вы чего хотите? Чтобы я это «Тампако» себе в душу пустил? Да такого ни одна блядь с Пушкинской площади не сделает. – Не надо только становиться в позу, – поморщился Ханин. – Да нет, – сказал Татарский, успокаиваясь, – вы меня не так поняли. Поза сейчас у всех одна, просто надо же себя правильно позиционировать, верно? – Верно. – Так я почему говорю, что ни одна блядь не сделает? Дело тут не в отвращении. Просто блядь во всех случаях деньги получает – понравилось клиенту или нет, а я должен сначала… Ну, вы понимаете. И только потом клиент будет решать… А на таких условиях абсолютно точно ни одна блядь работать не станет. – Блядь, может, и не станет, – перебил Ханин. – А мы, если хотим в этом бизнесе выжить, станем. И не то еще сделаем. – Не знаю, – сказал Татарский. – Не уверен до конца. – Сделаем, Вава, – сказал Ханин и посмотрел Татарскому в глаза. Татарский насторожился. – А вы откуда знаете, что я не Вова, а Вава? – Путин сказал. А насчет позиционирования… Будем считать, что ты себя отпозиционировал и я твою мысль понял. Пойдешь ко мне в штат? Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз. – Кем? – спросил он. – Криэйтором. – Это творцом? – переспросил Татарский. – Если перевести? Ханин мягко улыбнулся. – Творцы нам тут на хуй не нужны, – сказал он. – Криэйтором, Вава, криэйтором.
>>331584921 Мы с сестрой устраивали карусель лол. Кто-то садился жопой, подтягивал ноги. другой раскурчивал в одну сторону до усрачки. Потом до блевоты крутишься.
>>331587302 Найтмэна помню, но не мог название найти. Он ещё всё время играл на саксофоне в клубе, и оставлял вместо себя свою голограмму, которая за него играла, а сам валил вершить правосудие на прикольной тачке, похожей на Plymouth Prowler. Он же получил свои способности потому, что в него молния шарахнула?
>>331587450 В свое время проорал, когда на какой-то Песне года уже в начале нулевых "Русский Размер" объявили как "МОЛОДУЮ ПОДАЮУЩУЮ НАДЕЖДЫ ГРУППУ", а они тогда уже почти 10 лет альбомы писали.
>>331587696 >3 В детстве понравилось как достойный и жуткий вариант на тему инопланетных заражателей, поопасней чем Нечто. В нулевых перечитал - как же очевидно, почти прямым текстом показана метафора западной пропаганды. Не покажут во всех цветах витрину капитализма, так хоть нашепчут на ушко Голосом Америки свой Тюлилихуум Ауухуум.
>>331588007 >не замечали >выступление в Песне Года Ну ты это Совсем уже перегнул. Это просто питерский кал, который не попадал в раскрутку дальше "Осторожно, Задов", поэтому и остался там, где остался. Я ничего против не имею, две песни сам в плеер таскаю 20 лет, но будем честны, они андегравунд не потому, что так хотят, а потому что раскрутиться не смогли.
Я тут больше проорал на днях, когда увидел кавер группы Вирус на "Небеса - Дурак". Вот это прям схлопнулись два мира.
>>331588368 >что сам совок был обществом потребления. Да, не получилось вырвать корень зла, тупую ленивую обезьяну. Что впрочем не означает, что всё бессмысленно и остаётся только умыть/опустить/заламывать руки
>>331588590 Что вы все максималистские требования от общества ставите? Я понимаю принцип формирования общих норм, но не надо требовать всех людей быть гениями сверх своих способностей. Получите просто кучку астеников ,существующих из под палки,зато сдающих все тесты на 100 . Это и тогда не сработало,и сейчас не работает. Оцениваейте общество по самому тупому дебилу,который ещё сойдёт за своего парня- это и есть та ордината морали социума. И вот эту планку двигать надо поэтапно и эволюционно ,а не бустить фантазиями об идеальном обществе,где все на своих местах ,осознанно и осмысленно ,потому что вот так внезапно все стали идеальными и сразу все поняли.
>>331588565 Так занесли бы. Другие же заносили. Вон серьожа джуков до сих пор на плаву. >>331588368 >сам совок был обществом потребления. Скорее обществом доступности.
>>331588813 >Оцениваейте общество по самому тупому дебилу,который ещё сойдёт за своего парня- это и есть та ордината морали социума. Дебил может быть с детства воспитанным, в меру своих сил культурным, осознавать свою ограниченность и хотя бы не гадить направо и налево. А может быть основным источником прибыли для заинтересованных лиц, что запускает цепную реакцию дебилизации общества. И это мы ещё не учитываем, что интеллект больших масс людей сам по себе приближается к интеллекту самого тупого элемента массы.
