Хоть кто-то завел романтические стабильные отношения с тян с сайтов знакомств? Я просто свои 3 примера приведу из диванчика, где я добился встречи ирл (или почти):
1. Солевая. Приехал к ней, вместо того чтобы попить пиво или найти занятие, начала при мне ставиться вв мфефывыфвыф. Не то чтобы лезла няшиться, тискаться хотела, стресс норм испытал...мало ли менты или у неё есть кто-то вломиться в хату. На очке был, просто порисовали и попиздели. А ещё её приспичило (челюга дрожала прям, видать надо было согреться) раздеться до гола и полезть в ванную, заставила полезть к ней, я в труханах поплескался с ней. Кринжово вспоминать.
2. Бомжиха-альтушка. Со своих стори вечно у кого-то где-то ночевала, в городе не местная была. Свиданка вообще началась с того, что я 40 минут ждал её. Она решила бошку помыть перед выходом, ну пиздец. Была с пирсингом, я интересовался как ощущения от поцелуев с пирсингом, она сказала: "Ну хочешь попробуй, засоси". Мне уже стало стрёмно, во влажных фантазиях может я этого и хотел, но как дело доходит ирл сразу всё координально противно. Плюс она ещё рандомную газировку оставленную на улице у рестика подбирала и хомячила.
3. Просто нормис тян-косплейщица. Несколько дней общались в переписке. Назначил день, когда предлагал винишко выпить согласилась..., в назначенный день она отказалась типа проблемы какие-то (мб бывший был и она искала кого-то сразу на замену). Потом спустя несколько часов, когда я уже в соло начал пить винишко и с кайфом проводить время играя в Squad (люблю коммуницировать бухим в играх), она начала писать "Ты вроде предлагал вино попробовать, ну я согласна". Я вежливо сказал, что сорян уже планы есть и вообще в метро еду. Больше не писал.
>>331577394 (OP) Не использовал, не использую и не буду использовать сайты знакомств. Я себя не на помойке нашёл, а ты дальше плавай в этом чане с дерьмом.
>>331577394 (OP) их у меня просто дохуя, потому что только в интернете со мной знакомятся 1)школьница-нимфоманка из соца, с кучей порпзов на руках и бедрах. очень стремно было ебать, приезжала, сосала, бухали. пиздил ее несколько раз, говорила что я все равно хороший
2)тяночка из дв, ей какой-то двачер целку сбил, начал троллить тем что теперь она поюзанная и никому не нужна, прямо после того как ее пьяную тыкнул через силу, вроде как. я тоже потом слился, когда она проблевалась после отсоса алсо писала стихи как хочет отца убить и набила сердечко когда мы познакомились
3)какие-то шлюхи, из соца в том числе, какая-то тяночка дрочила на меня в дсе, но потом быстро все сошло на нет
4)была девственная тяночка из дв, из какой-то набожной семьи. выебала мне весь мозг сначала с тем что я должен ей предложить встречацца, хотя мы уже сосались и сиськи мял еле-еле. потом заебала меня с тем что я на 6 лет старше и я просто потер все контакты
5)год отношался со школьницей, просто по хуйне гуляли, иногда бухали, чето смотрели во время ебли. вообще не запомнилось, выебал ее куда только можно и потом мне тупо это остоебенило, тем более она полунормис. ну и она собственно на другой хуй ускакала, потом я новому ебырю ебалр бил, но это уже совсем другая история
6)дропнул тяночку-алкоголичку, но в целом красивая, хоть и весила 45 кило. заебался чето за месяц, ебалась тоже ток пьяная, постоянно блевала если весы показывали что-то близкое к 50. сделала мне плюшку своими руками, потом вроде еще чето подарить хотела, наверное нарисовать меня, но мне так неуютненько было со всего этого, что я слился. сказала что повесится
Остальное не стал упоминать, там ниче интересного, по типу как я слился, со встречи, от какой-то нимфоманки (по слухам) из-за того что у нее какая-то болячка была над губой
>>331578407 еще дополню наверное, по тихой грусти, ибо ща один и охото чето вспомнить
была интернет-тяннет, наверное мой самый яркий опыт, где тяночка меня прям обожала. давала мне деняг, заказывала еду, вещи, а я как уебан ничего ей вообще не подарил, постоянно доводил до слез, обзывал шлюхой, орал на нее в дискорде, через года два вроде вообще сказал что она до меня юзаная и все такое. еще по личным событиям прошелся, даже стыдно вспоминать, она аж соц сетки какие-то потерла, хз че с ней было тогда. потом еще, года через 4, попереписывались, но как-то уже того ощущения особо нет и я потер контакты, не стал доебывать девочку. надеюсь у нее все хорошо будет. сиськи ща ее приложу наверное, надеюсь не делаю ничего плохого
>>331578632 не особо. школьницу, с которой почти что жил год, иногда бил по щекам, плевал в ебало и рот во время секса, иногда доводил ее этим до слез. еще как-то тупо шутил, что ее мать часто ко мне заходит или чето такое, ей потом куколдские сны про это снились лол
>>331577394 (OP) >отношения с тян Чел, ты в курсе, что тут 90% аудитории никогда не получали внимания от тяночек. Какие нахуй сайты знакомств блдядь, дебил? Проснись, ты обосрался уже в первом предложении, ботоблядь ебанутая.
