>>331583422 (OP) аааааааа это должно быть классный тред но я рановато ааааааа давайте ребят будет очень весело ааааа давайте я просто сейчас пиздец какой аааа ну я въебался энергетиками и веселый очень давайте давайте буду ваше читать а вот мое прохладное на самом деле ниче такого и нет за исключением того что а хотя нет вспомнил кароч я однажды мусор пошел выносить вечерком часов в 6 года 2 назад это было а там на лестичной клетке двое малых сидело раньше их не видел наверное не с нашего подъезда ну так вот они сидели хуячили пиво какое то и сиги курили а они малые пиздец лет по 8 наверное ну я прихуел конечно говорю че делаете тут малые а они мне сигу протянули, сказали: "будешь?" как ни в чем не бывало p.s мне тогда было 20 и я бородат
>>331584029 почему ты решил что я шиз? я просто энергетика 2 баночки осушил, но на самом деле ты может быть и прав на счет "шиза", многие кто меня знают таковым и считают включая родителей
Ну из нёх не вспомню, но в 90-х (у нас в мухосраник 300к жителей) по квартирам ходил чел с перевязанной головой. Вот литералли ка к на картинке, только в коричневой кожанке. Рассказывал слезливую историю, что его жена хаты лишила, просил немного денег и сиг.
У меня батя дверь открыл, насыпал ему сиг немного и мелочи. Потом на кухне в скуфском стиле шутки отпускал про него. Но я чёт думаю, что тот мужичок не спиздел, зная баб теперь.
лечиться не пробовал, да и зачем, мне не мешает ни капельки. вообще наверное дело в том что я и без энергетического опьянения достаточно странный типок(естественно смотря при каких условиях, так то навык мимикрии под нормисню крайне развит) а когда энергетики въебут тогда я вообще заводной
ооо вспомнил: мне кенты рассказывали что когда они совсем малые были у нас во дворе жил какой то тип с отклонениями, работал в рабочем доме типа сегореты и треко, ну так вот тип тот был здоровенный, толстый и лысый, при этом ебало у него было перекошенное и он просто посреди подъезда вставал и минут по 5 повторял: "на работу иду" радностно так, еще и улыбался крипово, а пацаны то малые были, страшно
Если вы слышите звук, будто на верхнем этаже кто-то роняет или катает по полу тяжелые железные шары (особенно ночью), то в 99% случаев это физическое явление, а не проделки соседей.
ну был еще шиз который сам с собой крайне экспрессивно разговаривал, мама говорила держатся от него подальше, но как то с пониманием, не осуждающе 『地獄先生ぬ~べ~』 ノンクレED映像 / Hell Teacher: Jigoku Sensei Nube Clean ED это вообще класс парни послушайте там еще визуальный ряд супер стильный
>>331584564 да и занимаюсь я этим лишь по своему желанию, то есть оно мне полностью подконтрольно, в каком либо общественном месте я себя так вести не буду даже при корежке, максимум буду улыбаться как дед скрывающий боль
достаточно часто у своего подъезда вижу карету скорой помощи, в прошлом году когда домой возвращался застал первый этаж весь в кровище, еще и в лифте накапало
Я просто не представляю, чтоб в Европке или США люди что-то подобное проворачивали с похоронами. А тут какие-то африканские вайбы, полный двор скорбящих, гробы-лодочки
>>331584873 Да куда уж там представить, пышнейшие похороны католиков с святым отцом на три сотни человек, что бы еще каждый высказался, с любимыми песнями и стихами усопшего, и афтерпати на хате после кладбища. Нет у вас молодых культуры своей, и это не страшно, страшно, что нет понимания зачем она нужна, будь ваша воля близких бы в целлофановых мешках за домом прикапывали, хлором пересыпали и на 2 штыка, а хули? Этож уже не папка уже, а так мясо. Гроб боюс, как сказать не знаю, что делать не понимаю. А прощание с усопшим это часть твоей традиции, культурное наследие и бесценный эмпирический опыт. Нет, пык-мык, лишь бы мертвого не видеть, а ритуал прощания нужен не только родственникам но и друзьям и соседям, это важно. Почти никто уже из морга близких не забирает в городах, что бы простится по человечески. Умер папка-мамка, забрали, через день-два перед моргом носом пошмыгали и в землю или в огонь. Нет ни процесса ни символизма.
многоблядьквартирныедома
Помимо заезженной стори про шары на верхнем этаже, у анона в запасе должно быть куча НЁХ, крипоты, пьяных дебошей, подвальных историй итд.
Пили свои прохладные, анончик