>двигать надо поэтапно и эволюционно Слишком много жертв, причём все дружно забывают, что эволюция не ставит каких либо целей. Вполне возможно, что эволюционно высшим существом окажется сигма-бой Беркема Атоми, а не какой-то там Дар Ветер. Эволюция вообще никоим боком не за прогресс, она за адаптацию.
>>331589071 Не тем несла, значит. Надо было корешиться с правильными людями. Вон "Чай вдвоем" какое говно делали, а занесли туда, куда надо. В итоге и музыка своя, и тексты свои, и вообще до сих пор живые, даже прошли проверку проклятием Снегирихи. >>331589251 Из "Брата" Шиша, он же мент из ментовских войн, а тут он делюгана играл, который выебал к лохобоища "любовь", за что тот обиделся. В конце тоже словил маслину.
>>331590384 >на ТВ-6 >в конце 90-ых Ну я же говорю, не тем несли. Это же совсем надо думать копрозиционной частью мозга, чтоб на ТВ-6 нести. Надо было на эмтиви конечно. Хотя до краха ТВ-6 еще было время конечно.
ДУХ ГОРЫ @ НА НАШУ БАШНЮ МОЖНО ЛАЗИТЬ @ ЧЕРНЕЦКИЙ ЧМО @ С НАШЕЙ БАШНИ МОЖНО ПРЫГАТЬ @ РОССЕЛЬ НЯША, А ЧЕРНЕЦКИЙ ПЕТУХ @ ПРИКЛЮЧЕНИЯ РЫБОЁБА СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО В ПРАЙМТАЙМ @ В ПОИСКАХ ДУХА ГОРЫ @ ВЛАСТИ СКРЫВАЛИ ТО, ТО, И ВОТ ЭТО ТОЖЕ, КСТАТИ, ЧЕРНЕЦКИЙ ПИДОР, НЕ ЗАБЫЛИ? @ С НАШЕЙ БАШНИ МОЖНО ФИГУРНО ДУДЕТЬ ЖОПОЙ @ ШОК СЕНСАЦИЯ ДУХ ГОРЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ НАЙДЕН, РЫБОЁБ ПОКАЗЫВАЕТ ХУЙ, А ЧЕРНЕЦКИЙ... НУ ВЫ ПОНЕЛИ @ В ПЕРЕРЫВАХ - НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ, ДОСТОЙНЫЕ ЭКРАНИЗАЦИИ БАЛАБАНОВЫМ И БАСКОВОЙ
>>331592557 ну во первых фабрика звезд хоть и была оч популярна, никаких звезд она по факту не сфабриковала лол. там из всех сезонов сейчас на слуху боль мень человек 15-20 и они все не с улицы пришли. остальные ноунеймы однодневки, у большинства даже страниц на вики нету.
во вторых ты ошибаешься если думаешь что дело только в бабле и если занес кому надо то ты сразу в шоколаде. в те же нулевые был смешной дядька андрей ковалев. успешный коммерс, депутат, жизнь удалась у человека. но ему в жопу стрельнуло стать рок звездой, он собрал группу пилигрим, куда заманил довольно пиздатых музыкантов, записали они альбум или два, клипов наснимали, потом масштабные гастроли по всей стране с бесплатными концертами на которых раздавали бесплатный мерч (бомжи в футболках пилигрим стали мемными), кароче денег вбухано дохуя. результат нихуя. потому что унылое говно никакое бабло не вытянет, а там дядя принципиально сам песни писал которые конечно же полный отстой
>>331593631 >никаких звезд она по факту не сфабриковала лол Пчел, буквально ВСЕ с первой фабрики сейчас чем-то заняты в медийке. Я со своей буквально недавно смотрел всю 1 фабрику, и потом стал замечать знакомые фамилии в кино и музыке - дохуища их осталось. Просто далеко не все еблом торгуют. >он собрал группу пилигрим Он делал настолько говно, что моя шебм с буханко-тян под "слава России Великой державе" его говняной группы не взлетела. Вот настолько группа пилигрим говно. То ли дело великолепный трек "ожидание" группы АНЖ, лол. >результат нихуя Ты его сальный ебальник то видел? Ну КТО пойдет на такого певца ртом? >там дядя принципиально сам песни писал которые конечно же полный отстой Так ему и надо. бесталанному чму. Но на Фабрике 1 писал Матвиенко со своей командой, а там хорошая банда. У тех же Иванушек с Любэ стабильно были жопоразрывающие хитяры, собственно Сориновская "понимаешь" прострелила на первой Фабрике.
