>>331587550 Первое не сильно лучше газИровка с сиропом превратит тебя в жирнича, а пиво.... в такого же жирнича, но пивного Короче, пейте чай. Я конечно энергосы люблю, но понимаю, что отрава редкостная
>>331587986 Хз, от условного рэд булла пульс ускоряется, начинается отдышка. А это уже тонкий лёд. А седой граф, да, тема, только не стоит его заваривать до состояния чифира,а то от горький становится как кофе. >>331588104 >ммм вкус земли Уай быля, я этот вкус испытываю, когда случайно откусываю заплесневелую выпечку. Может в жидком состоянии он преятней чем в споровом
>>331588513 >только не стоит его заваривать до состояния чифира,а то от горький становится как кофе. Ну хуй знает, как будто бы любой чай не стоит заваривать до состояния чифира >>331588534 >Но я хочу сейчас! >w< Терпение, брат мой. А пока можешь пофантазировать о нём
>>331588784 >Я о нем фантазировал 3 месяца, так что не стоит. Ну так неделькой больше, неделькой меньше. Разница только в том, что ты теперь фантазируешь без сотки в кармашке >А еще я хочу редбулл черничный Нет редбулла пизже классического редбулла!
>>331587298 (OP) Пришло время постить медведомамку, медведомамка сама себя не запостит. >>331590090 Вepyн в жидoвcкиe пoбaceнки о нeпoдeлeннoм гeшeфтe хуже чepвя-пидopa.
Я НЕ ПОЕДУ НА ОСТРОВ МЕДВЕДОЁБА Я НЕ ПОЕДУ НА ОСТРОВ МЕДВЕДОЁБА Я НЕ ПОЕДУ НА ОСТРОВ МЕДВЕДОЁБА Я НЕ ПОЕДУ НА ОСТРОВ МЕДВЕДОЁБА Я НЕ ПОЕДУ НА ОСТРОВ МЕДВЕДОЁБА Я НЕ ПОЕДУ НА ОСТРОВ МЕДВЕДОЁБА Я НЕ ПОЕДУ НА ОСТРОВ МЕДВЕДОЁБА Я НЕ ПОЕДУ НА ОСТРОВ МЕДВЕДОЁБА
>>331591349 За такие шутки в зубах бывают промежутки. >>331591444 Тебя когда-нибудь коленями на сухой горох ставили? Вот просто проведи эксперимент: встань коленями на сухой горох на пять минут. Ты почувствуешь ужасающую боль сразу же. А меня так ставили на ТРИ. БЛЯДСКИХ. ЧАСА. НА. ПРОТЯЖЕНИИ. ШЕСТНАДЦАТИ. ЛЕТ. Ещё бы у меня блядь психологической травмы из-за этого не было. >>331591528 У меня нет никакого острова, дебил.
>>331592249 >А меня так ставили на ТРИ. БЛЯДСКИХ. ЧАСА. НА. ПРОТЯЖЕНИИ. ШЕСТНАДЦАТИ. ЛЕТ. Ещё бы у меня блядь психологической травмы из-за этого не было. А ты иногда встаёшь на горох ради ностальгии? Или, может, у тебя встаёт на горох? >У меня нет никакого острова, дебил. А мальчиков маленьких где держишь?
Объясняю для совсем нахуй конченных перекрытых тупорылых долбоёбов вроде вот >>331592398 этого. На первой картинке изображено сексуальное(и меня это возбуждает), на второй изображено говнище ёбаное(видя это я блюю, ведь там шесть кусков говна).
Объясняю для совсем нахуй конченных перекрытых тупорылых долбоёбов вроде вот >>331592398 (You) этого. На первой картинке изображено сексуальное(и меня это возбуждает), на второй изображено говнище ёбаное(видя это я блюю, ведь там шесть кусков говна).
>>331593499 >>331593596 Слышь ты, абортыш беременной селёдки. Ещё одно такое горбатое слово из твоей хлеборезки высрется - и к тебе точно будет применён приём "Тысяча ударов заточкой в почку", после чего её уже ни один хирург не соберёт, плюс до конца своей жалкой жизни тебе придётся передвигаться на костылях/инвалидной коляске.
>>331593720 Конечно поучительная. Променял любовь на спидозный, старый сочник. Книжки на него нет, а то можно было бы зарядить углом прям ему в глаз. Может тогда бы одумался и набрал Зинке.
