Все шлюхи рано или поздно заканчивают этим, показыванием жопы на камеру. Так как их охуительный контент никому не нужен и шлюхи возвращаются к тому что умеют больше всего Да и дошик там беды с башкой и огромная комплексы из за квадратного ебала и прыщей на ебале. тут суждено стать солевой онлифанщицей
>>331581136 (OP) Блять я смотрел когда она ещё только начинала на тиктоке будучи жирухой снимала видосики со своими парнем. щас она спустя лет 5 превратилась в известную блядь
>>331581136 (OP) Ммм, бимба из нее получится знатная, если пойдет до талого в своей трансформации. Все данные для этого есть, хех. Будет особенно забавно если она еще и сиськи, на размеры которых жаловалась, себе увеличит.
>>331581136 (OP) А чем она раньше занималась то? Мне когда иногда попадалось это ебало на дваче, я всегда и думал, что это какая то очередная онлифанщица или около того. Ну знаете, у всех шлюх же есть тиктоки инстаграмы всякие, куда они выкладывают менее откровенный контент
>>331587618 в бородатые (уже) времена была завсегдатой танцелк-тредов, вместе с продавщихой и яресуюнаасфальтезигу. дальше музикал стал тик-токоп и она стала очень популярной. но время идёт, и теперь она нахуй никому не нужна. зе енд
>>331581200 Бля, очередная шлюха просто решила просить за свои фотки, которые тащем-то далеки даже от эротики 2-3к в месяц? Ну и место ей на свалке или на симпсити, когда её туда сольют
>>331581136 (OP) >Даша Дошик либо поехала кукухой, либо стали заканчиваться деньги. Вроде она от депресухи вылечилась, так что возможно 1 вариант > Дискас По факту Она всратая уродина Ты видел ее без мейкапа? Я видел Это пиздец Хуй не встанет
>>331591603 Встанет у любого. Члену нужна матка с яйцеклетками в теплом влагалище, баба может как угодно выглядеть, но от вида пизды член моментально вскочит
>>331591699 >Встанет у любого. Члену нужна матка с яйцеклетками в теплом влагалище, баба может как угодно выглядеть, но от вида пизды член моментально вскочит Если ты готов ебать такое Это это пздц Тебе нужно памятник поставить
>>331591854 Ебёт член, а не я. Члену нужно теплое влагалище с маткой, и чтобы баба рожать могла. Для железного стояка нужно всего лишь представить, как баба беременеет и рожает от тебя, пользуйся лайфхаком, стоять будет тверже, чем от тадалафила.
>>331593447 нет, у нее очень хорошие титечки. наверное. обычно у жирух большие титьки, но от рождения с высячей формой и большими сосками. Дашечка тяночка более-менее худая, есть вероятность, что и титьки у нее более-менее стоячие для такого размера и сосочки аккуратные.
>>331593156 >>331593156 > даже если подписка будет стоиь по 10к Ты довен? Подписка нихуя не дает, она в ней фотки по 70к продает, которые хуй знает, что дадут, там блюр
>>331591854 так она сама видосики снимала каждый раз как закрывала один из комплексов >>331591699 ток ребёнок у тебя родится уродом с такой мамашкой, который потом станет из за уродства двачером и забьёт тебя молотком когда попросишь его наконец на выход из дома
>>331581136 (OP) >>331581174 >>331581200 От чего у этого тухлодырогого двуногого скота депрессия? Мало куколдcкого симподерьма подписалось на приватку(((? Ебаная шваль
Дискас