>>331594147 >Пчел, буквально ВСЕ с первой фабрики сейчас чем-то заняты в медийке.
а они шли на всю страну песни петь чтобы "быть чем то занятым в медийке" или все таки дальше песни петь и по радио ротироваться? ну типа знаеш, чел спортом занимался, поехал на чемп россии и соснул там хуйца и теперь в спортшколе тренером работает, он как бы "чемто занят" в спорте но есть нюанс
>>331594147 >Но на Фабрике 1 писал Матвиенко со своей командой, а там хорошая банда
ну так я про че и говорю. просто бабки не значат ничего если ты пытаешься раскрутить кал. если у тебя кроме бабок есть команда профи которые за тебя все делают, то там да, можно взять любого рандома относительно нормально выглядящего и пульнуть его хотя б кратковременно. но проблемы тут две 1) исполнитель становится чьим то проектом и там такие анальные обязательства что пиздец 2) никакой творческий человек не хочет признавать что он делает кал и ему нужна помощь профи. у нас же все пиздец какие талантливые только не понятые
>>331594451 челикс, если тебя никто кроме как на работе не знает, то ты не в медийке, ты обслуживающий персонал медийки. можешь ссыкух в баре впечатлять что ты чай самому борису бдженжештикевичу носишь и он тебя по имени знает и по щеке треплет. а здесь не нада
>>331594379 >а они шли на всю страну песни петь чтобы "быть чем то занятым в медийке" или все таки дальше песни петь и по радио ротироваться? Так ты не в курсе, чо там было? Там обещали КАРЬЕРУ только победителю. А по факту раскручивали аж трех финалистов. >или все таки дальше песни петь и по радио ротироваться Такое по сути не обещали даже победителю кстати, обещали попытку раскрутки и денюжку на альбом. А как этот альбом стрельнул бы - вопрос открытый. Однако там из первой Фабрики ни то что финалисты все в медийке, почти все в медийке. Но там некий наеб был в том, что все эти люди по факту были околомедийными и прочими рабами продюсеров. Но успех у них однозначно был высоким. >>331594574 >ну так я про че и говорю Ну тогда твои подопечные с треда - кал писали, что поделать. >если у тебя кроме бабок есть команда профи которые за тебя все делают, то там да, можно взять любого рандома относительно нормально выглядящего и пульнуть его хотя б кратковременно Лол, тут мы вспоминаем Сташевского, у которого ни бабок, ни песен, ни музыки, ни ебальника, зато продюсер, который буквально на спор сделал из него сиюминутную звезду. С другой стороны есть и обратный пример. хуйлуша, который писал И музыку И тексты для шуры и Хайфай, который еще и САМ ПЕЛ за чмитю чмофина, но еблом так и не смог торгануть, хотя музякич был зачетный. >никакой творческий человек не хочет признавать что он делает кал и ему нужна помощь профи Почему? Рыжый из Иванушек признал, петь не умел, но еблом торгует до сих пор, потому что податливый и адекватный. >исполнитель становится чьим то проектом и там такие анальные обязательства что пиздец Это про пизду из группы Прэпэгэнда кстати.
Короче, конкретно 1 фабрика - была годным проектом, это тебе не х-фактор у хохлов, куда позвали телку из Плей Боя, потому что она была красивой. Какой-нибудь народный Артист, где одни и те же ебла годами верились, даже рядом не стоял. А если "талантище" не мог раскрутиться в эпоху MTV, где Трындяйкиной буквально можно было лично подойти, то ну хули тут поделать. Тупой, значит.
Забавный факт: группы Любэ и Дискотека Авария началис вой творческий путь в одном и том же году.
>>331595175 >Рыжый из Иванушек признал, петь не умел,
так он исполнитель же. никакой контент сам не пилил, ДУШЫ в него не вкладывал. а что петь не умеет это ниче страшного. вот когда чел стихи написал, вложил туда ДУШЫ, а ты ему говоришь. браток, у тебя тут говно какое то. рифмы даже нет и размер поплыл. и стихи у тебя чет как будто школьнику однокласница отказала. он оскорбится конечно и скажет шо ты быдло, не шаришь нихуя.