>>331577394 (OP) 2.5 лет в отношениях с женщиной с СЗ (а точнее, из паблика знакомств в ВК). На редкость адекватная оказалась. На этом и сошлись. Контингент что у тебя выше я обычно сливаю сразу.
>>331581655 расценивай эти свиданки как разнообразие и рофлямбу, не ставь в приоритеты. Я всегда на свиданки с 0,25л пива уже в крови, зороший антистресс.
>>331582287 > Не коммитнула? Она к определенной дате собиралась. Узнал я об этом вообще случайно, когда она расплакалась, после протрезвения у меня, выпытал у нее что она там задумала. До этого еще часто заговаривала про то что будет после смерти и все такое Не исключаю что там реально будет ркн, потому что алкаха только способствует депре. Она реально могла выпить по 3 бутылки вина за день и еще дойти до меня, по пути извалявшись по земле, благо подруги ее как-то поднимали Я ей сказал сходить в пнд и что не хочу ей хуже сделать, я тут помочь ей никак не смогу, как бы она меня не любила. Выбора тут правильного не было, я не психолог и лечить кого-то не собираюсь, и права на это не имею алсо она уже пыталась отрицательно родиться, но самодельная петля толи не выдержала, толи сорвалась
1. Солевая. Приехал к ней, вместо того чтобы попить пиво или найти занятие, начала при мне ставиться вв мфефывыфвыф. Не то чтобы лезла няшиться, тискаться хотела, стресс норм испытал...мало ли менты или у неё есть кто-то вломиться в хату. На очке был, просто порисовали и попиздели.
А ещё её приспичило (челюга дрожала прям, видать надо было согреться) раздеться до гола и полезть в ванную, заставила полезть к ней, я в труханах поплескался с ней. Кринжово вспоминать.
2. Бомжиха-альтушка. Со своих стори вечно у кого-то где-то ночевала, в городе не местная была. Свиданка вообще началась с того, что я 40 минут ждал её. Она решила бошку помыть перед выходом, ну пиздец. Была с пирсингом, я интересовался как ощущения от поцелуев с пирсингом, она сказала: "Ну хочешь попробуй, засоси". Мне уже стало стрёмно, во влажных фантазиях может я этого и хотел, но как дело доходит ирл сразу всё координально противно. Плюс она ещё рандомную газировку оставленную на улице у рестика подбирала и хомячила.
3. Просто нормис тян-косплейщица. Несколько дней общались в переписке. Назначил день, когда предлагал винишко выпить согласилась..., в назначенный день она отказалась типа проблемы какие-то (мб бывший был и она искала кого-то сразу на замену). Потом спустя несколько часов, когда я уже в соло начал пить винишко и с кайфом проводить время играя в Squad (люблю коммуницировать бухим в играх), она начала писать "Ты вроде предлагал вино попробовать, ну я согласна". Я вежливо сказал, что сорян уже планы есть и вообще в метро еду. Больше не писал.