Вспотел весь, пока полы мыл, заебало, хорошо, что всё. Теперь вот думаю устроить поздний обед, заказать чего-нибудь, приготовить или вообще потерпеть до ужина. Либо обожраться так, чтобы и ужин был не нужен...
>>331614759 Свинотянок нет, зато есть анекдот. Мужик приходит домой с уткой. Вот с этой свиньей я трахаюсь - говорит мужик. Жена: но это не свинья! Это утка! Мужик: я не с тобой разговариваю!
Я ору, нахуй. Меня снова забанили по причине ga, причём за это видео. Каждый ёбанный раз в этом треде, меня банят за контент, который никаким образом нельзя отнести к ga.
>>331621105 >Давай, давай, поднимай свою пушистую жопку и за пивком иди. >:3 Мх, не хочу на улицу, там мерзко! Я всё ещё хочу спать после мака >>331621230 Чтобы летать
Как это может быть лень идти за пивом? Когда за пивом, то надо с места срываться и быстрым шагом, если и не бегом, двигаться в сторону любимого магазина.
>>331623480 Ты даже можешь называть меня папой, если хотешь. Или отцом. Папкой. Батюшкой... >>331623539 Вчера повеселились и хватит. На следующей неделе, может быть
>>331623652 >Оу, опять меру знать? Все веселье портится. Да просто я знаю одного такого любителя на пивас. Пьёт каждый день, боится не успеть вечером в пивнуху, внешне напоминал бы обеликса, если бы был повыше и усы себе отрастил. Нахуй надо таким же стать
>>331623933 Молодец, крутой >>331624148 У нас иногда такой разговор был: -Ты алкоголик. -Да знаю я, зачем ты это говоришь? -Чтобы ты не забывал. -Не забуду, не переживай. А потом он уволился, эхх
>>331625143 Программа тренировок от Хорочки. Брусья из членов, членовая штанга, член-турник. Боюсь представить какие у Хоро мозоли на ладошках. Хи-хи-хи
>>331625706 >У него пока ладони стали фурревыми. Может выставить на авито услугу "ДРОЧКА ЛАПКАМИ" Но придётся заставлять клиентов закрывать глаза, пока что
>>331626184 >А по поводу закрытия глаз, то Хоро может надеть голову фурсьюта и вот он уже вылитый фуррь. Ну на это тоже надо денюжку накопить >>331626217 Во, идея! К пакету можно приклеить ушки
>>331626453 Чувствую себя агентом и менеджером Хорочки. Уже и бизнес-план расписал и расценки ввел. Осталось клиентскую базу собрать и рекламу пустить.
>>331626596 У меня и так нет друзей, так что ничего не потерял, котик.
>>331626626 Ладно, 10%, но ты выполняешь закупки фурсьютов для Хорочки, снимаешь с него мерочки и обкрадываешь его рабочую дс станцию для мурчания и будущих стримов.
>>331626632 >Просто выращиваю у себя на балконе вскяое. А потом ем это. Молодец!
>>331626795 >но ты выполняешь закупки фурсьютов для Хорочки, снимаешь с него мерочки и обкрадываешь его рабочую дс станцию для мурчания и будущих стримов. Тогда 15%. Тебе 35, хоро 50
>>331627072 >Ну ты чего? Давай, иди покупай ещё одну бутылочку беленькой. В воскресенье можно всё! >:3 Правило numero uno: шлюшек нужно подсаживать на кокс, тогда можно вообще не платить
ой, фурритредик... А я совсем про него забыл. Но все равно вижу, что тред не сильно богат на договые сочные кнотовые коки. Жаль жаль... Вчера весь день (буквально) гунил и эджил на то как меня ебут собаки и волки в degrees of lewdity. Еле еле смог забеременеть от волка. При этом пришлось включить фетишизированную беременность и импрегнацию. И отключить циклы менструации. Если б я надеялся на немодифицированную механику - я бы охуел с волками ебаться....
>>331632810 Меня лишь однажды отлупил дед армейским ремнём. Единственный урок, который я вынес -- армейский ремень больно сука бьёт. Царствие небесное, как грится
Перекат имени кантбоя Антона Чигура
Он никого не убивал.