>>331584970 Бля чел, низкий тебе поклон. Я лет 10 потратил на поиски в инете книги, которую брал в сельской библиотеке в 90х и больше никогда её не видел. Это оказывается был "император теней". Дай бог тебе здоровья.
>>331596206 Отечественный постперестроечный фэнтэзи бред. Но картинки были крутые, по тем временам, как из ЗАПАДНЫХ комиксов, врезались в память и столько лет не мог их найти. Я редко захожу, видимо мимо меня тренды проходили.
>>331595754 >никакой контент сам не пилил Епта, он постановщик всей ВЕЛИКОЛЕПНОЙ хореографии, он буквально душа КАЛлектива. >и стихи у тебя чет как будто школьнику однокласница отказала Не все рождены Маяковскими. >он оскорбится конечно и скажет шо ты быдло, не шаришь нихуя Успехов в популярности, чё сказать.
>>331597493 Да норм тема была, подставка чтоб поворачивать тяжелый дамповый телевизор, ну или просто можно было кружиться до тошноты, валяется где-то тоже без дела
>>331602505 Бля, я помню, как во дворе на качелях я увидел НАКЛЕЙКУ С ГОЛОЙ ТЁТЕЙ А потом дома дрочил на СВОИ ВОСПОМИНАНИЯ О НАКЛЕЙКЕ НА КАЧЕЛЯХ Сейчас, конечно, только кекнуть можно с этого. Впрочем, если всё заблокируют нахуй, то вернёмся примерно на этот уровень.
>>331584490 > КСтати охрененно, интернет сейчас как в 90-х. Как же ностальгично... Чел, ты не понимаешь о чем говоришь. Интернет в девяностых это когда обычная пикча jpg открывается 5 минут, а обычная песня mp3 качается 30-40 минут. Интернет в 2026 году быстрее в сотни раз, чем в девяностые. Со всеми замедлениями и и блокировками и Роскомнадзором я выберу сегодняшний интернет из 2026 года, а не тот, который был в девяностых. Ты понимаешь что такое качать фильм НЕДЕЛЮ? Безлимита не было практически ни у кого, а десять часов интернета люди покупали себе на месяц. Сейчас через Яндекс диск или мэйлруоблако фильм можно передать за полчаса и стоить это будет копейки. Никто из девяностых не захочет возвращаться в тот интернет, который был тогда. Люди из девяностых это первые пользователи компьютеров в России и в большинстве своём они очень технически грамотны, поэтому нам проще выебать Роскомнадзор во все его многочисленные дыры.
>>331602505 А жевачку Камасутра где на вкладышах были разные позы для ебли никто не помнит? Помню дико проигрывал с названия некоторых поз типа "Забивание гвоздя"
>>331603444 ну да, согласен, не совсем понимаю. У меня интернет появился в нулевых, когда уже с модемов сидели - по 10 гигов было на месяц. Скорость 400 кБ. Фильмы качались день-два. Но песни уже можно было слушать
>>331587302 Не так давно пробовал пересмотреть Кувалду. Первые серии годнота, но дальше уже самоповтор начинается. Интересно, как бы сейчас зашел "Напряги извилины".
>>331616788 >AJ6gdRfBW6c.mp4 Как сейчас помню по СТС шел в самом начале 00х вроде вскоре после мультиков, но никогда его не смотрел целенаправленно, запомнился его ботинок-телефон мимо
>>331584921 Недавно узнал, что эта штука нужна была для того, чтобы на нее телевизор ставить. Телеки были огромные и тяжелые, и эта штука помогала его крутить в стороны, чтобы удобно было смотреть с разных углов.
>>331620157 >дисней по птяницам Помню еше была рубрика на ТВ Детектив по птяницам где показывали всякие перестроечные боевики и детективы типа "Дураки умирают по пятницам"
>>331584202 (OP) Было и такое. Кто, кстати, скажет, что ни разу не видел в подъезде шприцы или даже живого лежащего вот прям там или не жил в 90-е, или жил там слишком хорошо или даже его родители просто сами продавали героин.
>>331621199 >Какие еще другие люди? Неизвестные ноунеймы которые выпустили якобы продолжение популярной книги под именем оригинального автора чтоб срубить бабла. Хуле это были 90е, на авторские права тогда было похуй.
Приставки, сд диски, спектрумы меня обошли стороной - родители простыми рабочими были, как почти у всего окружения. Но было много трансформеров, киборгов, всяких солдатиков... эх, отдал все это добро родне в конце 90ых.
А кто-нибудь помнит, как в газете МК на последней станице фото от читательниц выкладывались почти всегда топлес...